Подати оголошення

ЖК "Киевский квартал", Софиевская Борщаговка

ЗабудовникВІП-Арніка
Планування
Індекс надійності
-124з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 52.
17/33%
4/8%
18/35%
6/12%
7/13%
1. . .1214. . .31
30 лип 2014 10:36
Цитата "fred 1.":
Был на стройке,выводят фундамент в"0" половину фундамента дома 3 выложили фундаментными блоками. :pray: :pray: Ищу соседей 6эт 1пар. :yes: :yes:

Я ваш сосед 6эт 1пар :hi: "надо дружить" 0939184830
21 серп 2014 16:07
Старт продаж IV очереди ЖК "Киевский квартал"
Акционные условия для покупателей первых 10 квартир: от 7700 грн. за кв.м.

Оставшиеся 2к квартиры в ІІІ очереди - по цене 8270 грн. за кв.м.
02 вер 2014 18:10
02.09.14
ІІІ очередь, утепление 1 и 2 сек.
23 вер 2014 12:32
Ход строительства ул. Радужная 145 (3-я очередь)

1. Заливается стяжка;
2. Смонтированые газовые стояки;
3. Поштукатурены три секции;
4. Утеплен и окрашен фасад в двух секциях;
5. Завершаются кровельные работы над 1 и 2 секциями;

14 жовт 2014 18:29
Начато строительство IV очереди.
Уже вырыт котлован и идёт подготовка фундамента.
14 жовт 2014 18:30
Ход строительства ул. Радужная 145 (3-я очередь)

1. Поштукатурена и покрашена внешняя часть фасада 2-3 секции
2. Начались работы по монтажу крыши 4 секции
3. Продвигаются работы по установке стеклопакетов 4 секции
27 жовт 2014 16:29
ул. Радужная 145 (3-я очередь)

1. Идут работы по завершению внутренней отделки 3й секции.
2. В ближайшее время начнётся покраска фасада 3й секции;
3. Завершаются кровельные работы 4й секции;
4. Продолжается установка стеклопакетов 4й секции.
12 лист 2014 08:42
Добрый день!
Расматриваю квартиру в доме IV очереди.
Подскажите стоит ли влаживать деньги сейчас в такое время (курс долара итп)?
Просто нужно будет ждать год пока он построится(в идеале). Нужно расчитать все риски, ну и конечно же полностью доверять застройщику. Подскажите пожалуйста кто с инвесторов и кто вообщем что нибудь знает.
Спасибо большое!
24 лист 2014 10:33
Здравствуйте, также интересует даный ЖК, есть уже люди которые вложили денги в IV очередь?Сколько Вас?Когда начнется полное строительство?Кто что знает напишите,Спасибо!
25 лист 2014 17:41
я вложил в 4 очередь. даже не знаю, правильно сделал или нет)).
26 лист 2014 08:12
давно вложыли? На каких условиях? что у них там с документами на дом итп?
26 лист 2014 08:16
А чего так?как дела у них с документами?не знаете кто-то до Вас или после уже покупал, сколько проданых квартир никто не говорил?Вы покупали по акции?Спасибо!
26 лист 2014 12:35
вложил в начале ноября. всю сумму. покупал по акции. я так понимаю до меня уже по акции покупали, по крайней мере так менеджера говорили, покупали ли после меня, не знаю. с документами у них всё в порядке, я со знакомой своей был, она уже в своей жизни много недвижимости купила и многим помогала с покупкой квартир. то всё что она спрашивала, просила, всё показывали и отвечали. с документами у них порядок. почему написал такой коммент выше, просто сейчас ситуация экономическая в стране такая, что и порядочный застройщик может подвести.
26 лист 2014 12:40
Цитата "ilgys":
вложил в начале ноября. всю сумму. покупал по акции. я так понимаю до меня уже по акции покупали, по крайней мере так менеджера говорили, покупали ли после меня, не знаю. с документами у них всё в порядке, я со знакомой своей был, она уже в своей жизни много недвижимости купила и многим помогала с покупкой квартир. то всё что она спрашивала, просила, всё показывали и отвечали. с документами у них порядок. почему написал такой коммент выше, просто сейчас ситуация экономическая в стране такая, что и порядочный застройщик может подвести.

В какой очереди покупали? И как они шли на уступки в цене? Сейчас предлагают по 9 500, хотя две недели назад говорили что сейчас по 10 000 и хотят поднимать уже в бл.время.
26 лист 2014 12:45
IV очередь. на уступку цены шли по разному. один менеджер на уступку не пошел, позвонил к другому, она пошла на уступку)). там менеджеров немало, в будке несколько сидит, по телефонам другие. я брал по акции 7700
28 лист 2014 08:51
Кого еще интересует IV очередь?есть еще покупатели или те кто собираеться?Я тут вижу к Вам может добавится еще два покупателя уже веселей будет!Пишите.
22 груд 2014 12:22
Информация по 3-й очереди строительства.

- закончены наружные фасадные работы;
- установлена водосточная система;
- установлены двери в парадные;
- установлены домофоны;
- отштукатурены лестничные клетки декоративной штукатуркой "короед";
- положена плитка на лестничных площадках;
- установлены перила;
- установлены входные двери в все квартиры;
- установлены счетчики на воду, ГАЗ;
- в большинстве квартир уже установлены радиаторы и котлы;
- вокруг дома сделана отмостка тротуарной плиткой;
- подготавливается территория для укладки асфальта (асфальт уложат весной).
25 груд 2014 21:00
Цитата "FrimeN":
Добрый день!
Расматриваю квартиру в доме IV очереди.
Подскажите стоит ли влаживать деньги сейчас в такое время (курс долара итп)?
Просто нужно будет ждать год пока он построится(в идеале). Нужно расчитать все риски, ну и конечно же полностью доверять застройщику. Подскажите пожалуйста кто с инвесторов и кто вообщем что нибудь знает.
Спасибо большое!

Добрый день!
Строительство IV-ой очереди продолжается!
Цена 8200 - 8400 грн/м2.
Спешите! Скоро цена поднимется.
(095) 362-92-92,
(098) 392-92-92,
(063) 392-92-92,
(044) 384-30-90.
www.kiev-kvartal.com
13 січ 2015 16:27
Здравствуйте! Есть инвесторы 4 очереди,которые уже в 2015 году покупали? Не смущает,что теперь ЖК Киевский квартал работает не через ФСС?Это нормально,или доп риски?
16 січ 2015 07:53
Добрый день! Я планирую инвестировать в 4 очередь ЖК Киевский квартал. Задаток дала еще в ноябре (бронировала на месяц с условием, что при заключении предварительного договора у них на руках будет декларация на начало строительных работ). За месяц оказалось, что договора уже заключаются не через ФСС а напрямую с застройщиком-физлицом(который в свою очередь заключает договор на постройку 10-эт дома с генподрядчиком-стройфирмой-юрлицом. Но этого договора у них тоже не оказалось). Вобщим три раза перезаключала договор бронирования на условиях полной оплаты когда на руках у них будет декларация. Благо 27 декабря они наконец-то получили Градостроительные условия. Декларации до сих пор нет. Жду.........
P/S/ Мониторила рынок недвижимости и ближайших застройщиков ситуация подобная. Если вкладывать в фундамент - декларации на начало строй.работ еще нет. Если уже на стадии 1-3 этажа стоимость гораздо выше.
Делайте выводы... Решать Вам
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .31
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше