Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .8991. . .564
23 трав 2010 17:45
Ребят подскажите кто недавно вложил деньги в квартиру "Коцюбинский", кроме цены на квартиру, какие еще расходы были?
Точнее меня интересует страховка! Спасибо!
24 трав 2010 09:25
Сегодня знакомые заезжали посмотреть на стройку, как ни странно хоть и выходной день, но работы ведутся в полную силу, котлован под паркинг роют, на объект не пустили, но через забор посмотрели.
24 трав 2010 10:14
Цитата:

Сегодня знакомые заезжали посмотреть на стройку, как ни странно хоть и выходной день, но работы ведутся в полную силу, котлован под паркинг роют, на объект не пустили, но через забор посмотрели.

Ничего в этом странного НЕТ. Нормальные застройщики работают и в праздники, в ночью даже - это нормальная практика, чтобы сдать свой объект в срок !!!!!! Хотя конечно радует поведение РБИ за последние пол года (идет стройка, как начали работать - так вот уже и что-то сдается..., начали цивилизованно общаться с инвесторами, хотя бы на этом форуме) по сравнению с тем, что было летом 2009 года (стройка заморожена, полный игнор инвесторов, одно наглое вранье- разные сотрудники РБИ предоставляли разную абсолютно информацию инвесторам и по стройке, и по сдаче домов :olen: , даже не смогли элементарно научить сотрудников говорить одну и туже информацию - полная неответственность и безалаберность). Так что поведение РБИ на сегодня это НОРМАЛЬНО, а НЕ СТРАННО :ded: .

А Вам большое спасибо за то, что не поленились проинформировать, что на стройке происходит на праздники :hi: Присоединяйтесь к нам, вернее к уже состоявшимся инвесторам, место ведь не плохое, лес...
24 трав 2010 11:26
Вопрос к руководству РБИ :

в 2007 году, когда инвестировались деньги в квартиру Вашего комплекса вашим сотрудником Кристиной, как я понимаю от имени Вашей компании, утверждалось-обещалось, что к сдаче первой очереди комплекса будет очищен лес и дорога к комплексу от мусора. Имеется в виду не все леса по всей округе Коцюбинского, а лес возле нашего комплекса и подходы к комплексу. На сегодня дорога к комплексу со стороны леса загажена мусором - бутылками и тд. РБИ обещали, что мы жильцы Вашего комплекса и наши дети, будем ходить по чистой и облагороженной дороге. Прошу ответить: когда согласно Вашего графика будет подход к комплексу очищен от мусора? , ведь раздавать ключи инвесторам двухсекционного дома Вы уже будите в сентябре.
26 трав 2010 16:48
Кира , а что сейчас делается по малому дому? какие работы ведутся,и что планируют доделать к 15-му июня (я так понимаю на 15 какраз назначена комиссия)...
по последним фото с сайта по маленькому дому фото почти нет...
27 трав 2010 11:54
Убирать лес будем сами...на субботниках...А относительно ключей в конце лета - думаю, что опять сроки будут другие (позже...). Опять начинает тормозить обратная связь инвестор-застройщик...Может кто-то проездом что-то видел?
27 трав 2010 15:22
Цитата:

Кира , а что сейчас делается по малому дому? какие работы ведутся,и что планируют доделать к 15-му июня (я так понимаю на 15 какраз назначена комиссия)...
по последним фото с сайта по маленькому дому фото почти нет...

Я только что с подписания договора по квартире малого дома. Кстати сегодня при мне 3 сделки было. Был на стройке и встречался с Борисычем, плотно пообщался. По малому дому все готово для сдачи, в некоторых квартирах не сделана стяжка, работы по нему не ведутся, только разве что с другой стороны на первых офисных этажах. В большом доме работают много людей на отделке и внутрянке. Полным ходом роют котлован под паркинг. В принципе впечатление осталось хорошее. По обещанию менеджера и заверению директора Каминина А. И., с которым тоже пообщались, фирма сделает все возможное, что бы жильцы к сентябрю подписали основной договор частной собственности. Ну и на остачу, в малом доме квартир на продажу не осталось, в большом очень мало и в основном трешки.
27 трав 2010 15:29
Цитата:

Ну и на остачу, в малом доме квартир на продажу не осталось, в большом очень мало и в основном трешки.

Остальные в залоге у банка или оформлены на акционеров, скорее всего.
На встрече говорилось, что они инвестируют в стройку не покупая долю в ООО РБИ, а покупают квартиры у РБИ. Те квартиры есть, но их будут продавать позже и другие люди :)
27 трав 2010 15:32
Цитата:

На встрече говорилось, что они инвестирую в стройку не покупают долю в ООО РБИ, а покупают квартиры у РБИ. Те квартиры есть, но их будут продавать позже и другие люди :)

Так и есть, но инвестируют же, а это уже хорошо!
27 трав 2010 17:02
Уважаемые форумчане, каждый день заезжаю на стройку, котлован роют в полный рост, даже ночью ездят машины с песком (вывозят). Почему знаю - машины проезжают через дом родителей, мешают спать, живут на втором этаже недалеко от стройки. На домах конечно хочется видеть больше строителей по отделке дома, но "маемо шо маемо".
Во всяком случае с балкона моей квартиры четко видно как быстро продвигаются фасадные работы на пятой секции первого дома. Пенопластом обложен весь торец и большая часть дома. Заштукатурено практически весь торец пятой секции. super
Лично мы уже планируем ремонт, и думаем что будем делать в квартире с каких материалов, подсчитываем затраты.... на трешку могу вам сказать надо очень прилично денег 6-) . На следующей неделе планируем зайти просчитать сколько будет стоить ремонт в компании застройщика.
По результату отпишу......... yes
27 трав 2010 17:48
Цитата:

Убирать лес будем сами...на субботниках...

что значит убирать сами??? я тоже когда инвестировал в 2007г их сотрудник Кристина божилась и крестилась, что к сдаче первой очереди дорога и лес к комплексу будет убран от мусора - что тоже послужило фактором к кому, чтобы купить квартиру в их комплексе :umnik:
Так что прошу РБИ ответить на этом форуме на следующий вопрос (и каждый день буду задавать этот вопрос пока Вы не ответите) : КОГДА ЛЕС И ДОРОГА К КОМЛЕКСУ БУДЕТ ОЧИЩЕНА ОТ МУСОРА ???

Если очистка леса была враньем и "лапшой" для инвесторов :olen: , чтобы они вложили деньги в ваш комплекс прошу Вас ответить: по чьему приказу из руководства РБИ Ваш сотрудник Кристина так нагло и подло врала и вешала эту "лапшу на уши" инвесторам, а если она врала по своему хотению, та напрашивается вопрос почему Вы этого сотрудника держали так долго на работе и позволяли ей это делать ???
27 трав 2010 17:48
Цитата:

На встрече говорилось, что они инвестируют в стройку не покупая долю в ООО РБИ, а покупают квартиры у РБИ. Те квартиры есть, но их будут продавать позже и другие люди :)

Вообще-то говорили что эти квартиры будут продавать в конце мая. И про других людей речи не было
27 трав 2010 23:15
Цитата:

Вообще-то говорили что эти квартиры будут продавать в конце мая. И про других людей речи не было

Появился хороший инвестор, которого не оглашают, который скупил 1-комнатные и 2-х комнатные. Зато после сдачи выкинет на продажу по другой цене!
28 трав 2010 06:22
//www.rbi.com.ua/galery/929.vis новые фото
28 трав 2010 13:56
Спасибо за фото. Но хотелось бы еще фото внутренних работ по большому дому, если они ведутся.
29 трав 2010 22:23
Добрый день всем. Я потенциальный покупатель.
Был вчера в Коцюбинском - квартиры понравились.
Правда мне сказали что таких квартир как я хочу (2-комнатных 75 кв.м.) осталось мало... И еще сказали что в начале октября планируется сдача в эксплуатацию плюс еще 120 дней документы будут оформляться - до Нового Года где-то, но намекнули что может и до весны затянуться..
Я правильно понимаю что в квартире будут сделаны только окна, дверь и проводка, а сантехнику самому надо будет? И еще тут все говорят про облигации (я в этом слабо разбираюсь, скажу честно) - мне сказали в отделе продаж что я по предварительному договору уже саму квартиру покупаю а не облигации... Интересно в чем все-таки правда или я просто не так понял?.. И еще собственно главный момент который мне интересен - какого порядка хотя-бы приблизительно будут квартплата и плата за коммунальные услуги там всякие (в общем вся вместе сумма)? Понимаю что наверно сейчас это не просто оценить - но просто хочу прикинуть заранее будет ли это все меньше 1000грн в месяц обходится или больше так как зарплата у меня сейчас невысокая... Заранее благодарен за ответы на мои вопросы.
30 трав 2010 05:18
Добрый день. постараюсь со своей колокольни ответить на вопросы. В квартие будут сделаны окна, двери, пол - бетонная стяжка, стены - беспесчаная штукатурка под основные работы, выводы в ванной и кухне для установление сантехники, по квартире сделана разводка електропроводки в стенах, радиаторы под окнами. еще что то обмолвились, что поставят унитаз и раковину умывальника в ванной, вроди. Сдача большого дома затянется к весне. Это они к новому дому собираются сдать дом документально, тоесть получить акты от госкомиссии, ну и может, если успеют в БТИ оформить. А жильцам будут сдавать дом весной (мы так надеемся). Раньше, на этапе строительства, квартиры покупались пупем выкупа инвесторами пакета облигаций, которому соответствует определенная квартира, давались под эти облигации кредиты в надрабанке. Теперь же эта схема не работает, можно сказать. Квартиры сейчас покупаются путем заключение предварительного договора покупки квадратных метров существующего жилья. Возьмите у них договор и покажите его юристам, проконсультируйтесь. При сдаче дома жильцам, будут заключаться основные договора в которых собственно и будут установлены ваши права на вашу квартиру. В коцюбинском будет частный ЖЕК. Так что какую квартплату будут устанавливать, посмотрим. НО, я думаю жильцы комплекса сыграют свою роль в ее установлении - если будут загибать, будем бастовать)). Остальные затраты (ел-во, вода) - по счетчикам. вообще - место хорошее - черта киева, лес, близость к метро. комплекс хороший - планировки, сами дома приличные. цены тоже сейчас приемлемые - самое оно брать. Желаю удачи.
30 трав 2010 08:18
Спасибо за быстрый ответ.
Если брать то надо уже сейчас - говорят с 1 июля будет очередное повышение цен за кв.м.
30 трав 2010 18:36
Цитата:

Спасибо за быстрый ответ.
Если брать то надо уже сейчас - говорят с 1 июля будет очередное повышение цен за кв.м.

да, буит дорожать токо :) ...блин опять забанят..всем привет!!!!

когда можно будет точно узнать когда сдастся тот дом что почсти готов и остались ли там 2-ки?
30 трав 2010 18:59
Цитата:

да, буит дорожать токо :) ...блин опять забанят..всем привет!!!!
когда можно будет точно узнать когда сдастся тот дом что почсти готов и остались ли там 2-ки?

Во втором доме 2 секции которые будут сдаваться в июле и квартир там не осталось, по крайней мере нет одиночек и двушек!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8991. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше