Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-27з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .215217. . .572
11 серп 2015 13:24
Цитата "Falkor":
куда бежать куда податься, инвестору с неправильно установленной дверью ? :shuffle:

А Вы решили оставлять двери от застройщика? Они нормального качества?
11 серп 2015 13:29
Цитата "bars3d":

А Вы решили оставлять двери от застройщика? Они нормального качества?

5-я секция коридорного типа , хочу на 5 квартир поставить хороший замок с броне накладкой , что бы не воровали счётчики итд.. и велик можно будет оставлять :yes: :yes: двери Кстати не самые плохие наши Украинские ( с виду не очень )
11 серп 2015 13:45
Цитата "Falkor":

5-я секция коридорного типа , хочу на 5 квартир поставить хороший замок с броне накладкой , что бы не воровали счётчики итд.. и велик можно будет оставлять :yes: :yes: двери Кстати не самые плохие наши Украинские ( с виду не очень )

ясно
11 серп 2015 14:43
Цитата "Falkor":

вот такой ответ ЖЕКА
если инвестор не в курсе и Вы тоже, дому не присвоен почтовый адрес и он не находится на нашем балансе.

Вы не подписывали договор с ЖЕКом ?
11 серп 2015 14:46
Цитата "Alexandr-one":

Жек сказал что застройщик должен менять ! так как дому не присвоен почтовый адрес и он не находится на балансе у Жека :notsure:
11 серп 2015 15:15
Цитата "Alexandr-one":

и Дверь не в Квартире а на общем коридоре
11 серп 2015 15:17
Цитата "Falkor":

и Дверь не в Квартире а на в общем коридоре

Что с дверью не так? Она открывается по направлению к лестнице?
11 серп 2015 15:24
Цитата "Alexandr-one":

Что с дверью не так? Она открывается по направлению к лестнице?

она коричневая, и она должна открываться к лифту . светлая дверь стоит правильно коричневая не правильно .
11 серп 2015 15:26
ну как объяснить ну это если бы в квартире поставели дверь другой стороной и не вы смотрели в глазок а гости смотрели в квартиру ))я не знаю кто их ставил и кто принимал роботу :faceoff: 3 дери при выходе с лифта и только одна правильно стоит одна коричневая и не правильно стоит и одна светлая тоже не правильно стоит )))))))короче строители по ходу :alc: :alc: :alc:
11 серп 2015 17:37
Скажите пожалуйста,тариф 3,45 за кв.м. это нормально для Киева? Просто наши ОСББ вкладываються в 1,4 грн. и это в старом жилом фонде (25-30 лет),где коммуникации и здания требуют постоянного ремонта. Может в Грюнвальде тоже есть смысл создать ОСББ,а на разницу в тарифах создать мощную охранную систему?
11 серп 2015 20:42
Я снимаю квартиры уже 15 лет и заметил, что там где ОСББ - ухоженные дворы, чистые подъезды и трезвые консьержки, а где ЖЕКи - во дворе дерьмо, подьезд оплеван и воняет, консьержка может быть випивши. Да оно понятно почему так получается: ведь цель любого ЖЕКа состоит в максимизации прибыли ЖЕКа и минимизации расходов, а цель ОСББ противоположная. Cейчас живу в доме с ОСББ - у нас во дворе есть свой фонтан, а также цветы и фигуры сказочных персонажей для детей.
12 серп 2015 05:50
Цитата "Alan Parsons Project":
Я снимаю квартиры уже 15 лет и заметил, что там где ОСББ - ухоженные дворы, чистые подъезды и трезвые консьержки, а где ЖЕКи - во дворе дерьмо, подьезд оплеван и воняет, консьержка может быть випивши. Да оно понятно почему так получается: ведь цель любого ЖЕКа состоит в максимизации прибыли ЖЕКа и минимизации расходов, а цель ОСББ противоположная. Cейчас живу в доме с ОСББ - у нас во дворе есть свой фонтан, а также цветы и фигуры сказочных персонажей для детей.

У нас в городе ЖЕКов практически нет уже лет 5. Свой ОСББ,тариф 1.75грн. В Ирпене в дочки ОСББ,тариф около 3грн,но у них мало квартир- порядка 120. Чем больше квартир ,тем ниже тарифы.Может Грюнвальд препятсвует созданию ОСББ?
12 серп 2015 06:23
Цитата "oven1":

У нас в городе ЖЕКов практически нет уже лет 5. Свой ОСББ,тариф 1.75грн. В Ирпене в дочки ОСББ,тариф около 3грн,но у них мало квартир- порядка 120. Чем больше квартир ,тем ниже тарифы.Может Грюнвальд препятсвует созданию ОСББ?

Впервые слышу такие сказки о ОСББ. На форумах все жалуются и жалеют об осбб. ЖЕК который в грюнвальде утверждает тарифы у города потому и злоупотреблений в виде навязывания доп услуг здесь нет. Ту же плату за охрану в платежки включить ни кто не даст так как город не утвердит. Это со слов руководителя жека.
Но ОСББ, еще не разу не слышал от знакомых что это дешевле, в основном значительно дороже но и услуг больше.
Ну и ранее конечно говорилось что если жители грюнвальда хотят ОСББ - милости просим. Доход ЖЕКа Грюнвальда который сейчас имеется вы можете выщитать на основании того листика с тарифами что я ранее выкладывал.
12 серп 2015 06:56
ОСББ ?? 6-) заселено 300 кв максимум из 1200 тут даже жек пока убыточный :yes: тут ми с пятой пол года собирались и только Консьержку посадили ! на собрании било человек 30 :yes: пусть будет даже 6 гр ,главное что бы территория бил ухожена, ждьом заселения седьмой очереди и жек должен заработать на полную силу а так я думаю там и на зарплату сотрудникам не хватает застройщик наверно добавляет :yes:
12 серп 2015 07:20
Цитата "Falkor":
ОСББ ?? 6-) заселено 300 кв максимум из 1200 тут даже жек пока убыточный :yes: тут ми с пятой пол года собирались и только Консьержку посадили ! на собрании било человек 30 :yes: пусть будет даже 6 гр ,главное что бы территория бил ухожена, ждьом заселения седьмой очереди и жек должен заработать на полную силу а так я думаю там и на зарплату сотрудникам не хватает застройщик наверно добавляет :yes:

Ни наверное, а платит. А что есть выход? По другому дома попросту не смогли бы эксплуатаировать. ОСББ само по себе сразу не создастся, госсударственные ЖЕКи вообще имели ввиду новые комплексы. На данный момент в ЖЕК Грюнвальда взят прекрасный специалист по совместительству - Светлана Петровна. Она Руководитель местного районного жека у которого на балансе более 60 домов. Думаю по этому поводу беспокоится точно не стоит.
Пример из собственной жизни. Не давно мне КГС-овский жек устранял брак силового кабеля в квартиру. Вернее перекладывали его заново по наружной стене коридора. Продолбили, траншею в стене, проложили силовой 5-жильный кабель. Далее звоню в ЖЕК говорю что бы мне заштукатурили эту траншею в стене (даже не штробу) и закрасили, на что мастер ЖЕКа ответила - ок, мы включим этот вопрос в плановый ремонт подъезда. Ну а плановый ремонт подъезда перспектива 5 лет...
12 серп 2015 07:23
Создавать ОСББ нам никто не запрещает и не мешает.
Застройщику по большому счёту всё равно, только владельцу ЖЭКа этот ОСББ станет поперёк горла.
Есть несколько стандартных проблем при создании ОСББ.
Во-первых, это создание инициативной группы, из которой потом сформируется руководство ОСББ. Мало кто сможет отдать своё занятое время работе с документами и беседам с жителями.
Во-вторых - инертность проживающей публики и недоверие нововведениям. Свет-вода есть? Мусор вывозят? Так чего ещё надо? - думают они.
В-третьих - недоверие и подозрительность к руководству ОСББ - а не хотят ли они озолотиться за счёт жильцов?...
Так что, создание ОСББ дело неблагодарное, и если у нас получится пройти все этапы этой "неблагодарности", то будет очень даже неплохо.
В свете этого мне непонятен комментарий Alexander-one, что расценки в ОСББ выше чем у "обычного" ЖЭКа - все пишут обратное.
12 серп 2015 07:25
Цитата "Alexandr-one":

Ни наверное, а платит. А что есть выход? По другому дома попросту не смогли бы эксплуатаировать. ОСББ само по себе сразу не создастся, госсударственные ЖЕКи вообще имели ввиду новые комплексы. На данный момент в ЖЕК Грюнвальда взят прекрасный специалист по совместительству - Светлана Петровна. Она Руководитель местного районного жека у которого на балансе более 60 домов. Думаю по этому поводу беспокоится точно не стоит.
Пример из собственной жизни. Не давно мне КГС-овский жек устранял брак силового кабеля в квартиру. Вернее перекладывали его заново по наружной стене коридора. Продолбили, траншею в стене, проложили силовой 5-жильный кабель. Далее звоню в ЖЕК говорю что бы мне заштукатурили эту траншею в стене (даже не штробу) и закрасили, на что мастер ЖЕКа ответила - ок, мы включим этот вопрос в плановый ремонт подъезда. Ну а плановый ремонт подъезда перспектива 5 лет...

я ж и говорю что ОСББ не вариант и бестолковая затея :yes: а на фонтанчик можно по 300 гр с квартири скинуться а ЖЕК я думаю с удовольствием установит :yes:
12 серп 2015 07:34
Цитата "Falkor":

я ж и говорю что ОСББ не вариант и бестолковая затея :yes: а на фонтанчик можно по 300 гр с квартири скинуться а ЖЕК я думаю с удовольствием установит :yes:

Любой каприз как говорится. Но думаю это все станет актуальным через год после запуска людей в 9 очередь.
12 серп 2015 07:36
На счет фонтана, думаю это не самое интеретсное. Застройщик и так не плохо организует зоны отдыха. Но если мы захотим дополнительной зелени в виде декоративных деревьев то может придется скинуться. Это я так, забегая на перед. Хотя возможно и так будет достаточно всего. Просто я лично люблю что бы зелени было побольше.
12 серп 2015 07:39
Цитата "Alexandr-one":
На счет фонтана, думаю это не самое интеретсное. Застройщик и так не плохо организует зоны отдыха. Но если мы захотим дополнительной зелени в виде декоративных деревьев то может придется скинуться. Это я так, забегая на перед. Хотя возможно и так будет достаточно всего. Просто я лично люблю что бы зелени было побольше.

елку нужно Большую ! :thanks: Будем на новый год наряжать :winky: :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .215217. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше