Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .5557. . .564
14 груд 2009 16:32
Фотки на сегодня[attachment=0]DSC02836.JPG[/attachment][attachment=1]DSC02836.JPG[/attachment]
15 груд 2009 14:55
Был сегодня на стройке, работает чел 15 отделку прекратили делать из-за морозов, перед вторым домом правда разровняли щебень, видать для укладки в дальнейшем асфальта, вопрос когда только начнут делать notsure охрана говорит что монтируют лифты. Вот такие новости.....
15 груд 2009 15:11
Спасибо за информацию.

Я сегодня звонил в РБИ. Говорят, что в январе будет подписан акт…
Сказали, что отопление не включили, хотя всё для включения готово. Скорее всего, причина в экономии. Но сколько же можно сэкономить на тепле? notsure
Также сказали, что сейчас убирают в нутрии дома и скоро (на сколько скоро не известно), начнут всё внутри красить и доводить до ума. Стяжку в квартирах не делают, так как минусовая температура, а отопление не включили.
15 груд 2009 15:18
Всем доброго времени суток ) Уважаемые инвесторы, я на следующей неделе планирую заключить предварительный договор на покупку 1к квартиры во втором доме, поэтому буду потихонечку вливаться в ваш коллектив. Перечитал вчера весь форум, начиная с 2006 - оказалось интереснее творений многих мастеров литературного жанра ) Опасения есть, но, надеюсь, я собираюсь совершить правильный выбор.
15 груд 2009 15:23
Еще хочу попросить, чтобы мне напомнили кто из форумчан будет счастливым владельцем квартиры именно в двухсекционном доме. Заранее спасибо.
15 груд 2009 15:33
Второй дом, 19 этаж, кв. 155.
15 груд 2009 15:36
Dozorniy

Какое Ваше мнение по поводу продаж квартир? Люди ходят на просмотры? Что там внутри дома? Лифты уже есть?
15 груд 2009 16:26
Цитата:

Еще хочу попросить, чтобы мне напомнили кто из форумчан будет счастливым владельцем квартиры именно в двухсекционном доме. Заранее спасибо.

"Счастливый владелец" квартиры 154, 19 этаж.
Думайте, взвешивайте все "за" и "против". Удачи! :)
15 груд 2009 16:52
Цитата:

"Счастливый владелец" квартиры 154, 19 этаж.
Думайте, взвешивайте все "за" и "против". Удачи! :)

Ого!!! Я что-то пропустил…
Так мы самые что ни есть соседи. Даст Бог, будем за солью друг к другу бегать :-D
15 груд 2009 17:53
...надеюсь, что будущий жилец 139 квартиры на 15 этаже... )
15 груд 2009 17:58
Цитата:

Dozorniy

Какое Ваше мнение по поводу продаж квартир? Люди ходят на просмотры? Что там внутри дома? Лифты уже есть?

Был сегодня на стройке с Ольгой, попытался выяснить количество РЕАЛЬНЫХ (потому что говорят, что какие-то квартиры достались подрядчикам, местным и т.д) людей, которые будут жить во втором доме, мне назвали число - 40 (это те люди, которые купили квартиры с момента как их начали продавать летом, т.е. есть и те, которые купили кв на уровне котлована, но количество этих людей мне привести не смогли), но на листе у Ольги свободных квартир оставалось очень мало (вот только 3к я не учитываю, их еще никто там не брал, если не ошибаюсь), приблизительно 3 - 1к и столько же 2к, и все они в 1 секции второго дома, я полагаю, что сначала разобрали 2 секцию, т.к. вид лучше, а потом начали 1-ю, потому что она смотрит прямо на 5 секцию 1 дома. Вот такие дела. Мой выбор пал на 21 этаж :) - там 1-й дом не давит на голову, когда в окно смотришь :)

Цитата:

...надеюсь, что будущий жилец 139 квартиры на 15 этаже... :)

А в чем загвоздка?
15 груд 2009 18:00
Цитата:

Dozorniy

Касаемо лифтов, раздвижные двери на пролетах установлены, но если заглянуть в шахту, то натянутых тросов я не обнаружил...
15 груд 2009 18:15
парочка фото
15 груд 2009 19:23
Цитата:

2-я секция 7-й этаж. Инвестор с весны 2007-го :)
15 груд 2009 19:44
Добрый вечер,Дозорный.Подскажите пожалуйста,а в первом доме еще предлагают квартиры покупателям,или только во втором советуют брать?
16 груд 2009 03:26
Цитата:

Добрый вечер,Дозорный.Подскажите пожалуйста,а в первом доме еще предлагают квартиры покупателям,или только во втором советуют брать?

Точного ответа дать не могу, т.к. не слышал разговоров с потенциальными инвесторами... А я сразу интересовался вторым.
16 груд 2009 10:40
Цитата:

2 дом, 2 секция, 5 этаж, кв. 98. Месяц назад заключила предварительный договор. Прежде, чем пойти на это, решала месяца 2, собирала информацию. Очень надеюсь, что не ошиблась. Кстати, квартиры в первом доме также предлагают к продаже.
16 груд 2009 10:59
Когда мы покупали квартиру (в августе), мы также смотрели квартиры в первом доме, и нам он даже больше нравился, чем второй, но жажда побыстрее получить ключи взяла своё и мы согласились на второй. Во время просмотров общался потенциальными соседями, многие тоже говорили, что первый дом им нравится больше, но купили ли они там квартиру или нет, не знаю.
16 груд 2009 15:32
Цитата:

Ого!!! Я что-то пропустил…
Так мы самые что ни есть соседи. Даст Бог, будем за солью друг к другу бегать :-D

Получается что "самые соседи". Сахар быстрее заканчивается... :)
16 груд 2009 20:30
Добрый вечер,кленка.Ввиду большого количества негативной информации на момент заключения Вами договора,что же повлияло на принятие позитивного решения? Предлагали ли Вам сделать или заказать перепланировку(и за какую сумму)?
Вопрос всем будущим соседям.а также товарищам по ремонту кто-то делал определенные прикидки по стоимости будущего ремонта(за 1кв.м ,что включаете в эту стоимость);что собираетесь делать с балконом?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5557. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше