Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .275277. . .572
19 січ 2016 11:36
Цитата "alt402":
Может там вдоль леса канаву прокопать и столбики поставить, чтобы хотя бы на машинах туда не перлись? А я еще удивлялся, откуда там такая накатанная дорога вдоль кромки леса, если рядом асфальтовая есть. Теперь понятно откуда.

Да, столбики бы помогли сильно. Причем не только от ярмарки, но и от свиней, которые заезжая в лес, оставляют там после себя мусор. Практика показывает, что пешком такие люди дальше 50-100 м не ходят. Но вопрос только в том, что эти столбики, ямы и прочее будут убирать сами же жильцы ЖК, к сожалению.
19 січ 2016 13:25
Цитата "Investor_9_ochered":

ну как не замечали...на прошлой неделе очередное ДТП. я на машине не могу выехать со двора из-за небольшой создаваемой пробки (ирпенсий поток)....
про мусор обратите внимание после базара, и как они помои все в лес выливают...
раньше были 2 дня, теперь 3 дня в неделю ! базар доходит почти до 7 очереди !!!

Так ярмарка вроде 2 дня в неделю среда и пятница какой там 3 день добавился и когда конкретно .Я хожу через лес после ярмарки постоянно и там убрано ви зайдите вглубь леса на 300 метров там такой уровень чистоти что и возле ярмарки .

А Александру из ОП совет перед тем как ругать тут ярмарку и чистоту ви б лучше заставили свой ЖЕК убирать снег и посипать песком гололед возле своего элитного ЖК в суботу и воскресенье я чуть ногу не сломал напротив 5 секции тротуар вдоль интерната не чищен я следующий раз позвоню на 15-51 и вам впаяют штраф за не уборку снега 1700 грн.
19 січ 2016 13:28
Цитата "ЛЕША 87":

Так ярмарка вроде 2 дня в неделю среда и пятница какой там 3 день добавился и когда конкретно .Я хожу через лес после ярмарки постоянно и там убрано ви зайдите вглубь леса на 300 метров там такой уровень чистоти что и возле ярмарки .

А Александру из ОП совет перед тем как ругать тут ярмарку и чистоту ви б лучше заставили свой ЖЕК убирать снег и посипать песком гололед возле своего элитного ЖК в суботу и воскресенье я чуть ногу не сломал напротив 5 секции тротуар вдоль интерната не чищен я следующий раз позвоню на 15-51 и вам впаяют штраф за не уборку снега 1700 грн.

третий день - воскресенье. 3 раза видел (правда меньше ярмарка, но есть)
19 січ 2016 13:45
Там сейчас каждый день небольшая "ярмарка" присутствует.
19 січ 2016 14:03
Цитата "ЛЕША 87":

Не нужно путать мягкое с теплым. Иными словами мухи отдельно котлеты отдельно.
19 січ 2016 15:15
Уважаемые форумчане. Вопрос по ярмарке подымается регулярно. Но лично мне совершенно не понятно мнение некоторых людей, говорящих о огромной пользе ярмарки и о супер качественных дешевых продуктах, доля правды в этом есть, но при этом следует отметить:
Мы (как общество) заявили о желании строить правовое государство европейского типа.
Никто не против в глобальном о таком понятии как ярмарка, но все должно быть согласно законодательства: и территория четко обозначена, и санитарные нормы соблюдаться и права человека (как покупателя, так и продавца и к примеру автовладельца из стоянки).
А то получается вроде все мы и правы, но каждый пытается закон по своему интерпретировать. А на выходе мы получаем мясо с земли без документов, мусор в лесу, холод в квартирах и нечищеные тротуары.
19 січ 2016 15:41
Цитата "Muholov":

Да, столбики бы помогли сильно. Причем не только от ярмарки, но и от свиней, которые заезжая в лес, оставляют там после себя мусор. Практика показывает, что пешком такие люди дальше 50-100 м не ходят. Но вопрос только в том, что эти столбики, ямы и прочее будут убирать сами же жильцы ЖК, к сожалению.

Солбики помогут только от машин в лесу и они нужны обязательно. Самое страшное - мусорник в лесу и использование его в качестве туалета. Можно организовать коллективное письмо + жалобы везде, где возможно с требованием - установить больше мусорных контейнеров и биотуалеты.
19 січ 2016 15:45
Цитата "Араста":

Поверьте, на Кулибина все чинно и красиво (живу через дорогу) по сравнению с тем, что видели с мужем на Подлесной после ярмарки.
А бороться остается только методом приглашения представителей района любоваться результатами деятельности ярмарки, так как письма и петиции не помогли и явно обозначили, что переносить ярмарку не будут (не помню, тут или в ВК видела письмо-ответ), а вот штрафы могут помочь вложить разум в головы несознательных торговцев, как и полиция.
На Печерске знаю, что штрафовали, так теперь это не ярмарки, а загляденье просто.

Кто, за что и кого может оштрафовать? Что мы можем для этого сделать?
19 січ 2016 15:54
Цитата "Vpoiske":
Солбики помогут только от машин в лесу и они нужны обязательно. Самое страшное - мусорник в лесу и использование его в качестве туалета. Можно организовать коллективное письмо + жалобы везде, где возможно с требованием - установить больше мусорных контейнеров и биотуалеты.

Если машины не смогут стоять в лесу, то торговля вдоль стоянки станет безумно неудобной - машины перегородят весь проход покупателям. Там и так места безумно мало. Или продавцам придется носить товар аж от Наумова и там же бросать машины. Я думаю, что такое очень быстро надоест и ярмарка начнет расползаться в другие места (она и так расползается по Наумова и Подлесной в другую сторону). Но весь вопрос в том, что многие жильцы нашего комплекса сами хотят ездить в лес на машине, забывая только про то, что помимо их это будет делать стадо свиней уничтожающих природу.
А как решить в правовом поле - я не знаю. Боюсь, что нас отправят собирать подписи в петиции - как это было со светофором. 25 тыс подписей собрать будет невозможно.
19 січ 2016 15:56
Цитата "Vpoiske":

Кто, за что и кого может оштрафовать? Что мы можем для этого сделать?

Да никто никого штрафовать не станет, не тешьте себя иллюзиями. Не надо совершенно нашей полиции на ровном месте поднимать статистику неблагополучности района. Полиция хоть и новая, но принципы остались почти во всем старые.
20 січ 2016 07:44
Цитата "Muholov":

Да никто никого штрафовать не станет, не тешьте себя иллюзиями. Не надо совершенно нашей полиции на ровном месте поднимать статистику неблагополучности района. Полиция хоть и новая, но принципы остались почти во всем старые.

куча видео, где новая полиция пудрит мозги стихийной торговле около станций метро и все собираются и уезжают со своего места...у нас же все приезжие, если они ничего не продадут то в минус будут работать...пару раз так им мозги потрепать новой полицией и они перестанут приезжать!!! главное начать!!!
касательно столбиков поддерживаю вариант тоже!
Но на самом деле, надо двигаться хоть в каком-нибудь направлении, скоро лето и вонь рыбы и мяса с земли будет доходить и до самого ЖК ГРЮ. понятно, что пока ещё не заселилось 2 очереди и всё так и будет...но, думаю с осени можно начинать что-то предпринимать !
20 січ 2016 08:07
Столичный активист Владимир Тищенко заявляет, что сегодня в Высшем административном суде опять будет решаться судьба 147 га Беличанского леса. Лакомый кусочек вновь попытаются украсть.
20 січ 2016 08:17
Цитата "Investor_9_ochered":
...скоро лето и вонь рыбы и мяса с земли будет доходить и до самого ЖК ГРЮ...

Опять двадцать пять.
Нет там никакой вони.
У нас что, других проблем нету?
Само собой, когда мы вселимся, и нас станет несколько сотен, то можно будет и столбики копать, и пикеты устанавливать, и жалобы писать, а сейчас только болтовня...
20 січ 2016 09:15
Цитата "oven1":
Столичный активист Владимир Тищенко заявляет, что сегодня в Высшем административном суде опять будет решаться судьба 147 га Беличанского леса. Лакомый кусочек вновь попытаются украсть.

Это какая именно часть леса? Вдоль Ирпенской дороги?
20 січ 2016 09:25
Цитата "Vpoiske":
Это какая именно часть леса? Вдоль Ирпенской дороги?

Нет, это за Коцюбинским в сторону Гостомеля с другой стороны железной дороги. Если откроете Яндекс карту, то сможете увидеть в лесу квадрат застроенный. Это бывшие артилерийские склады, которые были вывезены несколько лет назад. Потом за это место велась нешуточная борьба. Одно время был проект, по которому хотели там сделать украинскую силиконовую долину. КАН должен был вроде бы строить. За государственный счет туда должны были провести нормальную дорогу, метро подтянуть поближе - хотя бы к жд станции Новобеличи. Потом как-то замяли этот проект, но кусочек земли так и остался лакомым и борьба за него не прекращается. Нас этот вопрос, вообще-то не затрагивает совсем. До этих бывших складов все равно далеко.
20 січ 2016 17:16
Почему не затрагивает? Я лично только за метро "Новобеличи"
20 січ 2016 17:41
Цитата "S D V":
Почему не затрагивает? Я лично только за метро "Новобеличи"

))) Теперь это уже не актуально. Даже если метро доведут до жд станции, то совсем по другой причине. Тот проект был закрыт и сейчас землю хотят распилить совсем другие люди и планы у них тоже другие, соответственно. Да и у государства уже нет денег для реализации таких проектов как тот. Я имел в виду, что "застройка Беличанского леса" не затрагивает жителей Грюнвальда, поскольку это во первых, далеко, а во вторых, это бывшая территория воинской части а не лес.
20 січ 2016 19:52
Цитата "Muholov":
КАН должен был вроде бы строить.

UDP

Цитата "Muholov":
Тот проект был закрыт и сейчас землю хотят распилить совсем другие люди и планы у них тоже другие, соответственно. Да и у государства уже нет денег для реализации таких проектов как тот.

Проект не закрыт. Проект частный. Государство должно обеспечить только инфраструктуру (подъезд, развязки и т.д.) но никакого финансового отношения к строительству технопарка не имеет. Суды действительно идут по поводу возврата земли государству, но участники этой борьбы те же, что были раньше.

Цитата "Muholov":
Я имел в виду, что "застройка Беличанского леса" не затрагивает жителей Грюнвальда, поскольку это во первых, далеко, а во вторых, это бывшая территория воинской части а не лес.

А вот это правда. Его даже не видно из окон комплекса.
20 січ 2016 21:20
Спасибо за уточнения. Писал по памяти, влом было искать точную информацию, поэтому и допустил неточности. Я просто узнавал про это когда интересовался тем, что за лес хотят выпилить. Узнал что это не лес на самом деле, плюс узнал где это и успокоился.
21 січ 2016 07:34
Цитата "Muholov":

Нет, это за Коцюбинским в сторону Гостомеля с другой стороны железной дороги. Если откроете Яндекс карту, то сможете увидеть в лесу квадрат застроенный. Это бывшие артилерийские склады, которые были вывезены несколько лет назад. Потом за это место велась нешуточная борьба. Одно время был проект, по которому хотели там сделать украинскую силиконовую долину. КАН должен был вроде бы строить. За государственный счет туда должны были провести нормальную дорогу, метро подтянуть поближе - хотя бы к жд станции Новобеличи. Потом как-то замяли этот проект, но кусочек земли так и остался лакомым и борьба за него не прекращается. Нас этот вопрос, вообще-то не затрагивает совсем. До этих бывших складов все равно далеко.

Да, далековато, но это если они там коттеджный городок поставят, а не какое-нибудь веселое производство - что еще на военных складах сделаешь)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .275277. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше