Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .174176. . .572
10 черв 2015 07:53
Заметил вот ещё какой момент, люди попавшие на просмотры квартир отмечают отсутствие воды в 4й очереди на всех этажах. Я думаю, что пока не закончат сооружение технического помещения, примыкающего к 4й очереди, воды в ней не видать. Посему вопрос к Александру, это самое техническое помещение, оно будет обеспечивать давление воды для всех следующих очередей(7-8-9)?
10 черв 2015 09:46
Цитата "bars3d":
Заметил вот ещё какой момент, люди попавшие на просмотры квартир отмечают отсутствие воды в 4й очереди на всех этажах. Я думаю, что пока не закончат сооружение технического помещения, примыкающего к 4й очереди, воды в ней не видать. Посему вопрос к Александру, это самое техническое помещение, оно будет обеспечивать давление воды для всех следующих очередей(7-8-9)?

Все насосы для 7-8 очереди в подвале 8 очереди. За 9 очередь пока не готов ответить так как там есть отдельное ТП, но под что именно электричество или насосы не знаю.
10 черв 2015 09:49
Цитата "Alexandr-one":

Все насосы для 7-8 очереди в подвале 8 очереди. За 9 очередь пока не готов ответить так как там есть отдельное ТП, но под что именно электричество или насосы не знаю.

спасибо
10 черв 2015 12:20

Добрый день,
не подскажите, почему сейчас поставили такую заманчивую цену на 9-ю секцию - 13 000 грн/м2.
и 50% первый взнос?
//grunvald.com.ua/ceny/
Рассматриваем покупку квартиры в Грюнвальде, но очень страшно попасться на подводные камни.

10 черв 2015 12:26
Цитата "freedom25":
Добрый день,
не подскажите, почему сейчас поставили такую заманчивую цену на 9-ю секцию - 13 000 грн/м2.
и 50% первый взнос?
//grunvald.com.ua/ceny/
Рассматриваем покупку квартиры в Грюнвальде, но очень страшно попасться на подводные камни.

в 5 или 4 берите но цена подороже !
10 черв 2015 12:26
Цитата "freedom25":
Добрый день,
и 50% первый взнос?
//grunvald.com.ua/ceny/

Было и дешевле(в январе-10000,а доллар по 20).Думаю реальная себестоимость жилья такого класса порядка 350 долларов за кв.м. максимум.
10 черв 2015 12:31
Цитата "freedom25":
Добрый день,
и 50% первый взнос?
//grunvald.com.ua/ceny/

В ЖК "Грюнвальд" нет подводных камней, иначе бы никто открыто не публиковал цены на все объекты.
Цена, выставленная на сайте для секции №9 - это для квартир, окна которых выходят на другие дома и во двор. Если Вам приглянется квартира с видом на лес - стоимость квадрата будет выше.
10 черв 2015 12:34
Время сверхприбылей прошло. Народ немножко обнищал.
10 черв 2015 12:36
Цитата "investo":

Тех, у кого есть деньги на квартиру, или хотя бы на 50%, нельзя назвать "нищими"...
10 черв 2015 12:47
Цитата "investo":

Тогда наверное нужно еще немножко "понищать", может цена метра квадратного уменьшится? :)
10 черв 2015 12:54
Цитата "freedom25":

Тогда наверное нужно еще немножко "понищать", может цена метра квадратного уменьшится? :)

Вы сильно упрощаете...
Цена зависит от курса доллара, от рыночной обстановки, от конкурентов, и только после этого от "уровня нищеты" потенциальных покупателей квартир.
Почему-то большинство сделок - это стопроцентная оплата........
10 черв 2015 13:33
Цитата "AlexUnder":

Тех, у кого есть деньги на квартиру, или хотя бы на 50%, нельзя назвать "нищими"...

Я и не говорю что они нищие.Кто вложился в квартиру на тех уже расчитывать не стоит,а у кого была з/п 1000 баксов стала в лучшем случае 500. А это значит снижение покупательской способности. И еще хочу Вам уверенно сказать,что в первую очередь цена на товар зависит от того сколько за него может заплатить покупатель,а уже отсюда курс доллара,рынок,конкуренты.
10 черв 2015 14:01
Цитата "Falkor":

Falkor, спасибо,
а ПОЧЕМУ вы советуете 5 ИЛИ 4Ю ОЧЕРЕДЬ? Там вид из окна лучше или проект надежнее?
10 черв 2015 14:07
Цитата "Falkor":

Цитата "freedom25":

Falkor, спасибо,
а ПОЧЕМУ вы советуете 5 ИЛИ 4Ю ОЧЕРЕДЬ? Там вид из окна лучше или проект надежнее?

Действительно, почему так категорично заявляете - брать в 4 или 5???
Вы что-нибудь знаете, чего мы не знаем?
:wow:
10 черв 2015 14:14
А пока интрига от заявления Falkor продолжается, рад сообщить "девяточникам", что за вчера и сегодня поставили ВСЕ вертикальные панели последнего 26-го этажа! :super:
10 черв 2015 14:28
Цитата "freedom25":

Falkor, спасибо,

просто риски почти нулевые дома построени
10 черв 2015 14:30
Цитата "AlexUnder":

Действительно, почему так категорично заявляете - брать в 4 или 5???
Вы что-нибудь знаете, чего мы не знаем?
:wow:

не просто меня смущает аренда земли (возможность продлить ) и 5-я без почтового адреса !
10 черв 2015 14:47

Настораживает , что, на ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО КАДАСТРА Киева //monitor.mkk.kga.gov.ua/ для Грюнвальда участок № 975, выделенный красным цветом с подписью "Має ознаки самочинного будівництва"

№ заяви: 975
Адреса: Святошинський, Клавдіївська, 40
Назва об’єкту: ЖК "Грюнвальд"
Забудовник: ТОВ "Київський домобудівний комбінат №1"
Статус: Має ознаки самочинного будівництва
Свідоцтво про право власності:
Документ відстуній

Договір оренди земельної ділянки:
Документ відстуній

Суперфіцій:
Документ відстуній

Сервітут:
Документ відстуній

Інвестиційний договір:
Документ відстуній

Документи щодо сумісної діяльності на земельній ділянці:
Документ відстуній

Свідоцтво на постійне користування:
Документ відстуній

Свідоцтво про право власності:
Документ відстуній

Чинні містобудівні умови та обмеження забудови земельної ділянки:
Документ відстуній

Чинний будівельний паспорт забудови земельної ділянки:
Документ відстуній

Чинне архітектурно-планувальне завдання:
Документ відстуній

Картка порушення благоустрою:
Документ відстуній

Повідомлення про початок виконання підготовчих робіт:
Документ відстуній

Повідомлення про початок виконання будівельних робіт:
Документ відстуній

Декларація про початок виконання будівельних робіт:
Документ відстуній

Дозвіл на виконання будівельних робіт:
Документ відстуній

10 черв 2015 14:52
С документами всьо в порядке )) базу наверно обновляют
10 черв 2015 14:52
Цитата "freedom25":
Настораживает , что, на ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО КАДАСТРА Киева //monitor.mkk.kga.gov.ua/ для Грюнвальда участок № 975, выделенный красным цветом с подписью "Має ознаки самочинного будівництва"

№ заяви: 975
Адреса: Святошинський, Клавдіївська, 40
Назва об’єкту: ЖК "Грюнвальд"
Забудовник: ТОВ "Київський домобудівний комбінат №1"
Статус: Має ознаки самочинного будівництва
...

По ходу, это просто из-за "сырости" базы данных по строительствам.

Все документы нашего ЖК можете увидеть на сайте:
https://grunvald.com.ua/dokumentacija/
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .174176. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше