Подати оголошення

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 28 156 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
173з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .1820. . .87
25 серп 2017 07:28
Мне как инвестору нравился первый вариант дизайна проекта! Но ладно с дизайном, для меня главный критерий выбора этого объекта высота потолка!!! Как на этом этапе когда уже практически выгнали 6-й дом и половина 5-го можно говорит что потолок будет ниже!? Когда инвестировала в объект уже строился 6-й и они УЖЕ должны были знать высоту потолка...
25 серп 2017 22:47
Ужасно выглядит сейчас жк "кирилловский гай ", естественно только работники Укрбуд пишут , что сейчас проект стал красивее и современнее.. Я тоже инвестор . Если бы я могла знать , что проект будет таким, как представили его сейчас, я бы ни за что не вложила в него деньги .
26 серп 2017 06:35
Высота типового этажа – 3300 мм (от пола до пола), 2950 мм (в чистоте).

Вот интересно откуда эта информация если строители работают по другим замерам!? По факту, судя по кирпичу, вместо обещанных 3300 получилось почему то 2900...))) Укрбуд делает из своих инвесторов лохов, все это афера и обман!!!
26 серп 2017 08:17
Понятно, что эти "улучшения" нужны исключительно застройщику для удешевления. Там в принципе нет работы дизайнера, налепили что нашли. Предлагаю пока садиться за стол переговоров...вдруг они все же пойдут на встречу и пересмотрят решения по фасадами. Но для этого нужно большинство инвесторов с единым мнением.
26 серп 2017 09:38
Я ЗА! Нужно требовать объяснения и желательно в письменном виде. Для этого нужно собраться инвесторам и написать коллективный запрос, так сказать
26 серп 2017 11:20
Нас с мужем тоже разочаровал новый дизайн 1-4 домов!!!
27 серп 2017 06:40
Хочу всем показать прикол, кто не видел на сайте УБ))
1 Уже нигде не написано "комфорт класс" (убрали)
2 В разделе "новости", за 22.08 написано: В июле строительная корпорация «Укрбуд» объявила об изменении подходов в оформлении внешнего вида своих новостроек. Одним из главных шагов в этом направлении стал рестайлинг фасадов домов – чтобы они соответствовали всем современным мировым трендам и обладали оригинальным и узнаваемым стилем. Такое решение корпорация приняла по результатам соцопроса среди жильцов своих домов, в ходе которого они озвучили свои пожелания по улучшению построенных комплексов и новых проектов девелопера.

Первым результатом сотрудничества со специализирующейся на архитектуре и дизайне группой компаний AVG стало новое видение облика жилых комплексов, возводящихся корпорацией в Киеве. Обновленный внешний вид уже получили пять столичных жилых комплексов. Среди них ЖК «Кирилловский Гай» в Шевченковском районе Киева.
В ближайшее время переосмысленный внешний вид получат и другие комплексы «Укрбуда», строящиеся в Киеве. На сегодняшний день корпорация возводит 28 таких объектов. Что же до уже сданных домов, то их за последние пять лет было построено больше пятидесяти, а общий метраж жилья превышает 750 тысяч квадратных метров.
27 серп 2017 06:52
Так что теперь все законно))) Если прочитать полностью текст на их сайте, то становится очевидным, что этот форум читали сотрудники УБ, и про "совковый вид" писали тоже они! 😏
Ну что можно сказать на последок ... В этой стране никогда ничего хорошего не будет. Меняется только лицо власти, жадность остаётся та же.
У людей нет стабильности и надежности ни в чем!
Пока каждый из нас не будет в разных сферах деятельности предоставлять качественно свои услуги и отрабатывать свои деньги, мы будем жить именно так!
27 серп 2017 07:39
//ub.com.ua/ru/news/ukrbud-predstaviv-no vij-zovnishnij-vigljad-svojih-budinkiv

Так другие ЖК адекватные!!! ЖК Шевченковский - действительно неплохо сделали. Это предложение звучит как насмешка "Что же до масштабного «Кирилловского Гая», то в нем использованы еще более нетипичные решения, которые, не нарушая городскую среду и не выбиваясь из существующей застройки, в тоже время заявляют о неудержимости прогресса." Оно не выбивается из существующей застройки областной больницы? И виденье прогресса у них на уровне 60-тых годов прошлого века.
Короче группа компаний AVG не доработала проект по фасадам ЖК Кирилловский Гай и это факт, а то что они новости переписывают, так это все работа копирайтеров...лучше бы строительством занимались, а не воодушевляющие тексты писали.
Подписи надо собирать, у нас на форуме среди инвесторов есть юристы? Если ничего не будем предпринимать, то останемся с тем что есть...или может нам еще раз "улучшат" дома.
27 серп 2017 19:20
Соседи, давайте рассуждать рационально. Есть ли среди нас практикующие строители или образованные люди в сфере строительства?

Согласно новому проекту - поменялась крыша домов, тип фасада с вентилируемого на кирпич 250мм+минвата 150мм.

Вопрос: с точки зрения долговечности, себестоимости какой вариант лучше, тот что был или тот, который предлагают сейчас?

Если застройщик заведомо хочет на нас нагреть руки, то нужно подавать коллективное (обязательно) заявление в суд. Пускай переделывают проект либо возвращают "украденные" деньги.

Хочу заметить, что наш дом один из первых будет изменен, возможно, Укрбуд хочет увидеть реакцию рынка насколько "пипл хавает" и юристы Укрбуда 100% обесопасили себя, предусмотрели возможные протесты. В любом случае волну можно сделать, но, если честно неприятно, что так случилось именно с нами...

Для многих из нас эта дорогая покупка, которую мы тщательно выбирали, взвешивая все за и против. Для некоторых это крупнейшая инвестиция за 10-15лет. Как часто Вы покупаете квартиры? Особо обидно, когда при всех Ваших стараниях выбрать квартиру мечты, Вам подсовывают чужую мечту - мечту жирного хряка с Укрбуда.

Ребята, в любом случае эстетики уже не будет, Хай-тек летит над Парижем, замечательная крыша 5 и 6 домов вдогонку улетела :faceoff: и вентилируемый фасад :'( Даже я без опыта и знаний, четко понимаю, что с такой стеной точка росы будет глубже в доме, что после дождя и ночного мороза обычный фасад быстрее стареет и имеет меньше жизненных циклов нежели вентилируемый. Краска на фасаде на солнце потускнеет и станет грустным напоминанием былого величия Укрбуда.

Думаю строители продолжат этот список... либо наоборот успокоят меня. Пойду напьюсь :drink:
27 серп 2017 19:28
Нужно собрать по ЖК " Кирилловский гай" подписи инвесторов которые против изменения фасада. Если их будет большинство, то о каком тогда соц опросе идёт речь в новостях за 22.08. Соответственно пишется потом письмо в УБ, мол жильцы против изменений. С их ответ том в суд .
27 серп 2017 19:30
Можно подключить телевидение сюда, пускай сделают им антирекламу, покажут куда не стоит вкладывать деньги .
27 серп 2017 19:33
Цитата "Katу":
//ub.com.ua/ru/news/ukrbud-predstaviv-no vij-zovnishnij-vigljad-svojih-budinkiv

Катерина, спасибо за ссылку.

В статье Укрбуд оправдывается, почему вводит новый проект домов. Оказывается был соцопрос в котором инвесторы пожелали улучшений и Укрбуд не смог им отказать...

ссылка на новость о соцопросе:
//ub.com.ua/ru/news/chogo-hochut-kijani- ukrbud-proviv-masshtabne-sotsopituvannja

выдержка из статьи: "Так, ключевое внимание во время исследования было уделено направлению работы, которым большинство застройщиков предпочитает вообще не заниматься. А именно улучшению жилых комплексов и их инфраструктуры уже после введения в эксплуатацию."

Чем им не угодила крыша и вентфасад? Как это относится к улучшению инфраструктуры? В новом проекте добавили детскую площадку или зону отдыха? Может дорогу расширят или оградят территорию домов? Спят и видят, как бы инвесторам угодить.
27 серп 2017 21:24
Давайте договоримся о месте и времени встречи, все это надо обсудить и обменяться контактами друг с другом..например на следующей неделе
28 серп 2017 00:47
Я тоже за то, чтобы встретиться
28 серп 2017 09:10
Уважаемые соседи) почему если человек задает логичные вопросы, стараясь Вас натолкнуть на ответ, который в итоге мы скорее всего можем получить через суд, то он сразу работает в отделе продаж? это я про Бил....
Он всего навсего говорит о том, что по всем документам никто не описывает фасад (был указан только его тип и то на сайте) и его внешний вид по сути. Даже в договоре указаны только параметры квартир на самом деле, т. е начинки. Это как при покупке кетчупа - мы видим картинку но покупаем по сути просто кетчуп с пометкой "пример сервировки")). И если мне не изменяет память, то даже в договоре (или правилах) было указано, что они могут менять условия в зависимости от необходимости дорабатывать проект.
Когда я рассматривала этот объект, то он уже был в этом новом виде и я даже выкладывала фото, которое осталось незамеченным почему-то... Почему все спохватились только сейчас??? 6-) там уже существует два экспертных отчета о проекте, я изучила оба. В них указывается, что надо было доработать в виду сложностей с грунтом и территорией, и какие изменения внесены.
На самом деле проект 1-4 домов вообще поменялся в корне! Сейчас это все 25е секции, раньше, как я вижу, там были по середине более низкие здания.....

я не агитирую сидеть и тихонько наблюдать, я к примеру о том, что некоторые инвесторы вкладывали деньги в объект именно с таким видом вот и все.... и о том, что сначала изучите бумаги, которые вы подписали, и на основании которых думаете поднимать "волну", а потом уже будем думать....
28 серп 2017 12:05
Так же за встречу. Меня все еще злит тема, когда они с бизнес класса превратили дом в комфорт. А теперь фасад. Сейчас проглотим фасад и сделают нам вместо парковой зоны одну лавочку так как в договоре многих деталей нет. Если не хотим получить сарай эконом класса в конечном итоге то надо их ставить на место, чтоб больше у них не зарождались идеи по "улучшению" домов.
28 серп 2017 12:32
Я тоже не адвокат УБ, но полностью согласна с Katyuwa! Почитайте внимательно, что вы подписывали. Не получается внимательно, наймите юриста... УБ вправе менять и фасад, и этажность, и даже высоту потолков, если так надо будет. Вот где у вас в договоре написана высота потолков, цвет или материал фасадов, или же "класс" дома? Я это лично видела на сайте и в тех. документации, которая не имеет юридической силы. Обратите внимание, что даже при покупке чайника, на сайте обязательно напишут, что цвет и внешний вид товара может отличаться от того, что заявлено на сайте. С чем кто-то собрался идти в суд, мне не понятно.
Мне тоже не нравится новый фасад... Я дума, единственное, что можно сделать, так это написать коллективное письмо в УБ подписать его и надеяться, что нас услышат.

За что правда нужно волноваться, так это за то, что писали гораздо раньше:
Цитата "ex-user":

Не думаю, что это стандартная практика, согласно проекта, выборочное усиление монолитных конструкций во время строительства.
Так делают в аварийных домах или если делают перепланировку по экспертному проекту в монолитных домах (например срезая часть колонны) для усиления несущей способности... Возможно ошиблись с расчетом нагрузок на этапе проектирования и началось разрушение (или появился риск разрушения), или не качественный был бетон, или что-то накосячили с арматурой...думаю инвесторам дома стоило бы проконсультироваться и показать эти фотографии толковому архитектору что бы потом через несколько лет, после сдачи дома, он не оказался аварийным...имхо

Кто был на стройке, тот, возможно, видел трещину в 6-ом доме между 3 и 4 этажами. А усиление монолитных конструкций, как я понимаю, это незапланированные расходы при стройке этих домов. Всё это и могло повлечь за собой удешевление в следующих этапах строительства.
28 серп 2017 12:44
жители 1-4 домов "обрадуются", что все дома стали одинаково 25эт (было 17/24/8/23 этажа). Получается стало на 25этажей больше на продажу, считай еще один дом построили рядом. Теперь и лифт ждать по 10мин и лучше узнать попутчиков)).

Этажность увеличили из-за неустойчивого грунта?)) Это все еще бизнес класс? Парковку тоже расширили или будем у друг-друга на голове?

Катюша и Riiiina что Вы предлагаете?
28 серп 2017 13:02
Ребята, если мы так пассивно будем поднимать этот вопрос, то толку не будет. Есть те кто читает и не отписывается, если Вы сейчас не проявите гражданскую позицию - то будете жить в соответствующих условиях. Правильно было начать с письма-протеста в Укрбуд, но нас мало, подключайтесь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1820. . .87
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx