Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .8890. . .564
20 трав 2010 17:22
Всё стандартно, просто тчитайте внимательно даже мелкий текст.Мы свой договор подписали еще почти 5 лет назад.....Повторюсь, проконсультируйтесь у юриста.Деньго то Ваши, а с принятием нового закона - можно хлопот заиметь....
20 трав 2010 17:29
А то, что не видели много строителей - это ..... Гадя Петрович Хренова....Как-то обещания застройщика опять расходятся с реальностью....Но Вам решать....Мы уже решились...
20 трав 2010 17:38
а что по новому закону? вы о каком?
20 трав 2010 17:41
Коля-Коля-Николай...Внимательно читайте .....Чуть раньше давал ссылочку....
20 трав 2010 17:47
Цитата:

А то, что не видели много строителей - это ..... Гадя Петрович Хренова....Как-то обещания застройщика опять расходятся с реальностью....Но Вам решать....Мы уже решились...

Меня например интересует, что сейчас при оплате денег за квартиру надо заплатить 800гр натариусу +1%госпошлины +0,3% услуги банка, но это еще не все, после обмера БТИ еще раз натариус 800гр +1% пенсионный фонд +0,3 услуги банка! Как сказал менеджер что так будут все платить за натариуса 2 раза!
20 трав 2010 17:54
Думаю, что Вы можете поспорить по этому поводу...Мы тоже когда то не уступили РБИ в некоторых юридических вопросах и оплате за них...Трусите на скидки....
20 трав 2010 18:09
Цитата:

Думаю, что Вы можете поспорить по этому поводу...Мы тоже когда то не уступили РБИ в некоторых юридических вопросах и оплате за них...Трусите на скидки....

Пробовал, не хотят ни в какую! Даже и не знаю, может к руководству обратиться?
20 трав 2010 18:16
Цитата:

Вы профильтруйте несколько нотариусов дополнительно в Киеве - сколько у них стоят подобные услуги.
А то когда мы подписывали с ними "Листи-зобовязання" для уже ранее состоявшихся инвесторов, так они сразу за услуги нотариуса залупили по 1000 грн с каждого инвестора, наши ребята профильтровали нотариусов и в итоге РБИ-ный нотариус в результате оформлял документы по примерно той цене, что и у остальных нотариусах - по 300 грн !!! Я подписывала свой "лист" через месяц после первых наших ребят, так они и мне сначала зачвили, что цены поднялись на нотариуса..., но я заявила, что за месяц никаких повышений в стране, и у нотариусов в том числе, не было и больше 300 грн не заплачу - сразу согласились на 300 грн.
Что сейчас с ценами у нотариусов за определенные услуги и что РБИ-ный нотариус берет - профильтруйте :umnik: Хотя может сейчас у них сейчас расценки примерно и одинаковые, все может быть...
20 трав 2010 18:24
Надо опять выбивать какие-то новые "зобов'язання",так как очередной перенос сроков сдачи...А при сделке минимум в пол лимона гривен РБИ могли бы и не тырять у инвесторов мелочь по карманам...
20 трав 2010 18:53
Цитата:

Надо опять выбивать какие-то новые "зобов'язання",так как очередной перенос сроков сдачи...А при сделке минимум в пол лимона гривен РБИ могли бы и не тырять у инвесторов мелочь по карманам...

Какие последние были сроки сдачи?
20 трав 2010 19:01
Реклама на Жилянской гласит, что первая очередь в апреле ...Теперь уже июнь-июль (на встрече 15мая)....Большой дом раньше обещали к осени....А реально - опять на 9-12 месяцев задержка....
20 трав 2010 19:03
Да к тому же Вы не видели большого количества строителей....как обещали 15мая....Вот Гадя Петрович Хренова.....
20 трав 2010 19:07
Прочитайте 85стр vladvlad
20 трав 2010 19:26
Цитата:

Прочитайте 85стр vladvlad

Я читал! А Вы в коком доме? Я в маленьком планирую 17 этаж двушка! Я вот переживаю о том что бы не было еще одного элита центра, 3 хозяина на 1 квартиру!
21 трав 2010 11:48
//www.rbi.com.ua/galery/928.vis
новые фото стройки, кто не видел.
21 трав 2010 11:55
Когда РБИ увеличит штат рабочих, как обещалось?
21 трав 2010 12:09
Вроди после того, как малый дом будет сдан и все рабочие будут переведены на большой, тоесть в середине июня.
23 трав 2010 13:35
Тема почищена.
Просьба пользователей не имеющиих отношения к проекту ограничить свои комментарии.

---
NICKOLAY - 7 дней Read Only. Неоднократное провоцирование конфликта.
23 трав 2010 14:06
Спасибо большое администратору. надеюсь у нас больше не будет конфликтов и будут коментарии по существу.
23 трав 2010 15:26
Вот и цензура на форуме. Что и неудивительно - сайт является коммерческим предприятием, получает деньги за рекламу, в том числе и от застройщиков, и застройщику ничего не стоит попросить модератора удалить неугодных, и всё класс, только жизнерадостные посты.Т.е. есть всего два мнения -того кто контролирует посты и "неправильное". В общем, Коцюбинское ведь рай, налетай, налетай ...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8890. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше