Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .9597. . .178
02 жовт 2016 07:31
Spiler, спасибо за информацию! А вы случайно не были внутри дома на верхних этажах, хотелось бы знать состояние там, чтобы можно было оценить приблизительную сдачу дома... Как я понял до 14 этажа почти все сделано, а как там выше?
02 жовт 2016 08:57
Поднимались до 22 этажа, на первый взгляд в МОПах все готово (с включенным светом вполне прилично). Строители говорят, что по дому внутри остались небольшие доделки.
02 жовт 2016 09:14
Nobel, спасибо. Значит есть надежда что до нового года введут в эксплуатацию)
03 жовт 2016 07:40
Спасибо всем за фото. Всегда приятно заходить в нашу ленту. Интересно зачем обгородили кусочек двора забором, неужели его как-то будут эксплуатировать, или это просто жлобство, типо мое и не отдам не кому, хоть оно мне и не нужно. Очень очень хотелось бы иметь такой маленький кусочек дворика с лавочками закрытый от дороги.
С момента покупки квартиры(начальный этап строительства) я рассчитывала зайти на ремонт в конце января, сейчас я уже начинаю сомневатся даже в этом.
03 жовт 2016 09:43
Всем доброго дня) прежде всего хочу поблагодарить участников форума, все это время активно размещавших здесь регулярные фотоотчеты и новости строительства нашего дома. Спасибо всем большое! Я очень надеюсь, что до конца года дом введут в эксплуатацию.
03 жовт 2016 10:13
Under sun, не ну кусок земли в центре города отдать просто так, я думаю вряд ли кто-то согласится... Другой вопрос что там планируется строить.
У меня есть надежда что могут ввести в эксплуатацию до конца года, потому что по сути дом почти готов, если то что говорят это правда... Правда вопрос в другом, как будут запускать дом, будут ли горячая/холодная вода сразу, отопление...
03 жовт 2016 10:20
Кстати, говорят что сейчас в доме работает комиссия с ГАСКа, и сертификат о готовности ожидают к концу этого месяца, соответсвенно заход на ремонты в декабре...
03 жовт 2016 10:39
В неотапливаемый дом на ремонт, зачем?
03 жовт 2016 10:56
Ckopik, ну кому срочно нужно зайдёт и в неотапливаемый... я когда-то заходил на ремонт в дом без воды и отопления... Так себе удовольствие, возить постоянно воду и греть квартиру обогревателями, но в квартиру я заселился на несколько месяцев раньше соседей)) согласитесь лучше заплатить больше за електроенергию, чем имея квартиру платить за оренду квартиры!
03 жовт 2016 11:13
Если большинство жильцов будет начинать ремонт весной, то очень вероятно, что возникнет проблема с использованием грузового лифта (а он у нас только один, будут очереди). Это несомненно отразится на сроках ремонтных работ. Поэтому кто спешит заселиться в дом пораньше, то лучше начинать ремонт "не в сезон".
03 жовт 2016 11:37
А насколько это реально в условиях отсутствия воды и отопления? Я как-то слабо представляю :???:
03 жовт 2016 11:46
Icy, я купил бочку для воды + 6литровыми бутылками возил, набирал в бювете. Купил 3 обогревателя, сохло все нормально, в квартире было тепло, просто на штукатурку, раствор, руки помыть и т.д. нужно прилично воды... Ремонт можно делать спокойно, главное чтобы Электрика была... До момента когда дали тепло и холодную воду, у меня была Квартира почти готова)
03 жовт 2016 12:13
Snip_r, спасибо! Буду думать.
03 жовт 2016 12:26
Только что звонила в отдел продаж. Сказали, что ввод в эксплуатацию - в первые 2 недели октября, запуск на ремонт - декабрь *мечется, пакует чемоданы, бежит в направлении Хоффманна с перфоратором в руках*
03 жовт 2016 13:02
Icy)))
04 жовт 2016 13:17
Все. Бабло победило...
04 жовт 2016 13:25
Ckopik, цього варто було очікувати, все таки працює Укрбуд перевіреними схемами...
Боротися варто було через суди, але це не реально з нинішніми судовими зборами...
06 жовт 2016 10:32

Пока дом не снесли, надо бороться - рано опускать руки:

//nikorupciji.org/2016/10/06/pamyatnyk-a rhytekturyi-na-zlatoustovskoj-35-kyevska ya-vlast-hotovyt-k-snosu/

06 жовт 2016 13:08
Флигель УЖЕ СНЕСЛИ. :(
06 жовт 2016 17:21
Залишилося тепер зрозуміти тільки скільки поверхів буде ЖК Шевченківський, у мене є відчуття що буде поверхів 25, не менше...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9597. . .178
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx