Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .6668. . .178
23 груд 2015 12:06
Ckopik, в какой срок по законодательству они должны ответить на запрос?
23 груд 2015 16:49
Закон України про звернення громадян.

Частина 2.

Стаття 20. Термін розгляду звернень громадян

Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти днів від дня їх отримання. Якщо в місячний термін вирішити порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного органу, підприємства, установи, організації або його заступник встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може перевищувати сорока п'яти днів.
На обгрунтовану письмову вимогу громадянина термін розгляду може бути скорочено від встановленого цією статтею терміну.
27 груд 2015 14:58
Трещины по периметру котлована УБ "Шевченковский" прогрессируют - их становится больше, они глубже/шире - фото забросил в тему Гардена (Ковальская), чтобы вовлечь их тоже. Надо оперативно реагировать и решать вопрос. Пока строительство этого дома копирует сценарий Ривьеры :(

Фото Хоффмана прилагаются - внешне изменения не столь заметны, как внутри (и все это скрыто от наших глаз), см. вложения.
27 груд 2015 16:54
Нужно как можно больше написать обращений в КМДА. Я напишу сразу после праздников. Зная как Укрбуд умело переделывает проекты на ходу хотелось быть уверенным, что фундамент соответствует этажности, да и в целом можно ли на таком пятачке сооружать столько многоэтажных домов.
28 груд 2015 18:37
Так spiler пропал... Подсадил людей на свои фотоотчеты, а сам пошёл в лес по ёлку и не появляется...
28 груд 2015 19:20
Уже второй день все ждут фотоотчет от Spiler
28 груд 2015 23:04
Уважаемые соседи, инвесторы и гости форума, Всем доброго времени суток!
Извиняюсь, что не порадовал Вас своим финальным в 2015 году фотоотчетом. Так получилось, что нахожусь сейчас за пределами Украины. По возвращении, обязательно сделаю обзор с фото.
31 груд 2015 17:16
Уважаемые соседи, гости форума, строители, поздравляю Всех с наступающим Новым 2016 годом – годом сдачи нашего Hoffmann Haus! Мира,добра,благополучия,любви и комфортного проживания в нашем Жк в мире и согласии с соседями!
09 січ 2016 08:04
Приветствую всех в Новом 2016 году!
Тёплых и радостных праздников !
09 січ 2016 20:30
Привет, Уважаемый Spiler. С возвращением! Отличная панорама. Спасибо!
Как поездка? :)
10 січ 2016 10:12
Цитата "Ніко Беллік":
Привет, Уважаемый Spiler. С возвращением! Отличная панорама. Спасибо!
Как поездка? :)

Всем доброго дня !
Спасибо Ніко Беллік за ваше приветствие по поводу моего возвращения :thanks: . Поездка была в Германию и все было чудесно!
Как только вернулся, решил порадовать Всех интересующихся строительством нашего ЖК новыми фотографиями. Спасибо Ckopik за фото, всё пока остается на той же стадии, которую вы зафиксировали на своих фото, ведь рабочие сейчас отдыхают.
Я сделал несколько фоток со своего ракурса. Хочется отметить что в одной из квартир нашего ЖК новый год уже отмечали ))) судя по фото окна с приклеенными снежинками ))). Наверное рабочие создали себе новогоднее настроение. Радиаторы установлены где-то до 8 этажа это видно на фото. Остальное описывать не буду, просто посмотрите фото на которых заметна часть достижений касаемо наружных работ.
С праздниками и прекрасного отдыха!
10 січ 2016 22:11
И все же, чего разными материалами утепляют? Там че-то белое, а там чёрное :notsure:

Кто реально знает ответ?
10 січ 2016 23:18
Цитата "Francys":
И все же, чего разными материалами утепляют? Там че-то белое, а там чёрное :notsure:

Кто реально знает ответ?

Уважаемый Francys, материалы для утепления везде одинаковые. Учитывайте тот факт , что дом еще строиться и строители постепенно шаг за шагом выполняют определённые виды работ, что то делается быстрее , что-то медленее. Где-то уже есть внутренние перегородки а где то их пока нет, так же как и с окнами , но это не означает что перегородки не достроят и окна не поставят и т.д. :yes:
Что касаемо разных цветов утеплителя , хочу отметить что утеплитель везде одинакового цвета - слегка желтоватый. А там где вы увидели черный цвет , это называется ветрозащита, которая устанавливается сверху утеплителя. Это технология установки вентилируемых фасадов. Там где черный цвет - ветрозащиту уже прикрепили, а там где еще желтоватый цвет, означает лишь одно что утеплитель в этих местах еще не покрыли слоем ветрозащиты.
11 січ 2016 19:30
Как там сегодня, уже рабочие появились? Работа идет?
11 січ 2016 20:07
Цитата "Snip_r":
Как там сегодня, уже рабочие появились? Работа идет?

Добрый вечер !
Рабочие сегодня появились. Не могу сказать что работа бурлила ))) но кое-что делали на верхней площадке, и продолжали утепление дома. О внутренних работах не могу ничего сказать, потому что не возможно увидеть. Хочется думать , что рабочие постепенно войдут в рабочий ритм. Я постараюсь информировать по поводу работ.
11 січ 2016 20:15
На фото # 2 видно что минвата и ветробарьер ещё обёрнуты во что-то белое. Ряд окон возле пожарной/эвакуационной лестницы.
Что это за белая обертка?
11 січ 2016 21:29
Francys действительно есть белая пленка , но заметьте на фото (я специально укрупнил) под белой плёнкой виднеется чёрная.
Не буду гадать , потому что не имею представления , для чего эта плёнка предназначена. Может какая-то разновидность ветрозащиты или для влагостойкости.
Сейчас специально просмотрел фото ЖК Квартет, так там утеплитель покрыт везде черным слоем ветрозащиты, пленки белого цвета нигде не видно. :notsure: Мы же не строители и много нам не ведомо в этой отрасли.
11 січ 2016 23:40
Касательно строительства напротив.

Все "возложено" на застройщика, а это "очень приличный" застройщик и выполнит ввзятые обязательства - укрепляет, сохраняет, облагораживает. Ждём продолжение.

Поэтому на своём сайте и по телефону УБ уже продаёт квартиры в 4й секции (хотя их максимум три) и на 22 этаже (хотя самый высокий - 18).

P.S. А может действительно будет 3 дома по несколько секций? И сейчас котлован вырыт только под 1 дом? Что-то никак не разберусь
12 січ 2016 12:14
Действительно много вопросов - Укрбуд должен и памятник архитектуры сохранить, и не выше 18 этажа построить (хотя во 2-й секции продают квартиры на 20 этаже)... да и количеству секций есть вопросы. Не удивлюсь, если товарищ Микитась ближе к завершению стройки подравняет Шевченковский под Хоффман. Поползем со склона вместе...
12 січ 2016 20:45
Немного об "очень приличном застройщике УкрБуд".
Корпорация "Укрбуд" – структура, в которую входят десятки фирм. Ее руководителем является Максим Микитась, депутат Киевсовета прошлого созыва от "Удара" – партии мэра Виталия Кличко.
"Укрбуд" считается государственной корпорацией, однако в действительности, по данным журналистов, процент государства в ней мизерный. В частности, ряд компаний в структуре "Укрбуда" имеют своими владельцами подставных лиц с Кипра и Белиза.
Также в структуре "Укрбуда" наблюдается присутствие людей и структур Анатолия Войцеховского – скандального киевского застройщика, об аферах которого написано предостаточно. У 90% застроек Войцеховского документов на землю нет. Он просто приходит, ставит забор и начинает строить. Потом через суды дом вводят в эксплуатацию. Просто такая бизнес-модель.
УкрБуд без проблем строит недвижимость, потому что связан с Виталием Кличко. Они получают разрешение на строительство, на категорию сложности. Но частенько бывает так, что они берут третью категорию, а потом переходят на пятую. Хочу отметить , что изначально разрешение на строительство пятой категории сложности, априори не может быть выдано, если есть хоть какие-то нарушения, несоответствие законодательству или градостроительным условиям.
Так что, уважаемый Ckopik, можете не сомневаться в "порядочности очень приличного застройщика - УкрБуд". Они сделают так, как им будет нужно, ведь у них есть "крыша".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6668. . .178
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше