Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .259261. . .572
11 груд 2015 08:32
Цитата "Alexandr-one":

До конца зимы должны окончить все кроме малярки и покраски мест общего пользования.

Олександр, а в цьому випадку, які загальні плани по допуску до ремонтів, по введенню в експлуатацію? Можна мати оптимістичні очікування? Чи все ж орієнтуватися на 4-ту чергу?
11 груд 2015 08:39
А кератерм 10(12)см + с каждой стороны 1см гипс штукатурка?
А для стен в ванной и смежной с кухней также пенобетон?
11 груд 2015 10:07
Цитата "Alexandr-one":
Рекомендую стены из газоблока 10см + скажой стороны 1см гипс штукатурка.Этого достаточно для 90% случаев.

а данную опцию можно заказать у застройщика?
11 груд 2015 16:19
Цитата "IceBerg-78":
Звукоизоляция понятие относительное - смотря от какого звука изолировать. Выше правильно написали - речь, бытовые звуки может конечно и поможет. Но для меня еще важен вопрос надежности, прочности что ли... Помните сказку про Трех поросят? Так вот если бы гипсокартон (КАРТОН, Карл!!!) обладал супер преимуществами, то наверно бы в частных домах перегородки бы тоже делали из гипса, ан нет - там из кирпича!
В своей квартире я студию звукозаписи устраивать не собираюсь (соседи надеюсь тоже!), а вот поцепить что нибудь тяжелое - очень может быть! Опять же, не очень хочется ощущать вот этот вот звук пустоты при постукивании пальцами :), а если пьяный случайно с разгону в стену? а? Нет уж, спасибо...
П.С. Сейчас сижу на работе в офисе, перегородки в котором сделаны из гипса! Я не знаю какая там звукоизоляция, но когда люди ходят в туалет - то это слышит весь офис...

Знайомий живе в Лондоні. Каже, що там все зроблено з гіпсокартону ))).

Цитата "IceBerg-78":

П.С. Сейчас сижу на работе в офисе, перегородки в котором сделаны из гипса! Я не знаю какая там звукоизоляция, но когда люди ходят в туалет - то это слышит весь офис...

Можливо у вас перегородки абсолютно пусті? Тобто навіть не положили туди мінвати?
11 груд 2015 17:44
3. Внутренние перегородки с двойного г/к листа с каждой стороны и внутри мин ваты, хороши но затратны. Рекомендую стены из газоблока 10см + скажой стороны 1см гипс штукатурка.Этого достаточно для 90% случаев.
А нельзя чтобы застройщик сразу нормально сделал,как Вы рекомендуете?
11 груд 2015 19:39
Цитата "investo":
3. Внутренние перегородки с двойного г/к листа с каждой стороны и внутри мин ваты, хороши но затратны. Рекомендую стены из газоблока 10см + скажой стороны 1см гипс штукатурка.Этого достаточно для 90% случаев.
А нельзя чтобы застройщик сразу нормально сделал,как Вы рекомендуете?

Нельзя. Это получатся выброшенные материалы на ветер.
12 груд 2015 08:48
Цитата "Alexandr-one":

Нельзя. Это получатся выброшенные материалы на ветер.

НЕ понял,почему выброшенные на ветер? В крайнем случае можно разобрать газоблочные простенки и смонтировать по своему проекту. Еще проще выдать инвестору материалы,пускай сам строит. Имеется ввиду простенки,а не дом с фундамента.
12 груд 2015 14:11
Цитата "IceBerg-78":
Звукоизоляция понятие относительное - смотря от какого звука изолировать. Выше правильно написали - речь, бытовые звуки может конечно и поможет. Но для меня еще важен вопрос надежности, прочности что ли... Помните сказку про Трех поросят? Так вот если бы гипсокартон (КАРТОН, Карл!!!) обладал супер преимуществами, то наверно бы в частных домах перегородки бы тоже делали из гипса, ан нет - там из кирпича!
В своей квартире я студию звукозаписи устраивать не собираюсь (соседи надеюсь тоже!), а вот поцепить что нибудь тяжелое - очень может быть! Опять же, не очень хочется ощущать вот этот вот звук пустоты при постукивании пальцами :), а если пьяный случайно с разгону в стену? а? Нет уж, спасибо...

Зачем Вам в одной квартире звукоизоляция от НЧ? Вы будете включать перфоратор, пылесос, что-то еще пока Ваши родные спят? Не думаю. Насколько я понял из общения с архитекторами и конструкторами, что идеальных перегородок не существует. Если что-то крепкое, имеет неплохую звукоизоляцию, то это имеет большую толщину и массу. Если перегородка из гипсокартона качественная - нормальные профиля, выставленные с нормальным шагом, плюс нормальные а не самые дешевые листы, то по прочности она уж точно не будет хуже перегородки из пеноблока, а может даже и 1/2 кирпича толщиной.
Я собираюсь просто укрепить те перегородки, что поставит застройщик. Добавлю просто профилей и может в ответственных местах (там где нужно будет полки вешать) добавлю еще слой гипсокартона, только не самоог дешевого и 12 а не 9 мм.

Цитата "uandt":
А кератерм 10(12)см + с каждой стороны 1см гипс штукатурка?
А для стен в ванной и смежной с кухней также пенобетон?

Керамоблок хорош только для наружных стен. Да и то раскрывается этот материал в полной мере только под вент фасадом - тогда стены получаются теплые, но дышащие. Для внутренних перегородок это хрупкий и не очень прочный материал с ужасной звукоизоляцией. Наверное если не самый худший, то один из самых.
12 груд 2015 14:47
Насколько я знаю то 9 мм гипсокартон идет только на подвесные потолки. Стеновые листы толщиной 12 мм. Или нет?
12 груд 2015 15:02
Я добавил профилей между теми, что идут от застройщика, добавил мин. ваты, которую снял с перегородок между с/у и сверху отштукатурил. Эффект на лицо!
Гипс между с/у, кухней убрал и положил пеноблок. Тут не спорю даже, в данном участке квартиры г/к перегородки нужно сносить
12 груд 2015 23:09
Цитата "investo":
Насколько я знаю то 9 мм гипсокартон идет только на подвесные потолки. Стеновые листы толщиной 12 мм. Или нет?

Думаете это где-то нормируется? Если нет, то думаю, что поставят то, что дешевле, т.е. 9 мм.
13 груд 2015 08:48
Цитата "Muholov":

Думаете это где-то нормируется? Если нет, то думаю, что поставят то, что дешевле, т.е. 9 мм.

В 4-й очереди ставили 12 мм.
14 груд 2015 22:16
Цитата "rus-ua":
В 4-й очереди ставили 12 мм.

Хорошо если так
16 груд 2015 09:55
Цитата "Alexandr-one":

До конца зимы должны окончить все кроме малярки и покраски мест общего пользования.

Спасибо за приятные новости, очень надеемся, что весной можно будет делать ремонт.
Сколько займет еще по времени малярка и покраска мест общего пользования?
16 груд 2015 12:54
Цитата "Olga инвестор 7-33":

Спасибо за приятные новости, очень надеемся, что весной можно будет делать ремонт.

Пол Года - Год ))))))))
16 груд 2015 14:01
Цитата "Olga инвестор 7-33":

В 4-й секции начали допускать людей к ремонтам, когда еще внутренние работы велись полным ходом.
17 груд 2015 10:41
17 груд 2015 10:47
Цитата "Хоп":
//nikorupciji.org/2015/11/27/verhovnyj-sud-stav-na-storonu-skandalnoho-chynovnyka-i-postavyv-pid-zahrozu-ves-rynok-novobudov/
я решил что волноваться в одиночку страшно

без паники , у нас застройщик честный :yes:
17 груд 2015 10:53
я в целом не склонен к панике, но с другой стороны я очень доверяю суждению мудрых евреев :)
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы" (с)
17 груд 2015 14:38
Цитата "Хоп":
//nikorupciji.org/2015/11/27/verhovnyj-sud-stav-na-storonu-skandalnoho-chynovnyka-i-postavyv-pid-zahrozu-ves-rynok-novobudov/
я решил что волноваться в одиночку страшно

С этой статьи нельзя сделать ни каких выводов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .259261. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше