Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .5456. . .564
08 груд 2009 11:07
Цитата:

Пусть ЖЭК в аренду сдает лучше.
Если будет умный и не жадный начальник, то часть денег пойдет на благоустройство комплекса.

Начальник ЖЕКа действует в интересах тех, кто платит ему зарплату.
Если это будет ЖЕК от РБИ, то и доходы от подвалов - ему. Если ОСББ - то есть шансы, что деньги пойдут на нужды комплекса.

А как создать ОСББ, если еще ни один человек не является собственником квартир? (В принципе юридически еще и квартир-то нет)
08 груд 2009 11:11
Я не закликаю всех на барикады, да ОСББ это тяжкий труд и затраты. Но как сказано с 10 людьми (которые общаються) сдесь делать нечего. Я прошу обсудить возможный вариант по созданию ОСББ Потому что может быть поздно. На сегодня (узнавала в суде Киевской области) иск об признании банкротом не предьявлен. Подумайте а если предъявлят что мы сможем сделать? Ну повторюсь чтобы создать ОСББ нужно 51% инвесторов .....
08 груд 2009 11:15
08.12.2009г.
[attachment=2]____________041.jpg[/attachment]

[attachment=1]____________046.jpg[/attachment]

[attachment=0]____________044.jpg[/attachment]
08 груд 2009 11:29
Цитата:

На сегодня (узнавала в суде Киевской области) иск об признании банкротом не предьявлен.

Спасибо за информацию.
Но зачем постоянно думать о плохом?

Цитата:

Подумайте а если предъявлят что мы сможем сделать?

Верю, что сей печальный момент не настанет.
Насколько мне известно в данном случае главное в течении месяца подать иск.
Тогда можно отбить деньги назад.
Если прошел месяц после публикации в прессе и иск не подан, то - все пропало.
08 груд 2009 11:37
На счет этого Вы не правы, если иск подан с претензией о банкротстве. То все иммущество арестовывается для последующего решения суда
Логически рассуждать и думать о лучшем разве нельзя это совместить
08 груд 2009 11:42
Цитата:

..... Логически рассуждать и думать о лучшем разве нельзя это совместить........

:)
А это как?
По логике РБИ должно развалиться.
Но ум противится - хочу квартиру!!!!!!!!!! :)
08 груд 2009 12:23
РСИ, спасибо за фото!
08 груд 2009 13:21
акстись!!!!Какой развалиться.....мы ж просто обсуждаем нынешнюю "ситуэйшен"
один из возможных исходов .....Ну на сегодня с нашим огромным числом "спількуючих" инвесторов нам остаеться ждать , что я и делаю ..
08 груд 2009 15:09
А дом красавец все больше и больше))). Спасибо за фото РСИ
12 груд 2009 18:11
По телеку крутят рекламу открытия Эпицентра на Паладина. Это Эпицентр, который возле Коцюбинсокго? Какая ситуация с Ашаном? И вообще, кто был на стройке? Что там творится?
12 груд 2009 20:15
Цитата:

По телеку крутят рекламу открытия Эпицентра на Паладина. Это Эпицентр, который возле Коцюбинсокго? Какая ситуация с Ашаном? И вообще, кто был на стройке? Что там творится?

если я не ошибаюсь, то 10.12.09 было открытие этого Ашана!
12 груд 2009 20:16
Да, это тот же Епицентр, уже открыли, а Ашан тоже должны боткрыть до конца месяца
12 груд 2009 21:23
Цитата:

Да, это тот же Епицентр, уже открыли, а Ашан тоже должны боткрыть до конца месяца

А от куда такая информация, с каких конкретно источников? - поделитесь пожалуйста!
13 груд 2009 08:50
Епицентр и Ашан уже стоят готовые. Возле них уже есть парковки и там уже видел автомобили.
Но машин немного, поэтому думаю, что это машини или персонала или строителей, которые заканчивают свои работы. Кроме того есть очередь из машин, которые завозят товар.
Информацию об открытии ещё не слышал. Но вполне реально что они откроются до НГ, если уже не открыты. Уж очень быстро они строились! (аж завидую немного, что у нас так не получилось)
13 груд 2009 22:04
Ашан и Епицентр уже открыты! Был в Епицентре огромный красивый магазин. Для ремонта в квартире есть буквально все, очень будет удобно когда нам сдадут дом. А покупателей в обоих магазинах неимоверное количество! Лично для меня как жителя Коцюбинского очень удобно, еду с работы заехал в Ашан купил продукты, нужно что то по хозяйству напротив Епицентр super
13 груд 2009 22:06
Опоздал. -)
Strahovik уже изложил мои мысли.
14 груд 2009 13:08
Страховик, а в "этом нашем" Ашане есть кроме продуктового супермаркета что-то еще? например, какие-то разные магазинчики одежды/сувениров, кафешки типа обычных пиццерий или Кофе-хаусов, кинотеатр...
14 груд 2009 13:45
Ашан был похож на базар ) людей было очень много в первые дни. Цены не очень дешевые кстати. Кионтеатров/кафешек/бутиков замечено небыло. Как на петровке вобщем.

Эпицентр видел но не заходил. Родственник был на открытии.

Кстати переделали развязку и ввыезд со стеценко на окружную из-за этих цетнров. Если будете ехать со стеценко - будьте бдительны и смотрите на знаки )
14 груд 2009 15:50
Кинотеатров и бутиков по одежде не видел, а кафешки есть в Епицентре, если мы говорим о этих магазинах, в Коцюбинском по кафешкам не хожу, так как пойти если честно не куда. notsure
14 груд 2009 16:09
Что там на стройке? Отопление подключили?

Что там на стройке? Отопление подключили?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5456. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx