Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .539541. . .564
08 груд 2015 13:34
Цитата "Маряна_3с":
Якщо все так серйозно, то треба було повідомити про судове засідання, тут на форумі.
А чого Віра Галіос не забирає своє клопотання?
І доречі що робити тим, хто був залученим 3ою стороною в цьому абсурді. Які потрібно подати документи, чи від нас уже нічого не залежить?
Всі ж давно домовились, що оскільки роботи ведуться, треба закрити справу.

Вера Галиос ничего забирать не будет,в сговоре с Кредисовым.Что делать,я написал.Когда будет суд,прийти и показать адвокатам кредисова,болотову,судье кузькину мать.Сделать большой кипишь.Заявить,что дом жилой и ОТМЕННА СЕРТИФИКАТА НЕЗАКОННА.Если отменят сертификат все будем в полной ж..е.Так ,что когда будет суд ,подымите свою пятую точку и прийдите.ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО.
08 груд 2015 13:53
Следующее заседание 27 января.
08 груд 2015 14:02
Вспомните,когда подавали в суд на достройку было много инициативных.Многие в курсе с 4 секции ,но не считают нужным обсуждать на форуме эти вопросы.Те кто собирал деньги на суды,кто информировал о судах где вы?Почему сейчас не информируете людей?Стыдно,что вами воспользовались ?Необходимо выходить из сложившейся ситуации.Будьте также активны,как и раньше.Ситуация серьёзная.Отсидется не получится.
08 груд 2015 14:07
даже если 27января весь комплекс будет заселён -адвокаты Кредисова будут утверждать ,что дом не жилой.Понятие порядочности Кредисову и его команде(адокатам)недоступно.ТАК ЧТО ВСЕ НА СУД 27 ЯНВАРЯ.
08 груд 2015 14:12
Если придёт толпа в суд и заявит ,что дом полностью жилой ,то судья откажет кредисову,болотову,галиос.
08 груд 2015 14:17
такой контингент в 4й секции... Им всёравно.
08 груд 2015 15:38
думаю альфа недаст себя "взуть" , и 100% поддержу максименко не дать тепла и света тем кто не забрал эти заявы из суда
08 груд 2015 15:43
Вы не знаете Кредисова,если такое пишите..И суды наши продажные.Может альфа банк выгодно отменит сертификат.По имущественным правам не отдать квартиры,а заново продать другим.Это ж сколько бабла можно заработать.Половина комплекса по имущественным правам,это сколько квартир можно забрать.Я никому не верю.
08 груд 2015 15:48
Максим у них идут продажи, каждый день просмотры, много проданых кв.р. И всё это перепродать ещё раз???! С какой радости?!! Атлант выстроил дом, идут продажи. НИКТО СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ УХУДШАТЬ небудет. Люди табунами ходят на просмотры.
08 груд 2015 15:54
Цитата "ella24":
Максим у них идут продажи, каждый день просмотры, много проданых кв.р. И всё это перепродать ещё раз???! С какой радости?!! Атлант выстроил дом, идут продажи. НИКТО СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ УХУДШАТЬ небудет. Люди табунами ходят на просмотры.

продажи очень плохие,репутация уже давно испорчена.Её уже ничего не испортит.
08 груд 2015 16:08
Наши вопросы и вопросы сейчас уже около 40 квартир могут решить суды и только суды.
08 груд 2015 19:56
добрый вечер, уважаемые соседи. проясню ситуацию. сегодня в ирпенском суде состоялось судебное заседание по иску нашей соседки из 4 секции Веры Галиос к Аверс-Сити по достройке дома. сегодня я и Наталья (natkat) присутствовали в этом судебном заседании. Ни Галиос, ни адвокат, которого наняли жители 4 секции, ни сами жители 4 секции в суд не явились. к сожалению, на мою просьбу, с которой я обратилась к жителям 4 и 5 секции с целью скоординировать наши действия в суде, откликнулись лишь три жителя 4 секции (один из которых вообще проживает за рубежом)! а остальные - просто проигнорировали судебный процесс, который же сами и инициировали, и в суд не пришли. более того, эти жители даже не сочли нужным проинформировать суд о том, что достройка 4 и 5 секции идет полным ходом!!! я возмущена таким поведением!!!
теперь о результатах судебного заседания: в суде выяснилось, что в рамках данного дела была проведена экспертиза корпуса 1, согласно которой 4 секция не соответствует требованиям закона на 70%, а 5 секция - на 90%. т.е. исходя из выводов этой экспертизы, сертификат на весь наш корпус 1 выдан с нарушением требований закона.
также в данное судебное дело вступил Кредисов лично. Сегодня адвокаты кредисова просили суд истребовать документы, для того , чтобы потом наложить аресты на все квартиры, которые сейчас еще числятся за аверсами. т.е. опять кредисов пытался наложить аресты на наш комплекс!!! Но сегодня суд эти требования кредисова не удовлетворил. т.е. пока аресты наложены не будут! еще адвокаты кредисова в суде говорили о том, что достройка комплекса вообще не ведется. мы не смогли это опровергнуть, поскольку жители 4 секции не явились.
Адвокаты кредисова опять врут. думаю, что будут снова пытаться наложить аресты на весь наш комплекс.
в этой связи, просьба к Вере Галиос и к другим жителям 4 - 5 секций, которые инициировали это дело, немедленно его прекратить!!!

P.S. следующее судебное заседание 27 -го января
10 груд 2015 18:07
Просто интересно, а кто с пятой секции участвовал в этом суде?
12 груд 2015 06:27

Повідомлення від сільради

Шановна Громадо!
Очильницею смт Коцюбинське 09 листопада та 07 грудня 2015 року було направлено два звернення на Київську міську раду з проханням подовжити автобусне сполучення комунального транспорту до смт Коцюбинське.
У нас з вами є реальна можливість підтримати Коцюбинського селищного голову у цьому і посприяти вирішенню даного питання, скорставшись можливістю підписати елекронну петицію за лінком:

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1368

14 груд 2015 07:40
[quote="sve.zhukova"]Просто интересно, а кто с пятой секции участвовал в этом суде?[/quote

никто. ни пятой, ни четвертой секции не было
14 груд 2015 07:49
Кредисов подал иск на выселение кв во втором доме. Те, кто купил кв по имущественным правам будьте внимательны и проверяйте почту.Людям уже пришли повестки с суда. Мне Кредисов говорил что потерял больше 20 кв во втором доме.
14 груд 2015 08:13
Цитата "natkat":
Кредисов подал иск на выселение кв во втором доме. Те, кто купил кв по имущественным правам будьте внимательны и проверяйте почту.Людям уже пришли повестки с суда. Мне Кредисов говорил что потерял больше 20 кв во втором доме.

Можно где-то посмотреть самый свежий список квартир на которые претендует Кредисов в 1-м доме?
Во всех ранее публикуемых списках моей квартиры не было, но вдруг у Кредисова возросли аппетиты...

Также интересует вопрос отмены сертификата на дом. Если у меня оформлено право собственности то в случае отмены сертификата я теряю это права собственности и у меня остаются только имущественные права по договору купли-продажи? Если при этом нет других лиц предъявляющих имущественные права на мою квартиру, то после повторного получения сертификата мою просьбу о получении права собственности обязаны удовлетворить на основании договора купли-продажи? Кто-то консультировался у опытных юристов по всем этим ньюансам?
Понимаю что до всего этого лучше не доводить, но нужно на всякий случай знать как правильно юридически действовать при самых плохих раскладах.
14 груд 2015 08:25
в новом иске
14 груд 2015 08:26
еще
14 груд 2015 08:27
По сертификату я так глубоко не общалась с юристами, кто это все затеял пусть и выруливает. У нас своих судов хватает.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .539541. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx