Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .397399. . .572
22 черв 2016 19:19
Работы в основном холле дома 7 очереди подводятся к чистовой отделке.
22 черв 2016 19:21
Благоустройство ожидает окончания работ по прокладке канализации и электросети. Работы проводятся.
22 черв 2016 19:26
Цитата "Choice_Liberty":

"Они" ушли в себе домой на I-Home, Застройщику не до нас, на ГРЮНВАЛЬДЕ почти все продано, и ЛЮДИ им не интересны БОЛЕЕ, похоже((

Не владея информацией не стоит наносить вред компании застройщика. Теперь посмотрите фото ниже, убедитесь в том что работы проводятся. Я их не нарисовал сейчас, а преждевременные отзывы вы УЖЕ успели написать :winky:
22 черв 2016 19:34
Цитата "Alexandr-one":

Не владея информацией не стоит наносить вред компании застройщика. Теперь посмотрите фото ниже, убедитесь в том что работы проводятся. Я их не нарисовал сейчас, а преждевременные отзывы вы УЖЕ успели написать :winky:
Александр, отзыв можно изменить, а вот сроки, к сожалению, уже не изменишь, так как они уже просрочены и результаты работ, которые видно на фото должны были быть выполнены еще весной.
22 черв 2016 22:22
Есть инвесторы 9ой секции ? очень хочется, задать вопросы и посоветоваться.
22 черв 2016 22:35
Цитата "investor999":

Так, є
23 черв 2016 03:52
[quote="Alexandr-one"]Уважаемые инвестора 7 очереди, процедура допуска к ремонтам начата. Работы выполняются на всех участках. По срокам как ранее ориентировали пока в них вкладываются.

Что означает Ваша фраза "Процедура допуска к ремонтам начата"???
Я уже получил ключи , кв на 3 этаже . Хочу завтра начать ремонт , к кому обращатся? Наталья просила до 1 июля даже не звонить по этому вопросу , по другой информации , допуск начнут не ранее 1 августа .
КУДА ОБРАТИТСЯ ДЛЯ НАЧАЛА РЕМОНТА С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ???? Или опять врем по маленьку???
23 черв 2016 05:59
А к кому обращались люди которые в 7й уже делают ремонт?! Видно же не слепые...когда наша 4я будет иметь готовый холл? Что это за г...почтовые ящики???Они уже плохо открываются,через один,ничего лучшего как наклеить номерки ценниками не придумали. Это все где покупается? На какой-то распродаже для Грюнвальда??? И мне плевать на репутацию уже, я буду своми путями подливать кипяток в ihome, до тех пор пока мой дом не будет похож на дом, сегодня не только для меня,но и моих друзей это недострой!!! Стыдоба!!!
23 черв 2016 07:25
Цитата "investor999":

есть, что за вопросы?
23 черв 2016 07:26
Цитата "inkvizitor":
Я уже получил ключи , кв на 3 этаже . Хочу завтра начать ремонт, к кому обращатся?

а в чем собственно проблема? или ключи от квартиры выдали а в дом не запускают?
23 черв 2016 07:27
Цитата "Alexandr-one":

Хорошие отзывы будут обязательно написаны, и дифирамбы в честь Застройщика спеты, когда будет за что ...
Приближается срок сдачи 9й очереди (3й квартал 2016года по моему договору), но уже возникает обеспокоенность, что его вы собираетесь оттягивать..
Три месяца у Застройщика еще есть, поэтому мы пока наблюдаем, и собираемся с силами, знакомимся и объединяемся с инвесторами 9й очереди, чтобы или петь совместные диферамбы Застройщику, или ... :protest: :blah: :oh:
23 черв 2016 07:27
Цитата "Хоп":

а в чем собственно проблема? или ключи от квартиры выдали а в дом не запускают?
Ответили в соседней теме //forum.domik.ua/zhk-ihome-kryukovshhina -ul-balukova-1-t28144-160.html#p1008824
23 черв 2016 07:50
Цитата "sonar4ik":
Ответили в соседней теме //forum.domik.ua/zhk-ihome-kryukovshhina -ul-balukova-1-t28144-160.html#p1008824

а я смотрю, что Александр уже и там за весь УБК отдуваеццо Надо им в отдел продаж корвалола пятизвездочного завезти ))
23 черв 2016 08:41
Цитата "adelinda":
А к кому обращались люди которые в 7й уже делают ремонт?! Видно же не слепые...когда наша 4я будет иметь готовый холл? Что это за г...почтовые ящики???Они уже плохо открываются,через один,ничего лучшего как наклеить номерки ценниками не придумали. Это все где покупается? На какой-то распродаже для Грюнвальда??? И мне плевать на репутацию уже, я буду своми путями подливать кипяток в ihome, до тех пор пока мой дом не будет похож на дом, сегодня не только для меня,но и моих друзей это недострой!!! Стыдоба!!!

Аргументированная критика приветствуется. Плохие ящики - это не аргумент. Обращайтесь к производителю. А о хорошем и так ясно ни кто ничего не напишет. Из 240 квартир есть 5-10 которым всегда будет что-то не нравиться.
Если вам не нравятся номерки, потратьте 10% времени которые вы тратите на написание жалоб на форуме и напишите красивые номера на листике, в будущем консьерж наклеит (у меня в доме было именно так)
Фото ящиков в 4 очереди ниже.
23 черв 2016 08:48
Цитата "Choice_Liberty":

"Они" ушли в себе домой на I-Home, Застройщику не до нас, на ГРЮНВАЛЬДЕ почти все продано, и ЛЮДИ им не интересны БОЛЕЕ, похоже((

Так ведь у I-Home тоже форум есть... :no-no:
23 черв 2016 08:53
Раньше уже просил, попрошу еще раз. Если вы говорите о какой то не доделке, пожалуйста делайте фото и описывайте место где оно сделано. Обычная писанина не дает результата, и строители попросту не понимают в чем суть проблемы.
23 черв 2016 09:07
Аргументированная критика приветствуется. Плохие ящики - это не аргумент. Обращайтесь к производителю. А о хорошем и так ясно ни кто ничего не напишет. Из 240 квартир есть 5-10 которым всегда будет что-то не нравиться.
Если вам не нравятся номерки, потратьте 10% времени которые вы тратите на написание жалоб на форуме и напишите красивые номера на листике, в будущем консьерж наклеит (у меня в доме было именно так)
Фото ящиков в 4 очереди ниже.[/quote]

Ну, Александр, это не особо достойный ответ. Ящики выбирает, покупает и продает нам застройщик, и когда товар плохого качества, то должен отвечать застройщик. По поводу номеров вообще анекдот. Неужели во такая серьезная компания не в состоянии заказать нормальные номерки? Надо, что бы жильцы фломастерами рисовали?? Какой же это тогда "презентабельный холл"?
23 черв 2016 09:10
Цитата "Alexandr-one":
Фото ящиков в 4 очереди ниже.

По фото видно, что ящики как ящики... Какие они еще должны быть? 8-) Из каленного железа? Сталь Дамаск? Фурнитура Blum? Подогрев дна? Сенсорный замок? Что еще? :smoke:
Господа, иногда ящики для счетов и корреспонденции, это всего лишь почтовый ящик и не более того! Раз в неделю собрать макулатуру, рекламу всякую...
Есть поглобальнее проблемы в комплексе, ИМХО! :umnik:

Цитата:
Ну, Александр, это не особо достойный ответ. Ящики выбирает, покупает и продает нам застройщик, и когда товар плохого качества, то должен отвечать застройщик. По поводу номеров вообще анекдот. Неужели во такая серьезная компания не в состоянии заказать нормальные номерки? Надо, что бы жильцы фломастерами рисовали?? Какой же это тогда "презентабельный холл"?

Это единственное, что Вас одного беспокоит?
23 черв 2016 09:12
Цитата "investor999":

Есть, советуйтесь.. :)
23 черв 2016 09:18
Это единственное, что Вас одного беспокоит?[/quote]

Нет, конечно, по сравнению с мировой революцией это ерунда и на вид ящики нормальные, но "дьявол кроется в мелочах". Напрягает сам подход - 4-ка уже когда сдана, а народ не может докричаться, что бы уже все-все-все доделали и со спокойной совестью и прекрасной репутацией пошли дальше. Ответы "сделайте сами" и "обращайтесь к производителю" звучат не особенно конструктивно и уважительно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .397399. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше