Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .3436. . .572
13 жовт 2014 11:09
Цитата "vpilip":

Уважаемый представитель застройщика, на Вашем сайте гордо написано, что это дом бизнес-класса, а Вы тут говорите про экономию, не знаю в Киеве ни одного комплекса "комфорт-класса", а тем более "бизнес", где гипсокартоные перегородки. Уже убрали б про бизнес, не смешили людей.
поддерживаю .вот вам и начало боков бизнес класса а в отделе продаж бы начали вешать на уши .но только не тертый калач все проглотит .а тот кто разбирается в строит тот на лету хватает тему
13 жовт 2014 11:13
Вот я все таки не понимаю людей, вы же инвестор другого жк, молодежная инициатива, ну вот скажите к чему вы постоянно (не имею ввиду только вас) пытаетесь к чему то придраться, хотите потешить свое "иго" что типа вы не прогадали с выбором, ну пусть будет так у вас жк лучше... Надеюсь вы теперь счастливы.
13 жовт 2014 11:15
Вот вам обоим скажу мне если честно ооочень глубоко ... бизнес класс это или нет, меня устраивает месторасположение т.к. лично я левый берег вообще не рассматривал.
13 жовт 2014 11:16
Цитата "LFC":

Ну я то надеюсь телефон у вас есть? Я звонил в отдел продаж раза 4-5, потом приехал, потом еще два раза ездил в главный офис т.к. постоянно возникали новые вопросы и паралельно мониторил этот форум.
ну после посещений 5 разовых вы конечно прологтили то все что отдел продаж понавешивал ..а например зайти в интернет и пошарится кроме етого форума и прочесть разницу економ класса бизнесс класса и другой номенклатуры не хотите прочесть .и плюс немножко почитайте про материалы и строительство фундаменты перегородки саму кострукцию по енциклопедиям строительным типа ..вообще мне тут написали что до 5 етажа 20 см стена а там типа по ходу тоньше получается ето конечно цирк .ето что новая запатентовая методика етой фирмы ..я вод смотрю фото дома где гонят 1 етаж и фундамент под ним и бока конструкции .. какой бальности выдержит если не дай бог тряснет ..или если кому то захочется еще посверлить что то ?
13 жовт 2014 11:18
[quote="LFC"]Вот я все таки не понимаю людей, вы же инвестор другого жк, молодежная инициатива, ну вот скажите к чему вы постоянно (не имею ввиду только вас) пытаетесь к чему то придраться, хотите потешить свое "иго" что типа вы не прогадали с выбором, ну пусть будет так у вас жк лучше... Надеюсь вы теперь счастливы.[/qu я вообще еще не инвестор а только присматриваюсь ..и уже начинаю прозревать понемногу пообщавшись в ветках форумов о всех недостатках
13 жовт 2014 11:21
Цитата "джонни":

я не инвестор еще только смотрю и сравниваю и прислушиваюсь
13 жовт 2014 11:25
Цитата "джонни":
ну после посещений 5 разовых вы конечно прологтили то все что отдел продаж понавешивал ..а например зайти в интернет и пошарится кроме етого форума и прочесть разницу економ класса бизнесс класса и другой номенклатуры не хотите прочесть .и плюс немножко почитайте про материалы и строительство фундаменты перегородки саму кострукцию по енциклопедиям строительным типа ..вообще мне тут написали что до 5 етажа 20 см стена а там типа по ходу тоньше получается ето конечно цирк .ето что новая запатентовая методика етой фирмы ..я вод смотрю фото дома где гонят 1 етаж и фундамент под ним и бока конструкции .. какой бальности выдержит если не дай бог тряснет ..или если кому то захочется еще посверлить что то ?

Вы хоть понимаете что вы пишете? На форуме выкладывались документы о экспертизе и разрешительных документах. Если вы не разбираетесь в технологии или вам больше нравиться монолит - ищите подходящий для себя вариант.
13 жовт 2014 11:28
Цитата "джонни":

Это я не вас имел ввиду, а vpilip
13 жовт 2014 11:30
Цитата "sanek88":

Вы хоть понимаете что вы пишете? На форуме выкладывались документы о экспертизе и разрешительных документах. Если вы не разбираетесь в технологии или вам больше нравиться монолит - ищите подходящий для себя вариант.
я вообще живу сейчас в малосимейке панельке так у меня толщина стены 30 с звостом по всем етажам до 9 самого а у вас до 5 ето значит 20 а выше типа что меньше ..и у меня 9 етажей 92 года дом .а у вас 20 см стена и етажей ого го сколько то что вы мне втираете про монолит еще мощнее ..если монолит добротный то строят разве что дорогостоящие супер пупер компании ..не сорьтесть я правду в глаза говорю а вы соритесь .имею я же свою точку зрения и стена толщиной в 20 см до 5 етажа и потом если тоньше .то врядли при такой как ета высотка выдекржит нагрузки серйозные начиная с того что если все перегородки в квартирах заменить на кирпичные всюду максимум на силикат минимум на блоки . так такой фундамент под етим домом пойдет на метров пару в осадку .. а вот так то получается !!!
13 жовт 2014 11:31
я соглашусь с sanek, если бы вы не поленились и прочитали этот форум то половина вопросов бы у вас отпала. А то что я как вы выразились "проглотил" то конечно, у нас в компании работает человек 30 юристов и чуток меньше судей и уж поверьте я не поленился попросить пару человек что бы они все изучили.
13 жовт 2014 11:33
Цитата "джонни":
я вообще живу сейчас в малосимейке панельке так у меня толщина стены 30 с звостом по всем етажам до 9 самого а у вас до 5 ето значит 20 а выше типа что меньше

Я так понимаю вы девушка? Это просто что бы обращаться к вам было проще. Поймите при СССР таких панелек не существовало, я так думаю либо вы ошибаетесь что это панелька либо вы меряете не так как то.
13 жовт 2014 11:36
Цитата "LFC":

Я так понимаю вы девушка? Это просто что бы обращаться к вам было проще. Поймите при СССР таких панелек не существовало, я так думаю либо вы ошибаетесь что это панелька либо вы меряете не так как то.

я меряю беру линейку и открываю окно кухонное и меряю от внутренней стороны до наружной
13 жовт 2014 11:38
Цитата "джонни":

Расскажите пожалуйста, что же вам наш отдел продаж "понавешивал" относительно бизнес-калсса? ЖК Грюнвальд не позиционируется бизне-классом, а позиционируется как комплекс с инфраструктурой бизнес класса. Что сюда входит? Встроенные заведения обслуживания часть которых уже есть, привлекательная неповторимая архитектура, привлекательные зоны общего пользования, закрытая территория, фитнес-кулб с бассейном, паркинг, квартиры с разнообразием планировок от 37м2 до 175м2 пентхаузов с возможностью собственного планирования пространства. Еще к этому всему каждый житель получает чистейший воздух, лесопарковую зону отдыха и местную инфраструткура района.
Жду ответ, - что же Вам навешали в отделе продаж...
13 жовт 2014 11:43
Цитата "Alexandr-one":

Расскажите пожалуйста, что же вам наш отдел продаж "понавешивал" относительно бизнес-калсса? ЖК Грюнвальд не позиционируется бизне-классом, а позиционируется как комплекс с инфраструктурой бизнес класса. Что сюда входит? Встроенные заведения обслуживания часть которых уже есть, привлекательная неповторимая архитектура, привлекательные зоны общего пользования, закрытая территория, фитнес-кулб с бассейном, паркинг, квартиры с разнообразием планировок от 37м2 до 175м2 пентхаузов с возможностью собственного планирования пространства. Еще к этому всему каждый житель получает чистейший воздух, лесопарковую зону отдыха и местную инфраструткура района.
Жду ответ, - что же Вам навешали в отделе продаж...

не комне ето вам другой человек писал как вы себя позиционируете читайте смс правильно
13 жовт 2014 11:43
Цитата "джонни":
я вообще живу сейчас в малосимейке панельке так у меня толщина стены 30 с звостом по всем етажам до 9 самого а у вас до 5 ето значит 20 а выше типа что меньше ..и у меня 9 етажей 92 года дом .а у вас 20 см стена и етажей ого го сколько то что вы мне втираете про монолит еще мощнее ..если монолит добротный то строят разве что дорогостоящие супер пупер компании ..не сорьтесть я правду в глаза говорю а вы соритесь .имею я же свою точку зрения

Я с вами не ссорился. Я только написал, что об"ект прошел экспертизу и получил разрешение на строительство. А там тоже не глупые люди сидят.
На оффициальном форуме в контакте вы можете увидеть эти документы, их недавно в ветке 4 очереди выкладывали.
Если у вас стена 30 см - то скорее всего она не полнотелая, а с пустотами внутри. На сколько я знаю панельные дома в СССР делали в районе 16 см.
13 жовт 2014 11:50
Цитата "sanek88":

Я с вами не ссорился. Я только написал, что об"ект прошел экспертизу и получил разрешение на строительство. А там тоже не глупые люди сидят.
На оффициальном форуме в контакте вы можете увидеть эти документы, их недавно в ветке 4 очереди выкладывали.
Если у вас стена 30 см - то скорее всего она не полнотелая, а с пустотами внутри. На сколько я знаю панельные дома в СССР делали в районе 16 см.
я выложил скан квартиры .вы пообсуждайте надежный мой дом или ваш надежнее просто так для ознакомления
13 жовт 2014 11:56
Цитата "sanek88":

перемерял внутри значит разделяющая комнату и кухню стена 10 н меньше а санузлы там типа я так понял 5 или 7 пареный бетон .а наружная по периметру 30 с хвостом
13 жовт 2014 12:01
Цитата "джонни":
я выложил скан квартиры .вы пообсуждайте надежный мой дом или ваш надежнее просто так для ознакомления

Надежнее в плане чего? Если у вас в доме панели с пустотами и вы знаете как работает бетон на сжатие, то можно посчитать. На сколько я помню из курса сапромата, то сдесь будет играть роль площадь бетона. Поэтому тут пустотелая панель даже в 30 см. явно будет уступать полнотелой панели в 20 см.
13 жовт 2014 12:27
Цитата "sanek88":

Надежнее в плане чего? Если у вас в доме панели с пустотами и вы знаете как работает бетон на сжатие, то можно посчитать. На сколько я помню из курса сапромата, то сдесь будет играть роль площадь бетона. Поэтому тут пустотелая панель даже в 30 см. явно будет уступать полнотелой панели в 20 см.
а я знаю что если у меня дом 30 см с хвостом и внутренние несущая 10 и 5 не несущая соответственно то такой дом думаю хуже вашего по характеристике не может быть ..потому что там самая степень сжатия если будет то мои 30 вспомогательные и внутренние по 10 и не несущие по 5 смс держат думаю не хуже вашей 20 см единственной и то что ваши внутренние перегородки а тоисть их отстутствие потому что гипс картон никакого отношения плотности дома не дает то смею заметить . может я не прав ?
13 жовт 2014 12:27
Цитата "sanek88":

а я знаю что если у меня дом 30 см с хвостом и внутренние несущая 10 и 5 не несущая соответственно то такой дом думаю хуже вашего по характеристике не может быть ..потому что там самая степень сжатия если будет то мои 30 вспомогательные и внутренние по 10 и не несущие по 5 смс держат думаю не хуже вашей 20 см единственной и то что ваши внутренние перегородки а тоисть их отстутствие потому что гипс картон никакого отношения плотности дома не дает то смею заметить . может я не прав ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3436. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше