Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .102104. . .564
29 черв 2010 13:22
ОПЯТЬ ВРУТ !!!!!!!! надоели !!!! не пойму резона им наколять обстановку ?! mad tongue
29 черв 2010 13:32
Цитата:

ОПЯТЬ ВРУТ !!!!!!!! надоели !!!! не пойму резона им наколять обстановку ?! :mad: :tongue:

Потомучто надо искать новых инвесторов, безних никуда :olen:
29 черв 2010 13:37
Цитата:

Cегодня был на стройке.Люди работают Дом2 делают стяжку в квартирах(качество хреноватое) у первого суподрядчика получалось лучше. До подключения к эл-ву как до Москвы РАКОМ,ТП-не готово вообще.Водяную трубу закапывать и не думают, НА ПРОКОЛЕ РАБОТЫ НЕ ВЕДУТСА. Лифты тоже не закончены.Если успеют до нового года то МЫ будем самыми щасливыми инвесторами(спекулянтами).

Хорошо подметили, ДОМ2, точно как телешоу, идет которій год а конца этому зрелищу не видно
29 черв 2010 13:39
Что за грусть-тоска в сообщениях? Надо опять пинать ногами Ирину Килко,Кредисова.....Опять назначать свидание...
29 черв 2010 13:40
Сегодня специально съездил в Коцюбинское, что бы выложить фото по проколу и по трубам!
[attachment=0]IMG_0268.JPG[/attachment]
Вот это трубы теплосети! Которые просто лежат - точнее пока со складированы!
29 черв 2010 13:58
Работы, там где должен быть прокол, 4 -мя рабочими ведутся, фирма явно не киевская![attachment=3]IMG_0272.JPG[/attachment]
Здесь видно, что траншея к стволу выкопана, но трубы не уложены. Работает экскаватор, роет котлован возле ствола!
[attachment=4]IMG_0271.JPG[/attachment]
Впереди железная конструкция, вроде как и есть щит (который недавно сварили специально под работы), который недоукомплектован домкратами. Ближе не рассмотрел, бо как-то неудобно! В принципе и так все понятно, что что-то есть, но принцип работы будет видно позже. Как только опустят в котлован, еще раз пофоткаю и отпишусь.
[attachment=2]IMG_0273.JPG[/attachment] [attachment=1]IMG_0274.JPG[/attachment]
Это трубы которые должны лежать вдоль желез. дороги, но пока не уложены.
[attachment=0]IMG_0275.JPG[/attachment]
Это камера водопровода, которая тоже не закончена и работы не ведутся.
29 черв 2010 14:03
Цитата:

Ок. во вторник будет совещание и после него я размещу на сайте последнюю информацию.

уже вторник.и......
Kir.a для того что бы не задавать одни и те же вопросы опишите что остается по маленькому дому?по пунктам... теплотрасса , электричество , внутренние работы - лифты , стяжки , откосы , подоконники .......

и как будут оформляться документы (когда планируете выдавать, оформление я так понимаю вы планируете параллельно с теплотрассой , если к сентябрю планировали документы и с концу сентября закончить с теплотрассой )
29 черв 2010 14:05
Спасибо!!!! Видно Ваш подход к делу....Ещё раз спасибо, что не поленились.
29 черв 2010 14:06
[attachment=2]IMG_0276.JPG[/attachment]
Вот те трубы которые есть на сайте! Трубы теплосети сварены, но не запаяны пластиком, работы не ведуться.
[attachment=1]IMG_0277.JPG[/attachment] [attachment=0]IMG_0270.JPG[/attachment]
А вот так выглядит лес возле прокладки теплосети!
29 черв 2010 14:24
Цитата:

Что за грусть-тоска в сообщениях? Надо опять пинать ногами Ирину Килко,Кредисова.....Опять назначать свидание...

Назначать свидание еще рановато,августа дождаться нужно, 1мес это всеже срок (ЛЕТОМ ДНИ ДЛИННЫЕ) многое можно сделать.Но ненужно терять бдительность :no-no:
29 черв 2010 14:31
Цитата:

.................А вот так выглядит лес возле прокладки теплосети!......................

Спасибо что нашли время, сьездить на стройку! и дать такую исчерпывающую информацию. :)
29 черв 2010 14:33
Три встречи были во времена каматоза строительства.... Так что думаю, что можно не затягивать с этим.....Ведь и так ясно, что обещания рассходяться с реальностью
29 черв 2010 15:35
Что меня удивило на проколе - это то, что я нигде не увидел источника электропитания, щит не сможет работать без электропитания (точнее домкраты). Единственно что может быть - дизельная электростанция, но это дорого и я ее тоже не видел. Странно как-то, первым делом фирма должна была подать электрику к стволу!
29 черв 2010 17:00
чему тут удивляться у нас все через одно место!!!!!!!!!!!!!!!! tongue
29 черв 2010 17:03
Цитата:

Что меня удивило на проколе - это то, что я нигде не увидел источника электропитания, щит не сможет работать без электропитания (точнее домкраты). Единственно что может быть - дизельная электростанция, но это дорого и я ее тоже не видел. Странно как-то, первым делом фирма должна была подать электрику к стволу!

Ну у меня было мнение, что собираются использовать уже готовый прокол, который ближе к Киеву. Вы поняли о котором я пишу.
29 черв 2010 17:18
Цитата:

Ну у меня было мнение, что собираются использовать уже готовый прокол, который ближе к Киеву. Вы поняли о котором я пишу.

Работы пока ведутся возле квадратного глубокого ствола, для того что бы опустить щит (трубу с помощью которой и будут делать тоннель под железной дорогой со стороны Коцюбинского на ТРЦ Беличи, она по другой стороне) вот для этого и нужна напруга! На фото видно, что работает экскаватор!
29 черв 2010 17:40
Цитата:

Жалко, что нельзя отстреливать соседей, а то нькомерс был бы первый в списке))))))))))) таких хамов еще нужно поискать! защитник) если ровнятся к недостроям. то можно полжизни наблюдать, как ложат по кирпичику в неделю, нормальные люди ровняются к лучшему( к домам которые на том же уровне были и уже сдаются), а не к тому , что вот у некоторых вообще не строится. и если кто то чем то недоволен, то может спокойно изложить свое мнение на этом форуме и нечего тут петушиться на все страницы. а то , что застройщик постоянно врет-это факт! и это его не красит ни с какой стороны.

согласен+
29 черв 2010 18:23
Цитата:

Работы пока ведутся возле квадратного глубокого ствола, для того что бы опустить щит (трубу с помощью которой и будут делать тоннель под железной дорогой со стороны Коцюбинского на ТРЦ Беличи, она по другой стороне) вот для этого и нужна напруга! На фото видно, что работает экскаватор!

Да я понял. Была мысль, что РБИ купили уже готовый туннель, он все равно уже пару лет безхозный. Проложили бы сто лишних метров в сторону Палладина, а потом вернулись назад к ТРЦ.
30 черв 2010 19:31
30 черв 2010 19:54
Цитата:

Ход работ

РБИ прокомментируйте пожалуйста
1)
2. Выполнена фундаментная часть ТП № 10.
3. Уложен кабель 10кв. от ТП №5 до ТП №10 – 300 м.п.

Дом №2 может запитаться от ТП №5 или надо ждать окончания строительства ТП №10

2)
12. Выполнено 50% стяжки по лестнице ж/д №1, секции №1.

По второму дому остались следующие работы:
3. Стяжка полов – 40%

Не логичнее было бы закончить второй дом.

Заранее благодарен за ответ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .102104. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше