ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
N.K.
N
Користувач
26
06 липня 2015
28 лют 2017 13:15
Добрый день, дорогие соседи! не смотря на многие спорные моменты, я все же хочу еще раз поздравить всех со сдачей дома, очень надеюсь, что вскоре хлопот станет меньше и все смогут выдохнуть и получить удовольствие от жизни в новой уютной квартире. обращаюсь к вам за парой советов, так как мы отсутствовали в стране, свою квартиру до сих пор не приняли и планируем это сделать по возможности на этой или следующей неделе, возможно у кого-то есть надежный прораб, который смог бы нам помочь, за определенную плату, принять квартиру? мы с мужем честно говоря совсем не разбираемся в вопросах строительных и даже выписав все рекомендации форума, вряд ли увидим проблемы, конечно если это не отсутствие дверей или разбитые окна) и второй вопрос относительно продажи квартиры, похоже у нас так складываются обстоятельства, что возник такой вопрос. может кто-то из вас уже сталкивался с продажей Хоффмана, какая сейчас цена за метр? или может кто-то хочет приобрести еще одну малышку в этом доме? Буду благодарна за ответы/советы. хорошего всем дня и легкого ремонта)
N.K.
N
Користувач
26
06 липня 2015
28 лют 2017 13:26
Цитата "- Igor M. -":Почему же, я уже видел тут своих соседей. Верю в то что они скорее увидят это обьявление в своём смартфоне чем на подьезде. Хотя если нет, то прийдётся пойти этим путём.
Добрый день, у нас окна выходят на Дары, и мы еще не приняли квартиру. готовы принимать участие в решении этого вопросаЮ
dirgen
d
Новачок
7
30 липня 2015
28 лют 2017 20:42
Цитата "- Igor M. -":Отсюда, хочу узнать, есть ли люди которых это беспокоит кроме меня и намерен ли кто-то решать этот вопрос?
Есть.
В отделе продаж обещали, что труба будет выведена через наш дом. Но докуметально это не закреплено, так что могу быть проблемы с этим вопросом.
ljfun
l
Постійний користувач
134
07 листопада 2013
01 бер 2017 16:51
Подскажите, пожалуйста, какой самый большой по размерам гипсокартон ваши грузчики поднимали по лестнице? Без порезки.
Насколько я понял, самое узкое место это двери на лестнице(если не ошибаюсь 5-ый, 10-ый, 15-ый этажи и тд)
Насколько я понял, самое узкое место это двери на лестнице(если не ошибаюсь 5-ый, 10-ый, 15-ый этажи и тд)
slem
s
Перехожий
1
25 серпня 2015
01 бер 2017 18:52
Цитата:возможно у кого-то есть надежный прораб, который смог бы нам помочь, за определенную плату, принять квартиру
У меня тоже есть интерес в этом вопросе, поэтому буду очень благодарен за советы/контакты.
Leonka
L
Постійний користувач
108
23 жовтня 2016
03 бер 2017 06:16
Ну ладно спи*дить мешок цемента, это характерно, привычно. Вот скажите, на*ера вашим де*илам строителям сдались цифры с этажей? Смешно потом читать про то, какой застройщик плохой. Всегда с себя нужно начинать.
Dan17
D
Новачок
10
03 березня 2017
03 бер 2017 11:28
Цитата "Валерий 7":
Так я не понял, вытяжку что ли некуда выводить? в круглую нельзя, и в квадратную тоже нельзя. в режиме рекуперации- это как? себе в кухню делать вывод? в кухню что ли все возвращать? а с учетом того, что кухни расположены в углу, это, конечно, очень "умно" придумано.
Уважаемые соседи, круглое отверстие - это простой обратный клапан (лепестки на пружине) для подключение кухонной-вытяжки-зонта над электроплитой. Он подключен к общей шахте вентиляции. В нем нет никаких датчиков и привода. Клапан открывается при включении кухонного зонта под давлением воздуха.
Квадратный пластиковый корпус предназначен для установки в него саморегулируемого (обороты) вентилятора, подключенного к общей шахте, который обеспечивает выброс воздуха вне зависимости от к-ва одновременно включенных вентиляторов, разницы атмосферного давления.
Очень рекомендую не использовать эти подключения по другому (врезаться в квадратное отверстие кухонным зонтом и т.д.) т.к. это может разбалансировать работу всей вытяжной системы на стояке квартир, подключенных к одной шахте. У кого то возникнут посторонние запахи/подпор/шум, ЖЕК будет вынужден искать причину по всему стояку и обяжет Вас вернуть подключение в проектное состояние.
Dan17
D
Новачок
10
03 березня 2017
03 бер 2017 14:34
Цитата "ljfun":
эти щиты почти всегда выкидываются. Информация от прораба который их видел уже много.
В ЖЭКе вам должны выдать для щитка этого пожарный рукав.
Выкидывать квартирный пожарный кран (в т.ч. рукав) нельзя. По нормам он должен быть в каждой квартире в 25-ти этажке. Нормы продиктованы жизнью и несчастными случаями. В случае нештатной ситуации в квартире этот кран реальный шанс с ней быстро справиться своими силами не рассчитывая на пожарников, на кран в коридорном щите т.к. с него могут украсть рукав и т.д. В противном случае придется тушить с помощью кастрюль/тазиков, что может быть не эффективно.
Ответственность за отсутствие или неработоспособность квартирного пожарного крана лежит на владельце квартиры. Щит крана не украшает санузел, но его можно обшить гипсокартоном, спрятать в нишу, и главное он значительно повышает Ваши шансы сохранить Жизнь/здоровье/имущество.
Leonka
L
Постійний користувач
108
23 жовтня 2016
03 бер 2017 15:35
Сохранить жизнь и имущество поможет датчик дыма с ревуном, выведенный на телефон (только не дешевка от застройщика). А когда все уже горит, тогда поздно уже. И заниматься самотушением с перспективой задохнуться от дыма - сомнительно.
Andrejos
A
Постійний користувач
113
24 січня 2017
03 бер 2017 16:11
Цитата "Leonka":Сохранить жизнь и имущество поможет датчик дыма с ревуном, выведенный на телефон (только не дешевка от застройщика). А когда все уже горит, тогда поздно уже. И заниматься самотушением с перспективой задохнуться от дыма - сомнительно.
Ну, это техника безопасности. Во всяком случае без него всем еще хуже будет.
ljfun
l
Постійний користувач
134
07 листопада 2013
03 бер 2017 16:22
Цитата "Dan17":
Уважаемые соседи, круглое отверстие - это простой обратный клапан (лепестки на пружине) для подключение кухонной-вытяжки-зонта над электроплитой. Он подключен к общей шахте вентиляции. В нем нет никаких датчиков и привода. Клапан открывается при включении кухонного зонта под давлением воздуха.
Квадратный пластиковый корпус предназначен для установки в него саморегулируемого (обороты) вентилятора, подключенного к общей шахте, который обеспечивает выброс воздуха вне зависимости от к-ва одновременно включенных вентиляторов, разницы атмосферного давления.
Очень рекомендую не использовать эти подключения по другому (врезаться в квадратное отверстие кухонным зонтом и т.д.) т.к. это может разбалансировать работу всей вытяжной системы на стояке квартир, подключенных к одной шахте. У кого то возникнут посторонние запахи/подпор/шум, ЖЕК будет вынужден искать причину по всему стояку и обяжет Вас вернуть подключение в проектное состояние.
Добрый день!
Раньше вас не было на форуме, вы не могли бы представиться и сказать откуда у вас такая информация?
ljfun
l
Постійний користувач
134
07 листопада 2013
04 бер 2017 17:04
Цитата "Leonka":Ну ладно спи*дить мешок цемента, это характерно, привычно. Вот скажите, на*ера вашим де*илам строителям сдались цифры с этажей? Смешно потом читать про то, какой застройщик плохой. Всегда с себя нужно начинать.
Кажется на 10-ом сегодня из лифта увидел отсутствующую цифру(1) на указателе этажа
Кому она может понадобиться?!
docravik
d
Гість
4
12 серпня 2015
04 бер 2017 17:12
На 19-ом этаже тоже отсутствует единичка в номере.
Dan17
D
Новачок
10
03 березня 2017
05 бер 2017 04:37
Цитата "ljfun":
Добрый день!
Раньше вас не было на форуме, вы не могли бы представиться и сказать откуда у вас такая информация?
Здравствуйте.
Имея строительное образование и настойчивость можно получить от ЖЕКа достоверную информацию. Доверять нужно специалистам, а не псевдо мастерам, которые по традиции обхаят все, что сделано до них для роста своего рейтинга в Ваших глазах и объема (стоимости) работ, которые они для Вас готовы выполнить.
Dan17
D
Новачок
10
03 березня 2017
05 бер 2017 04:37
Цитата "ljfun":
Добрый день!
Здравствуйте.
Имея строительное образование и настойчивость можно получить от ЖЕКа достоверную информацию. Доверять нужно специалистам, а не псевдо мастерам, которые по традиции обхаят все, что сделано до них для роста своего рейтинга в Ваших глазах и объема (стоимости) работ, которые они для Вас готовы выполнить.
Magryt
Користувач
34
19 липня 2015
05 бер 2017 05:24
Насчёт цифр, я видела, как отвалилась семёрка, сделала она это практически самостоятельно. Может быть, кто-то до этого и дергал её, но она съехала в сторону, отклеившись, повисла так и была снята одним из сотрудников ЖЕКа, потом мельком видела у них на столе и другие цифры, похоже, пока просто собирают и не спешат снова клеить.
Garsiya1
G
Гість
4
28 лютого 2017
05 бер 2017 10:09
Недавно прошелся возле этого ЖК. Выглядит хорошо не смотря на свою высотность.
Месторасположение практически центр, территория не большая но лавочки и деревца есть. Посидел, прикольно, особенно в спокойные субботние вечера.
+
Крутой дизайн
Месторасположение
Виды из окон
-
напротив строится ужасный комплекс от ведущего строителя унылых коробок (большинство видовых квартир потеряют смысл).
цена немного кусается (ну это из-за места).
прогнозируемые пробки возле дома.
Но в общем круто, побольше бы красивые и дизайнерских домов в Киеве. А название такое аристократическое.
Не знаю как качество, но визуально все хорошо
Месторасположение практически центр, территория не большая но лавочки и деревца есть. Посидел, прикольно, особенно в спокойные субботние вечера.
+
Крутой дизайн
Месторасположение
Виды из окон
-
напротив строится ужасный комплекс от ведущего строителя унылых коробок (большинство видовых квартир потеряют смысл).
цена немного кусается (ну это из-за места).
прогнозируемые пробки возле дома.
Но в общем круто, побольше бы красивые и дизайнерских домов в Киеве. А название такое аристократическое.
Не знаю как качество, но визуально все хорошо
Koka4ka
Користувач
51
20 вересня 2014
05 бер 2017 10:44
А есть тут кто-то, кто уже живет в своей квартире? Поделитесь ощущениями, как оно там?
Leonka
L
Постійний користувач
108
23 жовтня 2016
05 бер 2017 11:37
Цитата "Magryt":Насчёт цифр, я видела, как отвалилась семёрка, сделала она это практически самостоятельно. Может быть, кто-то до этого и дергал её, но она съехала в сторону, отклеившись, повисла так и была снята одним из сотрудников ЖЕКа, потом мельком видела у них на столе и другие цифры, похоже, пока просто собирают и не спешат снова клеить.
Не, если так, то уже хорошо))
ljfun
l
Постійний користувач
134
07 листопада 2013
05 бер 2017 20:27
Цитата "Dan17":
Здравствуйте.
Если вы почитаете последние страницы, то увидите что и в ЖЭКе и представитель застройщика(там даже есть его номер телефона) который как раз занимался этими системами говорят о совсем другой схеме, не той что вы написали.
Если выбирать между вашим строительным образованием, настойчивостью и тем что говорят профессионалы которые лично занимались проектированием этих систем и их вводом в эксплуатацию, то я выбираю последних.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше