Подати оголошення

ЖК "Киевский квартал", Софиевская Борщаговка

ЗабудовникВІП-Арніка
Планування
Індекс надійності
-136з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 52.
17/33%
4/8%
18/35%
6/12%
7/13%
1. . .1315. . .31
19 січ 2015 09:03
С ноября стоимость менялась -Вы каждый раз оформляли договор бронирования по новой стоимости? Декларацию обещают к концу этого месяца.... Я вот заключил договор брони,а теперь думаю не будет ли дефолта)
19 січ 2015 11:32
Добрый день!
Нет, в договоре бронирования четко указана стоимость квартиры, которая забронирована. И она зафиксирована в гривнах без привязки к доллару.
19 січ 2015 13:53
Да, но в договоре бронирования так же есть строк, когда нужно оплатить остальную сумму,или Вы меняли условия в договоре бронирования?
19 січ 2015 14:02
Советую договор бронирования переподписать до конца месяца (ожидаемой даты получения декларации на строительство), т.е. на прежних условиях только изменить дату внесения 100% оплаты (31 января 2015). Меня больше смущает то что движений никаких на стройке нет вот уже наверное месяц, как они собираются выстроить 9-эт дом до конца года? И еще: Вы планируете нотариально заверять предварительный договор или нет?
19 січ 2015 14:29
У меня договор брони почти до средины февраля. Так что думаю я увижу декларацию до тех пор. Вот о нотариальном заверении читаю-юристы говорят нужно,хотя какой от этого толк не пойму-лишние 4000 грн. Может ждут декларации -поэтому нету активной стройки,хотя говорят что делают подготовительные работы. И вопрос -там нужно будет после сдачи 7% оплатить?
19 січ 2015 14:39
Тогда Вы до середины февраля можете быть спокойны))))
По поводу нотариуса я тоже сомневаюсь, т.к.никаких гарантий такой договор не дает, и в суде что нотариальный договор что обычный имеют одинаковую юридическую силу. При подписании основного договора при сдаче дома в экспл.нужно будем платить и немало (подоходный налог за застройщика (по-моему 5% от оценочной стоимости квартиры) т.к. это оговорено в предв.договоре+ пенсионный если не ошибаюсь+ нотариальное оформление)
19 січ 2015 15:14
Вы все правильно говорите-я тож так думаю,что если дело дойдет до суда-не важно нотариально заверен договор или нет....
19 січ 2015 15:42
Еще вопрос-не боитесь в связи с ситуацией в стране инвестировать? А то дефолтом тут пугают :oh:
19 січ 2015 17:55
Боюсь, а что делать, в банк тоже класть боюсь, могут не вернуть, и дома держать боюсь, могут украсть, а на готовое жилье не хватает $. Смущает только что цена у них ож больно стрёмная, в то время когда у других уже от 11тис/кв.м. у них пока 8900 грн. Но в любом случае настроена на позитив)) и аам того же желаю!
19 січ 2015 19:36
Аналогично,ну история и доки у них в порядке-думаю все будет гуд!
20 січ 2015 13:55
Дом сдан в эксплуатацию 06.03.2014
20 січ 2015 13:57
Дом, вторая очередь. Радужная 171 сдан и заселен. Реальный адрес теперь ул. Радужная 145
20 січ 2015 14:07
Добрый день! Это Петр.
В среду забираем Декларацию! :super:
Активности на стройке не было потому что ожидали декларацию. Без декларации строить не законно.
21 січ 2015 10:14
То есть грубо говоря со следующей недели будет уже активная стройка?
22 січ 2015 17:05
Цитата "timurov":
То есть грубо говоря со следующей недели будет уже активная стройка?

Да! Уже все идет активно. :yes:
22 січ 2015 17:08
Добрый Вечер!
К вашему вниманию график повышения цены:
С 24.01.2015 Повышается цена на 300 грн.за м2.
С 01.02.2015 Повышается цена на 500 грн.за м2.
29 січ 2015 07:52
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом заключения сделки с ЖК "Киевский квартал". После получения декларации на начало строй.работ нам позвонили и культурно пригласили на заключение сделки. В течении недели мы приехали (напомню: оплата 100% после получения Застройщиком декларации согласно договоренности и Договора бронирования квартиры). Если кто уже заключал предварительный договор наверное заметил, а кто еще нет - обратите внимание, что в нем совсем не прописана ответственность Застройщика за несдачу или несвоевременную сдачу дома, кроме того нет Акта-приема передачи денег (кот.по законодательству должны переводиться по безналу а нал это незаконно, а в Декл. куча неточностей, в т.ч. что дом 8-и эт а продают 9-и (а раньше на сайте была продажа 10-и)). В ходе поиска компромиссных решений данного вопроса выясняется, что Застройщик уже не может (или не хочет) продать нам квартиру по стоимости указанной в Договоре бронирования (напомню: Договор брони заключался еще в октябре цена на то время 7800, Декл.получена вконце января). Соответственно нам предложили "компромиссный вариант" доплатить к тем деньгам которые уже лежали у них на столе больше 20тыс.грн.!!!!
Нашему возмущению небыло предела)) Выходит ни о какой договоренности и речи нет, и Договор бронирования, который мы пролонгировали из месяца в месяц на тех же условиях это "филькина грамота"))))) Как аргументировал Застройщик: ну доллар же вырос с тех пор. Вобщим, нам вернули задаток и дали время подумать. Но решение и так уже понятно. Как можно связаться с Застройщиком который на таких суммах разменялся на 20 тыс. рискуя своей репутацией?? Выходит, что если в Предв.договоре не прописано что сумма договора зафиксирована и не привязана к курсу $ значит нет никаких гарантий что завтра когда доллар может быть по 30, Застройщик не скажет "ребята доллар поднялся, я строить не могу, Вам нужно доплатить н....ю сумму". Нас Бог миловал связываться с таким непорядочным человеком. Считаю своим долгом предупредить того кто еще сомневается.
P/S А мы решили брать в рассрочку - у проверенного и надежного застройщика. Выбираем вариант: переплатить но остаться с жильем, чем сэкономить и пролететь.
29 січ 2015 09:48
Я не пойму -Вы заключали договор брони или предварительный договор???Это ж два разных договора.....
29 січ 2015 09:57
Добрый день! Мы заключили Договор бронирования на 4-ю очередь с задатком 10тыс.грн., но так как было много вопросов по оформлению и процедуре передачи денег, а у них небыло никаких документов кроме Вытяга на землю, да и строительство "замерзло" договорились ждать Декларацию, и только потом заключать Предварительный Договор и оплачивать 100% стоимости указанной в Договоре бронирования. Ну чем это все закончилось Вы наверное читали выше, делайте выводы. "Нас отвело" от такого Застройщика.
29 січ 2015 10:01
Выходит, что если в Предв.договоре не прописано что сумма договора зафиксирована и не привязана к курсу $ значит нет никаких гарантий что завтра когда доллар может быть по 30, Застройщик не скажет "ребята доллар поднялся, я строить не могу, Вам нужно доплатить н....ю сумму".
Я не пойму Вашу фразу -или поменяйте договор бронирования в ней ,или при чем тут пред договор,если Вы его не заключали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1315. . .31
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше