Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .330332. . .572
28 бер 2016 14:15
Цитата "Хоп":
ну, как бы 7ки на верхних этажах, столько же сколько и на нижних ) нет, это конечно не 1-8 этож с видом в 8ку, но все же. А окно во весь рост можно на лоджии сделать :)

На последних этажах в окна заглянет все же поменьше жителей чем на нижних этажах.
29 бер 2016 09:48
Кто знает, что за забор возводят вдоль леса напротив дома инвалидов и стоянки. Неужели ради ярмарки? Не верится, уж больно серьёзный забор получается - на человеческий рост.
29 бер 2016 10:33
Цитата "Vpoiske":
Кто знает, что за забор возводят вдоль леса напротив дома инвалидов и стоянки. Неужели ради ярмарки? Не верится, уж больно серьёзный забор получается - на человеческий рост.

Скорее всего, что бы ярмарка не загрязняла лес. Местной власти однозначно + от жителей микрорайона
29 бер 2016 10:37
Цитата "Vpoiske":

Цитата "Alexandr-one":
Скорее всего, что бы ярмарка не загрязняла лес. Местной власти однозначно + от жителей микрорайона

Ух ты, класс!
Надеюсь, оставили кое-где проходы для людей?
29 бер 2016 10:40
Цитата "AlexUnder":

Ух ты, класс!
Надеюсь, оставили кое-где проходы для людей?

Для людей проходы по торцам. А по центру торгашам не зачем в лес проходить. :yes:
29 бер 2016 10:41
да, но каким образом, из всего разнообразия заградительных сооружений, наши градостроители выбирают самый отвратительный? ((
29 бер 2016 11:08
Через полгода от него останутся одни столбики. Пару проходов все-таки надо было оставить. Особо ленивые будут переться напроломю
29 бер 2016 11:23
Цитата "Хоп":
да, но каким образом, из всего разнообразия заградительных сооружений, наши градостроители выбирают самый отвратительный? ((

Пусть лучше такие чем ничего. Жалко только что столбики только до стоянки. Там как раз самая жесть и начинается и столбики больше всего и нужны. Причем даже если только столбики и останутся, все равно микроавтобус уже в лес не заедет и колесами заезживать все уже не будет. Если вдоль стоянки сделать аналогичные столбики, то ярмарка дальше стоянки разростаться не будет, т.к. нормально торговать будет неудобно.
29 бер 2016 13:21
Цитата "Alexandr-one":

А точно никто не знает? Не очень дешевый заборчик для местной власти :yes:
29 бер 2016 17:12
Может, "прихватил" кто-нибудь лесок?
29 бер 2016 17:26
Цитата "Jensen":

Тогда бы забор поставили не прозрачный и повыше
29 бер 2016 18:01
Цитата "Jensen":

Забор уродливий поставили типо для не заезда в лес машинами и прохода торговцев а на самом деле будут заежжать и пролазить под забором с товаром от сетки до земли 30-50 см плюс перекуси одно звено на столбику и можно спокойно отогнуть сетку и пройти с товаром а машини будут стоять за сетками .Екологи хренови кстати зделали только один проход на 300-400 метров а если гопники нападут или стая собак куда бежать в лес или на дорогу которая за забором прям как риба в сетке .Здобули це перемога во теперь заживемь :super: :super: :super:
30 бер 2016 06:16
Цитата "ЛЕША 87":

Забор уродливий поставили типо для не заезда в лес машинами и прохода торговцев а на самом деле будут заежжать и пролазить под забором с товаром от сетки до земли 30-50 см плюс перекуси одно звено на столбику и можно спокойно отогнуть сетку и пройти с товаром а машини будут стоять за сетками .Екологи хренови кстати зделали только один проход на 300-400 метров а если гопники нападут или стая собак куда бежать в лес или на дорогу которая за забором прям как риба в сетке .Здобули це перемога во теперь заживемь :super: :super: :super:

НЕТУ ЗАБОРА - ХЕ..ВО, ЕСТЬ ЗАБОР - ТОЖЕ ХЕ..ВО.
нашим людям угодить невозможно :protest: :protest: :protest:
30 бер 2016 06:54
Товарищи специалисты, подскажите! Хочу инвестировать в 7-уж очередь этого комплекса, но есть нюанс. По документам заканчивается срок аренды. Чем это грозит инвесторам ? Мне сказали, что если не продлят, то сложно будет право собственности получить.
30 бер 2016 06:56
Цитата "Dmytro_kr":
Товарищи специалисты, подскажите! Хочу инвестировать в 7-уж очередь этого комплекса, но есть нюанс. По документам заканчивается срок аренды. Чем это грозит инвесторам ? Мне сказали, что если не продлят, то сложно будет право собственности получить.

для седьмой не чем , успевают ввести в эксплуатацию до окончания аренды :yes:
30 бер 2016 07:00
Цитата "Dmytro_kr":

Весь комплекс сдают до окончания аренды земли.
30 бер 2016 07:09
Цитата "Atamas Artem":

Артем, а скажи, почему ты остановил свой выбор на Грюнвальде, а не купил типовую панельку 80х годов? Может потому, что убого, отвратительно внешне, плохое качество? Для некоторых людей параноидальный-эстетизм СССР не сочетается с комфортным проживанием. А лично я ненавижу заборы в большинстве своих проявлений, кроме режимных объектов и мест с большим количеством материальных ценностей. Вопрос с заездом автомобилей в лес, можно было решить клумбами, деревьями, 50см. столбиками, оградками, да собственно как угодно, кроме этой ущербной рябицы... спасибо хоть колючку сверху не намотали.
30 бер 2016 07:14
Цитата "Dmytro_kr":

по большому счету, на данных этапах строительства, и при наличии договоров с киевэнерго/водоканалом и тд. это большого значения для инвестора не будет иметь, рано или поздно Вы все равно получите права собственности. Это будут 9 кругов ада... в смысле администрации, бюрократии, мозгоедства, но в итоге скорее всего дадут :) Это при плохих раскладах, а учитывая, что представители застройщика уверены в сроках, а Александр ранее не был замечен в избыточном и неоправданном оптимизме, то риск достаточно оправдан.
30 бер 2016 07:25
Цитата "Хоп":
Вопрос с заездом автомобилей в лес, можно было решить клумбами, деревьями, 50см. столбиками, оградками, да собственно как угодно, кроме этой ущербной рябицы... спасибо хоть колючку сверху не намотали.

Лучше и не скажешь :up:
30 бер 2016 07:51
Цитата "Atamas Artem":

А это не наш человек. Он не из Грюнвальда.)))
Сегодня, кстати, я проходил мимо объекта - там где забор мусора в лесу гораздо меньше чем возле стоянки, где его уже нет. И машин там где есть забор, в лесу нет. Так что все работает.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .330332. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше