Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .540542. . .564
14 груд 2015 08:29
Кстати, Аверсы отказываются оформлять кв по имущественным правам
14 груд 2015 08:43
кв по еще одной Кредисовской конторе УНР ПИБ
14 груд 2015 10:32
Уточните пожалуйста, что вы подразумеваете под этой фразой
Цитата "natkat":
Кстати, Аверсы отказываются оформлять кв по имущественным правам
.
Ведь если на руках уже есть договор купли продажи, то дальнейшим оформлением права собственности уже занимается гос реестр?
14 груд 2015 12:21
По многим кв с имущественными правами Максименко отказывался признавать право собственности: судился и судится до сих пор. На часть кв он отменил право собственности или признал его за Аверсами. Что будет когда отменят сертификат неизвестно.
14 груд 2015 14:09
Цитата "natkat":
Кредисов подал иск на выселение кв во втором доме. Те, кто купил кв по имущественным правам будьте внимательны и проверяйте почту.Людям уже пришли повестки с суда. Мне Кредисов говорил что потерял больше 20 кв во втором доме.

Наташа,выложите пожалуйста список квартир по 2 корпусу.На сайте Держреестру этого решения суда еще нет.По почте одной квартире уже прислали повестку в суд.
Заранее благодарна.
14 груд 2015 14:25
У меня, к сожалению, его нету. По нашему иску идут две кв со второго дома. Кто следующий не знаю. Это могут быть и отдельные иски
14 груд 2015 14:28
Решения суда и не может быть. Иск только в первой инстанции
14 груд 2015 14:59
Цитата "natkat":
Решения суда и не может быть. Иск только в первой инстанции

Люди а может организовать какую-то петицию на сайте президента по поводу такого беспредела в отношении инвесторов-физлиц. Как то никакой волны не поднялось ни в одних СМИ, ведь и до сих пор по всем новостройкам оформляют договора имущественных прав.Люди платят такие сумасшедшие деньги, а им в конце-концов могут показать дулю!
14 груд 2015 15:03
Волна была и статьи и сюжеты. Только Верховному суду никто не указ.
14 груд 2015 15:10

ВНИМАНИЕ!

Новый список по 40 кв. этот иск был летом от подставного лица Кредисова и аверсы уже проиграли по нему кассацию

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/474195 52

14 груд 2015 15:14
Цитата "natkat":
Повідомлення від сільради

Шановна Громадо!
Очильницею смт Коцюбинське 09 листопада та 07 грудня 2015 року було направлено два звернення на Київську міську раду з проханням подовжити автобусне сполучення комунального транспорту до смт Коцюбинське.
У нас з вами є реальна можливість підтримати Коцюбинського селищного голову у цьому і посприяти вирішенню даного питання, скорставшись можливістю підписати елекронну петицію за лінком:

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1368

Лучше бы открыли маршрут смт. Коцюбинское - м. Дорогожичи, по-моему добраться на академгородок вообще не составляет труда.
14 груд 2015 15:20
Цитата "Robbie":

Лучше бы открыли маршрут смт. Коцюбинское - м. Дорогожичи, по-моему добраться на академгородок вообще не составляет труда.

в переполненной маршрутке с маленьким ребенком - это сложно
14 груд 2015 15:35
Цитата "Robbie":

Кто мешает и этот маршрут открыть,если он нужен? Инициируйте!
15 груд 2015 09:39
ну и ночь сегодня.... Ровно в полночь в доме №2 на верхих этажах молодая женщина кричала:"помогите"! Сев на балкон и свесив ноги... Решила выйти через балкон...
Я вызвала милицию. Побежала в подьезд.
Как оказалось в квартире "влюблённую" пару уже разнимали pensionerka и начальник осбб. Хотевшая выйти через балкон уже стояла на 1 этажэ....
При этом соседние кв.ры на стук и крики неотреагировали...
Так что б вы все понимали какие у нас соседи...всем наплевать на то что проиходит за стенами их квартир.
P.s милиция приехала аж через 1час 45
15 груд 2015 19:18
Цитата "ella24":
Хотевшая выйти через балкон уже стояла на 1 этажэ....

На первый этаж хотевшая женщина таки вышла через балкон? так а что было то? муж с женой подрались что ли? Лена а как тебе с твоей квартиры в четвертой секции 1 дома видно верхние этажи 2-го дома?

ну в нашем доме уже не такие соседи. вон вчера ликвидировали общими усилиями потоп... и вообще мы очень помогаем друга другу, в том числе и в семейных ссорах))))
15 груд 2015 19:39
Люда))) я в 5й секции)) в трёшке, на 2 стороны выход. Вчера сидя в дальней комнате (спальня на лес) слышу "помогите!", бегу в зал(вид на двор) поднимаю голову на 2и дом, а там барышня сидит выше 10го этажа, сначала одну ногу за балкон, затем другую, всем центром тяжести вылезла. Блин! Я реально спазм мозга и сердца получила. Змин. сидела орала чтото эта мадам, муж изредка мелькал но к ней не приближался. Как она не соскользнула, ну чудо хотя ёрзала, головой вертела, и орала что то. Я вызвала милиц. кинулась в тот дом. Там домофон, 10мин. туда сюда выходит зарёваная с ребёнком. Короче оба и он и она под градусом, там потом Светлана Анатольевна подошла, они с pensionerkoi, пока я внизу была стучали , звонили соседям - никто не открыл....
Милиця емаё 2 часа ехала, с перезвоном, :"а може нам не ехать?" Наорала на них. Начали меня уговаривать ничего не писать...Короче в 5утра уснула.
Люда, вы дружные соседи, ну чё ты на свой счёт всё воспринимаешь?)))
15 груд 2015 19:49
И лишь одна ерунда
Его сводила с ума,
Он любил ее,
А она любила летать по ночам....
...Он прощал, но ночью за окном темно
И она улетала все равно ))))))))))))))
15 груд 2015 19:53
))))
Но мне кстати с сердцем до сих пор паганенько :( ((
Всё. Больше низакем неслежу. Ничего не снимаю. Не начто не реагирую.
Явотпуске. )
15 груд 2015 19:54
))))
Но мне кстати с сердцем до сих пор паганенько :( ((
Всё. Больше низакем неслежу. Ничего не снимаю. Не начто не реагирую.
Явотпуске. )
15 груд 2015 20:41
Дому №2 повезло с нач.осбб, цените её. Я невидела таких начальников что б ночью напомощь бросались, и защищали детей.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .540542. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше