ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
AlexUnder
Старожил
794
20 жовтня 2014
23 серп 2016 06:43
Цитата "oven1":В квартиру Грюнвальда заведено три фазы и все.При этом питание эл.плиты выполняется от трех фаз(может и от одной),а вся остальная нагрузка однофазных потребителей раскидывается равномерно но этим же трех фазах. Никакой отдельной линии нет. investo прав когда пишет про установку трехфазного счетчика для осуществления схемы с отдельной трехфазной линией для питания эл.плиты.
1. Про то что в квартиру приходит три фазы и можно развести все три фазы равномерно - я не спорю, но это совсем не обязательно, да и предположить "равномерное распределение" не всегда получится. Но то что на электроплиту нужно заводить все три фазы - это не просто очень желательно, но и обязательно, на месте застройщика и эксплуатирующей организации я бы проконтролировал, чтобы все выполняли это требование. Поэтому я и писал про три фазы обязательные для электроплиты.
2. investo конечно же во всём прав, но речь шла про трёхфазный счётчик в моей теперешней квартире, а его там как бы и нету...
Инвестор-77
И
Користувач
53
24 липня 2016
23 серп 2016 07:13
Цитата "AlexUnder":
1. Про то что в квартиру приходит три фазы и можно развести все три фазы равномерно - я не спорю, но это совсем не обязательно, да и предположить "равномерное распределение" не всегда получится. Но то что на электроплиту нужно заводить все три фазы - это не просто очень желательно, но и обязательно, на месте застройщика и эксплуатирующей организации я бы проконтролировал, чтобы все выполняли это требование. Поэтому я и писал про три фазы обязательные для электроплиты.
2. investo конечно же во всём прав, но речь шла про трёхфазный счётчик в моей теперешней квартире, а его там как бы и нету...
Опытный электрик как раз и предлагает как можно грамотно равномерно распределить нагрузку.
Для справки, сейчас мощность чайника, мощность тенов в бойлере, мощность утюга, даже мощность фена, кондиционера, если есть и других приборов может быть не меньше мощности самой мощной комфорки на варочной поверхности, так что забивать на все остальное, отдавая приоритет только плите не совсем правильно.
Ну а по поводу одной фазы в Вашей квартире - немедленно отказывайтесь от своих слов. Вам же "профи" чётко сказал, что этого быть не может и назначил для Вашего дома 3 фазы. Так что теперь выкручивайтесь как хотите, но меняйте питание на 3-х фазное.
oven1
o
Постійний користувач
339
16 липня 2015
23 серп 2016 08:18
Цитата "AlexUnder":
Если у человека уже есть в наличии однофазная электроплита,то именно ее он и поставит и подключит к одной фазе и не будет покупать трехфазную.
А вообще-то давайте прекратим эту тему о ни о чем,уже второй день мусолим.
rokise
r
Новачок
15
17 березня 2016
23 серп 2016 11:00
Цитата "якудза":
Касательно эл. плит совместных с духовкой в одной "коробочке" и с возможностью 3-х фазного подключения достаточно. А вот варочных поверхностей отдельно от духового шкафа маловато, да и 3 фазы на 8кВт при сечении 4 квадрата это нагло, согласитесь ))) Для меня всё логично. На моём примере варочной поверхности с возможностью подключения двух фаз считаю очень даже неплохим вариантом, бывает и хуже: на одну.
Третья же как я и писал ранее будет скомутирована на питание микроволновой печи и духовки.
И да, так же как и Вы считаю, что нам очень повезло с 3-фазной топологией. Ведь срок службы провода и сети в целом, а прямую зависит от подаваемой на него нагрузки.
Судя по подключению данной варки, если подключить ее даже по двум фазам, нагрузка будет считаться как на однофазную сеть (примерно 7 кВт). А если на тот же ноль еще повесить и духовку (порядка 3 кВт) и СВЧ (до 2х кВт), то нужно уже не 4 квадрата, а больше. Это касаемо ноля.
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
23 серп 2016 12:43
Цитата "rokise":
Судя по подключению данной варки, если подключить ее даже по двум фазам, нагрузка будет считаться как на однофазную сеть (примерно 7 кВт). А если на тот же ноль еще повесить и духовку (порядка 3 кВт) и СВЧ (до 2х кВт), то нужно уже не 4 квадрата, а больше. Это касаемо ноля.
а то, что к щитку на счётчик приходит общий ноль равный по сечению трёх фаз со всей квартиры Вас не смущает?
Всё там хорошо и правильно, спасибо за беспокойство.
oven1
o
Постійний користувач
339
16 липня 2015
23 серп 2016 12:43
Цитата "rokise":
Еще раз предлагаю закрыть тему,а то так мы случайно сделаем открытие в области электротехники. Ваше высказывание не верное.Ток протекающий в нулевом проводе при двухфазном подключении будет меньше,чем при однофазном.Чтобы убедиться постройте векторную диаграмму.
IceBerg-78
I
Постійний користувач
150
20 листопада 2015
23 серп 2016 12:54
Поддерживаю мысль о закрытии кружка "Юный электротехник"! Дискуссию предлагаю перенести в личку! Не, ну честное слово!
Vovanich
V
Новачок
18
06 липня 2016
23 серп 2016 13:10
7-я. Очередь
Что по поводу ввода дома?
Где лифты?
Установка или доставка радиаторов в квартиру?
Когда будет нормальный вход в дом?
Или будем дальше по песку ходить?
Где лифты?
IceBerg-78
I
Постійний користувач
150
20 листопада 2015
23 серп 2016 14:36
Цитата "Vovanich":7-я. Очередь
Где лифты?
Присоединяюсь к вопросам!!!
Heart
H
Новачок
6
01 жовтня 2015
23 серп 2016 15:17
Цитата "IceBerg-78":
Присоединяюсь к вопросам!!!
+1
Вчера были на объекте, сказать честно, такое чувство что ни один строитель ничего не делал.
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
23 серп 2016 16:52
Цитата "Vovanich":7-я. Очередь
Где лифты?
Скажите спасибо и низко поклонитесь УБК, что ходете по песку, а не по фундаменту...
Vovanich
V
Новачок
18
06 липня 2016
23 серп 2016 20:17
Поклонитесь-это шутка? Жить в сьемном жилье,расчитывая начать ремонт зимой 15 года,потом делать ремонт в доме,который не спешат заканчивать,и если не включат отопление,все труды и куча денег коту под хвост!
Наш народ привык,что если достроили и ввели с задержками и недоделками,то застройщику нужно ноги мыть и воду пить,а вообще то я заплатил,ровно столько сколько сказали,ну что за хрень,почему я должен шерстить форумы,искать источники правдивой информации о 7-ой оч.,какого х..я ?,я хочу жить и делать ремонт в готовом доме, и мне плевать как там у других.Масса примеров ,когда стройка и ввод дома,заканчивались раньше,чем появилось куча сообщений и страниц на форуме.
Крайних нет(! Дайте реальные сроки по вопросам выше!
Наш народ привык,что если достроили и ввели с задержками и недоделками,то застройщику нужно ноги мыть и воду пить,а вообще то я заплатил,ровно столько сколько сказали,ну что за хрень,почему я должен шерстить форумы,искать источники правдивой информации о 7-ой оч.,какого х..я ?,я хочу жить и делать ремонт в готовом доме, и мне плевать как там у других.Масса примеров ,когда стройка и ввод дома,заканчивались раньше,чем появилось куча сообщений и страниц на форуме.
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
23 серп 2016 20:27
Цитата "Vovanich":Поклонитесь-это шутка? Жить в сьемном жилье,расчитывая начать ремонт зимой 15 года,потом делать ремонт в доме,который не спешат заканчивать,и если не включат отопление,все труды и куча денег коту под хвост!
Вованыч, конечно шутка. Просто Александр был уверен, что в марте асфальт лежать уже лежать будет. Как видно убк не изменяет своим традициям: через задницу и со значительной задержкой.
Что могу Вам посоветовать как инвестор 4-й очереди: делайте всё, что можете сделать. Песок не является помехой. Какие-никакие подъезды есть.... Удачи
adelinda
a
Постійний користувач
121
15 вересня 2014
24 серп 2016 05:20
Для УБК уже в привычку вошло здать дом, в незавершенном состоянии, ссылаться на мастеров от инвесторов...и где-то через пару лет что-то по дому доделать...и то не факт....
Им плевать, что люди деньги вывалили и хотят получить "персик" а получают...посмотрите на 4ю очередь-дому уже 2года как будет а он еще не доделан...что снаружи,что внутри....
И так по каждому из домов...
И конда люди пишут,возмущаются-то это не "нытики"...это такая суровая реальность
Им плевать, что люди деньги вывалили и хотят получить "персик" а получают...посмотрите на 4ю очередь-дому уже 2года как будет а он еще не доделан...что снаружи,что внутри....
И так по каждому из домов...
И конда люди пишут,возмущаются-то это не "нытики"...это такая суровая реальность
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
24 серп 2016 09:22
Цитата "Vovanich":Vovanich
Есть еще тел. офиса. Мы звонили в пн. нам сказали, что со след.недели можно стеклить балкон. Это значит, что сертификат уже в кармане. Лифт грузовой доделают ориентировочно к концу сентября. Пассажирские поставят весной (предположение). Асфальт должны покласть в течение нескольких недель.
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
24 серп 2016 17:29
Фото специально для тех, кто про "перекосы" рассказывал. Я говорил, что так и будет - первая фаза просевшая. Я, например, зная, что будет такая петрушка все нагревательные элементы кинул на 3-ю фазу... ну и часть на 2-ю...
Если придут "специалисты" и кинут всё на одну фазу, то звыняйтэ, то такие специалисты значит.
Хоть сам и понимаю, что к чему, но всё равно доверился поимающим людям и уже вдвоём мы раскинули группы чего и Вам всем желаю - грамотного, неспешного подхода.
Ну и фото со способами подключения варочной... пускай установщик приходит и расскажет что производитель имел ввиду:
Если придут "специалисты" и кинут всё на одну фазу, то звыняйтэ, то такие специалисты значит.
Хоть сам и понимаю, что к чему, но всё равно доверился поимающим людям и уже вдвоём мы раскинули группы чего и Вам всем желаю - грамотного, неспешного подхода.
Ну и фото со способами подключения варочной... пускай установщик приходит и расскажет что производитель имел ввиду:
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
24 серп 2016 18:31
Цитата "якудза":Я говорил, что так и будет - первая фаза просевшая.
Интересно, а есть ли девайс, к которому можно подключить все потребители и он будет автоматически перекоммутировать нагрузку в зависимости от условий снаружи? И нужен ли такой, если приличный стабилизатор я буду ставить однозначно?
lesechka
l
Користувач
57
25 лютого 2016
25 серп 2016 16:22
УВАЖАЕМЫЕ пользователи форума!!!
Убедительная просьба НЕ ПИШИТЕ про свои нюансы подключения электрики - это НЕАКТУАЛЬНО)))
Если кто-то не заметил ---- вопросы Александру ставят многие - ответа нету.... - и не будет если ВЫ и дальше активно будете писать о своем.....наболевшем....не связанным с общими проблемами!!!
Есть личка))) там свобода письма.
Убедительная просьба НЕ ПИШИТЕ про свои нюансы подключения электрики - это НЕАКТУАЛЬНО)))
Если кто-то не заметил ---- вопросы Александру ставят многие - ответа нету.... - и не будет если ВЫ и дальше активно будете писать о своем.....наболевшем....не связанным с общими проблемами!!!
lesechka
l
Користувач
57
25 лютого 2016
25 серп 2016 16:29
Вопросы к офиц.представителю застройщика:
1) Когда реально установят лифты и в 7 и в 9 очередях?
2) Что конкретно сделано по 7 и 9 очередях? Что надо еще делать?
3)Когда докрасят восточную сторону 9 очереди...скоро пойдут дожди и ...?
4) Кака активно ведутся работы на верхних этажах? ( много раз читала до 18 этажа - моя квартира на 22 - в 9 - когда туда зайдут ремонтники?
5) Что с асфальтом перед 7?
P.S. Будем все благодарны - если вы раз в неделю будете четко писать как идут продвижения в строительстве, а главное ... когда достроят - сдадут и выполнят все недоделки!))
С уважением, Елена
1) Когда реально установят лифты и в 7 и в 9 очередях?
2) Что конкретно сделано по 7 и 9 очередях? Что надо еще делать?
3)Когда докрасят восточную сторону 9 очереди...скоро пойдут дожди и ...?
4) Кака активно ведутся работы на верхних этажах? ( много раз читала до 18 этажа - моя квартира на 22 - в 9 - когда туда зайдут ремонтники?
5) Что с асфальтом перед 7?
P.S. Будем все благодарны - если вы раз в неделю будете четко писать как идут продвижения в строительстве, а главное ... когда достроят - сдадут и выполнят все недоделки!))
С уважением, Елена
investo
i
Постійний користувач
302
12 лютого 2015
25 серп 2016 17:39
Цитата "lesechka":УВАЖАЕМЫЕ пользователи форума!!!
Кому Вы интересны? В 9 осталось продать 5 квартир. Вот Ай- хоме интересно,там нужно продавать.Все силы материальные и рекламные кинуты туда.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше