Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .367369. . .572
19 трав 2016 11:36
Цитата "Falkor":

Хоп не шутит ! у него и вправду есть карабин и трос :yes: :yes: :yes:

В таком случае осталось найти специалиста, который сможет сделать фото для главного инженера "Грю" 😊
19 трав 2016 11:46
Ось, знайшла. Якщо придивитися, то видно.
19 трав 2016 11:49
Цитата "Olga инвестор 7-33":

Да, есть такая же квартира 61 м2 только студио, вот там так стена разделена. Мы когда на своей были, нам сказали, что возможно эту стену убрать, но не полностью.

Ольга, а Вы не в курсе, начиная с какого этажа можно сделать такой проём в стене? Вам на каком этаже это сказали?
19 трав 2016 12:28
Цитата "Alexandraa":

Ольга, а Вы не в курсе, начиная с какого этажа можно сделать такой проём в стене? Вам на каком этаже это сказали?

У меня на пятом квартира, а с какого этажа можно, а где нельзя, этого не знаю. Но мы уже передумали так делать, будем трубы тянуть скорее всего по полу через кухню в комнату, там будет кухня-гостинная, а там где кухня - будет спальня. Если еще не передумаем разочек)))
19 трав 2016 12:29
Цитата "TetianaU":
Якщо придивитися, то видно.

В 7 очреди, кстати, тоже оставили этот участок. Наверное нас тоже ждет та же участь. Только у нас пока этот участок даже не оштукатурен, в то время как все вокруг уже покрашено.
19 трав 2016 12:37
Цитата "Sergey-7-31":

В 7 очреди, кстати, тоже оставили этот участок. Наверное нас тоже ждет та же участь. Только у нас пока этот участок даже не оштукатурен, в то время как все вокруг уже покрашено.

Мені щось пам'ятається, що на 4-тій було так же само. Пізніше доробили, але очевидно, забули пофарбувати.
19 трав 2016 12:50
Ольга, а Вы не в курсе, начиная с какого этажа можно сделать такой проём в стене? Вам на каком этаже это сказали?[/quote]

Такие квартиры-студии от застройщика примерно с 15 этажа. У нас такая на 20-м.Мы смотрели на 7-м, нам категорически сказали нет.
19 трав 2016 13:04

У меня на пятом квартира, а с какого этажа можно, а где нельзя, этого не знаю. Но мы уже передумали так делать, будем трубы тянуть скорее всего по полу через кухню в комнату, там будет кухня-гостинная, а там где кухня - будет спальня. Если еще не передумаем разочек)))

Располагать мокрые зоны над жилыми запрещено.Трубы водоснабжения проложите в полу.А канализацию? Будете ставить насос?
19 трав 2016 13:31
будем трубы тянуть скорее всего по полу через кухню в комнату, там будет кухня-гостинная, а там где кухня - будет спальня. Если еще не передумаем разочек)))

вот вы не ленивые, такой головняк себе устраивать :) если задача была в большой студии почему не взяли 2х уровневую? Был же вариант около 70 квадратов?
19 трав 2016 15:32
Цитата "oven1":

Располагать мокрые зоны над жилыми запрещено.Трубы водоснабжения проложите в полу.А канализацию? Будете ставить насос?

А кто же о канализации думает? О ней в конце ремонта нужно думать, когда мебель расставится )))))
А если серьёзно это головняк. Можно, конечно, и унитаз посреди комнаты поставить при наличии достаточного уклона. ))) Слив возможен при условии хорошего уклона при такой дальности, но по всей видимости автор этого извращения не учёл факта трассировки канализационной трубы по всей "типа спальне", с двумя углами. Или они собрались пол 10 см поднимать и трубу слива ставить по диагонали, прорубив несущую стену? Или мойка будет у входа в бывший зал? Варианты есть конечно, не спорю ))
И ещё, самое главное: создание мокрых зон над жилыми помещениями запрещено законом.
19 трав 2016 16:09
Цитата "якудза":
А кто же о канализации думает? О ней в конце ремонта нужно думать, когда мебель расставится )))))
А если серьёзно это головняк. Можно, конечно, и унитаз посреди комнаты поставить при наличии достаточного уклона. ))) Слив возможен при условии хорошего уклона при такой дальности, но по всей видимости автор этого извращения не учёл факта трассировки канализационной трубы по всей "типа спальне", с двумя углами. Или они собрались пол 10 см поднимать и трубу слива ставить по диагонали, прорубив несущую стену? Или мойка будет у входа в бывший зал? Варианты есть конечно, не спорю ))
И ещё, самое главное: создание мокрых зон над жилыми помещениями запрещено законом.

Можно насос поставить для кухонной канализации и измельчитель. Но если честно, то я еще не слышал ни от кого, кто долго так пользуется хвалебные отзывы. Народ пишет, что жить можно и так, но есть ньюансы. Без измельчителя вообще грустно, насколько я понял.
19 трав 2016 17:05
Цитата "Sergey-7-31":

Можно насос поставить для кухонной канализации и измельчитель. Но если честно, то я еще не слышал ни от кого, кто долго так пользуется хвалебные отзывы. Народ пишет, что жить можно и так, но есть ньюансы. Без измельчителя вообще грустно, насколько я понял.

Серёж, дело - труба. Это очевидно. Что бы там не поставили. При отсутствии второго стояка со сливом по близости, идея такого планирования кажется бредом. К сожалению очень часто люди халатно относятся к инженерии и коммуникациям. Как следствие имеем лопнутые трубы, скрученные краны, бесконечные потопы... ((((
19 трав 2016 19:54
Грюндвальд, Добрый вечер.

Александр, какие работы ведутся в 7-й очереди? На какой стадии 7-я очередь?

Где график выполнения работ? Не нужно рассказывать, что он внутренний и там про ответственность. У вас перед инвесторами ответственности нет?

Средина мая прошла, где обещанная выдача ключей?

Что у вас на главной означает 1-й квартал 2016?
20 трав 2016 05:54
Цитата "Хоп":

вот вы не ленивые, такой головняк себе устраивать :) если задача была в большой студии почему не взяли 2х уровневую? Был же вариант около 70 квадратов?

Взяли то, что взяли, раньше не думали об этом, еще не хотели высокие этажи, поэтому двухуровневую даже не рассматривали.
20 трав 2016 05:55
Цитата "oven1":

Я в этом ничего не соображаю, будет мой сантехник смотреть.
20 трав 2016 05:58
Цитата "якудза":

Мы еще окончательно ничего не решили, это как вариант, будем смотреть все, когда пустят в квартиру, не получится, есть еще один вариант другой планировки, тогда сделаем вторую, там кухня не трогается.
20 трав 2016 06:37

Мы еще окончательно ничего не решили, это как вариант, будем смотреть все, когда пустят в квартиру, не получится, есть еще один вариант другой планировки, тогда сделаем вторую, там кухня не трогается.

У меня такая квартира как у Вас, сейчас делаю ремонт. Без сантехника могу уверить, что вариант с кухней в зале очень головняковый. Сантехник-то сделает, лишь бы денежки платили, а мучаться Вам. Из 2-ки этой можно даже 3-ку зделать и не только. Есть масса вариантов, но этот УВЫ самый плохой.
20 трав 2016 07:30
прорезать отверстие в несущей стене и врезаться в стояк к соседу :)
20 трав 2016 07:50

Александр,
вы приблизили дату сдачи 8й секции на полгода,
это видно на графике с вашего официального сайта?

И 9ю секцию теперь сдают после 8й? :oh:
20 трав 2016 07:51
Цитата "Choice_Liberty":
[attachment=0]график грю.png[/attachment]

Александр,
вы приблизили дату сдачи 8й секции на полгода,
это видно на графике с вашего официального сайта?

И 9ю секцию теперь сдают после 8й? :oh:
Добро пожаловать в наш реальный мир обратно :shuffle:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .367369. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx