Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .366368. . .572
18 трав 2016 11:11
Цитата "Alexandr-one":

Та нет. Это реальная выкраска. Красить начнут в любом случае в этом месяце.

Цитата "Falkor":

будут вводить вместе с 9 очередью, я что то подозреваю что по 8 привешенные этажности :yes: и

Главное, чтобы 7-ю в ближайшее время сдали, а не вместе с 8 и 9-й
18 трав 2016 11:23
Цитата "Choice_Liberty":

uzver777, А какой срок сдачи дома в вашем договоре указан?

3 квартал 2016 года
18 трав 2016 11:25
Також 3 квартал 2016 року 9-ка. Договір за грудень 2014
18 трав 2016 11:31
Цитата "nitspol":
Також 3 квартал 2016 року 9-ка. Договір за грудень 2014

В моём договоре "принятие в эксплуатацию 4-й квартал 2016", договор за ноябрь 2014.
18 трав 2016 11:33
Честно говоря не думаю что от скорости в данном случае будет зависить качество. Скорее будет зависить конечная стоимость продукта для застройщика. Т.е. нанять ему еще одну бригаду для той или иной работы или нет? По этому лично для меня важно чтобы застройщик четко выполнял условия договора. Т.е. я хочу получить четко то что там прописано и в указаный срок. Понятное дело что все мы люди и есть разные ситуации и всегда можно искать компромисы. Однако так сложилась ситуация что у меня 2 квартиры в 9ке. И каждый месяц просрочки застройщика будет обходится мне в 10 тыс грн на аренду 2х квартир. Скажите, почему я должен переплачивать за экономию других?[/quote]

:up:
18 трав 2016 11:35
Цитата "AlexUnder":

В моём договоре "принятие в эксплуатацию 4-й квартал 2016", договор за ноябрь 2014.

Цікаво. В один період ж підписували)
Я правки в кінці листопада вносив, а підписував вже на початку грудня
18 трав 2016 11:36
Цитата "sonar4ik":

Главное, чтобы 7-ю в ближайшее время сдали, а не вместе с 8 и 9-й

Підтримую)) Я за те, щоб всі черги добудувалися і ввелися якомога швидше. Проте, якщо 9-8 чергу почнуть фарбувати на етапі, коли 7-ма буде все ще недофарбована, то мені це, як інвестору 7-мої, буде досить важко зрозуміти. По-моєму, Грюнвальд, намагаючись повводити всі черги, що лишилися, до закінчення договору аренди, ризикує не ввести жодної.
18 трав 2016 11:40
7-ю вообще-то не бросили. Да, красят очень медленно, но там задержка не в покраске, насколько я понимаю. Докрасить осталось уже немного. Сегодня утром утепляли на балконах со стороны леса. Думаю, быстро это закончат. А еще надо заштукатурить и покрасить на всех балконах. Плюс внутри куча работ. До июня не уверен, что успеют.
18 трав 2016 11:40
Цитата "AlexUnder":

Цитата "nitspol":
Цікаво. В один період ж підписували)
Я правки в кінці листопада вносив, а підписував вже на початку грудня

Дело было так: в договоре изначально было указано "срок... ОРИЕНТИРОВОЧНО 3-й квартал 2016". Я попросил убрать "ориентировочно", тогда мне сказали - "значит напишем 4-й квартал". В-общем, плюс-минус пол года... 6-)
18 трав 2016 11:48
Цитата "AlexUnder":

Дело было так: в договоре изначально было указано "срок... ОРИЕНТИРОВОЧНО 3-й квартал 2016". Я попросил убрать "ориентировочно", тогда мне сказали - "значит напишем 4-й квартал". В-общем, плюс-минус пол года... 6-)

Аналогічно. Узгоджував, щоб забрали слово "орієнтовний". Про нав*язування свого ЖЕКу на компроміс не пішли. Але дозволили підвищити поріг підвищення курсу $. + додав пункт про компенсацію в розмірі 1 неоподаткований мінімум за кожен день затримки після 3 кварталу 2017 року (домовитися про 2016 рік не можна було). Але це страховкою важко назвати :)
18 трав 2016 12:43
Цитата "nitspol":

Аналогічно. Узгоджував, щоб забрали слово "орієнтовний". Про нав*язування свого ЖЕКу на компроміс не пішли. Але дозволили підвищити поріг підвищення курсу $. + додав пункт про компенсацію в розмірі 1 неоподаткований мінімум за кожен день затримки після 3 кварталу 2017 року (домовитися про 2016 рік не можна було). Але це страховкою важко назвати :)

Я тоже попросил убрать ориентировочно и у меня стоит до конца 3 квартала 2016 года, подписывал в ноябре 2014
18 трав 2016 14:47
Что убирать слово ориентировочный срок, что не убирать - без разницы 6-)
Совершенно не влияет ни на скорость сдачи объекта, ни на что другое.
18 трав 2016 20:25
Цитата "TetianaU":

Підтримую)) Я за те, щоб всі черги добудувалися і ввелися якомога швидше. Проте, якщо 9-8 чергу почнуть фарбувати на етапі, коли 7-ма буде все ще недофарбована, то мені це, як інвестору 7-мої, буде досить важко зрозуміти. По-моєму, Грюнвальд, намагаючись повводити всі черги, що лишилися, до закінчення договору аренди, ризикує не ввести жодної.

Покраска на ввод дома вообще никак не влияет..мне например тоже сложно принять что 4ю очередь так и не докрасили с северной стороны ну и вообще дом не доведен до ума и им сейчас практически не занимаются ) сейчас уже главное пускать пыль в глаза новым инвесторам...
18 трав 2016 20:31
Цитата "rus-ua":

Покраска на ввод дома вообще никак не влияет..мне например тоже сложно принять что 4ю очередь так и не докрасили с северной стороны ну и вообще дом не доведен до ума и им сейчас практически не занимаются ) сейчас уже главное пускать пыль в глаза новым инвесторам...

Александр. Человек дело говорит - с северной стороны дом недокрашен. Об этом участке я так понимаю все забыли, а на бумаге вопрос закрыт?
18 трав 2016 20:40
Цитата "якудза":

Александр. Человек дело говорит - с северной стороны дом недокрашен. Об этом участке я так понимаю все забыли, а на бумаге вопрос закрыт?

Очень прошу любое замечание подавать с фото. Мне крайне тяжело объяснить главному инженеру где и что не докрашено. Я лично делая много раз фото северного фасад не видел что бы там было чтото не докрашено. Если это конкретно касается какого-то холодного перехода на определенном этаже, сделайте фото и укажите этаж. Если вы имеете ввиду первый этаж, фото прикрепляю, то могу узнать, будут ли его ещё красить.
18 трав 2016 21:10
Цитата "Alexandr-one":

Очень прошу любое замечание подавать с фото. Мне крайне тяжело объяснить главному инженеру где и что не докрашено. Я лично делая много раз фото северного фасад не видел что бы там было чтото не докрашено. Если это конкретно касается какого-то холодного перехода на определенном этаже, сделайте фото и укажите этаж. Если вы имеете ввиду первый этаж, фото прикрепляю, то могу узнать, будут ли его ещё красить.

Мабуть, мався на увазі шматок стіни зверху над загальними балконами. Я передивилася старі фото, - справді, виглядає не пофарбованим. Просто на фоні сірого будинку цей шматок не дуже помітний. БТІ могли елементарно не звернути увагу.

Взагалі, при умові, що до середини червня нас пустять на ремонт і 7-му чергу введуть в експлуатацію до закінчення договору аренди, я не проти, щоб 9-та будувалася шаленими темпами і здавалася хоч би й одночасно з нашою. Але дивлячись на равликові темпи на 7-мій і те, як бригади розкидають на пізніші черги, я дивуюся. Уже ясно, що весь комплекс не здадуть до кінця літа. А 7-му могли б, якби постаралися. Тим більше, що обіцяні терміни запуску на ремонт і так уже посунули. Уявляєте хвилю невдоволення інвесторів сімки, якщо доведеться чекати на владнання усіх бюрократичних процедур по аренді?
19 трав 2016 09:14
Цитата "Alexandr-one":

Неокрашен фасад сверху, над общими балконами. Дадите беспилотник сфотографирую чётко )))
19 трав 2016 09:39
с коптером все могут ;) Могу дать карабины и трос )))
19 трав 2016 10:39
Цитата "Хоп":
с коптером все могут ;) Могу дать карабины и трос )))

Мне нравится Ваше чувство юмора 👍 😊
19 трав 2016 11:15
Цитата "Freyko":

Мне нравится Ваше чувство юмора 👍 😊

Хоп не шутит ! у него и вправду есть карабин и трос :yes: :yes: :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .366368. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx