Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .7779. . .564
18 квіт 2010 08:20
Цитата:

//www.rbi.com.ua/galery/912.vis фото стоительства второго дома, да- не спорю работы идут, но уважаемые РБИ, у вас покупали квартиры не только во втором доме, но и в первом. Вы говорите что с сентября 2009г многое изменилось на стройке. Вопрос-как я можно увидеть на фото что сделали по первому(5-секционному) дому, если Вы виставляете фото только второго, и при этом утверждаете что что-то изменилось. Сколько раз Вас просили конкретно написать: что и по какому подьезду сделано, а не просто набор фото без коментариев-и догадывайтесь сами, где мы плитку ложем, на 12 етаже, ли на 5?

неужели не ясно..конкретно могут сказать когда что-то делается и можно точно нраписать то то то...а так общие фразы....ни конкретных дат...ни дня открытых дверей....
совет..всем не надо идти..создайте инициативную группу-такую себе комиссию из 20-25 чел.......толковых пусть пройдут посмотрят....поспрашивают......

вы думаете когда дом наконец-то сдадут и там поселится 20-30% народа (в лучшем случае) от общего кол-ва квартир...они будет спешить сдавать дом кому-то на баланс? щас.......даже у КГС с этим конкретные вопросы и куча ньюансов (это компания которая выиграла офигенный тендеры-стадион и метро)....там еще возни будет вагон..и тарифы жильцы будт платить как для юрлиц......и косяки заставлять исправлять ..или Вы думаете их не будет?

сам рассматривал вариант покупки там квартиры.....но стаким отношенияем и такими темпами....пока воздержусь.....

будет конкретика хотя бы тут на форуме люди будт думать а так.....

сейчас не то время что можно кричать завтар будет дороже и толпа будет тащить свое бабло в недострой с непонятными перспективами....
сорри за прямоту
18 квіт 2010 08:25
Цитата:

А если у РБИ нет денег что бы строить, то что тут такого?????????

это банкротство......что фактически и наблюдается.......
в норм старне уже б давно перекупили все это и достроили..а на нашем надутом рынке и в банаовой стране.......типа достраивают....пусть хоть так..правда были б нормальные договора......уже б РБИ платила б неустойку за невовремя сданные дом и конкретную.....

Цитата:

И спрашивается зачем было начинать вторую очередь.... :???:

как єто зачем что привлечь еще бабла..... :olen: у нас ведь во всех видах бизнеса почти так.......главное наипать ближнего...на єтом вся менталность построена-)

забанят мну наверное-)))
18 квіт 2010 12:50
Привет всем!
И все- таки KIR_a, или как Вас зовут, РБИ хочет рекламы на ТВ а я говорю о том, что люди уплатившие 3-4 года назад надутую стоимость квартиры (сейчас купить у Вас стоит дешевле) терпеливо ждут и хотят видеть реальную картину по своему дому. Никакой сложности в организации дня открытых дверей нет.
Я, например, хотел бы услышать и посмотреть в глаза вашему Камынину А.И., который подписывал наши договора, и вместо того чтобы строить дом с проданными квартирами, бросился строить дом, где не было продано ни одной квартиры, не говоря уже о второй очереди. Или, извините за грубость, он уже так зажрался. что не считает нужным хотя-бы пообщаться с людьми, которые отдали ему баснословные деньги и не могут дождаться своей квартиры. А За 4 года с этих денег можна было получить еще 50% дохода в зеленых.
Вообще-то Ваше руководство ведет себя очень даже .... Наверно хочет дождаться судебных разбирательств. Сроки строительства по договорам истекли давно, а они играют во всеобщую молчанку.
Условия выпуска облигаций, порядок предоставления их к погашению, договора бронирования - все нарушено. Ведь можно было бы юридически грамотно решить все вопросы с инвесторами, продлить сроки, но, как видно, руководству РБИ зазорно снизойти до людей, за чьи деньги они уже несколько лет живут, и думаю неплохо. Кстати, с ихнего попустительства в 2008 году много денег было растрачено, если не разворовано, когда прорабы кинулись зарабатывать, а рабочим платили не за объемы выполненных работ, а по количеству отработанных дней.
Так, что прав NICKOLAY , что должна быть конкретика, реальность. а не дутая реклама- тогда и покупатели пойдут. А то видите ли они еще и призы будут давать тем, кто будет способствовать обманывать других инвесторов.
Спасибо! Ну Вы просто держите людей за "быдло"( как уже высказывался перед прессой всеми любимый нами "проффесор". А другой соратник назвал нашу страну "папуасской республикой" . ТАК ДЕРЖАТЬ.... Передайте своему руководству, что они таким образом доиграются.... А все "банановые" республики, куда они обычно смываются уже переполнены....
ded
18 квіт 2010 17:42
NICKOLAY

Я так понял Вы не инвестор ЖК Коцюбинского???
Что контра активизировалась??? Ох представляю что мы скоро на нашем форуме вычитывать будем, после того как программу запустят. Помниться, нам такие пророки ещё до Нового Года апокалипсис обещали, а тут 120 рабочих, вот непорядок… И сдаются скоро, вот жаба крепко уцепилась за горло, и давит, и давит, дай им на форуме хрень какую-то напишу, может чуть легшее станет. Как сдадут, проберусь и слово нецензурное на стене напишу, может тогда попустит…
18 квіт 2010 18:38
Я не могу понять, чего Вы пытаетесь добиться…
Людей на баррикады надо было подымать когда стройка стояла. А сейчас с какими лозунгами Вы будете митинги собирать??? «Хотим, чтобы достроили дом» - так его строят, «Хотим, чтобы достроили раньше» - так тут надо помогать, а не палки в колёса ставить. Вы введетесь на провокации залётных гастролёров, как Вы этого понять не можете.
Если хотите увидеть Каминена, заедьте в офис в РБИ и посмотрите. Если хотите увидеть стройку, заедьте на стройку (предварительно договорившись с менеджерами), Вам проведут увлекательную экскурсию, со всеми комментариями которые Вас будут интересовать. Если интересует оперативная информация, звоните в офис РБИ. Я не понимаю, почему у меня не возникает никаких проблем (и не возникало) в получение информации, а Вам надо обязательно митинг собирать.
Да я уверен, что половина тех что тут орёт на форуме, никогда не звонили в РБИ и были на стройке только когда покупали квартиру. А на форуме орёт потому, что заняться больше нечем, и есть непреодолимая тяга повозмущаться.

Мне искренно жаль, что людям из первого дома пройдется дольше ждать квартиру, чем людям из второго дома. Возможно, в отличие от многих Вас, у меня был выбор (покупать квартиру в доме который сдаётся позже, или - раньше). Но неужели Вы не видите прогресса??? Скоро сдадут второй дом и силы перекинут на первый. Ведь в первом доме работы намного меньше, чем во втором, и потому вскоре Вы заселитесь в свои квартиры. Ну неужели Вы не видите замороженные стройки таких оплотов надёжности как Киевгорстрой, Познякижилстрой, ТММ, ХХI век, и многих других, а там люди заплатили намного больше за квадратный метр чем инвесторы ЖК Коцюбинского. А РБИ строит и строит достаточно быстро, да есть объекты в Киеве, которые получили вливания и после застоя быстро достроились. Но если Вы хотите увидеть такой же результат у нас, то найдите несколько сотен миллионов инвестиций, и я уверен, что через пол года даже развлекательный центр сдадут, а если Вы хотите затормозить стройку, то почаще собирайте митинги на стройплощадке.
18 квіт 2010 19:18
Цитата:

я конечно извиняюсь.....люди хотят сами посмотреть..нафига им ваша ТВ -реклама?

Никто людям не припятствует записаться на просмотр и приехать на стройку, а толпу через одного недовольных водить по стройке не хочу и не буду.
И придержите Ваши фиги при себе. Выражайтесь более культурно!
18 квіт 2010 19:21
Цитата:

во чудеса..от вашей рекламы- у куча народа денег станет больше и побегут давать вам свои деьги? 90% потенциальніх инвесторов читают форумы..те у кого есть сума налом..пойдут купят готовое жилье......
какой-то % продаж от этого может и будет.....но это напоминает песню старую "буит токо дорожать"....

хотите продать...сделайте четкий график стройки и дату сдачи дома и передачи его на баланс.....при условии адекватной цены и того что люди будут видеть осязаемость сдачи дома..прлодажи пойдут- а так это тупо загон аленей..... ИМХО конечно

Советовать легко. Вы наверное профи в строительстве и в продажах, раз так умело рассказывете, что делать. Хотелось бы еще узнать кто Вы именно.Есть подозрение, что к Коцюбинскому никаким боком не относитесь, если же я ошибаюсь исправьте.
18 квіт 2010 19:23
Цитата:

не знаю как инвесторы..а со стороны пока не видно-)))

есть компании которые на этом этапе что вы сейчас, сдадутся через пару месяцев-))))и строится начали в прошлом году

вам чтоб шли деньги выход один делать ниже цену...сказки про "буит дорожать" мало кому интересны..особенно если МВФ откажет..а если не откажет то там будет такой ряд требований что не балуйся

С Вашей стороны и стойте. Вашего мнения никто не спрашивал. Форум для инвесторов ЖК Коцюбинский.Пиарьте Ваше мнение в другом месте. ПЛЗ.
18 квіт 2010 19:26
Цитата:

это банкротство......что фактически и наблюдается.......
в норм старне уже б давно перекупили все это и достроили..а на нашем надутом рынке и в банаовой стране.......типа достраивают....пусть хоть так..правда были б нормальные договора......уже б РБИ платила б неустойку за невовремя сданные дом и конкретную.....
как єто зачем что привлечь еще бабла..... :olen: у нас ведь во всех видах бизнеса почти так.......главное наипать ближнего...на єтом вся менталность построена-)

забанят мну наверное-)))

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВМЕНЯЕМЫХ ФОРУМЧАН БОЙКОТИРОВАТЬ ТЕХ КТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СТРОЙКЕ.
НИКОЛАЙ, НЕ КУПИЛИ КВАРТИРУ, ТАК И ШАГАЙТЕ СВОЕЙ ДОРОГОЙ. :hi:
18 квіт 2010 19:31
Цитата:

Привет всем!
И все- таки KIR_a, или как Вас зовут, РБИ хочет рекламы на ТВ а я говорю о том, что люди уплатившие 3-4 года назад надутую стоимость квартиры (сейчас купить у Вас стоит дешевле) терпеливо ждут и хотят видеть реальную картину по своему дому. Никакой сложности в организации дня открытых дверей нет.
Я, например, хотел бы услышать и посмотреть в глаза вашему Камынину А.И., который подписывал наши договора, и вместо того чтобы строить дом с проданными квартирами, бросился строить дом, где не было продано ни одной квартиры, не говоря уже о второй очереди. Или, извините за грубость, он уже так зажрался. что не считает нужным хотя-бы пообщаться с людьми, которые отдали ему баснословные деньги и не могут дождаться своей квартиры. А За 4 года с этих денег можна было получить еще 50% дохода в зеленых.
Вообще-то Ваше руководство ведет себя очень даже .... Наверно хочет дождаться судебных разбирательств. Сроки строительства по договорам истекли давно, а они играют во всеобщую молчанку.
Условия выпуска облигаций, порядок предоставления их к погашению, договора бронирования - все нарушено. Ведь можно было бы юридически грамотно решить все вопросы с инвесторами, продлить сроки, но, как видно, руководству РБИ зазорно снизойти до людей, за чьи деньги они уже несколько лет живут, и думаю неплохо. Кстати, с ихнего попустительства в 2008 году много денег было растрачено, если не разворовано, когда прорабы кинулись зарабатывать, а рабочим платили не за объемы выполненных работ, а по количеству отработанных дней.
Так, что прав NICKOLAY , что должна быть конкретика, реальность. а не дутая реклама- тогда и покупатели пойдут. А то видите ли они еще и призы будут давать тем, кто будет способствовать обманывать других инвесторов.
Спасибо! Ну Вы просто держите людей за "быдло"( как уже высказывался перед прессой всеми любимый нами "проффесор". А другой соратник назвал нашу страну "папуасской республикой" . ТАК ДЕРЖАТЬ.... Передайте своему руководству, что они таким образом доиграются.... А все "банановые" республики, куда они обычно смываются уже переполнены....
:ded:

Во-первых Вы деньги отдали не Камынину А.И , а компании РБИ, а он, как директор, лицо которое действует на основание Статута. Выражайтесь юр. грамотно, а по поводу суда- Вы наверное никогда не судились. :@-:

Однажды попав в суд оставите там еще одну стоимость Вашей квартиры и не факт, что получите результат. Ей Богу -дешевле дождаться квартиру. Но выбор и решение Ваше.

Повторюсь - хотите на стройку- звоните и в любое удобное время с любым менеджером езжайте и смотрите. Или приятно ходить толпой и создавать стадность!?
18 квіт 2010 19:36
для всех особо крищащих по поводу Дома 1.
Извините за грубость, поднимите свое мягкое место - поедьте на стройку - там уже почти неделю ведуться работы по фасаду дома. Пока начали с этого....достройку....
18 квіт 2010 20:41
Цитата:

для всех особо крищащих по поводу Дома 1.
Извините за грубость, поднимите свое мягкое место - поедьте на стройку - там уже почти неделю ведуться работы по фасаду дома. Пока начали с этого....достройку....

Извините за грубость и Вы - ПОДНИМИТЕ И ВЫ СВОЕ МЯГКОЕ МЕСТО И ВЫВИСТЕ ЭТУ НОВОСТЬ НА СВОЕМ САЙТЕ :umnik: КАК ЭТО И ДЕЛАЕТЕ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ, последние новости на вашем сайте о ходе работ висят по состоянию на 29.03.2010, могли бы уже обновить - и в т.ч. включить и эту новость :umnik: :umnik: :umnik:

А по поводу "особо кричащих" - ПОДБИРАЙТЕ СЛОВА :umnik: :umnik: :umnik: , мы инвесторы и имеем право знать судьбу своей квартиры - что и на какой стадии ведутся работы и срок сдачи дома !!! :umnik: :umnik: :umnik:
19 квіт 2010 05:49
Добрый день. Ирина, Людмила, пожалуйста, выставьте информацию по строительству( новые фото и коментарии по выполненым работам) на своей сайте или тут на форуме. Дело в том, что некоторые инвесторы, в том числе и я, не имеют возможности приехать и посмотреть комплекс, потому что проживают далеко от киева. Поэтому за ходом стройки приходиться наблюдать через интернет. Уважте просьбу. И если начались работы по первому (пятисекционному дому), то пожалуйста побольше таковых фотографий разместите.
Что касается передачи, я лично нормально к этому отношусь. Если это привлечет хотя бы двух дополнительных инвесторов в наш комплекс и вырученые от продаж деньги пойдут на строительство то я "за" и при первой возможности сама поучаствую. Не вижу тут ничего предосудительного. Главное, чтоб мы получили свои квартиры - цель оправдывает средство.
По поводу возмущений - в душе сама возмущаюсь на РБИ (вложила деньги еще в июле 2006 года), но этим делу не поможешь, только нервы трепаю. Уже ездили и к руководству в прошлом году много раз, приходили толпой на стройку, возмущались, и к адвокатам обращались за консультациями. Приходиться ждать, другого варианта нет. Я думаю когда работы в первом доме полноценно возобновятся, тогда и возмущения утихнут. И так хорошо, а то в прошлом году вообще на стройке один охранник был и ни души.
19 квіт 2010 06:40
Цитата:

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВМЕНЯЕМЫХ ФОРУМЧАН БОЙКОТИРОВАТЬ ТЕХ КТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СТРОЙКЕ.

Я считаю, что форум о РБИ и о ЖК "Коцюбинский" - поэтому каждый может высказывать свое мнение по даной теме как угодно (в рамках Конституции, конечно, не нарушая прав и свобод других граждан).
Если потенциальный покупатель ещё не купил квартиру - то на форум ему вход запрещен ??? Так получаеться ??? Или я тупой или где-то что-то не клеится...

к счастью инвесторы, пока, возмущаються только на форуме. И в судебные разбирательства РБИ не втянули... Но если мы будем терпилами, тихо ждать и молчать в тряпочку - то РБИ раслабится совсем.
KIR.a - вы меня простите, но в любом деле нужен контроль и умеренная критика - иначе вы подумаете, что всё хорошо и ваши инвесторы ещё подождут, куда же им деваться.
Палки в колеса вам никто не ставит - вы сами уже влезли во всевозможные кредиты и риски уже тоже почти все наступили. Вам не сладко - мы это знаем.
Но нам нужно не ссорится - а взаимодействовать.
Вы хотите снимать рекламу и просите нас о помощи ??? С удовольствием поможем !!!
А мы просим о конкретике, сухих цифрах, сроках, отчетности...
Если вы не предоставляете информации - то что вы хотите взамен получить от нас ??? Хвалебных песен ??? Увы... Пока только возмущения...
Думайте и делайте выводы.
19 квіт 2010 06:41
Цитата:

во чудеса..от вашей рекламы- у куча народа денег станет больше и побегут давать вам свои деьги? 90% потенциальніх инвесторов читают форумы..те у кого есть сума налом..пойдут купят готовое жилье......
какой-то % продаж от этого может и будет.....но это напоминает песню старую "буит токо дорожать"....

хотите продать...сделайте четкий график стройки и дату сдачи дома и передачи его на баланс.....при условии адекватной цены и того что люди будут видеть осязаемость сдачи дома..прлодажи пойдут- а так это тупо загон аленей..... ИМХО конечно

Что за глупости? Даже очень известные бренды с историей в несколько десятилетий, каждый год закладывают в свой бюджет статью расходов - РЕКЛАМА. Эффективность рекламных акций может быть больше, или меньше. Но совсем без рекламы обходятся нынче только те кто имеет гос. заказы или постоянных потребителей на условиях (поставщик-потребитель в какой-то цепочке). Я так же как и вы вложил большие деньги и тоже уже давно должен был бы жить в своей новой квартире. И что? Теперь от обиды ставить палки в колеса строительной компании по принципу: Назло врагам козу продам и молока не буду пить!? А что касается завершенного строительства и тем более вторички... Извините, но цены совсем другие. Мы же все не дураки. Тоже ведь могли в 2006 или 2007 сразу взять где-то готовую квартиру, но все таки решили вложить в новострой. Как вы думаете, почему?
19 квіт 2010 06:48
Цитата:

не знаю как инвесторы..а со стороны пока не видно-)))

есть компании которые на этом этапе что вы сейчас, сдадутся через пару месяцев-))))и строится начали в прошлом году

вам чтоб шли деньги выход один делать ниже цену...сказки про "буит дорожать" мало кому интересны..особенно если МВФ откажет..а если не откажет то там будет такой ряд требований что не балуйся

Этот разговор не совсем по теме. Но ИМХО недвижимость уже прошла свою нижнюю пиковую точку падения стоимости. Цена определяется не только платоспроможностью покупателей, но и объемами предложения. На те крохи кв. метров, которые сейчас строятся покупателей хватит. Я конечно помню времена, когда трешка на Позняках стоила 18 000 зелени. Но тогда строили на порядки больше.
19 квіт 2010 07:23
Цитата:

KIR.a - вы меня простите, но в любом деле нужен контроль и умеренная критика - иначе вы подумаете, что всё хорошо и ваши инвесторы ещё подождут, куда же им деваться.
Палки в колеса вам никто не ставит - вы сами уже влезли во всевозможные кредиты и риски уже тоже почти все наступили. Вам не сладко - мы это знаем.
Но нам нужно не ссорится - а взаимодействовать.
Вы хотите снимать рекламу и просите нас о помощи ??? С удовольствием поможем !!!
А мы просим о конкретике, сухих цифрах, сроках, отчетности...
Если вы не предоставляете информации - то что вы хотите взамен получить от нас ??? Хвалебных песен ??? Увы... Пока только возмущения...
Думайте и делайте выводы.

+1 поддерживаю :hi: :hi: :hi:
19 квіт 2010 07:59
Цитата:

NICKOLAY

Я так понял Вы не инвестор ЖК Коцюбинского???
Что контра активизировалась??? Ох представляю что мы скоро на нашем форуме вычитывать будем, после того как программу запустят. Помниться, нам такие пророки ещё до Нового Года апокалипсис обещали, а тут 120 рабочих, вот непорядок… И сдаются скоро, вот жаба крепко уцепилась за горло, и давит, и давит, дай им на форуме хрень какую-то напишу, может чуть легшее станет. Как сдадут, проберусь и слово нецензурное на стене напишу, может тогда попустит…

странная позиция .....чья контора активизировалась?-))

можете и вторые розовые очки напялить.......-)))) достаточно протсо посмотреть даже цифры статистки..и посмотреть на базу сравнения....та ладно...я просто это все писал к тому что некрасиво людей за быдло и оленей держать.....вот и все

Цитата:

С Вашей стороны и стойте. Вашего мнения никто не спрашивал. Форум для инвесторов ЖК Коцюбинский.Пиарьте Ваше мнение в другом месте. ПЛЗ.

где и что мне писать я сам решу..ога?-)
19 квіт 2010 08:11
Цитата:

да да!!! БОЙКОТИРУЙТЕ!!!! ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА УШИ И КАК КРОЛИКИ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ ДАЛЬШЕ!!!!!-))

эта пяць-))))))

а звучит то как ПРИЗЫВАЮ....вы лучше идите и призывайте чтоб людям быстро дом достроили.......и сделали что-то приятное типа чистовой отделки за счет фирмы или тп.....а то народ годами кредиты платит за воздух.....облажались (когда бабло перло со всех сторон никто ж не удосужился посчиать финвозможности компаниии..кредитная шара думали будет бесконечной и балол привлдекать можно будет и дальше мешками.......были б нормальные руководители компании то поситали б фин возможности при разных расскаладах....и достроили бы дома и в кризис..а то набрались кредитов как***********Ющенко хорошо сказал тогда про Юлю и теперь ПРИЗЫВАЮТ чего-то там)
любой инвестор запалтивший вам эти деньги в 2007 году теоритически недополучил фантаистическую прибыль)......проценты..курсовая разница.....пеерведя эти деньги в у.е. сейчасчеловек бы купил квартиру в 1,5-2 раза лучше
19 квіт 2010 08:13
В субботу поучаствовал в съемках рекламы. Главное побывал в своей квартире. Мне конечно, как неспециалисту сложно оценить оставшийся объем работы. Но количество людей и техники на стройплощадке оставило приятное впечатление.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7779. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше