Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .5153. . .564
20 лист 2009 19:52
Цитата:

Кто-то на форуме высказывал опасение, что выбросы газов Электромастерских
отравит воздух Жил.Комплекса.
Я прицепил к рядом стоящей котельной (районной, от которой планируется получать тепло)розу ветров по городу Киеву( то же для Коцюбинского) и наглядно видно теперь что все выбросы от это котельной, от котельной ИТК, и тем паче электромастерских,ни каким образом не задевают площадку ЖК.Все выбросы уходят на северо-запад от ЖК. Так что спим спокойно, дорогие товарищи
Р.С. Для тех кто не знаком с местом строительства поясняю: роза ветров прицеплена к трубе котельной,белое пятно на север от трубы-стройплощадка ЖК,прямая линия между ними-замер растояния, что составляет 350 метров.
Теперь все.

Немножко не верно.
Дело в том, что котельня нам точно не помеха.
а вот в самом Коцюбинском есть несколько предприятий, среди них кабельный завод "Катех-Електро", вот он плавит медь. И находится он строго на север от комплекса (где-то за офисом РБИ). И, поскольку ветер в основном дует с севера и запада - то предупреждения не безосновательны.
У котельни труба очень высокая - на нас оттуда ничего не выдуеться.
Вот вам мои рассуждения аматора.
20 лист 2009 20:51
Может кому интересно.Заехал сегодня в 21 час. Велись фасадные работы.
21 лист 2009 00:40
Цитата:

Немножко не верно.
а вот в самом Коцюбинском есть несколько предприятий, среди них кабельный завод "Катех-Електро", вот он плавит медь. И находится он строго на север от комплекса (где-то за офисом РБИ). И, поскольку ветер в основном дует с севера и запада - то предупреждения не безосновательны.
Посмотрите на розу ветров,что я привел выше. Ветры в районе Киева преимущественно дуют с юго востока на северо-запад а не как вы пишите" с севера на запад".А завод,правильно, на север от ЖК.Таким образом мсе выбросы уносятся в противоположную от ЖК сторону. Посмотрите,еще раз внимательно на фото,что я
привел. Кликните и увеличте снимок,будет понятнее.
21 лист 2009 07:12
Так же для Киева есть и такая схема.
Но вся загвоздка в том как правильно читать ее.
Мне кажеться, что на схеме как раз указано откуда ветер дует в центр схемы (а не из центра схемы)
И вот на вашей схеме указано северо-западный ветер
А на моей юго-восточный.
Но из жизненного опыта в теченее года преобладает ветер из севера и запада.
21 лист 2009 09:17
Снова появился ворчун. Я имею в виду Muryk. Всё хреново, все пропало. Транспорт хреновый, ветер дует не так, расположение ужасное, строительство в упор не видно, квартиры не продадутся… Чего Вы ещё делаете в нашем ЖК. Продайте квартиру по переуступке с небольшим дисконтом. Я думаю, покупатель точно найдётся. Не сможете продать, обращайтесь, я Вам помогу (совершенно бесплатно).
21 лист 2009 13:08
Уважаемый Нью! Уважайте мнение других.Будьте ,пожалуйста, вежливы и сдержаны при общении с форумчанами.Многие из них влезли в это дело еще 3,5 года назад и уже немного поседели,ожидая результата строительства в обмен на свои кровные,и совсем немалые, деньги.
21 лист 2009 13:48
Цитата:

Уважаемый Нью! Уважайте мнение других.Будьте ,пожалуйста, вежливы и сдержаны при общении с форумчанами.Многие из них влезли в это дело еще 3,5 года назад и уже немного поседели,ожидая результата строительства в обмен на свои кровные,и совсем немалые, деньги.

Так зачем надо было влазить раз так всё ужасно. Я имею в виду не саму стройку, а все выше перечисленные факторы, которые никакого отношения к стройке не имеют. Мне не понятно. Такое впечатление, что человек уже точно знает, что жить тут не будет (может за не уплату кредита квартиру отбирают, может уже продал) и начинает гадить со всех сторон. Я просто примиряю все на себя. Я никогда бы не делал такую дорогую покупку, если бы столько факторов меня не устраивало. К тому же, уважайте и моё мнение. Я тоже могу высказываться относительно постов, которые мне кажутся глупыми. Вы же меня поучаете, как мне общаться с другими, почему же мне не делать тоже самое?

Для справки, ЖК Коцюбинское занял первое место, в рейтинге Building «10 лучших жилых комплексов под Киевом» (//www.priorinvest.com.ua/site/uk/c ... ress3.html), а это уж что-то значит. Аудитором рейтинга выступила компания Deloitte, а это та компания которая рисковать своей репутацией ради какой-то мелкой заказухи не будет.
21 лист 2009 14:13
Год назад многие банки тоже имели высокие рейтинги... Но реальность оказалась другой. А люди просто констатируют свои наблюдения...
21 лист 2009 14:18
Вспомнилась песенка из к/ф "Буратино" О ПОУЧЕНИИ. Но нет-поучать не собирался и не буду.А замечание о культуре общения сделал и буду делать.Уважайте собеседников и следите за своими высказываниями.Хамству-бой.Просто примите к сведению.
21 лист 2009 15:01
Цитата:

Год назад многие банки тоже имели высокие рейтинги... Но реальность оказалась другой. А люди просто констатируют свои наблюдения...

Причём тут банковские рейтинги мне не понятно. Возможно, Вы не открывали ссылку.
Или не понимаете разницу между кредитным рейтингом и рейтингом, выложенным мною. Для удобства выкладываю факторы по которым составлялся рейтинг.
21 лист 2009 15:13
Цитата:

Вспомнилась песенка из к/ф "Буратино" О ПОУЧЕНИИ. Но нет-поучать не собирался и не буду.А замечание о культуре общения сделал и буду делать.Уважайте собеседников и следите за своими высказываниями.Хамству-бой.Просто примите к сведению.

Поддержива DaVinci! Хамству бой.!!!!!!!!а то, как только кто то выскажет свое мнение, неугодное другому..сразу поступают какие то упреки в некомпетентности и вообще прямым текстом посылают. Для начала нужно научится уважать самих себя и думать о том что пишете! очень часто попахивает заказухой с обеих сторон. 6-)
21 лист 2009 15:54
Цитата:

Поддержива DaVinci! Хамству бой.!!!!!!!!а то, как только кто то выскажет свое мнение, неугодное другому..сразу поступают какие то упреки в некомпетентности и вообще прямым текстом посылают. Для начала нужно научится уважать самих себя и думать о том что пишете! очень часто попахивает заказухой с обеих сторон. 6-)

Молодец...
21 лист 2009 16:04
Нью,это было 16 месяцев назад...Мне тоже было приятно тогда это прочитать...И что в результате?...Ждёмс........Сейчас почти все перечисленные объекты - недострои,не сданные вовремя.Но мы не унываем!!! Наша жизнь-вечная борьба!!!Не будем тратить наше время на перепалки друг с другом.Нам еще рядом жить.Без обид.
21 лист 2009 18:16
Санте,а банк выполнил свои обязательства по перечислению Ваших облигаций застройщику?У меня тоже кредит в Надре,пытался перечислить-результатов никаких...
22 лист 2009 16:50
[attachment=0]_____0001.jpg[/attachment] [attachment=1]_____0002.jpg[/attachment] ,
Был на стройке (Воскресенье в 17-00) работы идут даже в темноте. Насчитал около 15 рабочих, делающих фасад 2-го дома. фотографии с телефона, так что извините за качество. :super:
23 лист 2009 08:37
Привет! Поделитесь информацией! О начале погашения Моих акции было обявлено в ферале 2009 - оконачания погашения никто не объявлял. Так вот я не перечисляла их на РБИ, - а как другие. И что из этого следует - не будут ли "ругать" меня за это. Что думают об этом другие инвесторы.
23 лист 2009 09:03
Когда было "объявлено" - по сути не важно. Важно - какие даты установлены для погашения ваших облигаций из определенной серии. Информация есть в ДИВИДЕНД-ИНФОРМ.

По поводу того что будут "ругать". Санкции за непредоставление облигаций к погашению указаны в Вашем договоре ) Четко и прозрачно ) Я бы советовал передовать к погашению исходя из условий договора. Если у Вас такойже как у меня.

Что будет на практике, а не в теории (по договору) - не знаю. Мы же все живем в Украине и знаем что договор практически никогда не отображает реальной ситуации и реальных действий сторон )
23 лист 2009 10:44
Newcomers - Никогда и не при любых условиях не хочу быть вашим соседом. Вы не уважаете мнения других участников форума. Ваши высказывания омерзительны. Посты ваши явно написаны в розовых очках.
Я не ворчун. Ничего плохого я не писал и писать не собираюсь. На личности не переходил (в отличии от вас)
Я просто написал факты. Истина не может быть плохой или хорошей. Для каждого она своя личная - относительная.
Я с терпением жду окончания строительства. И никуда не собираюсь уходить с комплекса.
Ситуация на стройке очень улучшилась - по сравнению с весной-летом. Но, тем не менее, сроки сдачи домов, погашение облигаций, передача квартир в собственность инвесторов по прежнему остаються под вопросом.

По поводу погашения облигаций, там тоже всё запутано.
Погашение серии Е в РБИ обьявили в марте, в НАдра этот процесс обьявили только в июле, на сегодня в банке нет регламента по поводу погашений - всё в подвешенном состоянии.
23 лист 2009 12:20
В договоре указаны штрафные санкции если вы не погасите после объявления оокончании погашени,но только было о начале об окончании небыло так что "я думаю" торопиться не следует?
23 лист 2009 15:55
Цитата:

Немножко не верно.

"Катех-Електро" это реальная проблема для всего микрорайона. Когда заселитесь
- поймете. Там такие выбросы, что приходится жить с закрытыми окнами...Травят всю округу..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше