Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .162164. . .572
13 трав 2015 07:56
А как из этого комплекса добираться до ближайшей станции метро? как ходят маршрутки?
13 трав 2015 08:01
Цитата "marcpol2012":
А как из этого комплекса добираться до ближайшей станции метро? как ходят маршрутки?

Пешком 20 минут или маршрутка №200 от ст.м. "Академгородок".
Маршрутки ходят с 6 утра до 23 вечера (может и позже).
Карта на оф.сайте:
//grunvald.com.ua/kontakty/

13 трав 2015 08:03
Цитата "marcpol2012":

Возле 1 секции комплекса есть конечная маршрутки, идущей до метро. Можно пройтись до перекрестка Подлесной и Наумова (от 7 секции это 400 м, если верить яндекс карте), там ходит большее количество маршруток. Все они идут мимо метро. Можно также пройтись пешком. До метро 25 минут ходьбы от 7 секции (от 2 в принципе тоже).
13 трав 2015 08:25
Спасибо, нужно перечитать всю ветку, может стоит сюда вложиться. Хочу 1к. Я не из Киева, поэтому очень трудно сориентироваться, юзаю гугл мап. Тут будет интереснее жить чем в Софиевской Борщаговке? :yes:
13 трав 2015 08:31
Цитата "marcpol2012":
Спасибо, нужно перечитать всю ветку, может стоит сюда вложиться. Хочу 1к. Я не из Киева, поэтому очень трудно сориентироваться, юзаю гугл мап. Тут будет интереснее жить чем в Софиевской Борщаговке? :yes:

намного интересней :super: ви напишете комплекс ми сровным )
13 трав 2015 08:35
Цитата "marcpol2012":

Софиевская борщаговка - это пригород. В этом основное отличие. Пригород - это инфраструктура пригорода (не киевские больницы, школы, садики и т.п.), это комунальные пригорода (дороже, т.к. они заключили договор пользования гордскими сетями, но платят как иногородние), это перепады напряжения в сети как в пригороде. Это транспорт пригорода. Это отсутствие бесплатной доставки по городу и тарифы такси как для пригорода. Это комунальные службы города (15-51) против пригорода, это уборка снега зимой т.п. В пригороде, правда, есть и свои плюсы типа индивидуальных котлов отопления. Но на мой взгляд, плюсов у города больше.
Еще по части зеленых зон Грюнвальд будет всяко поинтереснее чем пригород.
Не знаю почему убрали с сайта видеоролик, по моему, он как раз очень неплохо передает картину вокруг комплекса.

13 трав 2015 08:43
Цитата "Falkor":

намного интересней :super: ви напишете комплекс ми сровным )

София Киевская, чуть дешевле чем Грюнвальд
13 трав 2015 08:49
Друзья живут в софии киевской. По комунальным не отвечу где дешевле где дороже, у них там газовые котлы индивидуальные в каждой квартире. Снег убирает собственный жек, очень оперативно, ребёнок их ходит в киевский садик без проблем, при наличии личного транспорта, о городском не задумываешься, доставка еды кстати у многих включена, тоесть софия по доставке пиццы относится к киеву (но не у всех).
13 трав 2015 08:50
круто, ролик ваш еще раньше скачал
13 трав 2015 08:59
Цитата "marcpol2012":

Вот Вам помощник для передвижения по Киеву общественным транспортом и не только. https://www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv
Есть приложение на андроиде.
13 трав 2015 09:05
Именно про Софию Киевскую не скажу, но знакомые брали квартиру в ЖК Щасливий. Это рядом.
Сами комплексы строятся достаточно уютно, но строятся фактически в поле. В плане месторасположения Грюнвальд выигрывает однозначно. Неподалеку есть какое-то озерцо с кусочками зелени, но не под самым домом, а чуть в стороне и после того, как там достроятся все эти ЖК, этот оазис будет явно маловат для всех. Под самым ЖК проходит дорога. Вроде бы не очень оживленная, но знакомые говорили, что движение по ней и днем, и ночью. У них вид на нее как раз. За дорогой частный сектор, а за ним тот оазис, о котором я писал чуть выше. Говорят, что из-за дороги летом не очень приятно открывать окна. А вид во двор - это вид во двор. Колорита там тоже особо нет. У знакомых детей нет пока, но вроде бы садика рядом нет. Надо возить в Киев. Если в Киеве договориться, то проблема решается, но когда садик рядо это намного удобнее.
Говорят, что инфраструктура не развивается толком. Строят только магазины из объектов инфраструктуры. А количество жилых домов постоянно растет. И будет расти в дальнейшем.
На ЖЭК они тоже вроде не жаловались, но говорили, что комунальные у них получаются дороже. Также говорили, что газовый котел индивидуальный - это удобно. Также жаловались, что стабилизатор напряжения к котлу работает от 150 до 280 В. Говорят, что иногда его не хватает, котел отключается. Т.е. перепады в сети очень сильные. Говорят, что не представляют что будет если дома и дальше будут подключаться на эти сети.
Они, кстати, перед покупкой расматривали тоже Грюнвальд (первые секции тогда строились), но им по срокам сдачи больше подошел Щасливий.
В целом, не могу сказать, что плохо. Но место в Грюнвальде, как по мне, то все таки значительно лучше.
13 трав 2015 10:41
Видео отчёт за вчерашний день (вернее пол дня, утро случайно удалил :oh: ).

Для тех кто спешит - всё за пол минуты:

Для тех кому нечего делать и кто может залипнуть на три минуты:
13 трав 2015 10:59
Цитата "uandt":

Вот Вам помощник для передвижения по Киеву общественным транспортом и не только. https://www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv
Есть приложение на андроиде.

вау
13 трав 2015 12:46
Фото за 13.05.2015
13 трав 2015 12:47
Не темный фасад выходит ?:) Жду комментариев )
13 трав 2015 12:47
Цитата "Vita G":

у меня квартира 61м2 только в зеркальном отражении, и судя по тому, как обьяснял Максим, именно по потолку коридора нам прийдется самим тянуть воду, вот я в контакте и переспросила, как это будет выглядить
При входе в квартиру под потолком есть два отерствия в стене, потом в коридоре есть поперечная балка, где можно спрятать трубы, и дальше они должны зайти со стороны гардеробной в туалет(тоже вверху стены есть два отверствия), а с туалета уже тяните-куда хотите.

Дуже вдячний за відповідь!
Отже не все так погано :). Тепер я спокійний.
13 трав 2015 12:50
Цитата "sash_kr":
Олександр, бачу ви сьогодні відповіли на сторінці "ВКонтакте" про виводи гарячої та холодної води. І так дійсно у однокімнатних квартирах стояк знаходиться одразу ж біля санвузла. А як будуть справи, наприклад, з такою квартирою як у мене (2 кімнатна, 61м2, вікна на першу/другу чергу)? Там стояк знаходиться в загальному коридорі біля вхідних дверей. Щоб добратися до санвузла потрібно прокладати труби через коридор, що в квартирі. Вони уже прокладені в підлозі і їх лише мають підключити чи мені потрібно буде самостійно сверлити отвори в бетонній стіні, щоб завести їх в квартиру і ховати труби в стяжці підлоги? При перегляді квартири випало з голови поцікавитись цим.

В некоторых квартирах в том числе угловых 61м2 (и вашей) выводы будут в с/у. Повторюсь что именно в с/у так как у них с/у находится не за стеной (как в 1к квартирах) и одним отверстием не обойтись. Так что не волнуйтесь.
13 трав 2015 13:07
Цитата "Alexandr-one":
Не темный фасад выходит ?:) Жду комментариев )

Желтый цвет очень прикольно смотрится
13 трав 2015 13:09
Цитата "bars3d":

Желтый цвет очень прикольно смотрится

Мне тоже понравился, правда он оранжевый или огненный. Очень интересно как будет смотертся дом после окончания покраски)
13 трав 2015 13:19
Подъём лестничного пролёта - редкий кадр!

А вот и она, так обсуждаемая ярмарка...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .162164. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx