Подати оголошення

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 28 156 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
173з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .1719. . .87
22 серп 2017 17:01
Может коллективную жалобу подать, думаю новым фасадам мало кто рад. Вдруг к большинству прислушаются, один в поле не воин. Месяц назад звонили той самой Татьяне, просили камеру перевесить или хотя бы угол поменять, эффекта никакого.
22 серп 2017 18:46
По поводу жалобы я ЗА! В суд можно подать за неисполнение одного из пунктов договора. Если собраться вместе и вжучить их ... ну так скажем "за моральный ущерб" возмещением денег за разницу между эконом и бизнес классом. Ведь покупалось и с красивой территорией вокруг дома и с высокими потолками, а сейчас было сказано (я звонила ещё раз Татьяне), что потолки будут скорее всего ниже. Одним словом, она сказала, что возмещать деньги никто не будет из-за изменения класса дома, сказала какая мне разница какой дом и его класс, главное ПЛАНИРОВКА!!!☝️В УкрБуде якобы все дома переименовали на комфорт (хотя это не так). Приведу пример: пошел человек в автосалон купить себе мерс ... купил... а ему привозят жигуль и говорят : а че? Какая разница какая машина, главное, что ездит!
Может ничего и не получится им сделать, это не столь важная деталь договора , но нервы немного трусануть можно.
Да, узнала сегодня с кем общалась и кто мне не перезвонил, а звонила я три раза сама туда - сотрудник УкрБуд Татьяна Грищенко.
Ещё она сказала, что звонят ей люди , которые купили квартиры на верхних этажах с террасой и интересовались как теперь она там будет. А действительно, как?))
П.С. Если потолки ниже будут, а значит и пл кв тоже, тогда они должны возместить за лишние кв.м.
По поводу камер, она мне тоже сказала, что мол все звонят и просят переставить, они об этом знают!
23 серп 2017 06:18
кстати да, у меня еще сохранился буклет с прошлого года в котором указано, что стены из кирпича, как в Герцен парке.

Спустя пару месяцев УкрБуд переделал техусловия на монолитно-каркасный тип, а на мой вопрос почему не будет кирпича - сказали, что какая-то там комиссия запретила, ибо неустойчивый участок земли. Меня это очень удивило: как можно продавать квартиры, не имея всех разрешений и подготовленных документов? Пример с машиной в точку. Колеса же есть, ёпта! :umnik:
23 серп 2017 06:23
Цитата "Справедливая ":
а сейчас было сказано (я звонила ещё раз Татьяне), что потолки будут скорее всего ниже.

8-() Справедливая, Вы уверены в этом?

Кто знает, как попасть на стройку, проверить высоту стен? Если это так, то "это товарищи какой-то позор"!
23 серп 2017 07:13
Мне вчера про высоту потолков сказали по телефону
23 серп 2017 13:13
Как-то странно звучит фраза Татьяны про высоту потолков. На данном этапе строительства уже должна быть конкретная цифра, а не "может быть ниже". То ли умалчивают потому, что уменьшили значительно, то ли настолько халатное и пофигистическое отношение к работе, что лишний раз не хотят позвонить прорабу.
23 серп 2017 13:16
Она сказала, что не уточняла (не успела), но скорее всего...)
23 серп 2017 13:34
Цитата "Справедливая ":
Мне вчера про высоту потолков сказали по телефону

Судя по фото со стройки ,кладку делают из двойного кирпича,высота его 138 мм. По высоте его выходит 21 шт,получается 2.9 метра высота без учета раствора между кирпичами.
23 серп 2017 14:46
Цитата "Справедливая ":
По поводу жалобы я ЗА! В суд можно подать за неисполнение одного из пунктов договора. Если собраться вместе и вжучить их ... ну так скажем "за моральный ущерб" возмещением денег за разницу между эконом и бизнес классом. Ведь покупалось и с красивой территорией вокруг дома и с высокими потолками, а сейчас было сказано (я звонила ещё раз Татьяне), что потолки будут скорее всего ниже. Одним словом, она сказала, что возмещать деньги никто не будет из-за изменения класса дома, сказала какая мне разница какой дом и его класс, главное ПЛАНИРОВКА!!!☝️В УкрБуде якобы все дома переименовали на комфорт (хотя это не так). Приведу пример: пошел человек в автосалон купить себе мерс ... купил... а ему привозят жигуль и говорят : а че? Какая разница какая машина, главное, что ездит!
Может ничего и не получится им сделать, это не столь важная деталь договора , но нервы немного трусануть можно.
Да, узнала сегодня с кем общалась и кто мне не перезвонил, а звонила я три раза сама туда - сотрудник УкрБуд Татьяна Грищенко.
Ещё она сказала, что звонят ей люди , которые купили квартиры на верхних этажах с террасой и интересовались как теперь она там будет. А действительно, как?))
П.С. Если потолки ниже будут, а значит и пл кв тоже, тогда они должны возместить за лишние кв.м.
По поводу камер, она мне тоже сказала, что мол все звонят и просят переставить, они об этом знают!

Касательно фасада и обустройства территории - полностью согласен, всё намного хуже на новой визуализации. И не дай Бог подтвердится с высотой потолков! :chillout: Давайте штурмовать их! :protest:
23 серп 2017 14:57
Цитата "Справедливая ":
Она сказала, что не уточняла (не успела), но скорее всего...)

зачем она пугает инвесторов, если не владеет информацией... как-то не серьезно это. Может она имела ввиду последние этажи? Кто-то что-то недоговаривает.
23 серп 2017 20:33
Последние этажи вообще самые пострадавшие получились. Люди покупали двухуровневые пентхаусы в ЖК бизнес-класса с интересной конфигурацией крыши, а получили что-то типа последнего этажа в 9-ти этажной панельке. Но архитектурная мысль пошла дальше и появились на стенах яркие прямоугольные пятна :super: . Видимо дизайн экстерьера разрабатывал тот же Специалист, что и считал на прочность несущие конструкции 6-го дома...
23 серп 2017 23:06
Цитата "Справедливая ":

Ответ: вы покупали квартиру в доме, который должен был быть выстроен из бетона, теперь он будет в том числе и с кирпича. Мы делаем вам лучше, какая разница какой фасад? Из-за того, что добавили в строительство кирпич, поменяли внешний вид дома. Главное, что планировку вам не поменяли😏.

На первый взгляд звучит достаточно логично.

Цитата:
При этом она подтвердила, что изменения фасада могут быть, но по предварительному предупреждению владельцев квартир в этих домах.

Вот вас как раз через сайт предупредили.

Цитата:

Я в свою очередь предупредила ее, что буду подавать в суд.
Ещё один момент - прибудинкова територія сначала была насыщенная в первых домах, сейчас по новому проекту одна трава. Люди платили и за неё в том числе.

А в договоре на этот счет что указано? Люди платят за то, что указано в договоре, а не за картинки.
24 серп 2017 05:25
Предупреждение об изменении фасада, должно происходить ДО того, как выставлять на своём сайте, указывая что уже будет именно так!
Кстати первый раз, когда я звонила, то мне ответили, что непонятны мои возмущения, так как фасад могут до конца строительства ме ять несколько раз и это нормально.
24 серп 2017 07:33
Цитата "Справедливая ":
Предупреждение об изменении фасада, должно происходить ДО того, как выставлять на своём сайте, указывая что уже будет именно так!

Вот даже не знаю, вы сами понимаете, что пишете? "Предупреждать должны ДО того, как предупреждать...". Вам домой должны приехать презентацию провести? Дизайн в открытом источнике (на сайте) = предупредили. И вас должны предупредить, а не согласовать, поэтому предупредили, что именно так будет. Точка.

Цитата:

Кстати первый раз, когда я звонила, то мне ответили, что непонятны мои возмущения, так как фасад могут до конца строительства ме ять несколько раз и это нормально.
Если иное не указано в договоре, то могут.
Вообще непонятно - в кои то веки сделали нормальный дизайн. Не надоевший постылый совок, а что-то действительно интересное, для души. Вспомните, тут же все УБ поливали за совхоз, и временами заслуженно - наконец-то ребята взялись что-то менять, опять не так - хотим обратно в совок. Люди, чт с вами?
24 серп 2017 08:15
Цитата "Bilklinon":
Люди, чт с вами?

отдел продаж включился в дискуссию?

называть черное белым это очень показательно, особенно у пользователя с отрицательной репутацией, видать еще та заноза в заднице.

Глупо оспаривать желание инвестора иметь то, за что он платил. Я понимаю, что втюхать какашку приговаривая умным тоном - это политика УкрБуда, но Ваши доводы ни разу не доводы. :blah:

Фасад изначально должен был быть вентилируемым и с респектабельным внешним видом Хай-тек, а не хаотичной мазаниной "Джумшута и Равшана". Так Вы еще на краске сэкономите? Кстати, любая краска со временем выгорает, но Вам же все-равно, Вы деньги уже получили. Может Вам доплатить нужно, чтобы не делать "улучшений" в фасаде?
24 серп 2017 08:38
Застройщик должен прислушиваться к тому, кто финансирует проект, а не успокаивать инвесторов, что мол теперь все будет лучше. Хотим удешевиться - хорошо, НО в разумных пределах, а в данном случае это больше напоминает обман с элементами кидалова.
24 серп 2017 10:02
я это покупала.

ЖК Кириловский Гай - жилой комплекс бизнес класса в Шевченковском районе Киева, расположен в непосредственной близости к уютной парковой зоне. Предусмотрено строительство детского садика. Територия ЖК полностью благоустраивается и озеленяется, устанавливаются детские и спортивные площадки, места для отдыха.
24 серп 2017 11:54
Пускай для кого-то прошлый вид дома это "совок", но я выбирала, как сказали выше, именно ТАКОЙ дом, за СВОИ деньги и это МОЕ решение. А написали (подозреваю, что сам УкрБуд) так, вроде я получаю ее на шару и должна супер проектировщиков УкрБуда поцеловать в одно место за креативность, дизайнерское решение. Вы продаёте говно в коробочке, по цене шоколадки и не понимаете в чем возмущения людей, которые мечтали о именно ПРОШЛОМ доме, старались заработать деньги, доверились застройщику, а теперь они же все виноваты, неблагодарные людишки видите ли.
Если же все эти "неблагодарные" люди соберутся вместе, то будет Вам и вашей шарашкиной конторе плохо!!!
24 серп 2017 23:50
Но ведь новый дизайн правда лучше. Объективно! Кто-то недоволен? Ну так инвесторов сотни человек, кто-то будет недоволен всегда, что теперь делать, вообще не делать ничего, никаких улучшений?

Покупали благоустроенную территорию - а разве от благоустройства кто-то отказывается? Меняют фасад и всё. Его меняют по всем объектам УкрБуда - глобальный редизайн. И это здорово! Простите, что сумбурно, эмоции просто.
25 серп 2017 01:42
Как иностранный покупатель, Я не могу поверить, что это может произойти. Вы продаете на основе набора очков, а затем полностью меняете свои первоначальные идеи. Не к лучшему, а к сокращению издержек и представить его как хорошую вещь. Люди не покупают apple 7, а затем получают apple 6.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1719. . .87
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx