Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .1315. . .178
05 лют 2015 15:21
Цитата "Snip_r":
Breathe
Мнение у вас такое, потому что в хрущевке вам жить хорошо, меняться ничего не должно, парковку у вас отобрали, которая незаконная была зато бесплатной. Просто вы обычный завистливый человек, а женщине это особенно не к лицу!
Хоффман ничем особенным не отличается от других проектов в центре, ничем не лучше ничем не хуже! в центре нету много свободной земли, по этому нету для соседних домов бесплатной парковки. Если вы не обозленный на жизнь человек, просто проанализируйте стройки которые проходят в центральной части города, Ковальская, познякижилстрой у них все точно так же!

Вы такой интересный :) Вы же не знаете, в каком я доме живу. Если написала, что живу в этом районе по соседству, это не значит, что в соседнем доме. Я живу на Дмитриевской в новом доме на 40 квартир. Ещё вопросы? Каждый день езжу мимо Хоффмана и регулярно хожу в Дары моря, поэтому и вижу всю картину. Если раньше по пути домой можно было заскочить в магазин и с пакетами поехать дальше (что существенно экономит время после рабочего дня), то теперь это можно сделать только после возвращения домой, так как возле такого большого супермаркета теперь нет парковки. Или по вашему это нормально?
Повторюсь, у меня в жизни все хорошо, не надейтесь :) с причиной моего возмущения можете ознакомиться выше или в этом посте.
05 лют 2015 15:51
Цитата "Breathe":

Я с вами согласна, что сколько людей, столько и мнений, но проезжая каждый день мимо стройки этого дома, невольно задаешься вопросом - чем инвесторы, имеющие авто, руководствовались при вложении денег в квартиру этого дома? Как житель этого района, не я одна имею такое мнение.
Не нужно переходить на личностные моменты, у меня в жизни всё хорошо, чего и вам желаю. Если я высказываю свое отрицательное мнение на счет этого дома, который находится по соседству от моего - это не значит, что в в моей жизни сплошной негатив. Это значит, что строительство этого муравейника в таком густонаселенном месте (повторюсь) полный абсурд, что я и пишу на этой ветке форума.

Уважаемая Breathe ни в коем случае я не пытался задеть ваши личностные моменты. Я искренне рад что у Вас все замечательно! Написав свое предыдущее сообщение я выражался скорее образно , что есть категория людей которая мыслит позитивно и во всем находит положительные стороны, а есть категория людей которая любит погружаться в негатив и постоянно отыскивать что то плохое , даже там где его может и нет. Вот вы пишите: "...чем инвесторы, имеющие авто, руководствовались при вложении денег в квартиру этого дома?.." Вы хотите сказать что вы переживаете за людей которые инвестировали деньги в этот дом ? Извините , но я в это не поверю. Проблемы инвесторов этого дома , это их проблемы. Я на сто процентов уверен что вы не будете помогать решать им их проблемы ). Так же как инвесторам этого дома нет дел до ваших проблем. Инвесторы вкладывают в строительство СВОИ деньги, к которым вы не имеете никакого отношения. Вот если бы Вы приватизировали площадь земли под застройку , тогда другое дело. Вы как хозяйка данного участка могли потребовать немедленного прекращения стройки.
У инвесторов этого дома и у вас разные цели. У Вас с появлением этого дома возникла проблема с парковкой и свободным передвижением автомобиля в определенные часы. А у инвесторов появилась возможность приобрести квартиру в желаемом районе и возможно обрести семейное уютное гнездышко. И они не виноваты в том что застройщики строят этот дом именно в том месте где Вам бы этого не хотелось в силу плотности застройки этого района. Хочу отметить что стройка происходит на основании законно полученных документов. Поверьте ваши сообщения на этом форуме ну никак не в силах повлиять на прекращение стройки. И понятное дело дразнят тех людей у которых появилась возможность приобрести собственное жилье. Если вы и многие жители района (о которых вы писали в своем сообщении) действительно боретесь за район и свободные территории вокруг вашего дома , так может в свое время нужно было обращаться в архитектурный отдел города Киева с обоснованием невозможности возведения жилого комплекса на этом месте. У каждого вопроса и проблемы всегда две стороны. Всего Вам хорошего!
05 лют 2015 16:21
Breathe
да вопросы есть))) где это на дмитровской новый дом на 40 квартир? Вы как считаете, город должен ориентироваться на то чтобы вам было удобно в магазин после роботы заезжать, или ликвидировать самозахват земли... земли за которую город получил деньги и квартиры для учителей? Скажите а есть место в ваших суждения, что магазин виноват... почему магазин когда строился не сделал паркинг, подземный, наземный?

П.с. за интересный спасибо, я когда с людьми общаюсь так себя и характеризирую))
05 лют 2015 16:30
Цитата "Breathe":
Лина1: "Наслаждайтесь каждым днем и ищите позитив, пусть ваша квартира и ваш дом будут идеальными для Вас. Не тратьте зря свою жизнь на обсуждение чужих домов, машин, людей ... сосредоточьтесь на своей жизни , на своем доме, на своих родных близких и любимых. Побольше добра, радости, понимания, терпения и уважения искренне желаю Вам"

Вот кому бы я посоветовала быть позитивнее и добрее, так это Вам, уважаемая Лина1! Вы побежали сломя голову понижать мне репутацию из-за того, что вам не понравилось мое сообщение.
Будьте добрее, радостнее и все у вас будет хорошо и у ваших близких и в семье... и ещё что вы мне там писали, добрый человек??

Согласна. Я вам ничего не писала,а писала админу-чтобы он удалил тот отзыв.т.к осознаю--не права. Не имею права судить. Прошу прощения,я осознаю--не права..Эмоции сыграли .глупо с моей стороны..Извините.
Просто устаешь от негатива вокруг. Очень хочется чтобы все было по-доброму..
05 лют 2015 16:51
[quote="Snip_r"]Breathe
да вопросы есть))) где это на дмитровской новый дом на 40 квартир? Вы как считаете, город должен ориентироваться на то чтобы вам было удобно в магазин после роботы заезжать, или ликвидировать самозахват земли...

город должен быть комфортным для жизни. Дмитриевская, 56. 10 лет дому - это новый.
05 лют 2015 16:55
Цитата "Лина1":

Никогда не сидела на форумах и правил не знаю. Ну значит мне админ понизил репутацию :)))
И вы меня извините :winky:
05 лют 2015 17:08
Breathe
то есть по вашему, магазин, который знал что ему выделили кусок земли, а он вместо этого предпочел построить просто магазин большей площади, нежели сделать парковку для клиентов не виноват. Зато дом в котором есть подземный паркинг, гостевая парковка, законные документы, виноват что клиентам магазина не где парковаться???

Дмитриевская, 56. 10 лет дому - это новый, я с вами полностью согласен, новый дом! Подскажите какой в этом доме подземный паркинг? на сколько машин? на всех хватает мест?

Какой по вашему город комфортный для жизни? Вы были в таком городе?
05 лют 2015 19:32
Breathe,когда вы покупали квартиру на Дмитриевской 56,вас также наверное не устраивало,что дом практически без придомовой территории, без детской площадки,находится около трамвайных линий,да там есть подземный паркинг,правда не знаю на какое количество машин,но согласитесь недостатков с придомовой территорией также хватает,но вы же купили?
05 лют 2015 19:47
Ребята, кто что знает про переподписание контракта? Ведь это должны были сделать еще месяц назад.
05 лют 2015 19:49
Видимо проект очень популярный раз так много ненавистников. Это прям радует меня.
06 лют 2015 08:14
Цитата "Under_Sun":
Видимо проект очень популярный раз так много ненавистников. Это прям радует меня.

Почти у каждого дома точечной застрйоки в Киеве есть достаточно противников. Просто идейных противников из местных жителей и любителей старины. Надо с этим смириться и как-то решать вопросы. Потому что если игнорить, то вон на Левобережке позавчера уже проспект перекрывали и шины жгли местные жители из-за новостройки на берегу. :umnik:
06 лют 2015 11:19
Подытожим страницы 12-14:
К самому дому вопросов намного меньше, чем к условиям нормального проживания, коими является нормальная детская площадка (по нормам вообще такое возможно, чтобы дети резвились на 7-м этаже?) хотя ответ очевиден... Деньги решают все...
и обустройство паркомест для жильцов, их гостей, а также арендаторов офисов.

Ну признайте, что кол-во паркомест ничтожное и не возмущаются лишь те, кто всегда ставит авто под домом, т.к. это дешево и удобно..
Лично меня всегда напрягает менталитет покупки авто за 100 000$ и банальная экономия на стоянке, не говоря уже о паркинге... (Сам езжу не недешевом авто и у меня есть паркинг)... Ну и парковка на газонах и на узких тротуарах то отдельная песня...

Так вот, относительно законности застройки и земли.... все мы прекрасно знаем, как получают (покупают) землю в Киеве и тем более в центральных районах... Поэтому спор о Дарах Моря и земле, где была стоянка не совсем правильный, т.к. не все владеют настоящей информацией...Кому она принадлежала и как досталась... может ее банально продали хозяева ДМ... или тупо рейдернули....Я тоже не владею достоверной информацией, т.к. мне это не интересно.... На месте ДМ я бы зубами держался за этот кусок земли....т.к. без нормальной стоянки он теряет свою привлекательность... Я давно уже хожу туда пешком, благо недалеко)))

Единственное выскажусь в пользу ДМ: раньше было 2 магазина на Тургеневской, но т.к. ажиотаж был слишком большим, владельцы построили здание с нуля на Павловской с большой и удобной стоянкой... Но даже при наличие почти на 40% всегда пустой стоянки, наши Украинцы парковали свои автомобили вдоль ул. Павловской, чтобы не далеко ходить.... тем самым затрудняя проезд по этой улице... ну а об умении нормально парковаться я вообще промолчу....

Так вот, даже при наличие 150 паркомест в Хоффмане 90% его жильцов будут ставить машины раком, боком, сверху, но НЕ В ПАРКИНГ. Даже при условии не покупки, а аренды....
Готов поспорить, что даже эти несчастные 40 или сколько там мест будут СТОЯТЬ ПУСТЫМИ :ded:

Поэтому спор относительно парковок преждевременен, вернемся к данному вопросу после заселения)))))

P.S. Дом ХХ в моем понимании отвечает времени... Тоже не любитель больших муравейников, но наверное, жизнь мегаполиса вносит свои коррективы....
К тому же не у всех сейчас хорошо с финансами для покупки 120 м или больше....
Всем добра!!!
06 лют 2015 11:58
Дополню- главной проблемой всех наших споров это малое количество паркомест.Но поверьте данная проблема не только на этой улице и точно не из-за строительства красивого Хоффмана.Думаю, что по правилам рыночной экономики,когда спрос рождает предложение,найдется решение данной проблемы,а именно построят паркинги в тех местах,где на них будет спрос,а не там где они стоят пустые.К сожалению бесплатных стоянок становится все меньше и меньше.По поводу детской площадки-хорошо,что предусмотрена хотя-бы на седьмом этаже.Во многих домах на той-же Златоустовской ,Павловской,Дмитриевской во дворах нет.А красивые новые дома надо строить и будут строить,как бы вы дорогие соседи не возмущались.Давайте жить дружно! :winky:
06 лют 2015 12:21
Ух надоело уже.
НУ разве от этих споров паркомест добавиться или убавиться? Чего воду в ступе толочь и выяснять друг с другом отношения?
Может хватит?))))
06 лют 2015 12:27
Цитата "Koka4ka":
Ух надоело уже.
НУ разве от этих споров паркомест добавиться или убавиться? Чего воду в ступе толочь и выяснять друг с другом отношения?
Может хватит?))))

:super: :super: :super:
06 лют 2015 12:34
Цитата "Koka4ka":
Ух надоело уже.
Может хватит?))))

В споре рождается истина :umnik:
Глядишь и паркинг рядом построят ... бесплатный 6-) 6-)
06 лют 2015 12:37
нудно одно и то-же читать.
06 лют 2015 12:50
Ollejka
Как по мне,то детская площадка это философский вопрос воспитания детей! Например, знакомая у меня не водит ребенка на детские площадки вообще! Или такой момент.. Считать это плюсом или минусом... детская площадка в ХХ будет в доме, соответственно соседи не будут выгуливать там своих собак, то есть не будет так что сначала там собака нассала, а потом ребенок играется...

по паркингу
Златоустовская 47 там кажется на 200кв. 25 мест (1 место на 8 квартир), ковальская 65 кв на 20 паркомест (1 место на 3 квартиры), заречный, на левом берегу 1000 кв. на 200 паркомест (1 место на 5 квартир) и Хофман 270 кв на 40 мест (1 место на 6 квартир). Как видим, кто как хочет так и строит, был бы закон или ДБН было б легче))

после введения в эксплуатацию, дом первые 2 года будет заселен на 20% не больше, а сколько нужно будет лет чтобы продать паркоместа, если все квартиры застройщик распродаст через пол года?
По этому я с вами Ollejka согласен, что будь там 40 мест или 150 они будут долго продаваться и оставаться пустыми!
06 лют 2015 13:01
Цитата "Snip_r":
Ollejka
Как по мне,то детская площадка это философский вопрос воспитания детей! Например, знакомая у меня не водит ребенка на детские площадки вообще! Или такой момент.. Считать это плюсом или минусом... детская площадка в ХХ будет в доме, соответственно соседи не будут выгуливать там своих собак, то есть не будет так что сначала там собака нассала, а потом ребенок играется...

Согласен, но я спрашиваю исключительно из-за безопасности. Все-таки 7-й этаж.. Может его сеткой закроют, как в зоопарке (я серьезно))

Цитата "Snip_r":
по паркингу
Златоустовская 47 там кажется на 200кв. 25 мест (1 место на 8 квартир), ковальская 65 кв на 20 паркомест (1 место на 3 квартиры), заречный, на левом берегу 1000 кв. на 200 паркомест (1 место на 5 квартир) и Хофман 270 кв на 40 мест (1 место на 6 квартир). Как видим, кто как хочет так и строит, был бы закон или ДБН было б легче))

Исходя из маломерных квартир и некоей скрытой "бюджетности" дома - согласен, но все равно.... как-то не на перспективу и необдуманно. Сухая или банальная экономия от застройщика..

Цитата "Snip_r":
после введения в эксплуатацию, дом первые 2 года будет заселен на 20% не больше, а сколько нужно будет лет чтобы продать паркоместа, если все квартиры застройщик распродаст через пол года? По этому я с вами Ollejka согласен, что будь там 40 мест или 150 они будут долго продаваться и оставаться пустыми!

+ менталитет и реально высокая цена. Но поживем увидим.. :yes:
06 лют 2015 13:02
там остался с десяток не проданных.
Интересовался недавно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .178
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше