ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
джонни
д
Постійний користувач
213
13 жовтня 2014
13 жовт 2014 09:01
Цитата "Sergey-7":
Если Вы меня называли представителем застройщика, то мимо. Я инвестор 7-й очереди. И квартиру покупаю не под сдачу или перепродажу, так что у Вас будет возможность в этом убедиться - если конечно Вы тоже реальный инвестор, а не представитель другой строительной компании.
я потенциальный инвестор ....хотел бы спросить правдали что перегородки там будут гипсокартон а стены не несущие из пустотелого кирпича типа что то етого ?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
13 жовт 2014 09:10
Цитата "джонни":
я потенциальный инвестор ....хотел бы спросить правдали что перегородки там будут гипсокартон а стены не несущие из пустотелого кирпича типа что то етого ?
Межкомнатные перегородки будут из гипсокартона, а внутри - минвата. Если Вы присматриваетесь к двушке, то там одна стена может быть несущая. Это бетонная стена из цельного бетона. До 5-го этажа включительно я намерял, что это 20 см толщины (примерно - приложил лист бумаги, надорвал, а дома замерил линейкой). Наружные стены из пустотелого керамоблока - это тот же кирпич, но с большим количеством пустот.
джонни
д
Постійний користувач
213
13 жовтня 2014
13 жовт 2014 09:15
а как в етот кирпич можна три раза например монтировать кухонную мебель ..Цитата "Sergey-7":
Межкомнатные перегородки будут из гипсокартона, а внутри - минвата. Если Вы присматриваетесь к двушке, то там одна стена может быть несущая. Это бетонная стена из цельного бетона. До 5-го этажа включительно я намерял, что это 20 см толщины (примерно - приложил лист бумаги, надорвал, а дома замерил линейкой). Наружные стены из пустотелого керамоблока - это тот же кирпич, но с большим количеством пустот.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
13 жовт 2014 09:15
Цитата "джонни":
Перегородки только те которые внутри квартир сделаны из Г/К внутри которого мин вата для шумоизоляции. Межкомнатные из обычного г/к, в санузле из влагостойкого. Стены по периметру квартиры от соседей и коридора - монолитная стена 20-18см толщиной. Наружная стена - керамоблок толщина 250мм с фасада обшит утеплителем пенопласт+минвата 100мм.
джонни
д
Постійний користувач
213
13 жовтня 2014
13 жовт 2014 09:18
Цитата "джонни":а как в етот кирпич можна три раза например монтировать кухонную мебель ..
а вы что хотите сказать что стена самая толстая в квартире дома 20 см ето же бред даже по тех данным ето страшновато а темболее вы говорите что типа после 5 етажа еще тоньше толщина ..ето что картонный дом или что ? я только что померял толщину своей стены в доме так там 30 с копейками смс .а в етом доме 20 см
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
13 жовт 2014 09:18
Цитата "джонни":а как в етот кирпич можна три раза например монтировать кухонную мебель ..
Джонни. Лучше 3 раза не монтировать кухонную мебель на фасадную стену в принципе :)
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
13 жовт 2014 09:22
Цитата "джонни":
а вы что хотите сказать что стена самая толстая в квартире дома 20 см ето же бред даже по тех данным ето страшновато а темболее вы говорите что типа после 5 етажа еще тоньше толщина ..ето что картонный дом или что ?
Джонни, не называйте бредом работу квалифицированных специалистов, а лучше изучите мат.часть и физические способности материалов:)
Если Вы хотите сказать что несущая способность данного типа здания меньше нежели в любой новостройки сооруженной по каркасно-монолитной технологии то это понятие "бред" к этому будет более предпочтительное :)
На фото только несущие конструкции. Сравните их колличество с монолитно-каркасными зданиям
джонни
д
Постійний користувач
213
13 жовтня 2014
13 жовт 2014 09:34
Цитата "Alexandr-one":
Джонни, не называйте бредом работу квалифицированных специалистов, а лучше изучите мат.часть и физические способности материалов:)
Если Вы хотите сказать что несущая способность данного типа здания меньше нежели в любой новостройки сооруженной по каркасно-монолитной технологии то это понятие "бред" к этому будет более предпочтительное :)
Извиняюсь что кого обидел .но мое мнение ето немного тонкие стены .а темболее если после 5 ет еще тоньше будут .
джонни
д
Постійний користувач
213
13 жовтня 2014
13 жовт 2014 09:43
можна спросить почему принято решение делать перегородки и стеныи кроме основных из гипсокартона ..чтоб удешевить производство ?Цитата "Alexandr-one":
ведь можна из блоков или кирпичика того же пустотелого сделать перегородки...считаю что даже перестенки сделав из самого простого кирпичика любого полюбому по себе стоимосте обойдется дешевле чем листы гипсокартона и профилей и всех крепижей и шплинтиков ...но некоторые строй компании позиционируют типа гипсокартонное ето евро стандарт и типа шикарнее уже .хотя все знают что гипсокартон ненадежен какой бы не был .а вот блоки и кирпичики намного надежнее .но тут есть одно но !!! если стена 20 см а выше 5 ет типа тонш то о каких кирпичах перестенок в квартирах может идти речь дом просядет капитально уже через пару лет .ведь залитый фундамент плотность его расчитана под определенный стандарт.тоисть не кирпич и блоки а гипсокартон .ничего плохо не хочу обидеть вас тут .но ето правда .. математика проста даже в том что не деньги а то что например на етажей например 10 если все сделать гипсокартоном перегородки и некоторые елементы то ето затянет вес дома например тон 20 а если же кирпичик положить на место гипсокартона то уже тон 100.вот и математика для фундамента получается
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
13 жовт 2014 09:50
Цитата "джонни":можна спросить почему принято решение делать перегородки и стеныи кроме основных из гипсокартона ..чтоб удешевить производство ?
ведь можна из блоков или кирпичика того же пустотелого сделать перегородки
Что бы удешевить стоимость м2, а так же облегчить процесс перепланировки квартир так как более 50% жителей которые делают ремонт "для себя" меняют планировочные решения что при сносе кирпичных перегородок влечет за собой больше затрат на демонтаж и вывоз мусора.
джонни
д
Постійний користувач
213
13 жовтня 2014
13 жовт 2014 09:59
не совсем соглашусь .гипсокартон намного больше волокиты чем кирпич потому как кирпич разобрал и перестроил .не понравилось опять ерестроил а гипсокартон разобрал порезал и все по новому так уже не получится потому что порезан и поломан и профиля ухеканы будут .а на кирпич только раствор подавай .и понимаете какой сюрприз гипсокартон дает .етот мел по дому и плюс гипсокартон крохкий материал .чуть не так поломал или треснуло или что угодно .а вывозитьнадо что кирпич что гипсокартон .скажу как человек делавший гипс карт ремонт то охотнее вывозить кирпич чем гипсокартон все в белиле от него .Цитата "Alexandr-one":
Что бы удешевить стоимость м2, а так же облегчить процесс перепланировки квартир так как более 50% жителей которые делают ремонт "для себя" меняют планировочные решения что при сносе кирпичных перегородок влечет за собой больше затрат на демонтаж и вывоз мусора.
джонни
д
Постійний користувач
213
13 жовтня 2014
13 жовт 2014 10:05
самая практичная перегородка из гипсокартона только санузел разделяющая ванную от туалета и все !!! а остальное ето так раз посверлил повесил и все ..другой раз стремно.а в бетон пожалуста замазал отверстия раствором высохло и по новому хоть 10 разЦитата "джонни":не совсем соглашусь .гипсокартон намного больше волокиты чем кирпич потому как кирпич разобрал и перестроил .не понравилось опять ерестроил а гипсокартон разобрал порезал и все по новому так уже не получится потому что порезан и поломан и профиля ухеканы будут .а на кирпич только раствор подавай .и понимаете какой сюрприз гипсокартон дает .етот мел по дому и плюс гипсокартон крохкий материал .чуть не так поломал или треснуло или что угодно .а вывозитьнадо что кирпич что гипсокартон .скажу как человек делавший гипс карт ремонт то охотнее вывозить кирпич чем гипсокартон все в белиле от него .
джонни
д
Постійний користувач
213
13 жовтня 2014
13 жовт 2014 10:07
Цитата "джонни":самая практичная перегородка из гипсокартона только санузел разделяющая ванную от туалета и все !!! а остальное ето так раз посверлил повесил и все ..другой раз стремно.а в бетон пожалуста замазал отверстия раствором высохло и по новому хоть 10 раз
а можна ознакомится здесь с самой характеристикой как делался фундамент по етот дом .какая идет технология ..сваи есть или нет или просто в котлован горовая зоготовка с завода помещается .ну вы поняли
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
13 жовт 2014 10:11
Цитата "джонни":не совсем соглашусь .гипсокартон намного больше волокиты чем кирпич потому как кирпич разобрал и перестроил .не понравилось опять ерестроил а гипсокартон разобрал порезал и все по новому так уже не получится потому что порезан и поломан и профиля ухеканы будут .а на кирпич только раствор подавай .и понимаете какой сюрприз гипсокартон дает .етот мел по дому и плюс гипсокартон крохкий материал .чуть не так поломал или треснуло или что угодно .а вывозитьнадо что кирпич что гипсокартон .скажу как человек делавший гипс карт ремонт то охотнее вывозить кирпич чем гипсокартон все в белиле от него .
Видите ли вся суть в том что всем не угодишь, и каждый выбирает свое. Кто-то кирпич, кто-то газоблок так как он тоньше, кто-то пазогребниевую гипсовую плиту так как она еще тоньше а по шумоизоляции не уступает другим материалам. Именно потому было принято решение остановится на г/к так как он наименее затратный и за который наш инвестор покупая квартиру как пространство для дальнейшего перепланирования платит минимальнейшую цену. И после демонтажа данный г/к абсолютно без проблем используется для устройства подвесных потолков и коробов. Это доказано на практике домов в которых проводятся ремонтные работы. Конечно если, у вас уйма времени и вы самостоятельно займетесь ремонтом в своей квартире то можно выдолбать каждую кирпиччинку и очистить ее от раствора после чего сложить в новую перегородку и на этом с экономить. Но расценки большинства строительных фирм таковы что дешевле будет без особых усилий открутить листы гипсокартона и оставить его для потолка, а на деньги которые уйдут на осторожный демонтаж и очистку кирпича вы в эпицентре закажете новый кирпич с доставкой.
джонни
д
Постійний користувач
213
13 жовтня 2014
13 жовт 2014 10:24
характеристика фундамента есть у кого то ?Цитата "Alexandr-one":
Видите ли вся суть в том что всем не угодишь, и каждый выбирает свое. Кто-то кирпич, кто-то газоблок так как он тоньше, кто-то пазогребниевую гипсовую плиту так как она еще тоньше а по шумоизоляции не уступает другим материалам. Именно потому было принято решение остановится на г/к так как он наименее затратный и за который наш инвестор покупая квартиру как пространство для дальнейшего перепланирования платит минимальнейшую цену. И после демонтажа данный г/к абсолютно без проблем используется для устройства подвесных потолков и коробов. Это доказано на практике домов в которых проводятся ремонтные работы. Конечно если, у вас уйма времени и вы самостоятельно займетесь ремонтом в своей квартире то можно выдолбать каждую кирпиччинку и очистить ее от раствора после чего сложить в новую перегородку и на этом с экономить. Но расценки большинства строительных фирм таковы что дешевле будет без особых усилий открутить листы гипсокартона и оставить его для потолка, а на деньги которые уйдут на осторожный демонтаж и очистку кирпича вы в эпицентре закажете новый кирпич с доставкой.
если посмотреть технологию фундамента можна сразу определить изначально ли было принято решение гипсокартоном удешевить строительство не заморачиваясь на кирпичи и блоки или просто так оно и должно быть без умысла . я о том например если брать свайный фундамент норм подушка то там все делать можна и кирпич и гипс а если там хлюпенький фундамент то значит только под гипс и облегченка.мое превое образование немного связанао с такими вещами ..
LFC
L
Постійний користувач
129
11 липня 2014
13 жовт 2014 10:26
разговор ни о чем, если человеку интересны действительно те вопросы которые он тут задает, то человек идет как минимум в отдел продаж и все узнает или же в главный офис и если ему даже лень куда либо подъехать то хоть позвонить можно. А то что происходит здесь это, как правильно сказано было "казачок" Тем более что про фундамент на форуме тоже где то писалось.
джонни
д
Постійний користувач
213
13 жовтня 2014
13 жовт 2014 10:41
Цитата "LFC":разговор ни о чем, если человеку интересны действительно те вопросы которые он тут задает, то человек идет как минимум в отдел продаж и все узнает или же в главный офис и если ему даже лень куда либо подъехать то хоть позвонить можно. А то что происходит здесь это, как правильно сказано было "казачок" Тем более что про фундамент на форуме тоже где то писалось.
ага с ваших слов я казачок а вам не кажется что мне при малых детях раскаттывать по 100 км в одну сторону ради того что спросить о фундаменте ето абсурд .а по телефону много врут ради привлечения клиента и косяки выплывают уже потом если каснется на прямую к чему то приступать делать
джонни
д
Постійний користувач
213
13 жовтня 2014
13 жовт 2014 10:42
если есть на ветке етой о фундаменте скан документа а не просто слова то предоставьте я прошу по человеческиЦитата "джонни":
ага с ваших слов я казачок а вам не кажется что мне при малых детях раскаттывать по 100 км в одну сторону ради того что спросить о фундаменте ето абсурд .а по телефону много врут ради привлечения клиента и косяки выплывают уже потом если каснется на прямую к чему то приступать делать
LFC
L
Постійний користувач
129
11 липня 2014
13 жовт 2014 10:49
Цитата "джонни":
Ну я то надеюсь телефон у вас есть? Я звонил в отдел продаж раза 4-5, потом приехал, потом еще два раза ездил в главный офис т.к. постоянно возникали новые вопросы и паралельно мониторил этот форум.
vpilip
v
Користувач
90
16 грудня 2013
13 жовт 2014 10:51
Цитата "Alexandr-one":
Уважаемый представитель застройщика, на Вашем сайте гордо написано, что это дом бизнес-класса, а Вы тут говорите про экономию, не знаю в Киеве ни одного комплекса "комфорт-класса", а тем более "бизнес", где гипсокартоные перегородки. Уже убрали б про бизнес, не смешили людей.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11993
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349