Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .335337. . .572
01 квіт 2016 12:11
Цитата "alt402":

Я думаю, речь о том, что нормальные откосы там не сделаешь, ни снаружи, ни изнутри. Обычно наружной частью оконная рама упирается в четверть в стене, а здесь, скорее всего, такого нет, а плита гладкая. Только монтажная пена между рамой и плитой препятствует проходу наружного воздуха.

Кстати, может у кого есть фотография этого примыкания с наружной стороны? А то когда я делал фотки, в окнах не было ручек и открыть их было нельзя.

Все правильно. Там ни снаружи нет нормального утепления,ни из нутри не сделаеш. Снаружи разве что 30мм пенополистиролом.Нужно посмотреть как это делает застройщик в реальности.
01 квіт 2016 12:48
У меня младший - излишне активный и любознательный и с тол у окна может его не остановить. А речь идет не столько о выносе стекла, сколько о моментах, когда окно открыто или приоткрыто. Поэтому мне кажется, что наружная защита целесообразнее. У всех дети разные и , надеюсь, это не понадобится, но для страховки, думаю установить.[/quote]

Меня смущает то, что наружную защиту надо крепить к стене (не к раме же) и, значит, нарушать внешнюю теплоизоляцию. ??
01 квіт 2016 12:56
Цитата "Vpoiske":
Меня смущает то, что наружную защиту надо крепить к стене (не к раме же) и, значит, нарушать внешнюю теплоизоляцию. ??

Тут одни совсем не парятся с теплоизоляцией здания и делают окна во всю стену, а другие боятся крепление на стену повесть. А кондиционеры как крепят к фасаду?
01 квіт 2016 12:58
Цитата "Vpoiske":
У меня младший - излишне активный и любознательный и с тол у окна может его не остановить. А речь идет не столько о выносе стекла, сколько о моментах, когда окно открыто или приоткрыто. Поэтому мне кажется, что наружная защита целесообразнее. У всех дети разные и , надеюсь, это не понадобится, но для страховки, думаю установить.

Меня смущает то, что наружную защиту надо крепить к стене (не к раме же) и, значит, нарушать внешнюю теплоизоляцию. ??[/quote]

Обычно это крепится к откосу. Но надо смотреть в реальности, так как по фотографиям сложно увидеть откос с двух сторон. И окна все разные.
01 квіт 2016 13:09
Цитата "Jensen":

Обычно это крепится к откосу. Но надо смотреть в реальности, так как по фотографиям сложно увидеть откос с двух сторон. И окна все разные.[/quote]

Снаружи, можно попробовать крепить к профилю окна, вот такие ограждающие конструкции.
01 квіт 2016 13:24
Снаружи, можно попробовать крепить к профилю окна, вот такие ограждающие конструкции.[/quote]

Спасибо, тоже вариант. Дешево и сердито.
01 квіт 2016 13:33
Александр, давно хотел задать такие вопросы:
- касательно кабельного и интернета в 7-й очереди - есть желающие зайти сразу после сдачи дома? Не будет ли ожидания?
- что там с пассажирскими лифтами, которые должны уже были в марте стоять?
- какие прогнозы по запуску на ремонты? учитывая потепление..
- как вообще продвигаются работы? какова готовность?

П.С. Понимаю что задолбали :smoke:, но работа у Вас такая :umnik:
01 квіт 2016 13:37
Цитата "Jensen":

Дешево и сердито.

сердито - факт :)
01 квіт 2016 14:06
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, высоту потолков. Сорри, если глупый вопрос, квартира куплена, а об этом как-то не спросили :faceoff: (7 очередь)
01 квіт 2016 14:09
Цитата "i_s":
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, высоту потолков. Сорри, если глупый вопрос, квартира куплена, а об этом как-то не спросили :faceoff: (7 очередь)

2,7 метра
01 квіт 2016 15:06
Цитата "IceBerg-78":
Александр, давно хотел задать такие вопросы:
- касательно кабельного и интернета в 7-й очереди - есть желающие зайти сразу после сдачи дома? Не будет ли ожидания?
- что там с пассажирскими лифтами, которые должны уже были в марте стоять?
- какие прогнозы по запуску на ремонты? учитывая потепление..
- как вообще продвигаются работы? какова готовность?

П.С. Понимаю что задолбали :smoke:, но работа у Вас такая :umnik:

Касательного интернет и ТВ - заходи кто хочешь.
Лифты заказаны в прошлом месяце, сейчас в производстве.
Работы продвигаются планово, основная часть которых будет окончена до 15-20 апреля. По запуску к ремонтам вынужден констатировать приблизительно средину мая. Стены мзк делают хоть и активно но 2 месяца на них уйдёт точно. Сейчас проводятся работы на 5 первых этажах.
01 квіт 2016 15:17
Есть хорошие новости по паркингу. Строительство начали, а соотвественно с понедельника начинаются продажи.
Первым покупателям при 100% оплате должны давать дисконт. Цена в районе 210 - 250 тыс грн/паркоместо.

Как и говорилось ранее, парковочные места, будут представлять собой закрытые боксы, где помимо автомобиля можно будет хранить другой транспорт и не беспокоится о его сохранности.

Ниже привожу фото примеры, что они собою будут представлять по факту.
01 квіт 2016 15:26
Цитата "Alexandr-one":
Есть хорошие новости по паркингу. Строительство начали, а соотвественно с понедельника начинаются продажи.
Первым покупателям при 100% оплате должны давать дисконт. Цена в районе 210 - 250 тыс грн/паркоместо.

Хорошая новость. Но что с рассрочкой?
А, еще размеры боксов было бы хорошо узнать.
01 квіт 2016 15:29
Цитата "alt402":

Хорошая новость. Но что с рассрочкой?
А, еще размеры боксов было бы хорошо узнать.

50% первый взнос, остаток с привязкой к доллару на год-полтора, это уже как договоритесь. В рассрочку цена паркинга 250 тыс. Но все это нужно рассматривать в индивидуальном порядке.
01 квіт 2016 16:01
//olx.ua/obyavlenie/avtostoyanka-novobel ichi-IDicFKi.html
Вот, кстати, может для кого-то актуально паркоместо уже сейчас. Это не продажа, а аренда.
01 квіт 2016 16:26
Цитата "Alexandr-one":

Как и говорилось ранее, парковочные места, будут представлять собой закрытые боксы, где помимо автомобиля можно будет хранить другой транспорт и не беспокоится о его сохранности.

Ниже привожу фото примеры, что они собою будут представлять по факту.

Неплохо,но на данный момент думаю цена очень завышена.
01 квіт 2016 16:42
Цитата "Alexandr-one":
50% первый взнос, остаток с привязкой к доллару на год-полтора, это уже как договоритесь. В рассрочку цена паркинга 250 тыс. Но все это нужно рассматривать в индивидуальном порядке.

Тогда я скорее всего пас. Выкинуть $5К накануне ремонта я себе позволить не могу.
Ну и ценник $10К на этапе даже не котлована, а, грубо говоря, забора - это слишком. Я так понимаю, что при сдаче паркинга, стоимость будет $15-20? Ню, ню.
01 квіт 2016 16:54
Честно говоря, я другого ценника и не ждал - паркинги все дорогие. На данном этапе у меня ремонт в приоритете, а вообще закрытый бокс конечно прельщает. Если к окончанию строительства цена сильно поднимется, то будет не доступно конечно (для меня). Но сейчас я просто не могу себе позволить его.
01 квіт 2016 17:32
Цитата "alt402":

Тогда я скорее всего пас. Выкинуть $5К накануне ремонта я себе позволить не могу.
Ну и ценник $10К на этапе даже не котлована, а, грубо говоря, забора - это слишком. Я так понимаю, что при сдаче паркинга, стоимость будет $15-20? Ню, ню.

Если быть точным то около 7700 у.е. сейчас выходит
01 квіт 2016 18:21
Молодцы, все таки сделали боксы и совместили парковку с кладовкой. Форум и здравый смысл сработали!!!! Эдакий средний вариант паркоместа и гаража! Опустите цену до пяти килодолларов и цены этому не будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .335337. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше