Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .9092. . .564
31 трав 2010 08:33

Давно зрела мысль открыть свой форум для комплекса.
Как пример .

Посмотрите пробный вариант .

Вопросы:
1) название форума перед - lanet.ua
2) темы которые необходимо создать
3) если есть энтузиасты в плане помощи в поддержке, отзовитесь.

31 трав 2010 08:57
Цитата:

Как пример .

Вопросы:

Идея супер...
31 трав 2010 10:11
думаю, что это будет актуально,когда сдадутся дома...А так пока не о чем говорить.....Надо будет - поможем (был бы интернет.....и локалка)
31 трав 2010 10:28
Цитата:

Как пример .

Вопросы:

Отличная идея
31 трав 2010 10:34
Цитата:

думаю, что это будет актуально,когда сдадутся дома..

Не согласен.
Как следствие собственного форума - это возможность модерации.
Не секрет, что многие пишут по принципу - а поговорить.
31 трав 2010 11:00
Будут собственные квартиры-будет время для собственной сетки... А пока не сильно обращайте внимание на всяких...
31 трав 2010 14:09
Цитата:

Как пример .

Вопросы:

Отличная идея!
Этот форум не удобен. Полезной инфы не найдешь среди флуда
Некоторые застройщики сами делают такие форумы, например 4s.at.ua
Там мне понравилась идея с разделом "Реєстрація квартир", где, я так понимаю, жильцы фиксируют № своих квартир. Полезно
31 трав 2010 15:30
Цитата:

Как пример .

Вопросы:

Cупер поддерживаю! Отличная идея и про список квартир тоже!!!
31 трав 2010 19:06
всем привет.
А форум уже работает? я попытался регистрироваться но письмо на почту не приходит.Может отсылка не работает.......

Можно еще как тему создать - фото и выкладывать все фото туда...
ну и тему с планировками - перепланировками...... хотя их можна засунуть и раздел ремонт..... кстати если у кого то есть планировки квартир с детальными размерами выложите их плиз на форуме (тока на новом ) )
01 черв 2010 06:07
Цитата:

всем привет.
А форум уже работает? я попытался регистрироваться но письмо на почту не приходит.Может отсылка не работает.......

Вроде нормально работает. Попробуйте указать другой адрес почты или посмотреть в папке со спамом, например
01 черв 2010 06:32
Цитата:
name='felixs' date='31.5.2010, 22:06' post='367395']
всем привет.

Активировал вручную. Может еще не до конца все настроено.

Цитата:

Можно еще как тему создать - фото и выкладывать все фото туда...
ну и тему с планировками - перепланировками...... хотя их можна засунуть и раздел ремонт.....

У меня именно такаяч задумка и была - ...... хотя их можна засунуть и раздел ремонт.....

PS
yuriys, klenka тоже активированы.
01 черв 2010 09:22
//www.rbi.com.ua/news/932.vis

Интересно по чем паркоместо будет? если по 20 000 у.е, то это просто бред!

//www.rbi.com.ua/news/930.vis
//www.rbi.com.ua/news/931.vis
01 черв 2010 10:04
Цитата:

Интересно по чем паркоместо будет? если по 20 000 у.е, то это просто бред!

Я сомневаюсь! Во время сделки по покупки менеджер сказала, что 15000 уёв. это было раньше сейчас будут пересматривать в меньшую сторону. И спросила, за сколько бы мы купили, мол наше мнение им интересно и скоро этот вопрос будут рассматривать на совещании. Мы сказали 8000-10000 уёв и не больше. Вобщем поживем увидим, но если не подешевеет мало кто купит.
01 черв 2010 12:43
8-10 дорого! за 6000 уе купила бы - не больше. з 10000уе можно машину купить неплохую, хоть и с рук. а пару тысяч доложить еще - так новую вообще. а то я буду за 4 кв. м. платить 10 000 уе. У них в 2007м, кажется, цена на паркоместо была 20 000 уе. при Кристине. ОТО зажрались! а паркинга и в помине еще небыло.
01 черв 2010 12:58
Цитата:

8-10 дорого! за 6000 уе купила бы - не больше. з 10000уе можно машину купить неплохую, хоть и с рук. а пару тысяч доложить еще - так новую вообще. а то я буду за 4 кв. м. платить 10 000 уе. У них в 2007м, кажется, цена на паркоместо была 20 000 уе. при Кристине. ОТО зажрались! а паркинга и в помине еще небыло.

+1 :super:
01 черв 2010 13:04
Вообще красная цена паркоместу - 5000 уе. тогда его еще стоит брать. И ТО - два - на перспективу, на одной машине муж и жена не сильно уживуться. а покупть даже по 10 000 уе два паркоместа - бред. можно доложить эти деньги и купить получше машины, или вторую купить, если она она. А рби не рассматривают такое предложение как подарить по одному паркоместу на квартиру - инвесторам, у которых срок сдачи сдвинулся на два года и еще непонятно на сколько сдвигается - как компенсация за моральный ущерб?
01 черв 2010 13:14
Отличная идея. Сделать какую-то шкалу. В зависимости от того сколько инвестору пришлось времени сверх обещаного ждать столько ему снимается от от стоимости машиноместа. Что бы тем кто больше всего в инвесторах ходит не обидно было и тем кто раньше получит жилье тоже.
А вообще ИМХО полный бред сейчас строить паркинг. Я бы больше 3 000 за место не отдал и то долго думал бы. За эти деньги 3 года семьей можно в Турции летом отдыхать.
Думаю что РБИ будет места в паркинге не продавать, а сдавать в аренду. Продать их по интересной для РБИ цене не реально.
01 черв 2010 14:58
Я зараз орендую гараж в підземному паркінгу за 400грн./міс. За $10 000 можна ~16 років орендувати... І це зауважу не паркомісце, є багато місця для зберігання зимніх коліс і решти не потрібних під рукою речей... Якби РБІ зробили повноцінні гаражі (між паркомісцями перегородки і ворота відповідно) тоді я б придбав за ціною $10 000
01 черв 2010 16:19

Интересная статейка
//rеаlt.uа/Statti/0_Index.php?idn=56351& noRlt=1

В принципе и так многие об этом догадываются, тут просто еще одно подтверждение нашим догадкам

01 черв 2010 17:03
Цитата:

Интересная статейка
//rеаlt.uа/Statti/0_Index.php?idn=56351& noRlt=1

В принципе и так многие об этом догадываются, тут просто еще одно подтверждение нашим догадкам

ссылка не открывается...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9092. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше