Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .328330. . .572
25 бер 2016 09:32
Цитата "Sergey-31":

Я так понимаю, что заведено в квартиру. Но как оно будет именно в нашей секции - лучше я проверю зайдя сам лично. Заранее именно 3-х фазный автомат я покупать не буду.

Ну если в квартиру,одним кабелем,одним вводным автоматом,то тогда Вы сами должны распредилить потребители по фазам,даже если застройщик смонтирует квартирный щиток. У большинства появится желание изменить схему электроснабжения квартиры.
25 бер 2016 09:47
Цитата "oven1":

Ну если в квартиру,одним кабелем,одним вводным автоматом,то тогда Вы сами должны распредилить потребители по фазам,даже если застройщик смонтирует квартирный щиток. У большинства появится желание изменить схему электроснабжения квартиры.

Может я чего-то не понимаю, я все таки не электрик, но я не понимаю как можно завести это с одним автоматом. Я себе это представляю так, что плита заводится отдельно, а все остальное отдельно.
А схему электроснабжения квартиры мы будем менять в любом случае - менять автоматы и менять количество веток. Застройщик делает все по минимуму и ставит дешевые автоматы. Мы собираемся увеличить количество веток и поменять все автоматы. Плюс придется поменять и сам щиток, чтобы это в него все поместилось.
25 бер 2016 11:51
В квартиру заведён силовой 5 жильный кабель. На плиту от него же идёт питание как и на все приборы. Выше верно указано. Вам решать как распределять нагрузку
25 бер 2016 11:57
Цитата "Sergey-31":

Может я чего-то не понимаю, я все таки не электрик, но я не понимаю как можно завести это с одним автоматом. Я себе это представляю так, что плита заводится отдельно, а все остальное отдельно.
А схему электроснабжения квартиры мы будем менять в любом случае - менять автоматы и менять количество веток. Застройщик делает все по минимуму и ставит дешевые автоматы. Мы собираемся увеличить количество веток и поменять все автоматы. Плюс придется поменять и сам щиток, чтобы это в него все поместилось.

Технически возможно: кабелем 5жил(5*6мм.кв), 3 фазных провода,ноль,защитный провод. Разделение потребителей по фазам при этом выполняется в квартирном распр.щите.Думаю именно так и будет выполнено.
25 бер 2016 14:24
Ход строительства бассейна 25.03.2016
25 бер 2016 14:25
Ход строительства 9 очереди 25.03.2016
25 бер 2016 14:36
а девятую утепляют бешеными темпами 8-)
25 бер 2016 14:39
Alexandr-one, по 7-й скажете какая ситуация?
Я правильно понимаю, что погодные условия позволяют 9-ю очередь утеплять, а фасад 7-й не позволяют окончить?
25 бер 2016 14:43
Цитата "sonar4ik":
Я правильно понимаю, что погодные условия позволяют 9-ю очередь утеплять, а фасад 7-й не позволяют окончить?

Красить фасад при такой наружной температуре нельзя.
25 бер 2016 15:10
Цитата "sonar4ik":

На 7-й секции сегодня тоже работают фасадники.
25 бер 2016 15:16
Цитата "sonar4ik":

На фасаде 7 очереди работают. Но красить вообщето нельзя, потому не красят. Красить фасад 2 недели, не волнуйтесь. А вот со стенами внутри, ситуация сложнее.
25 бер 2016 15:17
Цитата "Alexandr-one":

А вот со стенами внутри, ситуация сложнее.

Интригуете? :buben:
25 бер 2016 16:53
Александр, при такой температуре можна утеплять 9-ку? На сколько помню о 7ке вы писали, что среднесуточная должна быть 5-7. Вы так и не ответили на этот вопрос.
25 бер 2016 17:08
Цитата "password":
Александр, при такой температуре можна утеплять 9-ку? На сколько помню о 7ке вы писали, что среднесуточная должна быть 5-7. Вы так и не ответили на этот вопрос.

Утеплять можно,красить нельзя. Температура для клея на который клеят пенополистирол не критичная,а вот фасадная краска должна наноситься при температуре не ниже +10.
25 бер 2016 18:05
Цитата "oven1":

Технически возможно: кабелем 5жил(5*6мм.кв), 3 фазных провода,ноль,защитный провод. Разделение потребителей по фазам при этом выполняется в квартирном распр.щите.Думаю именно так и будет выполнено.

Именно так. В каждой квартире стоит распределительный щит. Всё зависит от Вашей фантазии. )))) На каждую фазу реле напряжения и всё будет ОК!
25 бер 2016 19:30
Цитата "якудза":

Именно так. В каждой квартире стоит распределительный щит. Всё зависит от Вашей фантазии. )))) На каждую фазу реле напряжения и всё будет ОК!

Считаю установку реле напряжения на каждую фазу не целесобразным. Большинство потребителей не чувствительны к перепадам напряжения,кроме приборов с электродвигателями(холодильник,кондиционер).Есть смысл подключить реле непосредственно в розетку от которых питаются эти потребители. Если же Вы так щепетильно относитесь к перепадам напряжения,тогда устанавливайте стабилизатор напряжения.
25 бер 2016 21:24
Цитата "investo":

Считаю установку реле напряжения на каждую фазу не целесобразным. Большинство потребителей не чувствительны к перепадам напряжения,кроме приборов с электродвигателями(холодильник,кондиционер).Есть смысл подключить реле непосредственно в розетку от которых питаются эти потребители. Если же Вы так щепетильно относитесь к перепадам напряжения,тогда устанавливайте стабилизатор напряжения.

Ваша правда. Просто большинство техники современной чересчур компьютеризированна. Не думаю, что она рассчитана на резкие перепады напряжения и скачки. Почитайте ветку 5 очереди. В сети напряжение достигает более 250 вольт. Идею стабилизатора напряжения ра сматривал, но если серьёзно подойти к вопросу , то денег это не мало будет стоить.
25 бер 2016 22:05
Цитата "investo":
Большинство потребителей не чувствительны к перепадам напряжения,кроме приборов с электродвигателями(холодильник,кондиционер).

Ага, сичас. У нас в офисе проблема была - 10 минут греешь еду в микроволновке, а она холодная. Оказалось, на входе напряжение порядка 160-180В. Поставили стабилизатор и все стало греться за 1-2 минуты. В микроволновке двигатель только тарелку вращает, а на разогрев никак не влияет.
Тут кто-то жаловался на работу индукционной поверхности. У меня кум говорил то же самое - если снижено напряжение, то фиг на ней чего разогреешь. А какие там двигатели в той поверхности?
25 бер 2016 22:06
Цитата "якудза":
Идею стабилизатора напряжения ра сматривал, но если серьёзно подойти к вопросу , то денег это не мало будет стоить.

Это точно. Пытаюсь уломать свою "жабу". В минимуме $1K за симисторный. А так до $2K за тиристорный. Посмотрю еще, что электрики скажут.
26 бер 2016 07:51
Цитата "alt402":

Ага, сичас. У нас в офисе проблема была - 10 минут греешь еду в микроволновке, а она холодная. Оказалось, на входе напряжение порядка 160-180В. Поставили стабилизатор и все стало греться за 1-2 минуты. В микроволновке двигатель только тарелку вращает, а на разогрев никак не влияет.
Тут кто-то жаловался на работу индукционной поверхности. У меня кум говорил то же самое - если снижено напряжение, то фиг на ней чего разогреешь. А какие там двигатели в той поверхности?

В этом Вы правы,но реле напряжения здесь не поможет.Его задача отсечения питания при критических значениях. Имелось ввиду не критично в том плане что не выйдет со строя,хотя правильно замечено,что очень много техники напичкано электроникой и не вся она имеет свои встроенные блоки стабилизации.Для корректной работы всех потребителей при частых перепадах напряжения выход один-установка стабилизатора. А это немалые материальные затраты и еще один момент-необходимо предусмотреть пространство для его размещения.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .328330. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше