Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .7577. . .178
28 бер 2016 18:08
Цитата "LukasN":
Я, да, все что Вы написали не отрицаю, вероятно очень технологичная и практичная штука. Один только вопрос - на сайте производителя есть примеры использования этой кровли для жилого дома? В центре города?
В смысле, ну если пользоваться соображениями только практичности, обернули бы уже весь дом алюминием. Очень долговечное получилось бы строение.
Еще интересно как будет звучать дождь внутри мансардных квартир

Еще раз извините, не имею своей целью задеть чьи-либо чувства

Уважаемый LukasN, не смею ручаться за всех остальных инвесторов ЖК Hoffmann Haus, но мои чувства вы точно не задели. :yes: Ваше мнение основано исключительно на визуальном восприятии - НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ. Моё мнение основано на ряде преимуществ кровельной системы Riverlack (о которых я написал в своём посте выше). На сайте производителя говорится - " В 30 странах на 5-ти континентах бесчисленные строения обладают защитой и красотой систем Riverclack®. От аэропортов до коммерческих центров, от стадионов до небольших промышленных и жилых строений."
А так как ЖК Hoffmann Haus — это немецкая надежность во всем: в выборе технологий строительства, планировочных решениях, используемых материалах, то я очень рад что при возведении кровли используют системы Riverlack.
На вашу реплику относительно практичности этой системы кровли: "обернули бы уже весь дом алюминием. Очень долговечное получилось бы строение" - могу ответить поговоркой "Заставь дурака Богу молится - он и лоб расшибёт". Зачем же впадать в крайности? Как по мне, кровля которая сейчас возводится, гармонично и эстетично вписывается в стиль и архитектуру нашего дома - её ни много, ни мало, она функциональна и долговечна.
Возможно по поводу обёртывания всего дома алюминием Вы написали с долей иронии, но хочу заметить что в Конче-Заспе возведён уникальный проект в виде капли (частный дом)и в качестве кровельного покрытия выбраны фальцевые панели Riverclack, обеспечивающие красивый внешний вид, плавный изгиб по радиусу и долговечность.
И по поводу звучания дождя в мансардных квартирах - согласно технологии установки систем Riverclack применяются - слой утеплителя, слой антиконденсатного и звукоизоляционного материалов. Так что звучанием дождя в мансардных квартирах можно будет наслаждаться только через окна.
Всего Вам хорошего !
28 бер 2016 18:28
Цитата "hadejr":
Согласен, кажется, что этот материал создан для аэропортов\складов, а не для жилых домов

Уважаемый hadejr, а почему вы считаете что материал который применяется для возведения кровли аэропортов, складов ... не может применяться для кровли жилых домов? Неужели нагрузка на кровлю жилого дома более существенна , чем нагрузка на тот же аэропорт или склад? Сомневаюсь. :yes: На сайте производителя говорится о том что системы Riverlack легко можно применять и для жилых строений.
Мы ведь живём в 21 веке и используем в обычной жизни много технологий и открытий изначально сделанных для узкого круга спецпроизводств. Это касается цифрового телевидения, радио, мобильной связи, интернета и т.д. Тефлон тоже придумали исключительно для ракет, а сегодня большинство из нас пользуются обычными сковородками с тефлоновым покрытием. Почему у вас не возникает вопрос , как можно пользоваться тефлоновыми сковородками, ведь тефлон используется для ракет ?
Жизнь стремительно мчится вперед, на производствах появляется много новых технологий , которые обладают рядом преимуществ в сравнении со старыми технологиями. И это здорово. Иначе мы бы до сих пор крыши делали из соломы , как наши предки. :)
28 бер 2016 18:32
Цитата "Spiler":

то я очень рад что при возведении кровли используют системы Riverlack.

Я понял Вашу точку зрения но все-таки я ее не разделяю.
Сам я действительно учитываю эстетическую составляющую и видимо тут мы с Вами расходимся - алюминиевая, аля склад, кровля это не то что должно быть в центре города по моему мнению. Да и на визуализациях от SG тоже никакой подобной кровли не было.
Так же хочу отметить, что жилыми помещениями на генпланах маркируются в том числе и магазины, школы, офисы - возможно на сайте имели в виду именно это. В самом же портфолио ни одного жилого дома в классическом понимании.

Тем не менее, дальнейшие рассуждения на эту тему считаю со своей стороны не уместными так как в конечном счете эта крыша касается прежде всего состоявшихся инвесторов Хоффман. Искренне желаю всем жильцам всякого позитива связанного с вашим будущим домом
28 бер 2016 18:48
Цитата "LukasN":
Так же хочу отметить, что жилыми помещениями на генпланах маркируются в том числе и магазины, школы, офисы - возможно на сайте имели в виду именно это. В самом же портфолио ни одного жилого дома в классическом понимании.

Сколько людей - столько и мнений. И в принципе это нормально.

Хочу просто заметить , что в Большом Юридическом словаре
ЖИЛОЕ СТРОЕНИЕ это:

ТолкованиеПеревод
ЖИЛОЕ СТРОЕНИЕ
ЖИЛОЕ СТРОЕНИЕ - отдельная постройка (здание, дом) постоянного типа, рассчитанная на длительный срок службы, вся или не менее половины площади которой предназначена и используется для проживания. По внутренней конструкции Ж.с. бывают квартирного или коридорного типа.
28 бер 2016 19:05
Цитата "Spiler":

Хочу просто заметить , что в Большом Юридическом словаре
ЖИЛОЕ СТРОЕНИЕ это:

Видимо логика это не то что всегда удается составителям генпланов :) Вот вам пример
Каменной Жилой школы и Каменного Жилого торгового центра (маркировки КЖ на плане) Это детальный план территории рядом с Южным воклазом, можете перепроверить или просто поверьте мне на слово. В любом случае, не суть важно, меньше всего я бы хотел устраивать холивар на эту тему )
30 бер 2016 08:03
Всем доброе утро!
Спешу порадовать всех инвесторов с началом работ по монтажу фасада! И это не может не радовать в этот солнечный весенний день, тем более что сдача дома уже не за горами :super:
Желаю всем супер продуктивного дня!
30 бер 2016 11:00
Вот теперь я спокоен оттого, что Hoffmann Haus не уступает "Квартету". Была интрига... ;) По-моему прекрасное сочетание цветов :super:
Спасибо, уважаемый Spiler :yes:
30 бер 2016 11:24
Spiler - спасибо за хорошие новости) Я лично, очень впечатлен работой в последний месяц, СГ очень хорошо сейчас настроила работу, если б так работали раньше, дом был бы уже сдан))
30 бер 2016 12:07
А как по мне, Stolitsa Group - эталонный застройщик, который, сродни творцу совершенствуется от объекта к объекту.
30 бер 2016 13:11
Ура, какой классный у нас фасад! Спасибо за фото, Spiler :)
Я думала, по цвету будет заметное отличие от проекта, как случилось с "Квартетом", а тут такой приятный песочный оттенок :super:
30 бер 2016 15:49
Цитата "Magryt":
Ура, какой классный у нас фасад! Спасибо за фото, Spiler :)
Я думала, по цвету будет заметное отличие от проекта, как случилось с "Квартетом", а тут такой приятный песочный оттенок :super:

У нас квартетівців, на скільки я пам"ятаю, була велика розбіжність з кольором вхідних дверей, рівно як і у вас, а щодо зовнішнього кольору/дизайну фасаду, наче все так само, як було заявлено в рендері,

Дуже рада за вас, хофманівців, що і ваш комплекс почали обгортати в красивий фасад! Ура)
30 бер 2016 16:54
Какая замечательная новость! Spiler, большое спасибо! Очень нравится цвет.
30 бер 2016 19:22
вот только напрягает, что по Павловской в местах крепления к стене строительного подъёмника распорками остались "дыры" в минвате и ветробарьере, вместо утепления - остался голый кирпич. Несколько раз уже просил Столицу исправить и никакого результата, а вот сейчас завесят керамогранитом и "привет"
30 бер 2016 20:38
Цитата "Snip_r":
Spiler - спасибо за хорошие новости) Я лично, очень впечатлен работой в последний месяц, СГ очень хорошо сейчас настроила работу, если б так работали раньше, дом был бы уже сдан))

Я бы не сказал , что СГ настроила хороший темп работы лишь сейчас, на мой взгляд в течение всего времени стройки работа продвигалась более-менее в одном ритме. Работы ведутся практически без выходных с утра и до позднего вечера. Всё таки следить за стройкой и высказывать критические замечания намного легче чем строить объект и нести ответственность за его безопасное использование после сдачи в эксплуатацию. Хочется надеяться , что сроки сдачи дома , будут соблюдены.
30 бер 2016 21:00
Цитата "Ckopik":
вот только напрягает, что по Павловской в местах крепления к стене строительного подъёмника распорками остались "дыры" в минвате и ветробарьере, вместо утепления - остался голый кирпич. Несколько раз уже просил Столицу исправить и никакого результата, а вот сейчас завесят керамогранитом и "привет"

Уважаемый Ckopik, процесс возведения объекта довольно трудоёмкий, как на мой взгляд, и наверное есть мастер который следит за определёнными видами работ, которые должны быть сделаны в определённое время а так же за дефектами появляющимися в процессе стройки. Есть так же инспекция, которая следит за нарушением технологий строительства.
Всему своё время, уверен что будет выделено время и на устранение дефектов утеплителя, замеченного Вами. Хочу отметить, что фасад начали возводить со стороны дома обращённой на улицу Дмитриевскую, и с этой стороны тоже были ляпы - в некоторых местах ветром повыдёргивало слой белой плёнки (возможно это слой ветрозащиты), которая идёт поверх утеплителя. Так вот её таки поправили, хотя долгое время плёнка развивалась из стороны в сторону. Сегодня утром проходя мимо нашего дома, помимо рабочих монтирующих фасад, со стороны улицы Златоустовской работали рабочие в 4-х строительных люльках над утеплением фасада, установкой направляющих для вентилируемого фасада.
31 бер 2016 05:37
Nadeika, спасибо :) По проекту "Квартета" я имела ввиду не цвета, но скорее оттенки фасада. На рендере, например, они все гораздо светлее, смотря на него, появлялись ассоциации с жилым комплексом у моря - из-за светлой плитки и голубых стекол, а в реальности основной цвет фасадной плитки темнее, оранжевый стал больше коралловым, а серый - почти черным. Но комплекс мне от этого нравится не меньше, люблю проходить по Липковского\Урицкого, такой размах в этих зданиях, дух захватывает :) И, кстати, у вас отличное решение внутренних нежилых помещений, вот что мне в "Квартете" точно больше нравится, чем у нас в Hoffmann, - плитка под дерево, контраст с серым, освещение в коридорах... И вот как раз у вас теперь входные двери очень даже в кассу :yes:
31 бер 2016 08:21
Цитата "Ckopik":

Не переймайтесь з цього приводу. Це абсолютно нормальне явище для всіх будівництв. Навіть більше скажу, крани кріпляться не до стін, а через отвори в стінах до підлоги, тому там є ще й технологічні отвори між поверхами в декількох квартирах. Така технологія. Але ці всі отвори без будь-якої шкоди усуваються так, що ви і не помітете. Ставити плитку в тому місці забудовник не стане доки не встановить паробар,єр і утеплювач. В інакшому випадку йому ж дорожче вийде (проблеми з точкою роси і потінням стін досить серйозні і усуваються завжди за рахунок забудовника). Всьому своя черга.
31 бер 2016 10:23
Зайшов на форум квартета, глянути фото про які говорили, дійсно дуже красиві МЗК зробили в квартеті, там де під дерево плитка і освітлення, мені особливо сподобалося)) Надіюсь у нас буде як мінімум не гірше, а краще щоб було краще)) Доречі, з фото здається, що фасадний камінь у нас однаковий з квартетом, хтось бачив обидва зразки?
31 бер 2016 10:34
Цитата "Slav777":
Не переймайтесь з цього приводу. Це абсолютно нормальне явище для всіх будівництв. Навіть більше скажу, крани кріпляться не до стін, а через отвори в стінах до підлоги, тому там є ще й технологічні отвори між поверхами в декількох квартирах. Така технологія.

мне кажется, вы спутали, речь шла не о кране, а о приставном подъемнике - и там реально огромные дыры и уже поверх этих дыр в минвате поставили профили для облицовки. В общем :faceoff:
01 квіт 2016 04:43
Цитата "Snip_r":
Зайшов на форум квартета, глянути фото про які говорили, дійсно дуже красиві МЗК зробили в квартеті, там де під дерево плитка і освітлення, мені особливо сподобалося)) Надіюсь у нас буде як мінімум не гірше, а краще щоб було краще)) Доречі, з фото здається, що фасадний камінь у нас однаковий з квартетом, хтось бачив обидва зразки?

Якщо ви маєте на увазі колір керамограніту, то в Квартеті він має більш прохолодніший відтінок, а в нас більш тепліший. Колір керамограніту Квартету на власні очі не бачив, висновки робив виключно по фото.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7577. . .178
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше