Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .197199. . .572
17 лип 2015 14:34
Подскажите, пожалуйста, кто как решил вопрос с отсутствием окна на кухне в однушке 46м?
17 лип 2015 14:37
Цитата "Jozzy":
Подскажите, пожалуйста, кто как решил вопрос с отсутствием окна на кухне в однушке 46м?

Вообще, это идиотское решение сделать дверь в качестве окна...
Я снёс всю стену и сделал сплошное остекление - стало просто супер!
17 лип 2015 15:00
Цитата "AlexUnder":

Вообще, это идиотское решение сделать дверь в качестве окна...
Я снёс всю стену и сделал сплошное остекление - стало просто супер!

а можно вас попросить фото?....
17 лип 2015 15:06
Цитата "Marimarichka":

Да я пошутил... 6-)
Там где балконная дверь на кухне - несущая бетонная стена, и трогать её нельзя. Ну или очень нежелательно. :no-no:
17 лип 2015 15:54
Цитата "Marimarichka":

Я планирую сделать остекление лоджии от пола, чтобы светлее было и дверь на лоджию сделать прозрачную.. единственное решение.
17 лип 2015 15:58
Цитата "Jozzy":

Я планирую сделать остекление лоджии от пола, чтобы светлее было и дверь на лоджию сделать прозрачную.. единственное решение.

И это правильное решение. Я бы так и сделал.
В принципе, после сдачи дома и получения всех документов, можно перед установкой новой двери, срубить сантиметров 10 стены, чтобы дверь была шире и пропускала больше света. И помните, что сверху люди тоже хотят жить... :oh:
17 лип 2015 20:47
Реально страшно в таком доме будет жить. На 10 см - это ещё терпимо. Но найдутся же умники, которые захотят таки снести стену. Чем думал застройщик планируя узкие проёмы я не знаю... это же реальная провокация.
17 лип 2015 23:08
Нельзя несущие стены трогать. Даже если на 10 см расширить, все равно можно арматуру нарушить в панели.
18 лип 2015 14:20
Обстановка на сегодня.

Секция 4: продолжаются отделочные работы, вокруг облагораживается территория, возможно скоро возьмутся за детскую площадку.

Секция 7: смонтированы 8 люлек - 3 на востоке, 2 на юге, 2 на западе и 1 на севере. На 5 люльках работают фасадники (не одновременно). Но продвижение в работах на фасаде очень заметное.

Секция 8: поставлено 10 этажей. Сегодня движения нет, но на этажах сложен кирпич в ожидании каменщиков.

Секция 9: проводятся работы на крыше, каменщиков на этажах сегодня не видно, равно как и новых окон.

Супермаркет: без изменений.

Электрокабель: проложен, бригада копателей засыпает траншею.
18 лип 2015 15:18
Фото за 18.07.2017
19 лип 2015 19:40
Цитата "AlexUnder":
Электрокабель: проложен, бригада копателей засыпает траншею.

Засыпана траншея только возле комплекса - вдоль леса до перекрестка с Наумова. А дальше все разрыто и даже кабель еще не проложен. Но там работы много, рыть далеко надо. Так что это, думаю, нормально.
19 лип 2015 22:44
Пару комментариев, если позволите.
Во-первых, по окнам. Какие откосы, окститесь!.. Сами будете откосы делать. Окно просто установлено и задуто пеной.
Вообще сдается только бетонная коробка. Там даже стяжки нет!! Да, есть гипсокартон (профиль гнется двумя пальцами слабой женщины... не опирайтесь на них :) ). Теоретически есть разводка электричества и радиаторы. Остальное придется доделывать самим. А то и переделывать уже сделанное...
Во-вторых, насчет балконной двери в 46 м.кв. Тоже была напугана рассказами о недостатке света. Но на самом деле она очень широкая, гораздо шире стандартной (около 90 см). И если сделать полностью прозрачной, света должно вполне хватить. И да, балкон не захламляйте. :)
20 лип 2015 08:43
Добавлю немного фотографий за выходные.

Двор секции №4, супермаркет и будущая детская площадка.

Фасадные работы на секции №7.
Работы вроде и ведутся со всех сторон, но как-то уж очень медленно и неохотно...
Про безалаберность фасадников я уже писал, ещё одно доказательство некачественной работы на одном из фото. Также на видео можно увидеть (вернее, услышать) про культуру производства, вернее, про её полное отсутствие - люлька со всей силы бьётся об свежесмонтированный фасад, и это никого не волнует...

:faceoff:

На секции №8 полное затишье.

На секции №9, работают каменщики, осталось совсем немного до полного завершения кладки фасада. :super:

Кабель зарыли, но не разровняли. Надеюсь, копатели приведут в порядок тот разгром, который они устроили на массиве. :no-no:
20 лип 2015 09:08
AlexUnder, был вчера там тоже, тоже слышал этот звук и по началу удивился. Подошел ближе разобраться, на самом деле это билась не люлька, а тросы на которых она висит, они просто спущены сверху донизу, и на ветру раскачиваясь стучат по фасаду.
20 лип 2015 09:10
отличная сводка, благодарю :super:
20 лип 2015 09:12
Цитата "bars3d":
AlexUnder, был вчера там тоже, тоже слышал этот звук и по началу удивился. Подошел ближе разобраться, на самом деле это билась не люлька, а тросы на которых она висит, они просто спущены сверху донизу, и на ветру раскачиваясь стучат по фасаду.

Тросы так громко не гупают.
Звук раздавался именно от люльки и совпадал с её раскачиванием.
20 лип 2015 09:24
Цитата "AlexUnder":
...Про безалаберность фасадников я уже писал, ещё одно доказательство некачественной работы на одном из фото.

Вот картинка.
Вроде не было ни ураганов, ни ливней, ни града - а панели отваливаются...
20 лип 2015 11:01
Цитата "AlexUnder":
Тросы так громко не гупают.
Звук раздавался именно от люльки и совпадал с её раскачиванием.

Даже на видео видно, что люлька фасада не касается. Тоже думаю, что это были тросы.
А на счет отвалившихся кусков пенопласта - не думаю, что это проблема. Вы же видите сами, что прежде чем штукатурить их прибивают грибочками.
Вот что мне не понравилось, на 7 секции на 2 этаже с восточной стороны вывалилось 2 керамоблока под окном. Вечером вчера гулял там с ребенком и наблюдал это. Видно, фасадчики их тронули и те подались. Вставить-то их вставят, но как положена остальная часть кладки и единичный ли это случай.
20 лип 2015 12:08
Цитата "AlexUnder":

Вот картинка.
Вроде не было ни ураганов, ни ливней, ни града - а панели отваливаются...
[attachment=0]фасад.JPG[/attachment]

Бились точно тросы. По фото видно что это тросами выбило пенопласт.
20 лип 2015 12:43
Паника не стоит слов. Обычный рабочий процесс по обсутройству фасадов. Все делается как и везде в соответсвии с нормами. То что отлетело пара листов пенопласта - он же еще не посажен на "грибки", а только на клею, сорвать может любым порывом ветра или ударом тросса или зацепом люльки. На внутренней стороне люлек привязаны листы пенопласта для мягкого соприкосновения с фасадом в случае раскачки ветром.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .197199. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше