Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .196198. . .572
15 лип 2015 19:36
За эту неделю строителям 5.
16 лип 2015 06:56
Когда будут демонтировать кран на 9 очереди?
16 лип 2015 06:59
Был вчера на стройке. Все понравилось. Наверное вложусь в 9.
16 лип 2015 07:14
Цитата "oven1":
Когда будут демонтировать кран на 9 очереди?

Предполагается, что через 3-4 недели.
16 лип 2015 07:16
Цитата "investo":
За эту неделю строителям 5.

Не всегда работу строителей видно глазами. Некоторые виды работ требуют много труда и ресурсов, но в глаза не бросаются.
Думаю, что после того, как полностью закончат с прокладкой коммуникаций, плюс закончат 4-ю секцию, визуально работа будет двигаться гораздо быстрее.
Кстати, то, что будет порядок с коммуникациями - это очень жирный плюс. Многие инвесторы не обращают на такое внимание, но на многих объектах потом годами (это не фигурально, а буквально) тянется канитель с подключениями. Причем даже в полностью законных стройках. Даже далеко ходить не надо. Рядом есть ЖК Озерное, который сдан уже давно (первая очередь), но коммуникации ведут до сих пор, тем не менее.
16 лип 2015 09:27
Що там чути про заміри БТІ?

Адже все ж таки цікаво чи прийдеться доплачувати за переліміт площі. Плануючи ремонт я б волів знати, що у мене не буде додаткових витрат.
16 лип 2015 10:28
Ещё одна работающая люлька дэтэктэд.
(Та что левее на фото)

16 лип 2015 10:35
Цитата "AlexUnder":
Ещё одна работающая люлька дэтэктэд.
(Та что левее на фото)

[attachment=0]7-2015-07-15.JPG[/attachment]

Ну всё, началось )
16 лип 2015 10:57
Слышал, кстати, позитивные впечатления по лифтам в 4 и 7 очередях. Какие будут в 9 - пока не знаю. Вроде бы покрытие - обычная порошковая краска, но зато есть шумоизоляция в лифтах и говорят, что сам металл потолще. Говорят, что общее впечатление более добротное, чем в ранних секциях. Хотя в ранних тоже очень ничего, как по мне. Особой шумности я как-то не наблюдал.
https://pp.vk.me/c625426/v625426245/3677f/vm5Fzr2ZuOI.jpg
https://pp.vk.me/c625426/v625426245/36789/xngDghhpfUg.jpg
https://pp.vk.me/c625426/v625426245/36793/ABGW0xJi8oE.jpg
16 лип 2015 11:58
А какой фирмы лифты. Надеюсь "Отис". :yes:
16 лип 2015 12:02
Еще бы музычка в них играла, как в некоторых новостроях...
16 лип 2015 12:25
Цитата "oven1":

А какой фирмы лифты. Надеюсь "Отис". :yes:

Евроформат, если не ошибаюсь. Это примерно того же уровня, что и Отис - тоже Киевские лифты.
Что касается музыки и других плюшек, то как по мне, то главное, чтобы ездили и не ломались. Остальное - это мелочи. Но вообще я не знаю как в именно этих будет лифтах, но в тех, что мне попадались, автоматика была чуть более навороченная чем в Отисах. Отисы совсем простые и аскетичные. Просто они более менее надежные и доступные. Из категории дешево и сердито. Евроформат - то же самое, по большому счету. В домах Комфорт класса чаще всего что-то из них и ставят. Что-то существенно получше уже дорого, а то, что дешевле уже хуже по качеству.
16 лип 2015 22:12
К представителю застройщика:МОП хотябы на одном этаже четвертой очереди покрасили? Хотелось бы увидеть как будут выглядеть коридоры
17 лип 2015 04:57
Наконец-то мы попали на просмотр своей квартиры 46м.Покупали на первом этаже-будущим соседям приветы)
В дом входили через черный вход,т.к парадного еще нет,он походу еще не построен...
По телефону на записи на просмотр нас уверяли,что в квартире все готово,можете смело приходить.
Что мы увидели:
-в квартире нереально грязно!!!куча хлама,чьи-то чужие входные двери,какие-то коробки с плиткой или еще непонятно с чем,куча валяющегося метела,такое впечатление сложилось что посетили не квартиру а какую-то заброшеную свалку/стройку
-в квартире не поставили радиаторы(и это первый этаж!!!)
-мы писали заявление чтоб нам не ставили гипсокартонные перегородки-застройщик принял заявление и сказал,что Ваши гипсокартоны будут в стопочке сложены в квартире!!!
Они не стоят,но в квартире их НЕТ!!!Мужчина нам ответил,что они лежат у него на складе и Вы должны прийти и их получить...Согласитесь,нестыковочка знать что оно лежит в квартире,и ити еще получать,еще доставлять,подымать....несерйозно как-то

На получение ключей мы не записывались,но уж очень застройщик хотел получить от нас подпись что мы претензий не имеем и вручить сразу же наши ключи!!!

Так,что соседи ключи можете смело получать,сказали что с понедельника люди уже приступают к ремонтам.

Общее впечатление-понравился только балкон)))единственное место где все неплохо.Если бы еще не свалка мусора было бы тоже ничего.Это так квартиру "подготовили" к просмотру

В коридоре лежит плитка,стены покрашены белым(так понимаю готовят под покраску)
Фото есть,чуть позже выложу то что смогли пофоткать
17 лип 2015 11:33
Скажите, пожалуйста, уважаемые соседи из первых заселённых очередей, сильно ли дует из "родных" окон Грюнвальда в холодное время года? Знаю, что профиль самый дешёвый, уже читала, что у кого-то дверь балконную покоробило и т.д. Хотелось бы знать, все ли недовольны, или кому как повезло с установкой?
17 лип 2015 11:51
Цитата "Natella iz 9":
Скажите, пожалуйста, уважаемые соседи из первых заселённых очередей, сильно ли дует из "родных" окон Грюнвальда в холодное время года? Знаю, что профиль самый дешёвый, уже читала, что у кого-то дверь балконную покоробило и т.д. Хотелось бы знать, все ли недовольны, или кому как повезло с установкой?

В первых очередях стоят не такие профиля и стеклопакеты как в последущих. В 1 и 2 вообще самые дешевые. В 5 уже немножко получше. В 4 - не знаю точно какие. Возможно, такие же как и в 5. В 7 и 9 уже 3-х камерный профиль и 2-х камерный стеклопакет. Откосы лучше переделать в любом случае. Я еще не видел людских откосов от строителей. Их и так на заказ не так просто найти где сделать нормальные, чтобы правильно все сделано было.
17 лип 2015 13:26
Инвестор-7-31, спасибо за ответ ))
17 лип 2015 13:40
Цитата "Natella iz 9":

Проблема со сквозняком с любыми металлопластиковыми окнами решается просто:
1. Правильная регулировка фурнитуры.
2. Герметизация (возможных) щелей в откосах.
17 лип 2015 14:29
Цитата "Инвестор-7-31":

В первых очередях стоят не такие профиля и стеклопакеты как в последущих. В 1 и 2 вообще самые дешевые. В 5 уже немножко получше. В 4 - не знаю точно какие. Возможно, такие же как и в 5. В 7 и 9 уже 3-х камерный профиль и 2-х камерный стеклопакет. Откосы лучше переделать в любом случае. Я еще не видел людских откосов от строителей. Их и так на заказ не так просто найти где сделать нормальные, чтобы правильно все сделано было.

А что строители будут делать откосы? Сомневаюсь. Может Вы думаете,что они и стены пошпаклюют?
17 лип 2015 14:30
Цитата "AlexUnder":

Проблема со сквозняком с любыми металлопластиковыми окнами решается просто:
1. Правильная регулировка фурнитуры.
2. Герметизация (возможных) щелей в откосах.

Согласен. Остальное все понты.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .196198. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше