Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .274276. . .572
19 січ 2016 07:21
Цитата "Atamas Artem":
буду вдячний якщо хтось підкаже розмір вентканалу, який проходить серед квартири :thanks:

К тому-же он может быть не совсем прямоугольный и параллельный стенам...
19 січ 2016 07:33
Цитата "rus-ua":

К тому-же он может быть не совсем прямоугольный и параллельный стенам...
Цитата "uandt":

910mm*700mm
Цитата "alt402":

Ну краще за все поміряти його в вашій конкретній квартирі. В моїй квартирі 67кв.м розміри того каналу 92х71см. Але у вас можуть бути інші розміри.

дякую
19 січ 2016 07:42
Уважаемые соседи, как будем бороться с базаром ?..
в настоящий момент я рядом живу и знаю всю его красу...от пробок и аварий на дорогах до загрязнения леса с ужасающим запахом...(((( а ведь там гулять нашим детям !!!
19 січ 2016 07:44
Цитата "Investor_9_ochered":
Уважаемые соседи, как будем бороться с базаром ?..
в настоящий момент я рядом живу и знаю всю его красу...от пробок и аварий на дорогах до загрязнения леса с ужасающим запахом...(((( а ведь там гулять нашим детям !!!

Я тоже живу рядом и ничего подобного не замечал.
Не нужно бороться, нужно благоустраивать территорию - если не мы с "психами", то никто не пошевелится.
19 січ 2016 07:50
Цитата "AlexUnder":

Я тоже живу рядом и ничего подобного не замечал.
Не нужно бороться, нужно благоустраивать территорию - если не мы с "психами", то никто не пошевелится.

ну как не замечали...на прошлой неделе очередное ДТП. я на машине не могу выехать со двора из-за небольшой создаваемой пробки (ирпенсий поток)....
про мусор обратите внимание после базара, и как они помои все в лес выливают...
раньше были 2 дня, теперь 3 дня в неделю ! базар доходит почти до 7 очереди !!!
19 січ 2016 07:59

раньше были 2 дня, теперь 3 дня в неделю ! базар доходит почти до 7 очереди !!!

Что конкретно Вы предлагаете?
Перенести ярмарку?
Куда?
19 січ 2016 08:14
Пробки действительно создаёт эта ярмарка, порой даже до перекрестка трассы на ирпень. Аварии случаются скорее всего по вине "заснувших", они незначительные, в пробках это частое явление.
По ярмарке: место очень удачное и наврядле её перенесут. Я считаю, что необходимо обозначить её границы, к примеру от перекрёстка с Подлесной до автостоянки.Я думаю на высшем уровне негласно это правило установить можно, это в силах Святошинской ОГА. А там пусть разбираются кто лишний. К тому же в целом, по моим наблюдениям так и есть, палатки до авто стоянки, а дальше начинается "стихийный рынок", бабки с раскладушками, стульчиками, тачками и т. д.
Наверняка за всем этим безобразием назначили наблюдать "смотряшего", пусть он и руководит.
Кто за?
19 січ 2016 08:29
Цитата "якудза":
Я считаю, что необходимо обозначить её границы, к примеру от перекрёстка с Подлесной до автостоянки.Я думаю на высшем уровне негласно это правило установить можно, это в силах Святошинской ОГА. А там пусть разбираются кто лишний.

Правило установить можно, но все будут на него класть. Как это и происходит на всех ярмарках, что на Ревуцкого, что на Просвещения, что на Вернадского (пока она там была), что у меня тут рядом на Кулибина. Пока не начнут гонять стихийников, никакого порядка не будет. А кому они нужны?
19 січ 2016 08:48
главное чтобы у 7 и 9 очереди пирожки не продавали...
19 січ 2016 09:14
Цитата "alt402":

Правило установить можно, но все будут на него класть. Как это и происходит на всех ярмарках, что на Ревуцкого, что на Просвещения, что на Вернадского (пока она там была), что у меня тут рядом на Кулибина. Пока не начнут гонять стихийников, никакого порядка не будет. А кому они нужны?

Поверьте, на Кулибина все чинно и красиво (живу через дорогу) по сравнению с тем, что видели с мужем на Подлесной после ярмарки.
А бороться остается только методом приглашения представителей района любоваться результатами деятельности ярмарки, так как письма и петиции не помогли и явно обозначили, что переносить ярмарку не будут (не помню, тут или в ВК видела письмо-ответ), а вот штрафы могут помочь вложить разум в головы несознательных торговцев, как и полиция.
На Печерске знаю, что штрафовали, так теперь это не ярмарки, а загляденье просто.
19 січ 2016 09:19
Цитата "Араста":

Поверьте, на Кулибина все чинно и красиво (живу через дорогу) по сравнению с тем, что видели с мужем на Подлесной после ярмарки.
А бороться остается только методом приглашения представителей района любоваться результатами деятельности ярмарки, так как письма и петиции не помогли и явно обозначили, что переносить ярмарку не будут (не помню, тут или в ВК видела письмо-ответ), а вот штрафы могут помочь вложить разум в головы несознательных торговцев, как и полиция.
На Печерске знаю, что штрафовали, так теперь это не ярмарки, а загляденье просто.

знаю что даже пришлашением новой полиции можно перепроверить документы у всех...раз 10 повызывать полицию, устанут приезжать и будут думать и те и другие
19 січ 2016 09:26
Цитата "якудза":
Пробки действительно создаёт эта ярмарка, порой даже до перекрестка трассы на ирпень. Аварии случаются скорее всего по вине "заснувших", они незначительные, в пробках это частое явление.
По ярмарке: место очень удачное и наврядле её перенесут. Я считаю, что необходимо обозначить её границы, к примеру от перекрёстка с Подлесной до автостоянки.Я думаю на высшем уровне негласно это правило установить можно, это в силах Святошинской ОГА. А там пусть разбираются кто лишний. К тому же в целом, по моим наблюдениям так и есть, палатки до авто стоянки, а дальше начинается "стихийный рынок", бабки с раскладушками, стульчиками, тачками и т. д.
Наверняка за всем этим безобразием назначили наблюдать "смотряшего", пусть он и руководит.
Кто за?

Любой рассадник грязи, мусора и стихийной торговли должен быть искоренен. Не рассказывайте сказки что они после себя убирают. На против так называемой ярмарки вглубь леса 50 метров скоро земля будет как свалка. Они убирают только под своими ногами и машинами которые паркуют в лесу параллельно улице Подлесной, и то только крупный мусор. Все остальное, перемешивается каждый раз с листьями, а зловонючие отходы и справлять нужду по прежнему хороводами ходят в глубь леса 50 метров.
19 січ 2016 09:29
Цитата "Араста":

Ну в плане мусора да, намного лучше. Но вот насчет стихийных продавцов все очень грустно. Насколько я понимаю, ярмарка должна быть в тупике до перекрестка со Стрыйской. Но продавцы занимают проезжую часть по и так узенькой Стрыйской, так, что 2 машины разъехаться не могут, да и дальше по Кулибина за перекрестком сидят.
И никому до этого дела нет, хотя полиция вроде как там регулярно патрулирует по этим улицам. И это везде так. Каждая ярмарка устраивает затык не только на той улице, где она проходит, но и на ближайших улицах.

Так что лично для меня установление границ ярмарки весьма сомнительно. А вот с мусором после нее можно попробовать побороться.
19 січ 2016 09:46
Причём на сайте ГРЮНВАЛЬДА отмечено что ДОСТОИНСТВО ЖК - ЧИСТОТА, КОМФОРТ и БЕЗОПАСНОСТЬ !!! а так же ЖК Грюнвальд занял первое место в номинации «Самый зеленый жилой комплекс» по рейтингу City Awards
19 січ 2016 09:52
даже и не знаю, никаких проблем после ярмарок на Паньковской, Вильгельма Пика и той же Кулибина я не наблюдал, люди совершенно адекватно собирают мусор, не сильно шумят и в целом не мешают жизнедеятельности прилегающих жилых домов. Как я понимаю, есть какой-то организатор, которому можно расписать перспективы вызова СЭС, полиции, районных "властей", которые обязательно обнаружат 100500 нарушений, либо в ультимативном порядке попросить убирать за собой и обозначить граничные территории ярмарки. Лично я не считаю ярмарки стихийным злом, возможно это единственный способ для этих людей кормить свои семьи, да и продукты там, в большинстве своем, нормальные.
ПыСы, Александр, вы обещали в 20х числах фотоотчет ;)
19 січ 2016 10:01
Причём на сайте ГРЮНВАЛЬДА отмечено что ДОСТОИНСТВО ЖК - ЧИСТОТА, КОМФОРТ и БЕЗОПАСНОСТЬ !!! а так же ЖК Грюнвальд занял первое место в номинации «Самый зеленый жилой комплекс» по рейтингу City Awards

может до того времени (1.5-2 года ) когда достоится 9 очередь он таким и станет :notsure:
19 січ 2016 10:06
Цитата "Falkor":

может до того времени (1.5-2 года ) когда достоится 9 очередь он таким и станет :notsure:

очень надеюсь и думаю что жильцы всего жк всеми руками-ногами будут поддерживать чистоту и порядок !
19 січ 2016 10:37
Цитата "Хоп":
Как я понимаю, есть какой-то организатор, которому можно расписать перспективы вызова СЭС, полиции, районных "властей", которые обязательно обнаружат 100500 нарушений

А разве организатором этих ярмарок не является районные ОДА?

Может там вдоль леса канаву прокопать и столбики поставить, чтобы хотя бы на машинах туда не перлись? А я еще удивлялся, откуда там такая накатанная дорога вдоль кромки леса, если рядом асфальтовая есть. Теперь понятно откуда.
19 січ 2016 10:59
Цитата "Falkor":

вот не надо тут этих пораженческих прогнозов!!! ;)
19 січ 2016 11:05
Цитата "alt402":

А разве организатором этих ярмарок не является районные ОДА?

Может там вдоль леса канаву прокопать и столбики поставить, чтобы хотя бы на машинах туда не перлись? А я еще удивлялся, откуда там такая накатанная дорога вдоль кромки леса, если рядом асфальтовая есть. Теперь понятно откуда.

Утверждает места для районных ярмарок город, а районная администрация уже дальше как исполнительная организация (по идее) должна контролировать.
В общем согласна с мнением, что исключительно массовостью и напористостью можно навести лад.
А столбики, дорогие соседи, берем себе на заметку. Уверена, что и близлежащие дома будут "за", так как с детками они там гуляют тоже.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .274276. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx