Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .107109. . .564
16 лип 2010 10:50
tongue tongue Знаете что интересно, звоню Ирине говорю ну что когда сдача? Вообщем она что-то долго мямлила, в ответе ну я незнаю!!!!!!! Прошу ну хотяб приблизительные? - "нууууууу, я незнаю" Меня этот ответ убил просто на повал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue
16 лип 2010 11:19
Видимо на сайте что-то перепутали когда выкладывали фото, поскольку некоторые фото сделаны 07.07.2010 (посмотрите в свойствах рисунков). То-то я смотрю, что в фасаде с внешней стороны ничего не изменилось.
16 лип 2010 11:22
Этого следовало ожидать- "не знаю" ....С фото ичего не перепутали....Это обычная практика - старые фото выставлять как новые....
16 лип 2010 11:26
galinash Вот взяли и "попалили" их с фото..... -D
16 лип 2010 11:39
Цитата:

galinash Вот взяли и "попалили" их с фото..... :-D

Я не собиралась никого палить, просто указала на ошибку - надеюсь что исправят. Я думаю им смысла нет сознательно обманывать, так как выше на форуме были отзывы форумчан, побывавших на стройке, о том, что работы по фасаду идут.
16 лип 2010 11:44
16 лип 2010 11:55
у меня такое чувство, что дома будут сдаваться вместе, и РБИ это изначально и говорило. Не зря ж пишут первая очередь-1,2 дом.
16 лип 2010 12:15
Цитата:

:tongue: :tongue: Знаете что интересно, звоню Ирине говорю: ну что когда сдача? Вообщем она что-то долго мямлила, в ответе ну я незнаю!!!!!!! Прошу: ну хотяб приблизительные? - "нууууууу, я незнаю" Меня этот ответ убил просто на повал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tongue:

Во-попервых, не пойму зачем так откровенно врать!???
У нас в Коцюбинском Ирина одна, и за последнюю неделю НИКТО мне ни разу не звонил.
А, во-вторых, перед тем, как писать, что кто-то "мямлил", сами то без грамматических ошибок научитесь писать !!!
16 лип 2010 12:31
Цитата:

у меня такое чувство, что дома будут сдаваться вместе, и РБИ это изначально и говорило. Не зря ж пишут первая очередь-1,2 дом.

Вот и хорошо, инвесторам первого дома не так обидно будет. Я считаю - это справедливо сдавать два дома одновременно. Большой дом должен был сдасться еще два года назад, а тут его забросили и начали строить вне очереди малый дом.

Не в обиду ни для кого сказано.
16 лип 2010 12:40
Цитата:

Во-попервых, не пойму зачем так откровенно врать!???
У нас в Коцюбинском Ирина одна, и за последнюю неделю НИКТО мне ни разу не звонил.
А, во-вторых, перед тем, как писать, что кто-то "мямлил", сами то без грамматических ошибок научитесь писать !!!

я и не говорю что это было на этой неделе!!!!!!!! после ваших "не знаю" у меня просто отпало желание с вами всеми общаться!
16 лип 2010 13:22
Что самое интересное - на "мямлила" - ответ есть, на "когда сдача" - нет. Т.е. хотите ответ, или хотя бы реакцию - пишите гадости, на вопросы без гадостей не отвечаем ;)
16 лип 2010 13:46
Цитата:

Что самое интересное - на "мямлила" - ответ есть, на "когда сдача" - нет. Т.е. хотите ответ, или хотя бы реакцию - пишите гадости, на вопросы без гадостей не отвечаем ;)

+100000 я думал я один только это замечаю.
16 лип 2010 13:59
Цитата:

Агрессия вызывает только агрессию.
Если у меня нет ответа на волнующий инвесторов вопрос - я не отвечаю. Есть вразуметельное понимание ситуации - пишу.
Вы можете писать гадости :-) у нас свобода слова в стране, но от этого стройка быстрее двигаться не будет.
Меня удивили слова "www", ни я ни те сотрудники РБИ, кто общается с инвесторами никогда и ни разу не отказывали никому в информации.
16 лип 2010 15:49
Цитата:

Агрессия вызывает только агрессию.
Если у меня нет ответа на волнующий инвесторов вопрос - я не отвечаю. Есть вразуметельное понимание ситуации - пишу.
Вы можете писать гадости :-) у нас свобода слова в стране, но от этого стройка быстрее двигаться не будет.
Меня удивили слова "www", ни я ни те сотрудники РБИ, кто общается с инвесторами никогда и ни разу не отказывали никому в информации.

KIR.a хорош заниматся грамотной трипологией :puzir: Когда сдача 2-го дома :notsure:
16 лип 2010 16:16
а какие плиты у нас на кухне могут быть - только электрические?
как понимаю, сейчас во всех новостройках плиты только электрика, газ вообще не проводят...
16 лип 2010 17:37
Цитата:

а какие плиты у нас на кухне могут быть - только электрические?
как понимаю, сейчас во всех новостройках плиты только электрика, газ вообще не проводят...

Газ проводят только до 9-го этажа , сдания выше 9-ти этажей вдется только электрика по правилам ТБ D-/
16 лип 2010 20:35
Цитата:
:tongue: :tongue: Знаете что интересно, звоню Ирине говорю: ну что когда сдача? Вообщем она что-то долго мямлила, в ответе ну я незнаю!!!!!!! Прошу: ну хотяб приблизительные? - "нууууууу, я незнаю" Меня этот ответ убил просто на повал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tongue:

У Кристины всегда были ответы на любые вопросы... и мы знаем результат. Не был свидетелем разговора, но предполагаю возможно сотрудник РБИ не был готов к ответу и пытался дать это понять и настойчивость не изменила ситуацию... У WWW своё видиние ситуации... Я думаю если бы ему дали ответ "в октябре" он бы успокоился. А в октябре - "в декабре". Тоже нормально. Я считаю то - что не далт ответа не страшно, страшно если бы строика стояла, а ОНА НЕ СТОИТ!
17 лип 2010 16:43
Всем привет!

Кто из форумчан уже начинает ремонт??? (Я имею ввиду через Новосел РЕМ ) Если такие имеются, отзовитесь…
Насколько мне известно, со следующей недели начинают делать ремонт по трём квартирам. Так как моя квартира на 19 этаже, начало ремонта перенесли на 10 дней в связи с отсутствием стяжки, но Виталий Брониславович пообещал что до конца следующей недели точно закончат стяжки до 19 этажа включительно. Так что до конца этого месяца, единственное, что будет отделять нас долгожданных ключей, это коммуникации, но судя по всему, РБИ скоро закроют этот вопрос...
19 лип 2010 07:22
Цитата:

Всем привет!

Кто из форумчан уже начинает ремонт??? (Я имею ввиду через Новосел РЕМ ) Если такие имеются, отзовитесь…
Насколько мне известно, со следующей недели начинают делать ремонт по трём квартирам. Так как моя квартира на 19 этаже, начало ремонта перенесли на 10 дней в связи с отсутствием стяжки, но Виталий Брониславович пообещал что до конца следующей недели точно закончат стяжки до 19 этажа включительно. Так что до конца этого месяца, единственное, что будет отделять нас долгожданных ключей, это коммуникации, но судя по всему, РБИ скоро закроют этот вопрос...

Как Вы представляете себе ремонт на 19эт без лифтов,воды,электричества?
19 лип 2010 08:30
Для LELIK

Вы так задали вопрос, как будто я ВАС попросил сделать мне ремонт…

Социальный ремонт в некоторых квартирах сделан ещё в 2008 или 2009 году (в августе 2009 года уже точно был). Если Вы инвестировали после этого периода, то думаю, что Вам должны были показывать эти квартиры. И если всё-таки Вам показывали эти квартиры, то мне странно, почему этот вопрос возник у Вас только сейчас…
Я не специалист ни в инженерии, ни в ремонте помещений, потому нанимаю специалистов, которые имеют доступ и к электричеству и к подъёмным механизмам, по поводу воды сегодня-завтра уточню и обязательно Вам отвечу.
Но мой вопрос звучал как «Кто из форумчан уже начинает ремонт??? (Я имею ввиду через Новосел РЕМ ) Если такие имеются, отзовитесь… ». Я так понял, Вы не начинаете???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .107109. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx