Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .331333. . .572
30 бер 2016 07:56
Цитата "Dmytro_kr":
Товарищи специалисты, подскажите! Хочу инвестировать в 7-уж очередь этого комплекса, но есть нюанс. По документам заканчивается срок аренды. Чем это грозит инвесторам ? Мне сказали, что если не продлят, то сложно будет право собственности получить.

Если не успеют, то это просто лишние расходы для застройщика. Но это проблемы уже застройщика будут а не наши. Еще чем черевато такое для инвесторов 9 очереди - может быть задержка с получением почтового адреса, пока утрясутся все заминки с землей. Это если вдруг не успеют. Но не продлить город не может, т.к. все условия дачи земли в аренду соблюдены - строится именно то, под что выделялась земля. Проблемы бывают когда земля выделяется под торговый центр, например, а строится многоквартирный дом. Или если по документам строится здание по 3-й категории сложности (какая-то 9-ти этажка), а по факту стоит уже высотка явно 5-й категории сложности.

Цитата "Хоп":
Артем, а скажи, почему ты остановил свой выбор на Грюнвальде, а не купил типовую панельку 80х годов?

Данный забор не имеет отношения к нашему объекту и ставил его не наш застройщик.
30 бер 2016 08:13
А хто в курсі? По фасаду в 7-мій черзі щось зараз роблять? На вулиці значно потепліло.
30 бер 2016 08:20
Цитата "TetianaU":
А хто в курсі? По фасаду в 7-мій черзі щось зараз роблять? На вулиці значно потепліло.

Подивившись прогноз погоди сумно казати, але дощова погода не сприяє виходу майстрів на об'єкт
30 бер 2016 08:24
Цитата "Хоп":

Артем, а скажи, почему ты остановил свой выбор на Грюнвальде, а не купил типовую панельку 80х годов? Может потому, что убого, отвратительно внешне, плохое качество? Для некоторых людей параноидальный-эстетизм СССР не сочетается с комфортным проживанием. А лично я ненавижу заборы в большинстве своих проявлений, кроме режимных объектов и мест с большим количеством материальных ценностей. Вопрос с заездом автомобилей в лес, можно было решить клумбами, деревьями, 50см. столбиками, оградками, да собственно как угодно, кроме этой ущербной рябицы... спасибо хоть колючку сверху не намотали.

Полностью поддерживаю.
30 бер 2016 08:24
Цитата "якудза":

Подивившись прогноз погоди сумно казати, але дощова погода не сприяє виходу майстрів на об'єкт

Та ніби передають і сухі дні. Бо якщо чекати стабільної посухи, то початок фасадних робіт цієї весни нам не світить.
30 бер 2016 08:25
Цитата "TetianaU":

Сегодня с западной стороны утром (в пол девятого) была 1 люлька. Но что именно там делали - я не понял. Люлька спускалась вниз.
30 бер 2016 08:53
Цитата "Хоп":

Артем, а скажи, почему ты остановил свой выбор на Грюнвальде, а не купил типовую панельку 80х годов? Может потому, что убого, отвратительно внешне, плохое качество? Для некоторых людей параноидальный-эстетизм СССР не сочетается с комфортным проживанием. А лично я ненавижу заборы в большинстве своих проявлений, кроме режимных объектов и мест с большим количеством материальных ценностей. Вопрос с заездом автомобилей в лес, можно было решить клумбами, деревьями, 50см. столбиками, оградками, да собственно как угодно, кроме этой ущербной рябицы... спасибо хоть колючку сверху не намотали.

на сколько я понимаю, забор был поставлен для предотвращения заезда транспорта и выбрасывания мусора в лесу торговцами с рынка, и забор (судя по фото) установлен в том же месте в пределах рынка.
А наш комплекс находится метров 300 от окончания забора, а то и больше, и не думаю что каким то образом будет портить общий экстерьер комплекса, или мешать жителям комплекса попасть в лес (всё это рассуждения из фото).
обязательно сегодня заеду и посмотрю как оно по факту
30 бер 2016 09:12
Цитата "Atamas Artem":
А наш комплекс находится метров 300 от окончания забора, а то и больше, и не думаю что каким то образом будет портить общий экстерьер комплекса, или мешать жителям комплекса попасть в лес (всё это рассуждения из фото).
обязательно сегодня заеду и посмотрю как оно по факту

Там метров 200 до забора. Забор начинается от автостоянки (вход в дом престарелых) и до ул Наумова. Именно возле нашего комплекса никаких заборов нет и именно нашему комплексу он никак не мешает.
30 бер 2016 09:18
беседа зашла в тупик, мягкое=теплое :)
30 бер 2016 09:51
Цитата "Sergey-7-31":

А это не наш человек. Он не из Грюнвальда.)))
Сегодня, кстати, я проходил мимо объекта - там где забор мусора в лесу гораздо меньше чем возле стоянки, где его уже нет. И машин там где есть забор, в лесу нет. Так что все работает.

Вселяет надежду. Можно провести субботник и посадить вьющиеся многолетники вдоль забора - и поломать будет труднее и красота. Правда, я не настолько наивна, чтобы думать, что это можно сделать раньше, чем Грюнвальд сдадут.
30 бер 2016 10:05
Там метров 200 до забора. Забор начинается от автостоянки (вход в дом престарелых) и до ул Наумова. Именно возле нашего комплекса никаких заборов нет и именно нашему комплексу он никак не мешает.[/quote]

Теперь бы еще ярмарку ограничить протяженностью забора...
30 бер 2016 10:14
Цитата "Vpoiske":
Теперь бы еще ярмарку ограничить протяженностью забора...

Если бы этот забор продлили хоть метров на 50 дальше, то так бы и было. Вдоль стоянки абсолютно все машины стоят не на дороге а в лесу, а на дороге при этом проход оставлен очень узкий. Если забор (или столбики, клумбы, плиты какие-то или что-то другое) не даст заезжать на обочину, то торговля станет крайне неудобна и ярмарка будет разрастаться в другие стороны - возможно по Наумова по тротуару в сторону окружной. Там уже ставят понемногу палатки. Может и по Подлесной (тоже по тротуару) - тоже там уже ставят палатки.
30 бер 2016 10:23
Цитата "Хоп":

Я за то что бы и колючей проволокой намотали ! :yes:
30 бер 2016 10:25
Цитата "TetianaU":

Фасад начнут красить со следующей недели. Возможно даже с этой пятницы.
30 бер 2016 10:27
Комплекс с инфраструктурой сдадут в следующем году, плюс еще год, пока там можно будет полноценно зажить. К тому времени понадобится уже новый забор, да и ярмарку могут перенести. :)
30 бер 2016 10:28
Цитата "Vpoiske":
Там метров 200 до забора. Забор начинается от автостоянки (вход в дом престарелых) и до ул Наумова. Именно возле нашего комплекса никаких заборов нет и именно нашему комплексу он никак не мешает.

Теперь бы еще ярмарку ограничить протяженностью забора...[/quote]

Кроме как продлением забора, ограничить это не удастся :@-:
30 бер 2016 10:35
Вселяет надежду. Можно провести субботник и посадить вьющиеся многолетники вдоль забора - и поломать будет труднее и красота. Правда, я не настолько наивна, чтобы думать, что это можно сделать раньше, чем Грюнвальд сдадут.[/quote]

Гарно якщо кожен, хто поселився, посадить деревце. На такий флеш-моб через 10 років приємно буде дивитися.
30 бер 2016 10:37
Цитата "Alexandr-one":

Фасад начнут красить со следующей недели. Возможно даже с этой пятницы.

Це хороша новина)) Дякую! А по внутрішньому оздобленню є якісь новини? Я на одній фотографії із Ваших попередніх фотозвітів бачила радіатори. Їх вже десь скоро мають починати монтувати?
30 бер 2016 10:45
Цитата "nitspol":

Гарно якщо кожен, хто поселився, посадить деревце. На такий флеш-моб через 10 років приємно буде дивитися.

Чудова ініціатива! Якби кілька людей розпочало і виклало фотозвіт на форум, думаю, цю ідею підхопили б інші жителі. Сподіваюся, ми теж матимемо змогу скоро приєднатися. :)
30 бер 2016 10:48
Живой забор из деревьев-кустов-клумб-камней это действительно замечательная идея.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .331333. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше