Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .9698. . .178
06 жовт 2016 18:20
Цитата "Snip_r":
Залишилося тепер зрозуміти тільки скільки поверхів буде ЖК Шевченківський, у мене є відчуття що буде поверхів 25, не менше...

Судя из //www.shevchenkivskyy.com.ua/prodazha/
1 секция = 18 этажей
2 секция = 20 этажей
3 секция = 16 этажей
4 секция = 18 этажей

Высота этажа вместе в перекрытием ~= 3 метра.
06 жовт 2016 21:35
Цитата "Egouar":
Флигель УЖЕ СНЕСЛИ.

//news.liga.net/news/capital/13038435-v_ kieve_snesli_znamenityy_dom_s_romashkami .htm

В Киеве снесли знаменитый дом с ромашками

06.10.2016 20:10
По словам депутата Киевсовета, незадолго до разрушения историческое здание на Златоустовской, 35 было незаконно лишено статуса памятника архитектуры

В Киеве снесли историческое здание, перед этим незаконно лишив его статуса памятника архитектуры. Об этом у себя в Facebook сообщила депутат Киевгорсовета Елена Ескина.

"Исторического здания - памятника с белыми ромашками, такого хрупкого и любимого всеми киевлянами на Златоустовской, 35, больше нет. Снесли несколько часов назад, не успели. Еще продолжает работать техника", - сообщила Ескина.

Депутат сообщила, что незадолго до разрушения, ей стало известно, что историческое здание было незаконно лишено статуса памятника архитектуры.

"Известная древняя усадьба 1910 года была противоправно исключено Департаментом культуры КГГА из реестра вновь выявленных объектов культурного наследия и готовится к сносу корпорацией Укрбуд", - отметила она.

"Мы ожидали нечто подобное, когда его подожгли в феврале этого года и он был причислен к категории аварийных, но нас заверил в управлении Охраны культурного наследия, что такого никогда не допустят", - подчеркнула она.

Двухэтажный дом с ромашками, расположенный на Златоустовской, 35, был построен в 1910 году и был причислен к зданиям, имеющих статус памятников архитектуры. Последние несколько лет он не был заселен. Фасад двухэтажного дома украшали две огромные белые ромашки.
06 жовт 2016 21:36
Те що написано, і те що буде то різні речі... Вже поверховість два рази змінювали...
10 жовт 2016 15:18
Цитата "Ckopik":
Все. Бабло победило...

Факт продажности и гнилости власти на лицо , ПЕЧАЛЬНО .... И вы еще верите , что в нашей стране существует честный бизнес ? Где ?
УкрБуд, что бы скрыть следы своих гнилых дел и не дать преждевременной огласки сноса этого дома , не поскупился напротив этого дома возвести забор чуть ли не в два с половиной раза выше чем обычный забор, огораживающий стройку по периметру. Ну что бы ничего не было видно.
10 жовт 2016 15:49
Всем доброго вечера !

ДОМ НЕ СДАН
ПРОСРОЧКА СДАЧИ ДОМА 10 ДНЕЙ

(если считать от официально заявленной даты сдачи дома в договоре)

Сделал несколько фотографий нашего дома в субботу и воскресенье.
Относительно решеток для кондиционеров - со стороны улицы Златоустовской из 8-ми предполагаемых стояков решеток , установили уже где то 6,5 . Смотрите фото. Со стороны дома выходящей на 5-ти этажку все решётки уже установили, ну и самая отсталая на сегодняшний день сторона дома смотрящая на ул. Дмитриевскую , здесь решетки установлены лишь на части дома со скосом крыши, основная часть пока вообще без решеток.
Касаемо тротуарной плитки , осталось уложить небольшой участок на углу дома со стороны 5-ти этажки (видно на фото).
Рабочие постоянно что-то делают, но работы не масштабные, это касается работ с улицы. Занимаются офисной частью, устанавливают керамогранитные плиты.
10 жовт 2016 20:30
Кстати, в квартете, людей за нос водят уже давно со сдачей.
10 жовт 2016 22:03
Цитата "Кирпичик-111":
Кстати, в квартете, людей за нос водят уже давно со сдачей.

Это реалии ведения бизнеса в Украине - "водить людей за нос".
Действительно в ЖК Квартет после официальной даты сдачи прошло уже 3 месяца и 10 дней, а дом так и не сдан (не получено свидетельство о вводе ЖК в эксплуатацию). Но это вопрос времени, согласно договора в отношении Квартета у SG есть еще 2 месяца и 20 дней. Вспомните как инвесторам Квартета обещали шоурум, и его все-таки сделали но спустя 2 или 3 месяца после обещанных сроков.
Инвесторов Hoffmann Haus со сдачей ожидает такая же история, возможно только сроки будут другими (или больше или меньше, но в любом случае в течении полугода начиная с 4 квартала 2016 года должны сдать, уж во всяком случае хочется в это верить).
Позволю себе напомнить, что НИ ОДИН УЖЕ ПОСТРОЕННЫЙ ДОМ SG НЕ СДАВАЛА ВОВРЕМЯ, относительно официально заявленной в договоре даты сдачи. Так что ничего сверхординарного не происходит.
11 жовт 2016 08:01
Всё бывает в первый раз. Но верить нужно в лучшее. Пессимисты думают, что хуже не куда, а оптимисты, клиенты столицы, думают, что хуже ещё есть куда
11 жовт 2016 09:52
Цитата "Кирпичик-111":
Всё бывает в первый раз. Но верить нужно в лучшее. Пессимисты думают, что хуже не куда, а оптимисты, клиенты столицы, думают, что хуже ещё есть куда

Клиенты "Столицы", также как и инвесторы любых других строящихся объектов в Украине, в первую очередь должны быть реалистами. А реальность такова, что строительные и ремонтные работы практически никогда не соответствуют заявленным срокам. Поэтому ничего экстраординарного не происходит. "SG" на сегодняшний день является не самым худшим застройщиком, в отличие от некоторых других компаний, которые на годы затягивают ввод домов в эксплуатацию. Запасаемся терпением и ждем сдачи нашего дома :)
11 жовт 2016 10:39
Кто то может назовет мне застройщика, что все всегда в срок сдает?
В наших бюрократических дебрях это практически нереально и не все от застройщика зависит. Вы же понимаете, что получить сертификат это не зайти в одно окошко и его сразу выдадут.
Дом фактически готов, т.е. его построили практически в срок, сертификат вопрос времени. Зачем всю эту бучу начинать?)
11 жовт 2016 12:06
интергал сдавал в срок раньше, теперь понял что можно как все... задержки у него теперь норма.
11 жовт 2016 12:25
Дом практически готов?))

Вот это номер, в сентябре он должен был быть сдан, то есть, готовым он должен был быть в апреле, а тут а на сегодня ещё даже фасад не закончили.

Зато достроили 1 дополнительный этаж и не выполнили озеленение согласно генплану.
11 жовт 2016 13:50
Цитата "Francys":
Дом практически готов?))

Вот это номер, в сентябре он должен был быть сдан, то есть, готовым он должен был быть в апреле, а тут а на сегодня ещё даже фасад не закончили.

Зато достроили 1 дополнительный этаж и не выполнили озеленение согласно генплану.

Друзья, ну если придираться, то можно массу зацепок найти и в сданных домах Интегралбуда)
В целом практически все уже готово, я пару недель назад там был и видел комиссию, что, как понял, уже принимает обьект.
Согласен, что тем кто планировал в октябре зайти на ремонт есть повод расстроитьсся. Но по опыту, после революции чудес не бывает, и сейчас для каждого застройщика задержка мин. 3 месяца это абсолютно нормально.
11 жовт 2016 14:12
Привет от ваших коллег с квартета - мы опережаем по уровню "задержки" на 3 месяца и здавать в эксплуатацию никто пока не спешит совсем, спокойно занимаемся втюхиванием липинки и прочего.

До тех пор пока народ будет считать что "это абсолютно нормально", "надо быть реалистом и ни в коем случае не выражать недовольство если тебя прокидывают по срокам" и тд. застройщик и пальцем не ударит чтоб выполнить свои обещания в срок.

Продолжайте оправдывать такое отношение к вам как инвесторам.
Во всем виноват азиров и папиредники - сволочи не выдают сертификат, а столица безукорызненные доки подала вовремя и даже с запасом! Инфа 146%.
11 жовт 2016 19:00
Вот есть же адекватные люди. Даже с других комплексов.
Соседи, Вы и вправду хотите оправдать задержки сдачи нормой нашей реальности? Окей. Задержки будут расти расти. Это наводит на плохое выражение "терпилы" . Сори, к нам не применимо не хочу обидеть никого. Знаете, как у нас в стране сдают объекты? Да да, правильно, за бабло! Которое у нас взяли и уже про.. бали. Столица - это ж европейские корни. Но в Европе хрен они себе такого позволят. Бучи никакой нет. Но писать, что это нормально - странно как то. Ну дайте мне пару косарей зелени тогда, если для вас время - не деньги. Я вам хоть спасибо скажу))
11 жовт 2016 19:25
У мене в договорі прописано, що можлива затримка строком до 6 місяців. Коли я підписував договір, я з цим погодився, дивно тепер було б битися головою об стіну і кидатись на людей то му що є затримка. Тим паче що ще рік тому я писав про затримку в будівництві! Якщо є люди у кого немає такого пункту то звертайтесь до суду, на відшкодування вартості оренди чи збитків...
11 жовт 2016 19:30
А, вообще, если серьёзно, лично мне божились всем офисом столицы, совсем недавно, что без отопления дом не оставят, что вы. Это ж преступление-Дом без отопления. А так как содержать дом с отоплением столице очень дорого - вас всех запустят на ремонт. Через 2 дня отопительный сезон
11 жовт 2016 19:33
Цитата "Snip_r":
У мене в договорі прописано, що можлива затримка строком до 6 місяців. Коли я підписував договір, я з цим погодився, дивно тепер було б битися головою об стіну і кидатись на людей то му що є затримка. Тим паче що ще рік тому я писав про затримку в будівництві! Якщо є люди у кого немає такого пункту то звертайтесь до суду, на відшкодування вартості оренди чи збитків...

Ну от коли пройде 6 місяців, дивіться, шоб головою об стіну уже битися було не піздно
11 жовт 2016 20:08
Ну я на відміну від вас в крайності не кидаюсь, і через 10 днів затримки не плачу на форумі, що зрада і все пропало! Я бачу що будинок побудований, не бачу великих проблем почекати прописаний в договорі строк. ніколи не розумів людей які підписують договір, а потім починають думати що підписали.
12 жовт 2016 06:30
Ну, "зрада" это вы с кем то меня путаете. Что то странно, как обычная констатация реальности, вызывает здесь раздражение. Не пойму, где вы крайности углядели. Такая наивная вера в силу договоров - вызывает улыбку. Всем удачи с верой в лучшее. Все буде добре.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .178
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше