Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-21з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .455457. . .572
06 жовт 2016 15:55
Я думаю в целом все будет хорошо. Надо дождаться весны. Все достроиться все доделается.😌
06 жовт 2016 16:03
Цитата "Falkor":
Слов нету , если так , я уже смерился с одним кромсанием проекта с 8 очередю которая по нормативам не влазит в придомовую территорию и строят как гостиницу ( не жилой фонд) а потом будут питатся переводить, но ето уже беспредел, жити блин по новому

Какая гостиница?!Вы о чем?!
06 жовт 2016 16:05
С частного жека или кдк 1 , обслуживающий дом , они дом до ума не довели 2 года выкачивали деньги и не чего не делали , а теперь они проект в 3 раз поменяли , детского садика можно не ждать в айхоме
06 жовт 2016 16:07
8 очередь
06 жовт 2016 16:14
Цитата "Falkor":
С частного жека или кдк 1 , обслуживающий дом , они дом до ума не довели 2 года выкачивали деньги и не чего не делали , а теперь они проект в 3 раз поминали, детского садика можно не ждать в айхоме

Вместо своих негативо-изливаний, лучше скажите что застройщик всё-таки не выполняет по Грюнвальду ? Что из обещанного проигнорировано и кому ?

Не имея понимания не будьте предвзятым относительно строительства iHome. Вам стоит взглянуть на генеральный план Крюковщины что бы понять где на территории комплекса будет садик и школа. Это не проект застройщика - а план развития городской территории. Застройщик тольк принимает участие в строительстве данных учреждений.
06 жовт 2016 16:19
У вы проекты меняете как перчатки , перечислять очень много что вы не выполнили что не доделали , если информация подтвердится что проект в 3 раз поменяли то вы мошенники !
06 жовт 2016 18:08
Цитата "Falkor":
У вы проекты меняете как перчатки , перечислять очень много что вы не выполнили что не доделали , если информация подтвердится что проект в 3 раз поменяли то вы мошенники !

Не мне вам рассказывать о значении слова "мошенники". Вы сейчас сидите в своей квартире в доме который построил наш застройщик и выполнив перед вами свои договорные обязательства, и называете его мошенником. И чего вы пытаетесь добиться, выражая своё негативное видение мира сего, здесь на форуме? Данный форум читают люди которые: 1. Понимают что такое новострой и знакомы со сроками и рисками 2. С нетерпением ждут сдачи своего жилья в жк iHome и начала ремонтов 3. Врядли они хотят что бы пользователи занимались не обоснованной порчей репутации застройщика приводя в пример возможный негатмвный личный и односторонний опыт в предыдущем жилом комплексе Грюнвальд в котором: 1. Достроены (6 домов) и сданы/заселены дома (5 из 6-ти). 2. Достраивают фитнесклуб с бассейном и подземный паркинг 3. Запускаются ВСЕ объекты инфраструктуры которые планировались (сейчас уже работает продуктовый минимаркет, аптека, тематический ресторан, салон красоты, несколько кофе-кафе, стоматология, магазин с бытовой химией).
06 жовт 2016 18:30
Да а я на это смотрю по другому мошенники которые обещают одно а подсовуют другое , обман , пишу что бы возможные инвесторы понимали что могут получит совсем не то за что заплатили, что бы зарание знали что их дома не будут обслуживаться а только выкачивать деньги , Александр вы прекрасно понимаете чего я кипишую и репутации у вашего застройщика уже нет после стольких проблем и недоделок и изменений проекта!!! По поводу нового супермаркета ничего не скажите? Что за помещение в 650 м2 вы впихнули в нашу территорию 4 красивых дерева тоже срежете ?
06 жовт 2016 18:45
Цитата "Falkor":
Да а я на это смотрю по другому мошенники которые обещают одно а подсовуют другое , обман , пишу что бы возможные инвесторы понимали что могут получит совсем не то за что заплатили, что бы зарание знали что их дома не будут обслуживаться а только выкачивать деньги , Александр вы прекрасно понимаете чего я кипишую и репутации у вашего застройщика уже нет после стольких проблем и недоделок и изменений проекта!!! По поводу нового супермаркета ничего не скажите? Что за помещение в 650 м2 вы впихнули в нашу территорию 4 красивых дерева тоже срежете ?

Можете на плане Грюнвальда из сайта, обозначить данное место которое нарушило хоть на 1м.кв. придомовой территории или возможно ваше личное пространство ? С какой претензией мне обращаться в Главный офис ?
06 жовт 2016 18:48
Цитата "Alexandr-one":

Можете на плане Грюнвальда из сайта, обозначить данное место которое нарушило хоть на 1м.кв. придомовой территории или возможно ваше личное пространство ? С какой претензией мне обращаться в Главный офис ?
ну в теме Грюнвальда перейдите и ответьте что за помещение в проекте в 650 м2 на плане между 5 и 7 домом
06 жовт 2016 19:07
Цитата "Falkor":
ну в теме Грюнвальда перейдите и ответьте что за помещение в проекте в 650 м2 на плане между 5 и 7 домом

На плане в ветке Грюнвальда обозначено встроенное помещение в паркинге. Какие на него планы не известно, да и как оно может мешать вам как жителю или любому другому инвестору, это территория паркинга как и ранее было, может там организуют кладовые, может коммерция, как бы там не было это продаваемые площадя как и ранее.
06 жовт 2016 19:17
Ну так может помешать что это бил паркинг а теперь в главном офисе говорят что будет супермаркет!! С двух сторон круглосуточные магазины и алкаши вообще мешать не будут если вы помните в проекте в договоре который я подрисовал у меня под окном не било супер маркета а били клумбы в 2013 вы поменяли проект и у меня под окном появился супер маркет , теперь я узнаю что на территории парковки который план снова поменяли появился второй , нормально это ? ,
06 жовт 2016 19:28
Цитата "Falkor":
Ну так может помешать что это бил паркинг а теперь в главном офисе говорят что будет супермаркет!! С двух сторон круглосуточные магазины и алкаши вообще мешать не будут если вы помните в проекте в договоре который я подрисовал у меня под окном не било супер маркета а били клумбы в 2013 вы поменяли проект и у меня под окном появился супер маркет , теперь я узнаю что на территории парковки который план снова поменяли появился второй , нормально это ? ,

Супермаркет тот который сейчас частично возведён был с первых дней строительства. Вся разница только в том что сейчас с фасадной стороны у вас 15 метров в торцу супермаркета, а на первом проекте 5-7 метров и узкий проезд к парадному. План первого проекта ЖК Грюнвальд прикрепляю.
06 жовт 2016 19:30
Целевое назначение встроенного в паркинг помещения со стороны ул. Клавдиевская, пока не известно.
06 жовт 2016 19:33
Детски площадки конечно ужасные,но на халяву и уксус сладкий😏!!У нас такая ситуация в стране, что любой застройщик опаздывать будет с сдачей домов..Но наш вроде все делает в срок, есть свои минуса и плюса. Хотите без косяков, оплатите 30000 за м2.. Надеюсь очень в айхоме не будет таких площадок,они ни о чом.,но буду благодарна и за такие😞😏
06 жовт 2016 19:35
Цитата "Falkor":
8 очередь

8 очередь: первые 2 этажа - фитнесклуб/бассейн, последние два - офисы, средина - однокомнатные и трехкомнатные квартиры. Ранее эту тему уже обсуждали.
06 жовт 2016 19:36
Цитата "Alexandr-one":

Супермаркет тот который сейчас частично возведён был с первых дней строительства. Вся разница только в том что сейчас с фасадной стороны у вас 15 метров в торцу супермаркета, а на первом проекте 5-7 метров и узкий проезд к парадному. План первого проекта ЖК Грюнвальд прикрепляю.

Да не большая разница))) бил столобит и смотрел я на газончики и била закрыта территория а типарь проходной двор и смотрю я на кришу недостроенного супермаркета , а где во втором плане супермаркет второй??? О котором речи не было ? 8 очередь тоже говорили 8 этажный дом а нарисовался 10 этажный с двумя подземными этажами
06 жовт 2016 19:41
да тут уже все по пять раз обсуждали, постоянно с пустого в порожнее ... главное поискать что то к чему было бы прицепиться. Последние страниц 200 даже читать нечего, все плохо, ужасно и т.д. Надо было в УКО покупать у них все супер всегда.
06 жовт 2016 19:42
Так в планах, но строится здание по документах как апартаменты ( не желые помещения ) 8 очередь по нормам не может быть желым домом и вы прекрасно знаете эти нормы строительства
06 жовт 2016 19:48
Цитата "lfc-ua":
да тут уже все по пять раз обсуждали, постоянно с пустого в порожнее ... главное поискать что то к чему было бы прицепиться. Последние страниц 200 даже читать нечего, все плохо, ужасно и т.д. Надо было в УКО покупать у них все супер всегда.

Хорошое сравнение с УКО можно даже лозунг придумать для Кдк1 для поднятия репутации типа покупайте у нас мы немного лучше УКО , застройщик достоен доверия !! ))))) и по телику крутить)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .455457. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx