Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .321323. . .572
21 бер 2016 13:01
Цитата "sash_kr":

Їх там навіть ще немає.

не ну в принципе весна как бы , они там пока и не нужны :winky: ( шутка, не удержался ) :yes:
21 бер 2016 13:18
Цитата "Falkor":

не ну в принципе весна как бы , они там пока и не нужны :winky: ( шутка, не удержался ) :yes:

Пока дом не передали на баланс ЖЕКа или жителей, их там вешать не будут так как скручивают даже ремонтники.
21 бер 2016 16:25
Цитата "Atamas Artem":

В любом случае нужно организовать ОСББ. Учитывая что комплекс состоит из 7 домов то это будет намного выгоднее для нас самих. Тогда можно будет проще решить такие вопросы как закрытая територия, обустройство придомовой територии, и т.д.
Это мое мнение....
Останется только организовать инициативную группу жильцов для созданияя ОСББ :umnik:

Самое главное мы можем сами распоряжаться своими деньгами,и контролировать их расходы.А управляющая кампания-это посредник между поставщиками и потребителями услуг.Им нужна прибыль. ОСББ- не прибыльное объединение.
21 бер 2016 19:26
Цитата "Sergey-31":

Поддерживаю полностью. Добавлю еще, что торговцы из леса устраивают просто туалет, а значит, жуткий запах и антисанитария.

Вы только забыли уточнить в этом посте, что живете совсем не в Грюнвальде, поэтому вам и удобно тут скупЛЯться и на сам Грюнвальд вам просто плевать. А грязи после ярмарки остается много и все вдоль дороги вытаптывается и уничтожается колесами припаркованных в лесу машин.
Но на мой взгляд, все может решиться не через жалобы, т.к. от ярмарки городу идет доход какой-то, а установление бетонных ограждений хотя бы вдоль дороги у стоянки. Если машины не смогут заезжать в лес у стоянки, то торговля именно в том месте не будет иметь смысла, т.к. носить товар от Наумова жутко неудобно. А ярмарка официально как раз до стоянки. Там она и жильцам Грюнвальда мешать не будет. Пусть себе расползается в другую сторону по Подлесной или ограничится той частью, которая выделена официально. Плюс есть базар на Булаховского - пусть бы там торговали. Там все оборудовано и никому там ничего не мешает.
21 бер 2016 19:38
Цитата "seiverin":

Самое главное мы можем сами распоряжаться своими деньгами,и контролировать их расходы.А управляющая кампания-это посредник между поставщиками и потребителями услуг.Им нужна прибыль. ОСББ- не прибыльное объединение.

Поддерживаю.
21 бер 2016 20:01
Цитата "alt402":

Мы в 7 очереди в такой квартире. Я бы с удовольствием тоже послушал про возможные планировки. Я тут выкладывал 5 своих вариантов перепланировки для квартиры 67кв.м (см. страницу 272 этой темы, мое сообщение от 14.01.2016 23:37). Правда 3-к мы из нее не пытались делать (ну если не считать кабинета на месте лоджии). Но всегда интересно еще посмотреть на варианты.

Давайте, коллеги, делитесь мыслями/вариантами.

Мы решили пока оставить все как есть, чтобы увидеть в реале то, что предлагается застройщиком, а уже потом будем решать, как перепланировать. В конце концов, передвинуть гипсокартонные стены - не слишком накладно, можно и самостоятельно сделать, а делать более серьезные изменения типа отмены лоджии мы опоздали.

Вот как я вижу для себя перепланировку двушки 67 кв.м.
21 бер 2016 20:11
[quote="alexpy"][quote="alt402"]
Давайте, коллеги, делитесь мыслями/вариантами.

дякую)))
21 бер 2016 20:17
Цитата "alexpy":
Вот как я вижу для себя перепланировку двушки 67 кв.м.

Спасибо за еще один вариант - есть моменты, над которыми можно подумать.

Если не секрет, то чем рисовали?
21 бер 2016 20:19
Цитата "alt402":

Спасибо за еще один вариант - есть моменты, над которыми можно подумать.

Если не секрет, то чем рисовали?

Программа назывется SketchUp
21 бер 2016 20:40
Цитата "alexpy":

Программа назывется SketchUp

Очень узкие и бестолковые коридоры в прихожей. Их нужно квадратить и расширять, двигать стены сан узлов и расширять. Ширина коридора метр с небольшим. Выглядит этот узкий коридор убого как бы Вы не старались его обыграть и украсить. Вы и без шкафа там будете плечами стены задевать. Куда Вы там еще шкаф поставили? ;) шкаф 60 см, а что остаётся-то? На картинке оно не ощущается. В реальности почти во всех квартирах эти узкие бестолковые коридоры создают впечатление тоннеля.
21 бер 2016 21:10
Цитата "якудза":

Очень узкие и бестолковые коридоры в прихожей. Их нужно квадратить и расширять, двигать стены сан узлов и расширять. Ширина коридора метр с небольшим. Выглядит этот узкий коридор убого как бы Вы не старались его обыграть и украсить. Вы и без шкафа там будете плечами стены задевать. Куда Вы там еще шкаф поставили? ;) шкаф 60 см, а что остаётся-то? На картинке оно не ощущается. В реальности почти во всех квартирах эти узкие бестолковые коридоры создают впечатление тоннеля.

Як кажуть маємо те що маємо. В данном случае ширина коридора 1500, ширина шкафа купе 500. Расширить до 1600 коридор можно, но вход в ванную придется делать со стороны корридора. Можно и больше, но уже за счет кухни. Все это неоднократно было просчитано. Это кстати на мой взгляд наиболее серьезный минус этой квартиры - несбалансированность площадей различных зон (относительно большие комнаты и довольно тесные зоны санузлов и корридора). Предложите лучший вариант.
21 бер 2016 21:15
Цитата "якудза":
Очень узкие и бестолковые коридоры в прихожей. Их нужно квадратить и расширять, двигать стены сан узлов и расширять.

Ну тут каждый сам решает, что ему важнее - ширина коридора или пространство в санузле. Увеличивать коридор за счет санузлов, а потом в туалет заходить задом, потому что там не развернуться, тоже не самый хороший вариант.
Цитата "якудза":
Ширина коридора метр с небольшим. Вы и без шкафа там будете плечами стены задевать. Куда Вы там еще шкаф поставили? ;) шкаф 60 см, а что остаётся-то?

Шкафы, вообще-то, разные бывают. У меня сейчас коридор шириной 108см, в нем шкаф глубиной 38см. В оставшиеся 70см вполне можно пройти, не задевая плечами за стену/шкаф. Дверь в ванную комнату вообще шириной 60см и вроде все пролазят.

В новой квартире получается коридор шириной 145см, из них 55см будет занимать шкаф. Думаю, что в оставшиеся 90см я как-нибудь пролезу :)
21 бер 2016 21:28
Цитата "Хопп":

будет ли там жить Араста, это еще вопрос ))) Смотря как вести себя будет, а вообще да, жена это моя.
По поводу перепланировок 68м, мы долго и мучительно страдали, и пришли к выводу, что базовый вариант 7й очереди (с нишей под шкаф купе в коридоре), с разбором лоджии на кухне и сооружением лоджии в большой комнате - оптимальный.

Успокоили))) а то я думаю два хороших соседа нашла, а квартира одна - все) теперь не переживаю))) Мы хотели в большой комнате арку делать в несущей стене - разговаривали в отделе продаж, рисовали - говорили со строителями - но передумали... опастно - многоэтажный дом - не стоит так рисковать))) :no: :no: :no:
Теперь опять сидим, мечтаем, рисуем на листочках - будем звонить от гипсокартоновых перегородок отказываться - я их видела, они неплохие, но я хочу надежную стенку :yes: :yes: :yes:
22 бер 2016 06:45
Цитата "alt402":

Ну тут каждый сам решает, что ему важнее - ширина коридора или пространство в санузле. Увеличивать коридор за счет санузлов, а потом в туалет заходить задом, потому что там не развернуться, тоже не самый хороший вариант.

Шкафы, вообще-то, разные бывают. У меня сейчас коридор шириной 108см, в нем шкаф глубиной 38см. В оставшиеся 70см вполне можно пройти, не задевая плечами за стену/шкаф. Дверь в ванную комнату вообще шириной 60см и вроде все пролазят.

В новой квартире получается коридор шириной 145см, из них 55см будет занимать шкаф. Думаю, что в оставшиеся 90см я как-нибудь пролезу :)

Делать шкаф купе 550мм не рационально,потому,что дверь займет 100мм и останется 450мм полезной глубины. Этой глубины не хватает для установки штанги под тремпеля,придется ставить выдвижные. Есть смысл сделать шкаф 600мм или 400мм(это стандартные глубины,при других размерах шкаф нужно делать под заказ).
22 бер 2016 07:15
Цитата "oven1":

Делать шкаф купе 550мм не рационально,потому,что дверь займет 100мм и останется 450мм полезной глубины. Этой глубины не хватает для установки штанги под тремпеля,придется ставить выдвижные. Есть смысл сделать шкаф 600мм или 400мм(это стандартные глубины,при других размерах шкаф нужно делать под заказ).

Во-первых, я не говорил, что будет шкаф-купе.
Во-вторых, раздвижные системы бывают очень разные, не все из них "съедают" 10см глубины шкафа. Особенно, если не использовать стекла/зеркала в дверях.
В-третьих, мебель я буду делать сам - это типа хобби у меня такое :) Поэтому "под заказ" меня совершенно не смущает.
В-четвертых, на крайний случай можно и 60см сделать, вместо 55см - не думаю, что уменьшение ширины коридора до 85см существенно повлияет на удобство прохода по нему.

Но за замечание спасибо - кому-то может оказаться полезным.
22 бер 2016 08:25
Цитата "alt402":
Во-первых, я не говорил, что будет шкаф-купе.

alexpy говорил, что у него будет шкаф-купе шириной 500 мм. Думаю, что это не Вам было уточнение.
22 бер 2016 08:32
Цитата "lesechka":
Мы хотели в большой комнате арку делать в несущей стене - разговаривали в отделе продаж, рисовали - говорили со строителями - но передумали... опастно - многоэтажный дом - не стоит так рисковать))) :no: :no: :no:
Теперь опять сидим, мечтаем, рисуем на листочках - будем звонить от гипсокартоновых перегородок отказываться - я их видела, они неплохие, но я хочу надежную стенку :yes: :yes: :yes:

не понимаю какие проблемы с увеличением дверного отверстия несущей стены на 22 этаже, при нормальном дополнительном укреплении проема, особенно учитывая, что какая-то часть этих квартир студия сходу. А надежная стенка это что? Из кирпича нельзя, тяжелый, пенобетон, сожрет место, плохо изолирует звуки да и к влаге неравнодушен. Я думал обшить поверх еще 1 слоем гипсокартона или другого материала, для увеличения жесткости. У меня к Вам главный вопрос, шумоизоляцию пола делать будете? ))
22 бер 2016 09:26
Цитата "Хопп":

не понимаю какие проблемы с увеличением дверного отверстия несущей стены на 22 этаже, при нормальном дополнительном укреплении проема, особенно учитывая, что какая-то часть этих квартир студия сходу. А надежная стенка это что? Из кирпича нельзя, тяжелый, пенобетон, сожрет место, плохо изолирует звуки да и к влаге неравнодушен. Я думал обшить поверх еще 1 слоем гипсокартона или другого материала, для увеличения жесткости. У меня к Вам главный вопрос, шумоизоляцию пола делать будете? ))

Хопп ты читал какой кипиш устроили за панорамные окна в четвертой очереди (кстати сегодня присвоили почтовый адрес :super: ) а за несущую стену наверно на костре сожгут :fire: :jok:
22 бер 2016 10:01
а Вы предлагаете стоять и смотреть тихо второнке, и наблюдать за происходящим беспорядком? Нужно как минимум разобраться почему все это происходит, и остается безнаказано
22 бер 2016 10:07
Для тех кто собирался приобрести квартиру в ближайшее время, сейчас есть хорошая возможность сэкономить.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .321323. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx