ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 28 156 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
13/22% | ||
6/10% | ||
19/32% | ||
11/18% | ||
11/18% |
namenick
n
Користувач
47
03 серпня 2018
16 жовт 2018 12:44
Цитата "Jalas":
Вы были бы вполне правы, если бы сдвиги сроков не были безнаказанной обыденностью. Мне стыдно жить в стране, в которой никто не соблюдает свои же законы, а срыв сроков считается почти нормой. Мне стыдно, что Вы это "хаваете"!
Застройщик меняет уже утвержденный проект в домах, в которых 80% выкуплены квартиры. Сдвигает сроки, потому что тупо может. Я бы очень удивился, если бы Укрбуд сдал хоть 1 объект раньше срока. Любая задержка для Укрбуда - это ВАШИ замороженные финансы (безпроцентный кредит). Конечно, любая аморальная особь воспользуется Вашими бесплатными средствами, чем в банке платить %.
А Вы и дальше его оправдывайте. В Германии ни один застройщик такого скотства себе не позволит - сразу штраф прилетит. А у нас находятся люди, которые еще это и оправдывают, просто слов нет... А если бы Вам зарплату так платили? Сорян, пробухал Твои бабки в субботу))) Очередной раз горько убеждаюсь насколько человек может пасть низко. И смотришь на фото гендиректора, ну не может же такой солидный человек быть такой дрянью, аннет, может! Всем добра, будьте не как Укрбуд!
Я не понимаю Ваше нытье. Кто Вам мешает наказать УкрБуд за сдвиг сроков?
Паникер
П
Користувач
58
04 лютого 2017
16 жовт 2018 12:54
Цитата "namenick":
Я не сотрудник Укрбуда(напишите на форум, я Вам докажу), я вложился в квартиру 2-й секции где только фундамент. И мне ждать не меньше чем Вам. Вы когда на рабоет не сдаете проект вовремя заказчику, тоже говорите, ой извините, зам нач блаблаба заболел\родила\напился\ руки из ж.?
Меня за не вовремя выполненную работу карают финансово.
Не пойму,почему меня могут кидать безнаказанно? У меня четко в договоре прописано - сдача объекта 1-й квартал 18го, заселение 3-й квартал 18-го...
namenick
n
Користувач
47
03 серпня 2018
16 жовт 2018 13:13
Цитата "Паникер":
Не пойму,почему меня могут кидать безнаказанно? У меня четко в договоре прописано - сдача объекта 1-й квартал 18го, заселение 3-й квартал 18-го...
Ну если у Вас есть договор, так обратитесь в суд.
Riiiina
R
Користувач
33
21 липня 2016
16 жовт 2018 13:30
Цитата "Паникер":
Серьёзно? Если бы Вы внимательно почитали договор, то там чётко прописано: «планово-орієнтовний термін введення/здачі...». А ещё п.2.1.1.13, в котором также чётко прописано, что в случае переносов сроков более чем на 90 дней, Вас должны уведомить письменно. Вы это подписали? Подписали... В чём Вас кидают? Если Вы решили, что какие-то обязательства по договору с их стороны не выполняются, пожалуйста, идите в суд!!
Паникер
П
Користувач
58
04 лютого 2017
16 жовт 2018 13:36
Предлагаю инвесторам перейти в отдельную от представителей застройщика тему!
Блин,вы серьезно всем довольны?

Riiiina
R
Користувач
33
21 липня 2016
16 жовт 2018 13:43
Цитата "Паникер":Предлагаю инвесторам перейти в отдельную от представителей застройщика тему!
Я инвестор и да, я тоже не рада переносом сроков! Просто я знаю, что я подписывала и учитывала все риски при этом, и у меня пока нет основания орать - «Зрада!»
namenick
n
Користувач
47
03 серпня 2018
16 жовт 2018 14:01
Цитата "Паникер":Предлагаю инвесторам перейти в отдельную от представителей застройщика тему!
Вам стыдно признать, что Вы подписали договор не читая его?
Паникер
П
Користувач
58
04 лютого 2017
16 жовт 2018 15:12
Цитата "namenick":
Вам стыдно признать, что Вы подписали договор не читая его?
При чем тут мой стыд,моя совесть и вообще - я? Если эта стройка будет длится еще 2-3-4 и более лет, вы будете продолжать нахваливать застройщика,ведь в договоре не указан дедлайн?
ЗЫ не отвечайте снова вопросом на мой вопрос - он был риторическим,я из этой дискуссии удаляюсь, петь мантры "у нас все хорошо,все хорошо,все хорошо" хором с вами я не стану....
Jalas
J
Користувач
58
16 грудня 2014
16 жовт 2018 15:19
Цитата "namenick":
Я не понимаю Ваше нытье. Кто Вам мешает наказать УкрБуд за сдвиг сроков?
Интересно, (если) Вы инвестор, почему Вам неприятен мой посыл, Вас устраивает необоснованное изменение ПРОЕКТА дома, сдвиг сроков? Обсуждал Укрбуд с инвесторами эти изменения? Я понимаю, в договоре прописан метраж, не фасад здания, но люди покупали картинку одну, а получили совсем другое. По закону все ок, но это кидалово 100%.
Уважаемый, Вы хоть раз судились? Что за ересь Вы блеете? Квартиру в арест на 5 лет советуйте своим соседям?
Я поднимал вопрос морали, но вижу Вам эта тема неведома. Гражданское общество у нас только-только формируется, но судя по Вашей позиции, нам быдлом быть еще долго. Очень надеюсь, что Вы на зарплате, ибо бесплатно оправдывать сволочей может только недалекий человек.
Jalas
J
Користувач
58
16 грудня 2014
16 жовт 2018 15:37
Цитата "Паникер":
При чем тут мой стыд,моя совесть и вообще - я? Если эта стройка будет длится еще 2-3-4 и более лет, вы будете продолжать нахваливать застройщика,ведь в договоре не указан дедлайн?
ЗЫ не отвечайте снова вопросом на мой вопрос - он был риторическим,я из этой дискуссии удаляюсь, петь мантры "у нас все хорошо,все хорошо,все хорошо" хором с вами я не стану....
не отчаивайтесь, человек под разными никами отрабатывает свой ГРЯЗНЫЙ ХЛЕБ. Почитайте последние несколько постов Riiiina и namenick как эти боты отчаянно и в унисон защищают Укрбуд. "Вам стыдно признать?" "Что за нытье?" Чувствуете, какая агрессия прет из них? Просто песня! Вы говорите правильные вещи в интересах инвесторов, а этим двум (типа инвесторам) не нравится критика Укрбуда :-) Даешь еще 1 год задержки!
По факту закончат они стройку, но как всегда с боками. При чем вопрос не миллиардов гривен, можно было бы и по людски все сделать. Не скоро мы станем Европой... увы
Для инвестора 2 дома, горький опыт, следующий раз не рискну в новострой, тем более у Укрбуда.
Jalas
J
Користувач
58
16 грудня 2014
16 жовт 2018 15:48
Попадаю еще на год аренды + в садик хотели пойти там, теперь нужно будет делить садики.
Обычно в договорах прописывают условия форс-мажора, непоставки товара, брака итд, но это не значит, что контрагенты злоупотребляют прописанными возможностями.
Укрбуд же чувствуя свое превосходство злоупотребляет своим положением. Мы переживем, а Бог все видит. Паникер, мысленно жму руку, держитесь!
Обычно в договорах прописывают условия форс-мажора, непоставки товара, брака итд, но это не значит, что контрагенты злоупотребляют прописанными возможностями.
Укрбуд же чувствуя свое превосходство злоупотребляет своим положением. Мы переживем, а Бог все видит. Паникер, мысленно жму руку, держитесь!
namenick
n
Користувач
47
03 серпня 2018
16 жовт 2018 15:49
Цитата "Jalas":
Интересно, (если) Вы инвестор, почему Вам неприятен мой посыл, Вас устраивает необоснованное изменение ПРОЕКТА дома, сдвиг сроков? Обсуждал Укрбуд с инвесторами эти изменения? Я понимаю, в договоре прописан метраж, не фасад здания, но люди покупали картинку одну, а получили совсем другое. По закону все ок, но это кидалово 100%.
Уважаемый, Вы хоть раз судились? Что за ересь Вы блеете? Квартиру в арест на 5 лет советуйте своим соседям?
Я поднимал вопрос морали, но вижу Вам эта тема неведома. Гражданское общество у нас только-только формируется, но судя по Вашей позиции, нам быдлом быть еще долго. Очень надеюсь, что Вы на зарплате, ибо бесплатно оправдывать сволочей может только недалекий человек.
Я их не оправдываю, но и не жалею тех людей, которые не читали договор. Да и какой морали может идти речь, если все ограничено в рамках того же договора. Вы же не взяли кредит в банке на готовую квартиру, а взяли в рассрочку у укрбуда. Интренет завлен плохими отзывами об этой компании, но Вы всеравно пришли туда и взяли в рассрочку. Вы даже не пытались подать заявление, потому что Вам его вернут и скажут там все законно. А если Вы боитесь, что Вашу квартиру заберут на 5 лет, так это вопрос к тем кто принимает законы. Я инвестировал деньги в уже измененный фасад, и да, я рад, что он не такой "дедовский" как был изначально.
namenick
n
Користувач
47
03 серпня 2018
16 жовт 2018 15:54
Цитата "Jalas":Попадаю еще на год аренды + в садик хотели пойти там, теперь нужно будет делить садики.
Ну так Вы же читали договор, почему Вы не попросили у Укрбуда прописать условия форсмажора и конкретные сроки сдачи объекта, а не планово-ориентировочные?
Jalas
J
Користувач
58
16 грудня 2014
16 жовт 2018 16:00
Когда покупали - был бизнес классом, потолки 3,2м, 3м в чистом, фасад в классическом легком стиле. Теперь: комфорт, 2,95м потолок, фасад в стиле минимализма с покраской минваты. Привет стройстандарты СССР! Осталась надежда, что парадное не похерят, но есть сомнения. Где можно было отрезать кусок финансирования - уже оттяпали. Помню как сейчас разговор с менеджером: будем огораживать территорию от больницы. Ага, уже вижу, к бабке не ходи. В жизни еще никто так не обманывал. Но покупаем мы согласно договору и прописанным там метрам, а не генплану и проекту, поэтому крутят-вертят как хотят.
К пуговицам вопросы есть?
К пуговицам вопросы есть?
Jalas
J
Користувач
58
16 грудня 2014
16 жовт 2018 16:02
Цитата "namenick":
Ну так Вы же читали договор, почему Вы не попросили у Укрбуда прописать условия форсмажора и конкретные сроки сдачи объекта, а не планово-ориентировочные?
Вы себя слышите? Мне нравятся Ваши советы: подайте в суд, поменяйте стандартный договор корпорации.

namenick
n
Користувач
47
03 серпня 2018
16 жовт 2018 16:10
Цитата "Jalas":
Вот Вы утверждаете, что "как всегда с боками". Значит у Вас был опыт с Укрбудом? Если да, то зачем Вы еще раз к ним пошли?. Европы не будет до тех пор, пока люди не буду образованные юридически, хотя бы минимально . Для меня это первый застройщик и первая квартира, читая договор я заложил риски плановые сроки + 90 дней. Т.е. мысленно я понимаю, что вторая секция в лучшем случае будет сдана в конце 2020 года, включая отопление это март 2021го.
Оптик
О
Постійний користувач
196
06 травня 2014
16 жовт 2018 17:06
Ребята, почитайте папиры. Вы можете расторгнуть договор в одностороннем порядке и забрать свои деньги. Произвестировать другой объект, у другого застройщика... и проблем станет немножко больше, чем отставание по срокам в один год
Оптик
О
Постійний користувач
196
06 травня 2014
16 жовт 2018 17:07
Два года назад я себя тоже в грудь била и кричала " в укрбуд нини"
Оптик
О
Постійний користувач
196
06 травня 2014
16 жовт 2018 17:10
Перед выбором жк, и застройщика, нанимала юриста,а это тоже деньги. В итоге, не самый идеальный вариант, но сплю спокойно
Оптик
О
Постійний користувач
196
06 травня 2014
16 жовт 2018 17:13
Главное нам всем терпения. И чтобы не было больше глобальных пореворотов. А год задержки- неприятно, но пережить можно. Это лучше, чем арест на всё имущество застройщика и признание строительства незаконным.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше