ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
20 січ 2010 08:45
Покупка целевых акций и обязательство РБИ обменять их на квартиру это считается предварительным договором?????
klenka
k
Користувач
40
16 грудня 2009
20 січ 2010 08:59
Цитата:
Покупка целевых акций и обязательство РБИ обменять их на квартиру это считается предварительным договором?????
Нет, покупка акций - это совсем другое. Просто РБИ заключало с инвесторами разные договора. У меня, например, предварительный договор, т.к. сейчас РБИ не может заключать договор покупки ценных бумаг, поскольку, как я понимаю, срок их погашения уже давно наступил, соответственно они не имеют права их продавать. Поэтому на сегодняшний день РБИ привлекает инвестиции путем заключения предварительных договоров
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
20 січ 2010 09:12
Т.е. Те же яйца только вид сбоку.
Предварительный договор придуман потому что старая схема невозможна, но по сути он выполняет те же функции.
Мне просто интересно, как в предварительном договоре оговаривается ответственность РБИ в случаи не сдачи дома в срок? Потому что в договоре по акциям ни каких санкций на этот случай не оговорено.
Предварительный договор придуман потому что старая схема невозможна, но по сути он выполняет те же функции.
Мне просто интересно, как в предварительном договоре оговаривается ответственность РБИ в случаи не сдачи дома в срок? Потому что в договоре по акциям ни каких санкций на этот случай не оговорено.
klenka
k
Користувач
40
16 грудня 2009
20 січ 2010 09:19
В предварительном договоре предусмотрено, что, в случае невыполнения РБИ обязательств по договору (в том числе заключения в установленный срок основного договора), он обязан вернуть покупателю полученную от него сумму денег.
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
20 січ 2010 09:20
А штрафы?
klenka
k
Користувач
40
16 грудня 2009
20 січ 2010 09:35
а штрафов нет - РБИ об этом позаботился 

mer
m
Користувач
26
27 жовтня 2009
20 січ 2010 20:08
Цитата:
Я не знаю какие источники финансирования РБИ. И почему именно трёшек…, все квартиры которые будут продаваться, будут источником финансирования. Просто остались во втором доме в основном трёшки.
РБИ с финансированием,на мой взгляд, попал в положение,как говорится, хуже губернаторского: с кредитами с банком' Надра'похоже не рассчитались, новых
кредитов ему без этого никто не даст, квартиры не продаются т.к.не видно
реальной перспективы на здачу объектов в ближайшее время, а без новых денежных поступлений от продажи квартир, нечем возвращать кредиты и продолжать строительство. И какой тут выход из положения?
Делитесь соображениями. А может я не прав и не все так как я думаю?
Может я чего то не знаю?
Давайте,выкладывайте кто что знает,читал,слышал.
Приглашаем к разговору администрацию РБИ.
Strahovik

Користувач
79
15 квітня 2009
22 січ 2010 08:49
Был на стройке, не знаю кто там работает, но даже следов к дому не видел, после этого позвонил Людмиле менеджеру по продажам, она говорит что работают каждый день чел. 20. Ведут внутренние работы электрика лифты. У меня сложилось впечатление что менеджеры по продажам говорят заученые фразы, а на стройку не ходят.

Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
22 січ 2010 09:01
Сложно что-то предлагать, не зная реальной ситуации. Я думаю, что даже не все сотрудники РБИ владеют реальной информацией по финансовому состоянию РБИ. Мы не знаем, как РБИ реструктуризирует свою задолженность. Мы не знаем, какие планы собственников компании о дальнейшем развитии.
Поэтому можно лишь предложить бартерные расчёты РБИ со своими подрядчиками. То есть, подрядчик делает объём работы, а взамен получает квартиру после сдачи дома. Но тут куча геморроя и риска для подрядчика, естественно этот геморрой и риск подрядчику надо будет компенсировать. Идеально, привлечение нового банка партнёра, но это фактически не реально, во всяком случае, сейчас. Также, как вариант, может быть продажа всего проекта какому-то фонду проблемных активов (distressed assets), но тут снова мы не знаем реальную ситуацию и определить, даже приблизительно, выгодно такое приобретение или нет сказать сложно.
Или надеяться на мастерство сотрудников отдела продаж и на скорое возобновление ипотечных кредитов.
Поэтому можно лишь предложить бартерные расчёты РБИ со своими подрядчиками. То есть, подрядчик делает объём работы, а взамен получает квартиру после сдачи дома. Но тут куча геморроя и риска для подрядчика, естественно этот геморрой и риск подрядчику надо будет компенсировать. Идеально, привлечение нового банка партнёра, но это фактически не реально, во всяком случае, сейчас. Также, как вариант, может быть продажа всего проекта какому-то фонду проблемных активов (distressed assets), но тут снова мы не знаем реальную ситуацию и определить, даже приблизительно, выгодно такое приобретение или нет сказать сложно.
Или надеяться на мастерство сотрудников отдела продаж и на скорое возобновление ипотечных кредитов.

Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
22 січ 2010 09:08
Цитата:
Был на стройке, не знаю кто там работает, но даже следов к дому не видел, после этого позвонил Людмиле менеджеру по продажам, она говорит что работают каждый день чел. 20. Ведут внутренние работы электрика лифты. У меня сложилось впечатление что менеджеры по продажам говорят заученые фразы, а на стройку не ходят.
Strahovik, я так понял вы живёте в Коцюбинском?
А не могли бы Вы, взять менеджера из РБИ и попросить, что бы она показала где работают строители. Если у Вас есть конечно свободное время. Потому что, каждый раз как я звоню мне тоже рассказывают, что работы идут полным ходом, а проверить я не могу, так как живу далеко от Киева.
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
22 січ 2010 12:59
Цитата:
Strahovik, я так понял вы живёте в Коцюбинском?
А не могли бы Вы, взять менеджера из РБИ и попросить, что бы она показала где работают строители. Если у Вас есть конечно свободное время. Потому что, каждый раз как я звоню мне тоже рассказывают, что работы идут полным ходом, а проверить я не могу, так как живу далеко от Киева.
Всем привет! Живу в Коцюбинском, на завтра договорилась с Ларисой пойти на стройку в понедельник отпишусь!
klenka
k
Користувач
40
16 грудня 2009
22 січ 2010 13:06
С нетерпением будем ждать хороших новостей
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
22 січ 2010 13:15
У меня квартира в 4 секции первого дома, месяц назад стяжки полов еще не было, по телефону сказали что перешли к 5 секции (4-ю закончили) интересно самой увидеть. Если будут строители сама к ним подойду и пообщаюсь, что они мне скажут по поводу комуникаций и вообще когда они планируют сдачу, если конечно захотят что-то коментировать.
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
22 січ 2010 13:43
Таша, огромное спасибо за Вашу инициативу. С нетерпением будем ждать Ваши комментарии.
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
22 січ 2010 13:59
Таша, а на когда и как вы договорились? Может и себе подтянуться. Завтра же выходной день.
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
22 січ 2010 14:10
Таша и пожалуйста распосите у кого там, или сами обратите внимание в каком состоянии находятся также и первые секции пятисекционного дома - делается ли там что то, или когда будут приступать. Спасибо.
Hellga
H
Користувач
37
16 грудня 2009
22 січ 2010 14:13
А как они могут заливать полы при морозах ? Мне говорили, что зимой этого делать никто не будет. Это же и есть стяжка, я правильно все поняла ?
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
22 січ 2010 15:04
Цитата:
Таша, а на когда и как вы договорились? Может и себе подтянуться. Завтра же выходной день.
На завтра, вечером обещала точно время согласовать, жду звонка. Но завтра точно она там будет. Можете оставить телефон я маякну во сколько, мой адрес filippova_tanja@ukr.net или на форуме.
Цитата:
Таша и пожалуйста распосите у кого там, или сами обратите внимание в каком состоянии находятся также и первые секции пятисекционного дома - делается ли там что то, или когда будут приступать. Спасибо.

Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
22 січ 2010 15:07
Цитата:
А как они могут заливать полы при морозах ? Мне говорили, что зимой этого делать никто не будет. Это же и есть стяжка, я правильно все поняла ?
вот хочу пойти посмотреть. Если чесно, я там часто бывала, просто о форуме недавно узнала. Я ооооочень долго выбирала квартиру, также как и секцию, и этаж, так что приблизительно помню в какой секции что было ...
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
25 січ 2010 11:33
Всем привет! Была в субботу.... Фотки завтра выложу. Строительство уже как месяц не идет с первых морозов, на стройке кроме охранника никого. Пообщалась с ним ничего толком сказать не может, но подтверждает что никого до тепла и не будет. 5-ти секционным домом никто не занимался, все как и было месяц назад, в пятой секции вообще, из-за отсутствия окон, снега в квартирах намело немеренно, в 4-ой кое-где потрескалась стяжка из-за морозов, и отсутствия тепла в доме, но до этажа 4-ого в подьезде штукатурку положили. Я так поняла, что с приходом тепла все силы будут брошены на первый дом, который первее сдается. Вообщем ждем теплой, ранней весны.
Нужно просто набраться терпением!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше