ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
NICKOLAY
N
Постійний користувач
136
14 лютого 2010
19 квіт 2010 08:18
Цитата:
Что за глупости? Даже очень известные бренды с историей в несколько десятилетий, каждый год закладывают в свой бюджет статью расходов - РЕКЛАМА. Эффективность рекламных акций может быть больше, или меньше. Но совсем без рекламы обходятся нынче только те кто имеет гос. заказы или постоянных потребителей на условиях (поставщик-потребитель в какой-то цепочке). Я так же как и вы вложил большие деньги и тоже уже давно должен был бы жить в своей новой квартире. И что? Теперь от обиды ставить палки в колеса строительной компании по принципу: Назло врагам козу продам и молока не буду пить!? А что касается завершенного строительства и тем более вторички... Извините, но цены совсем другие. Мы же все не дураки. Тоже ведь могли в 2006 или 2007 сразу взять где-то готовую квартиру, но все таки решили вложить в новострой. Как вы думаете, почему?
чтоб дешевле было...и так бы вышло если б не РБИ..а засвои деньги налом в у.е. 2009 сами знаете что могли б купить
NICKOLAY
N
Постійний користувач
136
14 лютого 2010
19 квіт 2010 08:20
Цитата:
Этот разговор не совсем по теме. Но ИМХО недвижимость уже прошла свою нижнюю пиковую точку падения стоимости. Цена определяется не только платоспроможностью покупателей, но и объемами предложения. На те крохи кв. метров, которые сейчас строятся покупателей хватит. Я конечно помню времена, когда трешка на Позняках стоила 18 000 зелени. Но тогда строили на порядки больше.
понимаю что вам хочтется чтоб дорожало......
но трезво посмотрите на экономику старны...не то что говорят и подают а сами посмотрите....
подумайте головой в каком случае может подорожать недвига и что для этого есть сейчас.....
18 уже не будет.....но еще просядет......сейчас пытаются качнуть вверх...но посмотрите что с этого получится...
Muryk
M
Користувач
77
09 вересня 2007
19 квіт 2010 08:40
NICKOLAY - не нагнетайте обстановку.
Многие знают, что просчитались в 2005-2007 годах, многие локти кусают...
Не надо нам показывать, что Вы всё знали или знаете, что ещё будет... Ваши знания пока никак на обстоятельства не влияют.
Только ссоры возникают на пустом месте.
Не надо нам показывать, что Вы всё знали или знаете, что ещё будет... Ваши знания пока никак на обстоятельства не влияют.
NICKOLAY
N
Постійний користувач
136
14 лютого 2010
19 квіт 2010 08:55
Цитата:
NICKOLAY - не нагнетайте обстановку.
я знал?....вы что издеваетесь?-)))) не знал я -))))
единственное что узнал так то про курс..умный форум прочитал..посоветовал знакомым у кого есть деньги перейти в валюту......
если б я знал...-))))
не буду нагнеать..я никого не хотел обижать и тп
я это к тому что просто РБИ если действительно прилагает все усилия на то чтоб быстрее сдать дома....пусть это покажет совими прозрачными действиями вот и все.....
задумка ведь хорошая и дом в хорошем месте........
хочется видеть конкретику по сдаче....и чтоб рассказали по сдаче дома (официально..какие могут быть ньюансы), по комуникациям и передаче на баланс дома
если это сделать я без всякой рекламы буду рассматривать эти дома в качестве жилья для себя!!!
вместо криков Я ПРИЗЫВАЮ..покажите конструктив вот и все!!!!! реклама -это хорошо.....но это вторая часть, часть по привлечению инвесторов....а для уже существующих инвесторов главное конкретика реальная ......а будет конкретика и реклама то будут и покупатели
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
19 квіт 2010 08:55
Цитата:
любой инвестор запалтивший вам эти деньги в 2007 году теоритически недополучил фантаистическую прибыль)......проценты..курсовая разница.....пеерведя эти деньги в у.е. сейчасчеловек бы купил квартиру в 1,5-2 раза лучше
Ну-да, ну-да. Знать бы на перед. То хорошо конечно было бы в на верхнем пике продать квартиру. Потом подержать деньги на депозите в иностранном банке и на нижнем пике купить в 3 раза большую. Но если бы все были проинформированы о будущем так же как избранные, то как бы последние зарабатывали на этих качелях? Кто-то ведь создает все эти кризисы не для того, что бы мы с вами обогащались, а как раз наоборот. Короче говоря, спустя время легко давать советы как следовало поступить. Теперь то уж все умные. А если бы все пошло по другому сценарию, цены продолжали бы расти и тогда жилье стало вообще несбыточной мечтой? Понятное дело, что все развивается волнообразно. И падение было неизбежно. Вот только когда и на сколько не ответит ни один аналитик. Потому что он не рулит процессом, а только пытается угадать, что задумали серые кардиналы. Я и сейчас считаю, что сделал единственно правильный выбор. Потому что в условиях весны 2007-го он таки был оправданным и правильным. Ждать с моря погоды в виде падения цен - не оправдано. Так можно до пенсии дождаться. Покупать на вторичке квартиру значительно меньшей площади, худшего качества в доме советской постройки и при этом заплатить за нее на 15 000 зелени больше еще более не оправдано.
Space

Постійний користувач
140
15 вересня 2009
19 квіт 2010 08:59
Так нудно читать форум.
Граждане не довольные.
Я понимаю, что сидеть за компом и писать легче, чем пойти на баррикады. Идите в суд, устраивайте митинги, перекрывайте автомагистрали. Если Вы такие принципиальные, то почему не делаете этого.
Относительно себя. Да я тоже заплатил, да меня тоже со сроками надули. Но скажем если человек хочет, чтобы сдвинулось дело, он что то делает кроме голословной не к чему не обязывающей писанине на форуме.
Пригласили сняться в рекламно-развлекательной передаче. Снялся. И не для того, чтобы сделать кому хорошо, а в первую очередь, чтобы как то продвинуть дело. Все врут в рекламах и большие и маленькие фирмы. Назовите мне одну правдивую рекламу (кроме социальных реклам о СПИДе, пристегивании ремней безопасности и т.п.). Но тем не менее она помогает.
Да не доволен РБИ, да сорвали сроки, но чем больше ставить палок в колеса бесполезной писаниной на форуме, тем еще хуже будет.
Я не юрист и не знаю тонкостей. Но тем не менее объявило бы РБИ себя банкротом, Напечатало бы в Ирпенской районной газете. Мы то Урядового курьера не читаем, а районных газет тем более. И Вы бы в течении месяца не знали об этом ВОТ ТОГДА ДЕЙТСТВИТЕЛЬНО ПЛАКАЛИ БЫ ВАШИ ДЕНЕЖКИ.
Граждане не довольные.
Я понимаю, что сидеть за компом и писать легче, чем пойти на баррикады. Идите в суд, устраивайте митинги, перекрывайте автомагистрали. Если Вы такие принципиальные, то почему не делаете этого.
Относительно себя. Да я тоже заплатил, да меня тоже со сроками надули. Но скажем если человек хочет, чтобы сдвинулось дело, он что то делает кроме голословной не к чему не обязывающей писанине на форуме.
Пригласили сняться в рекламно-развлекательной передаче. Снялся. И не для того, чтобы сделать кому хорошо, а в первую очередь, чтобы как то продвинуть дело. Все врут в рекламах и большие и маленькие фирмы. Назовите мне одну правдивую рекламу (кроме социальных реклам о СПИДе, пристегивании ремней безопасности и т.п.). Но тем не менее она помогает.
Да не доволен РБИ, да сорвали сроки, но чем больше ставить палок в колеса бесполезной писаниной на форуме, тем еще хуже будет.
Я не юрист и не знаю тонкостей. Но тем не менее объявило бы РБИ себя банкротом, Напечатало бы в Ирпенской районной газете. Мы то Урядового курьера не читаем, а районных газет тем более. И Вы бы в течении месяца не знали об этом ВОТ ТОГДА ДЕЙТСТВИТЕЛЬНО ПЛАКАЛИ БЫ ВАШИ ДЕНЕЖКИ.
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
19 квіт 2010 11:49
Уважаемый Space. Не надо за всех расписываться...."Я понимаю, что сидеть за компом и писать легче, чем пойти на баррикады. Идите в суд, устраивайте митинги, перекрывайте автомагистрали. Если Вы такие принципиальные, то почему не делаете этого."
Ходили, тормошили, надоедали, ругались...Долгое время находили контакт с новым руководством РБИ...Добивались хоть какой либо информации и ответной реакции со стороны застройщика....Не все могут себе позволить посреди рабочей недели устраивать экскурсии на стройку....РБИ говорит,будет ли организовываться какой-то транспорт до метро для жильцов(как было обещано ранее)...и т.д. и т.п. Давайте попытаемся еще раз организовать встречу инвесторов в Коцюбинском , чтобы разрядить обстановку(чур без мордобоя)???
Ходили, тормошили, надоедали, ругались...Долгое время находили контакт с новым руководством РБИ...Добивались хоть какой либо информации и ответной реакции со стороны застройщика....Не все могут себе позволить посреди рабочей недели устраивать экскурсии на стройку....РБИ говорит,будет ли организовываться какой-то транспорт до метро для жильцов(как было обещано ранее)...и т.д. и т.п. Давайте попытаемся еще раз организовать встречу инвесторов в Коцюбинском , чтобы разрядить обстановку(чур без мордобоя)???
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
20 квіт 2010 14:21
Цитата:
Я считаю, что форум о РБИ и о ЖК "Коцюбинский" - поэтому каждый может высказывать свое мнение по даной теме как угодно (в рамках Конституции, конечно, не нарушая прав и свобод других граждан).
Если потенциальный покупатель ещё не купил квартиру - то на форум ему вход запрещен ??? Так получаеться ??? Или я тупой или где-то что-то не клеится...
к счастью инвесторы, пока, возмущаються только на форуме. И в судебные разбирательства РБИ не втянули... Но если мы будем терпилами, тихо ждать и молчать в тряпочку - то РБИ раслабится совсем.
KIR.a - вы меня простите, но в любом деле нужен контроль и умеренная критика - иначе вы подумаете, что всё хорошо и ваши инвесторы ещё подождут, куда же им деваться.
Палки в колеса вам никто не ставит - вы сами уже влезли во всевозможные кредиты и риски уже тоже почти все наступили. Вам не сладко - мы это знаем.
Но нам нужно не ссорится - а взаимодействовать.
Вы хотите снимать рекламу и просите нас о помощи ??? С удовольствием поможем !!!
А мы просим о конкретике, сухих цифрах, сроках, отчетности...
Если вы не предоставляете информации - то что вы хотите взамен получить от нас ??? Хвалебных песен ??? Увы... Пока только возмущения...
Думайте и делайте выводы.
Возмущенный вопль на сайте -это не контроль.
Палки в колеса вам никто не ставит- Вы их ставите себе - многие читая форум просто отказываются покупать квартиры......Возмущайтесь наздоровье-это Ваше право по Конституцие.
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
20 квіт 2010 15:26
Задолбали эти перепалки уже на форуме! РБИ вы так и не выставляете фото и коментарии относительно проводимых работ на стройке! На форуме пререкаться у вас есть время, а фото выставить руки не доходят? И что за бред висит на главной странице сайта РБИ?
"К сведению инвесторов, которые приобрели квартиры и потенциальных инвесторив.На сегодняшний день в условиях тяжелых погодных условий, сложившихся наша компания несколько замедлила строительные работы на площадке но не припинила.Станом на 14.01.2010 года. Ведутся следующие работы:
- Ведутся работы по проведению электричества (устанавливается электрическая оборудование и щиты). Работы проводятся в подвалах и на этажах Жилищного Дома № 2.
- Ведется прокладка кабеля 0,4 кВ от ТП № 9 в Жилищный Дома № 2.
- Ведутся работы по прокладке внешних сетей, а именно - теплотрассы. Работы проводятся по Жилищным Домом № 1.
- Заканчивается установка металлических перил на балконах Жилищного Дома № 2."
Это к чему? к тому же куча грамматических ошибок.
"К сведению инвесторов, которые приобрели квартиры и потенциальных инвесторив.На сегодняшний день в условиях тяжелых погодных условий, сложившихся наша компания несколько замедлила строительные работы на площадке но не припинила.Станом на 14.01.2010 года. Ведутся следующие работы:
- Ведутся работы по проведению электричества (устанавливается электрическая оборудование и щиты). Работы проводятся в подвалах и на этажах Жилищного Дома № 2.
- Ведутся работы по прокладке внешних сетей, а именно - теплотрассы. Работы проводятся по Жилищным Домом № 1.
cnhjbntkm
c
Перехожий
1
20 квітня 2010
21 квіт 2010 06:15

---
Учётная запись временно заблокирована из-за нарушений правил форума - нечитабельный Ник. После смены Ника, она будет разблокирована.
vladvlad
v
Постійний користувач
132
22 січня 2007
21 квіт 2010 06:22
Цитата:
Работал в РБИ.
Подскажите, а Вы работали в других строительных кампаниях? Там положение дел сильно отличается от РБИ?
Потому что воровство и распиздяйство меня абсолютно не удивляет.
Vita G

Постійний користувач
358
26 грудня 2008
21 квіт 2010 07:48
Цитата:
Работал в РБИ. Могу рассказать правду и о компании и о стройке. Уважаемые инвесторы! Политика Заказчика - как можно больше скачать с вас денег. По результатам проверки, которая была проведена в августе 2009 года, при нормальном финансировании объекта, дом №2 можно было ввести в эксплуатацию в январе 2010 года. Но при продажах квартир и получении денег на счета Заказчика, средства распределяются не РБИ, и на стройку доходит в лучшем случае 10-15%. Хотите пример: за август-сентябрь 2009 года от продаж поступило на счета Заказчика 10 миллионов гривен, для ведения строительства было выделено только 1,5 миллиона (информация озвучена в сентябре 2009 года на совещании в РБИ Кредисовым Вячеславом Анатольевичем -еще один радетель своих интересов в этом проекте). Все фирмы, принимающие участие в строительстве, весьма заинтересованны в отмывании денег, что и было выявлено проверкой. Никто не прислушивался и не прислушивается к мнению специалистов. Заказчик имеет большие проблемы с банками и пытается решать их Вашими, господа, средствами. Продаются квартиры в доме №1, достраивается только дом №2, задумайтесь за какие средства будет достраиваться дом №1??? Готовность дома №1 была гораздо выше, но .... господа, дом простоял с открытым фасадом уже вторую зиму! В РБИ понятия не имеют о консервации незавершенного строительства, такого бардака на стройплощадках еще поискать! А сколько материалов с просроченными сроками! Сколько тонн арматуры, вентблоки, канализационные люки с крышками - и все под открытым небом!!!! Хозяева!
Спасибо за информацию, но Америку Вы не открыли, это типичная ситуация, которая встречается на стройплощадках многих строительных фирм. Не странно, что с 10млн. на стройку попали только 1,5млн., ведь у них кредиты и долги, надо погашать, вот и разделили часть на долги, часть на строительство.Я считаю вполне разумно потратили, если бы они все 10млн бросли на стройку, то банкиры бы пришли и наложили арест на стройку за неуплату долгов, и кому бы тогда легше стало?
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
21 квіт 2010 07:55
Цитата:
Работал в РБИ. Могу рассказать правду и о компании и о стройке. Уважаемые инвесторы! Политика Заказчика - как можно больше скачать с вас денег. По результатам проверки, которая была проведена в августе 2009 года, при нормальном финансировании объекта, дом №2 можно было ввести в эксплуатацию в январе 2010 года. Но при продажах квартир и получении денег на счета Заказчика, средства распределяются не РБИ, и на стройку доходит в лучшем случае 10-15%. Хотите пример: за август-сентябрь 2009 года от продаж поступило на счета Заказчика 10 миллионов гривен, для ведения строительства было выделено только 1,5 миллиона (информация озвучена в сентябре 2009 года на совещании в РБИ Кредисовым Вячеславом Анатольевичем -еще один радетель своих интересов в этом проекте). Все фирмы, принимающие участие в строительстве, весьма заинтересованны в отмывании денег, что и было выявлено проверкой. Никто не прислушивался и не прислушивается к мнению специалистов. Заказчик имеет большие проблемы с банками и пытается решать их Вашими, господа, средствами. Продаются квартиры в доме №1, достраивается только дом №2, задумайтесь за какие средства будет достраиваться дом №1??? Готовность дома №1 была гораздо выше, но .... господа, дом простоял с открытым фасадом уже вторую зиму! В РБИ понятия не имеют о консервации незавершенного строительства, такого бардака на стройплощадках еще поискать! А сколько материалов с просроченными сроками! Сколько тонн арматуры, вентблоки, канализационные люки с крышками - и все под открытым небом!!!! Хозяева!
Ну, (как прогнозировалось) уже началось… Похожая ситуация была осенью 2009 года. Сейчас появиться куча юристов, работников и прочих специалистов, которые точно знают ситуацию, и ситуация точно плачевная. А дом сдают для лохов, потому что только лохи могут купить квартиру в ЖК Коцюбинское.
О чём Вы говорите, какие 1,5 млн грн? Да сегодня за 1,5 млн. дачу не построишь, да треть этой сумы только подстанция стоит. А Вы видели объём работ внутри дома? Уверен что нет… Какая проверка? Какой орган проверял и если проверял и всё так печально, то почему нет никакой реакции? Что плохого в том, что компания гасит кредиты? Было бы хуже, если бы не гасили. Ну да, я забыл, долги возвращают только трусы… Люди, я понимаю, что наш менталитет склонен к поглощению информации без всякого анализа, но думайте головой.
Даю голову на отсечение, что Вы уважаемый cnhjbntkm, никакого отношения к РБИ не имеете, если имеете, то очень косвенное. Возможно Вы работали чернорабочим на стройке и вместе со своими коллегами строили разные версии о работе РБИ, а теперь Вас выгнали и Вам хочется как-то да нагадить РБИ.
Да мне пофиг, кто кому и за что платит, и сколько это стоит, главное, что максимум через месяц у меня будет своя отличная большая квартира, в отличном доме, в отличном месте и к тому же эта квартира мне досталась (относительно) за копейки. А Вы граждане инвесторы, и дальше обсуждайте с cnhjbntkm, что может случиться с РБИ.
И кстати, если Вы такой всезнающий, уважаемый cnhjbntkm, напишите кому-то в личку свой телефон или контакты. Возможно, у Вас есть какие-то документы? Возможно, кто-то хочет с Вами встретиться, для получения более детальной информации. Например, мой телефон, имейл, и даже фотографию Вы с лёгкостью можете найти на форуме.
vladvlad
v
Постійний користувач
132
22 січня 2007
21 квіт 2010 08:08
Цитата:
А Вы сейчас общаетесь с РБИ, что они говорят по срокам сдачи второго дома?
просто интересно
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
21 квіт 2010 08:14
Из-за того, что инвесторы подогревают форум, на нём появляются такие деятели как cnhjbntkm.
Я не могу понять чего Вы все добиваетесь… Хотите информацию – звоните и приезжайте на стройку. РБИ (правда только в последнее время), старается налаживать связь с инвесторами, всё чаще появляется информация о стройке, всё чаще появляются фотки. Что вам ещё надо? Подробную смету? Да я уверен что в РБИ такой информацией владеет только пару человек. Вам надо точный сроки сдачи? Так они у Вас есть (правда уже просрочены), а ориентировочные сроки сдачи, Вы можете получить по телефону 246-64-44, 502-26-31, (067) 465-43-84, (097) 212-56-66, (096) 730-83-83, (067) 656-28-20 с понедельника по пятницу с 9-00 до 19-00. Поверьте на сегодняшний день это более чем достаточная информация и больше Вам никто, ни в одной компании не даст.
Ещё раз прошу заметить. Апокалептические призывы появляются на форуме в моменты активизации строительства. Когда стройка была мёртвой, форум тоже был мёртвый (хотя тогда надо было кричать), как только мы все приблизились к сдаче, как сразу всем всё не нравиться. Когда первый дом никто не делал, было такое впечатление, что все инвесторы со второго дома, как только стали делать первый дом, как сразу появилось куча возмущений… Какой-то парадокс… Не так ли??? Или это не парадокс, а вполне объяснимая ситуация???...
Сейчас узнаю...
Я не могу понять чего Вы все добиваетесь… Хотите информацию – звоните и приезжайте на стройку. РБИ (правда только в последнее время), старается налаживать связь с инвесторами, всё чаще появляется информация о стройке, всё чаще появляются фотки. Что вам ещё надо? Подробную смету? Да я уверен что в РБИ такой информацией владеет только пару человек. Вам надо точный сроки сдачи? Так они у Вас есть (правда уже просрочены), а ориентировочные сроки сдачи, Вы можете получить по телефону 246-64-44, 502-26-31, (067) 465-43-84, (097) 212-56-66, (096) 730-83-83, (067) 656-28-20 с понедельника по пятницу с 9-00 до 19-00. Поверьте на сегодняшний день это более чем достаточная информация и больше Вам никто, ни в одной компании не даст.
Ещё раз прошу заметить. Апокалептические призывы появляются на форуме в моменты активизации строительства. Когда стройка была мёртвой, форум тоже был мёртвый (хотя тогда надо было кричать), как только мы все приблизились к сдаче, как сразу всем всё не нравиться. Когда первый дом никто не делал, было такое впечатление, что все инвесторы со второго дома, как только стали делать первый дом, как сразу появилось куча возмущений… Какой-то парадокс… Не так ли??? Или это не парадокс, а вполне объяснимая ситуация???...
Цитата:
А Вы сейчас общаетесь с РБИ, что они говорят по срокам сдачи второго дома?
просто интересно
Сейчас узнаю...

Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
21 квіт 2010 08:29
Комиссия по второму дому будут проводить в конце апреля, уже прошла комиссия по пожарной сигнализации. В конце мая можно будут начинать делать ремонты.
По первому дому. Сдача – сентябрь октябрь 2010 года, работы по фасаду уже начались, внутренняя отделка – конец мая, начало апреля.
Не может не радовать, что начались работы по второй очереди. Работы ведутся по бартерному расчёту. То есть, деньги от продажи квартир туда не уходят. Радует ещё то, что ранее, на этом форуме я предлагал эту схему, как альтернативный источник финансирования
. Может ко мне прислушались? 
По первому дому. Сдача – сентябрь октябрь 2010 года, работы по фасаду уже начались, внутренняя отделка – конец мая, начало апреля.
Не может не радовать, что начались работы по второй очереди. Работы ведутся по бартерному расчёту. То есть, деньги от продажи квартир туда не уходят. Радует ещё то, что ранее, на этом форуме я предлагал эту схему, как альтернативный источник финансирования

Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
21 квіт 2010 08:34
Цитата:
Сложно что-то предлагать, не зная реальной ситуации. Я думаю, что даже не все сотрудники РБИ владеют реальной информацией по финансовому состоянию РБИ. Мы не знаем, как РБИ реструктуризирует свою задолженность. Мы не знаем, какие планы собственников компании о дальнейшем развитии.
Поэтому можно лишь предложить бартерные расчёты РБИ со своими подрядчиками. То есть, подрядчик делает объём работы, а взамен получает квартиру после сдачи дома. Но тут куча геморроя и риска для подрядчика, естественно этот геморрой и риск подрядчику надо будет компенсировать. Идеально, привлечение нового банка партнёра, но это фактически не реально, во всяком случае, сейчас. Также, как вариант, может быть продажа всего проекта какому-то фонду проблемных активов (distressed assets), но тут снова мы не знаем реальную ситуацию и определить, даже приблизительно, выгодно такое приобретение или нет сказать сложно.
Или надеяться на мастерство сотрудников отдела продаж и на скорое возобновление ипотечных кредитов.
vladvlad
v
Постійний користувач
132
22 січня 2007
21 квіт 2010 08:42
Цитата:
Комиссия по второму дому будут проводить в конце апреля, уже прошла комиссия по пожарной сигнализации. В конце мая можно будут начинать делать ремонты.
Не может не радовать, что начались работы по второй очереди. Работы ведутся по бартерному расчёту. То есть, деньги от продажи квартир туда не уходят. Радует ещё то, что ранее, на этом форуме я предлагал эту схему, как альтернативный источник финансирования. Может ко мне прислушались?
Спасибо за информацию!
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
21 квіт 2010 10:01
Цитата:
Задолбали эти перепалки уже на форуме! РБИ вы так и не выставляете фото и коментарии относительно проводимых работ на стройке! На форуме пререкаться у вас есть время, а фото выставить руки не доходят? И что за бред висит на главной странице сайта РБИ?
ВРЕМЕННЫЙ СБОЙ В РАБОТЕ САЙТЕ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. УЖЕ РАБОТАЮТ НАД ИСПРАВЛЕНИЕМ.
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
21 квіт 2010 19:11
cnhjbntkm - это "строитель" что ли по нашему?....Оригинально...Но Ваша информация не столь актуальна.
Newcomers - " Я не могу понять чего Вы все добиваетесь… "?Хотим получать более-менее исчерпывающую информацию из уст застройщика без лишних словесных перепалок.Как никак он перед нами в долгу.Не думаю,что это так сложно.Зачем сто раз каждому говорить не всю правду,если можно один раз и всем. Вам надо точный сроки сдачи?
Newcomers - " Так они у Вас есть (правда уже просрочены)" - Не уверен, что это должно нас убеждать в порядочности застройщика.
Уважаемая KIRa! Не переживайте по поводу вытаскивания на божий свет грязного белья Вашей компании.Многие инвесторы его уже видели
Да и много чего другого знают.Не дрейфте. Относитесь к людям, которые вложили достаточное количество своих денег ( а не копееек
) в Ваш бизнеспроэкт , с должным уважением и пониманием.И этого будет достаточно для не нагнетания обстановки( прав Muryk
Newcomers - " Я не могу понять чего Вы все добиваетесь… "?Хотим получать более-менее исчерпывающую информацию из уст застройщика без лишних словесных перепалок.Как никак он перед нами в долгу.Не думаю,что это так сложно.Зачем сто раз каждому говорить не всю правду,если можно один раз и всем. Вам надо точный сроки сдачи?
Newcomers - " Так они у Вас есть (правда уже просрочены)" - Не уверен, что это должно нас убеждать в порядочности застройщика.
Уважаемая KIRa! Не переживайте по поводу вытаскивания на божий свет грязного белья Вашей компании.Многие инвесторы его уже видели

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше