ЖК Идилика | Idilika | Буча, ул. Ивана Кожедуба, 8а
Забудовник | Bricks Development |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 21 850 Грн/м² |
3/11% | ||
3/11% | ||
3/11% | ||
11/41% | ||
7/26% |
Serhio-ramos
у застройщика така фішка видавать липові документи. у нас квартира 58 кв.м. а документи видали на 53. тепер чекаємо десь переробляють уже місяць пройшов
Думаю, вам потрібно почекати декілька тижнів, а потім іти з документами до Миколи і вимагати назад різницю між оплаченою площею і тією, що за документами. Бо щось інтуїція підказує, що реальна площа у документах. Це уже закономірність, коли масово "помиляються" не на користь покупця.
VasilioBelucci
Думаю, вам потрібно почекати декілька тижнів, а потім іти з документами до Миколи і вимагати назад різницю між оплаченою площею і тією, що за документами. Бо щось інтуїція підказує, що реальна площа у документах. Це уже закономірність, коли масово "помиляються" не на користь покупця.
мене вже запрошували за документами. витяг містив дані, що я тут вже представив. цікаво було подивитись на значення в тех. паспорті на квартиру. там житлова площа прописана коректно. виходить, що криво занесли дані лише в реєстр.
У меня вообще треш с документами, сначала вернули деньги за лишние квадраты, а теперь говорят, что ошибка вышла, верните деньги назад, беспредел какой-то, что делать не знаю.
Sokol1983
У меня вообще треш с документами, сначала вернули деньги за лишние квадраты, а теперь говорят, что ошибка вышла, верните деньги назад, беспредел какой-то, что делать не знаю.
По Акту одна квадратура, по держать.реестру другая
VasilioBelucci
звертався я з даною пропозицією до забудовника відповідь була така: Сергій. Не будуйте надії. Такого бути не може. Договір який слугував підставою реєстрації!!! Це чуть не основний документ!
Serhio-ramos
звертався я з даною пропозицією до забудовника відповідь була така: Сергій. Не будуйте надії. Такого бути не може. Договір який слугував підставою реєстрації!!! Це чуть не основний документ!
Є три речі 1. Договір згідно з яким ви платили 2. Паспорт БТІ із заміром площі 3. Запис в держреєстрі відповідно до даний БТІ. У вас площа у яких документах скільки? Тільки 3 пункт не співпадає?
Друзья, всем привет. Прошу поделиться какие у вас были проблемы при оформлении. Интересно понять масштабы и в чем ошибаются в документах (ранее описанное людьми вижу).
Вот у меня, например, 65м квартира и две жилые комнаты: 12м и 17м. Так вот, в техпаспорте БТИ указано что две жилые комнаты 12м и 17м + чертеж соответствующий прилагается. Но когда выводится сумма по колонке "Итого жилая", то указали в техпаспорте не 29м жилой площади (12+17), а только 12 (то есть комнату площадью 17м не прибавили).
Далее, в реестре написали: общая площадь 65, жилая 12, все как в техпаспорте БТИ.
Получается одни составили техпаспорт неправильно, вторые внесли инфо из этого техпаспорта в реестр неправильно.
Напишите, пожалуйста, кто и когда сталкивался с ситуацией, когда были допущены ошибки в документах. Сколько времени ушло на исправление?
Неужели имея опыт работы нельзя было не обратить внимание, что при 65 метрах общей площади квартиры 12 жилых метров выглядит как минимум странно.
Если это просто разные встречающиеся ошибки, тогда пусть решают. А если это не ошибки, или их не решают, ну тогда и ответные методы будут соответствующие.
ELENA____M
Снимаем квартиру, потому что никак не можем заехать в свою квартиру. Обещали газ в скором времени, ждём два месяца, до сих пор нету. Когда будет? Когда уже можно будет заехать? Сколько нужно ещё ждать???
Ми два місяці уже живемо у своїй))Встановили свій електрокотел. Це бюджетніше ніж знімати квартиру. І газу навіть не думали чекати. Правда коли були перебої з світлом, то було не дуже. А зараз усе норм.
«ira»
Ми два місяці уже живемо у своїй))Встановили свій електрокотел. Це бюджетніше ніж знімати квартиру. І газу навіть не думали чекати. Правда коли були перебої з світлом, то було не дуже. А зараз усе норм.
Цікаво) А поділіться скільки "намотало" кВт електрики за місяць
VasilioBelucci
Є три речі 1. Договір згідно з яким ви платили 2. Паспорт БТІ із заміром площі 3. Запис в держреєстрі відповідно до даний БТІ. У вас площа у яких документах скільки? Тільки 3 пункт не співпадає?
площа по бті 58кв. на руки доки видали 53кв і в дії теж 53кв
Кто уже получил документы, подскажите пожалуйста вы делали договор купли-продажи и какие % платили или оформили договор о совместной деятельности? Спасибо
RinaRi
Кто уже получил документы, подскажите пожалуйста вы делали договор купли-продажи и какие % платили или оформили договор о совместной деятельности? Спасибо
Я зрозуміла, що оформляється договір про спільну діяльність.
Подскажите, какой хороший комнатный термостат подойдет к нашим Протерм котлам?
kriskkaa1976
Я зрозуміла, що оформляється договір про спільну діяльність.
Ви його бачили чи вже підписали?
RinaRi
Уже получили документы на руки, подписали договор о совместной деятельности
RinaRi
Смотрите, чтобы не было недопонимания. Менять договор купли-продажи на договор о совместной деятельности - это единственная схема, по которой застройщик готов передать права на квартиру. Я этот момент обсуждал на старте и всё было понятно изначально.
По договору купли-продажи там другие тарифы на оформление (для инвестора и застройщика) и, кажется, есть нюанс в налогообложении. Схема нормальная, рабочая, не переживайте)
Скажите,пожалуйста, в третьей секции ( 6 парадное) газ есть уже?лифт работает?
Документы с БТИ хоть кому- то отдали?
Наталья Хвост
В первой секции (3 парадное) лифт работает, газовые счётчики опламбированы. Документы уже на руках.
Наталья Хвост
Да, лифт работает, газ есть, документы получили
Друзья, что с ЖК? Уцелел?
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832