Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .6062. . .564
20 січ 2010 08:45
Покупка целевых акций и обязательство РБИ обменять их на квартиру это считается предварительным договором?????
20 січ 2010 08:59
Цитата:

Покупка целевых акций и обязательство РБИ обменять их на квартиру это считается предварительным договором?????

Нет, покупка акций - это совсем другое. Просто РБИ заключало с инвесторами разные договора. У меня, например, предварительный договор, т.к. сейчас РБИ не может заключать договор покупки ценных бумаг, поскольку, как я понимаю, срок их погашения уже давно наступил, соответственно они не имеют права их продавать. Поэтому на сегодняшний день РБИ привлекает инвестиции путем заключения предварительных договоров
20 січ 2010 09:12
Т.е. Те же яйца только вид сбоку.
Предварительный договор придуман потому что старая схема невозможна, но по сути он выполняет те же функции.
Мне просто интересно, как в предварительном договоре оговаривается ответственность РБИ в случаи не сдачи дома в срок? Потому что в договоре по акциям ни каких санкций на этот случай не оговорено.
20 січ 2010 09:19
В предварительном договоре предусмотрено, что, в случае невыполнения РБИ обязательств по договору (в том числе заключения в установленный срок основного договора), он обязан вернуть покупателю полученную от него сумму денег.
20 січ 2010 09:20
А штрафы?
20 січ 2010 09:35
а штрафов нет - РБИ об этом позаботился )
20 січ 2010 20:08
Цитата:

Я не знаю какие источники финансирования РБИ. И почему именно трёшек…, все квартиры которые будут продаваться, будут источником финансирования. Просто остались во втором доме в основном трёшки.

РБИ с финансированием,на мой взгляд, попал в положение,как говорится, хуже губернаторского: с кредитами с банком' Надра'похоже не рассчитались, новых
кредитов ему без этого никто не даст, квартиры не продаются т.к.не видно
реальной перспективы на здачу объектов в ближайшее время, а без новых денежных поступлений от продажи квартир, нечем возвращать кредиты и продолжать строительство. И какой тут выход из положения?
Делитесь соображениями. А может я не прав и не все так как я думаю?
Может я чего то не знаю?
Давайте,выкладывайте кто что знает,читал,слышал.
Приглашаем к разговору администрацию РБИ.
22 січ 2010 08:49
Был на стройке, не знаю кто там работает, но даже следов к дому не видел, после этого позвонил Людмиле менеджеру по продажам, она говорит что работают каждый день чел. 20. Ведут внутренние работы электрика лифты. У меня сложилось впечатление что менеджеры по продажам говорят заученые фразы, а на стройку не ходят.
hm
22 січ 2010 09:01
Сложно что-то предлагать, не зная реальной ситуации. Я думаю, что даже не все сотрудники РБИ владеют реальной информацией по финансовому состоянию РБИ. Мы не знаем, как РБИ реструктуризирует свою задолженность. Мы не знаем, какие планы собственников компании о дальнейшем развитии.
Поэтому можно лишь предложить бартерные расчёты РБИ со своими подрядчиками. То есть, подрядчик делает объём работы, а взамен получает квартиру после сдачи дома. Но тут куча геморроя и риска для подрядчика, естественно этот геморрой и риск подрядчику надо будет компенсировать. Идеально, привлечение нового банка партнёра, но это фактически не реально, во всяком случае, сейчас. Также, как вариант, может быть продажа всего проекта какому-то фонду проблемных активов (distressed assets), но тут снова мы не знаем реальную ситуацию и определить, даже приблизительно, выгодно такое приобретение или нет сказать сложно.
Или надеяться на мастерство сотрудников отдела продаж и на скорое возобновление ипотечных кредитов. )
22 січ 2010 09:08
Цитата:

Был на стройке, не знаю кто там работает, но даже следов к дому не видел, после этого позвонил Людмиле менеджеру по продажам, она говорит что работают каждый день чел. 20. Ведут внутренние работы электрика лифты. У меня сложилось впечатление что менеджеры по продажам говорят заученые фразы, а на стройку не ходят.
:hm:

Strahovik, я так понял вы живёте в Коцюбинском?
А не могли бы Вы, взять менеджера из РБИ и попросить, что бы она показала где работают строители. Если у Вас есть конечно свободное время. Потому что, каждый раз как я звоню мне тоже рассказывают, что работы идут полным ходом, а проверить я не могу, так как живу далеко от Киева.
22 січ 2010 12:59
Цитата:

Strahovik, я так понял вы живёте в Коцюбинском?
А не могли бы Вы, взять менеджера из РБИ и попросить, что бы она показала где работают строители. Если у Вас есть конечно свободное время. Потому что, каждый раз как я звоню мне тоже рассказывают, что работы идут полным ходом, а проверить я не могу, так как живу далеко от Киева.

Всем привет! Живу в Коцюбинском, на завтра договорилась с Ларисой пойти на стройку в понедельник отпишусь!
22 січ 2010 13:06
С нетерпением будем ждать хороших новостей
22 січ 2010 13:15
У меня квартира в 4 секции первого дома, месяц назад стяжки полов еще не было, по телефону сказали что перешли к 5 секции (4-ю закончили) интересно самой увидеть. Если будут строители сама к ним подойду и пообщаюсь, что они мне скажут по поводу комуникаций и вообще когда они планируют сдачу, если конечно захотят что-то коментировать.
22 січ 2010 13:43
Таша, огромное спасибо за Вашу инициативу. С нетерпением будем ждать Ваши комментарии.
22 січ 2010 13:59
Таша, а на когда и как вы договорились? Может и себе подтянуться. Завтра же выходной день.
22 січ 2010 14:10
Таша и пожалуйста распосите у кого там, или сами обратите внимание в каком состоянии находятся также и первые секции пятисекционного дома - делается ли там что то, или когда будут приступать. Спасибо.
22 січ 2010 14:13
А как они могут заливать полы при морозах ? Мне говорили, что зимой этого делать никто не будет. Это же и есть стяжка, я правильно все поняла ?
22 січ 2010 15:04
Цитата:

Таша, а на когда и как вы договорились? Может и себе подтянуться. Завтра же выходной день.

На завтра, вечером обещала точно время согласовать, жду звонка. Но завтра точно она там будет. Можете оставить телефон я маякну во сколько, мой адрес filippova_tanja@ukr.net или на форуме.

Цитата:

Таша и пожалуйста распосите у кого там, или сами обратите внимание в каком состоянии находятся также и первые секции пятисекционного дома - делается ли там что то, или когда будут приступать. Спасибо.

8-) обязательно посмотрю.
22 січ 2010 15:07
Цитата:

А как они могут заливать полы при морозах ? Мне говорили, что зимой этого делать никто не будет. Это же и есть стяжка, я правильно все поняла ?

вот хочу пойти посмотреть. Если чесно, я там часто бывала, просто о форуме недавно узнала. Я ооооочень долго выбирала квартиру, также как и секцию, и этаж, так что приблизительно помню в какой секции что было ...
25 січ 2010 11:33
Всем привет! Была в субботу.... Фотки завтра выложу. Строительство уже как месяц не идет с первых морозов, на стройке кроме охранника никого. Пообщалась с ним ничего толком сказать не может, но подтверждает что никого до тепла и не будет. 5-ти секционным домом никто не занимался, все как и было месяц назад, в пятой секции вообще, из-за отсутствия окон, снега в квартирах намело немеренно, в 4-ой кое-где потрескалась стяжка из-за морозов, и отсутствия тепла в доме, но до этажа 4-ого в подьезде штукатурку положили. Я так поняла, что с приходом тепла все силы будут брошены на первый дом, который первее сдается. Вообщем ждем теплой, ранней весны. yes Нужно просто набраться терпением!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6062. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше