Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .161163. . .572
11 трав 2015 20:14
Цитата "Natalia 7":

без мусоропровода появляются пакетики под каждой квартирой, это тоже такое веяннее.и они тоже имеют свойство вонять,боюсь такая красота будет под каждой дверью

Бидла хватает которим трудно винести мусор на улицу сами не хотят нюхать в квартире а заставляют соседей в каридоре а зделаеш замечание по поводу мусора хамит и говорит оно тебе мешает тогда сам винеси у нас в доме какому то мудаку хорошие люди подпалили етот мусор вместе с ковриком дима било много но зато теперь виносят мусор все боятса такой ситуации :wow:
11 трав 2015 20:20
хочется верить что среди моих соседей быдла не будет.Не вдохновляет перспектива ходить по подъезду с зажигалкой
11 трав 2015 23:36
Чисто по рассуждать :smoke:
Мое видение разрешения ситуации с мусоропроводом на будущее для новостроек (наверное бизнес класса):
- наличие отдельного лифта для воза только мусорного бака
- наличие в таком лифте технологических фишек вида контроля заполненности бака и авто вызова дворника при
заполнении на 80%, наличие средств по автоматической дезинфекции бака
- ещеждневная очистка бака и очистка бака по автоматическому вызову
Думаю не так уж и дорого это вышло б в реализации :@-:
12 трав 2015 08:10
Цитата "Natalia 7":
без мусоропровода появляются пакетики под каждой квартирой, это тоже такое веяннее.и они тоже имеют свойство вонять,боюсь такая красота будет под каждой дверью

Думаю это издержки хрущевок, в новом доме никто не посмеет гадить у себя под дверюь, ну а вообще, если увижу у себя на площадке, намотаю хозяину на шею и проведу до лифта
12 трав 2015 09:23
Цитата "bars3d":

Думаю это издержки хрущевок, в новом доме никто не посмеет гадить у себя под дверюь, ну а вообще, если увижу у себя на площадке, намотаю хозяину на шею и проведу до лифта

Только что в Скайп-группе моей старой квартиры пришло:

"Ох у нас и соседи!!!кто то выкинул мусор(пищевой) на 7этаже...нес нес и не донес...типо спрятал в колясочной....жесть!2й дом 2под
А потом кричат что у нас гязно!"

И так будет, пока быдло не переведётся или не перевоспитается...
12 трав 2015 09:43
Цитата "AlexUnder":

Только что в Скайп-группе моей старой квартиры пришло:

"Ох у нас и соседи!!!кто то выкинул мусор(пищевой) на 7этаже...нес нес и не донес...типо спрятал в колясочной....жесть!2й дом 2под
А потом кричат что у нас гязно!"

И так будет, пока быдло не переведётся или не перевоспитается...

Считаю, что по каждому дому в отдельности, жильцам нужно собираться и обговаривать возможность установки видеонаблюдения. На всех этажах и лифтах.
12 трав 2015 10:10
Итак, по немногочисленным просьбам трудящихся, видео-отчёты за праздничные 9 и 10 мая. ИМХО, залипуха неимоверная! :yes:
Смотреть, естессно, в HD.

09.05.2015

10.05.2015

12 трав 2015 10:22
Спасибо за видео! Очень занимательно :)
12 трав 2015 10:51
Фотоотчет 12.05.2015
12 трав 2015 11:37

Александр, вопрос по способу примыкания 8 очереди к 7.
//gyazo.com/8a446f5837e269e8e59ab0c1102b b492
с фасада всё плотно, с этим понятно, а вот с тыльной стороны есть коридор. Можно уточнить как этот коридор будет организован? будет ли через него проход в спортзал, или это выход во двор, а в спортзал будет проход через восьмерку.

12 трав 2015 12:45
Цитата "bars3d":
Александр, вопрос по способу примыкания 8 очереди к 7.
//gyazo.com/8a446f5837e269e8e59ab0c1102b b492
с фасада всё плотно, с этим понятно, а вот с тыльной стороны есть коридор. Можно уточнить как этот коридор будет организован? будет ли через него проход в спортзал, или это выход во двор, а в спортзал будет проход через восьмерку.

Тот коридор для выхода в паркинг. НО проход в в басейн и фитнес клуб технически будет возможен. Просто все зависит от операторов которые будут эксплуатировать спорткомплекс и где у них будут стойки регестрации гостей.
12 трав 2015 12:50
Цитата "Alexandr-one":

Тот коридор для выхода в паркинг. НО проход в в басейн и фитнес клуб технически будет возможен. Просто все зависит от операторов которые будут эксплуатировать спорткомплекс и где у них будут стойки регестрации гостей.

а переговори выдуться ? или даже намека нету кто будит ?
12 трав 2015 12:54
Цитата "Falkor":

а переговори ведутся ? или даже намьока нету кто будит ?

Все нормально но не все так быстро. Сейчас каждая из сторон изучают технические возможности и требования. Наиболее заинтересованы новус и билла, но круг жилающих больше.
12 трав 2015 13:06
Цитата "Alexandr-one":

Все нормально но не все так быстро. Сейчас каждая из сторон изучают технические возможности и требования. Наиболее заинтересованы новус и билла, но круг жилающих больше.

я про фитнес и бассейн ?Новус круто Била печаль :super:
12 трав 2015 13:10
Цитата "Falkor":
...Новус круто Била печаль :super:

Для "Новуса" это слишком маленькое строение, в таких небольших размерах обычно работают "Эко Маркет" или "АТБ".
12 трав 2015 13:12
Цитата "Alexandr-one":

спасибо
12 трав 2015 16:51
Цитата "AlexUnder":

Для "Новуса" это слишком маленькое строение, в таких небольших размерах обычно работают "Эко Маркет" или "АТБ".

Такой размерчик больше для Сильпо.

А что с прайс-листом случилось? что-то как-то по...на...у...ехало :wow: .
12 трав 2015 19:18
Олександр, бачу ви сьогодні відповіли на сторінці "ВКонтакте" про виводи гарячої та холодної води. І так дійсно у однокімнатних квартирах стояк знаходиться одразу ж біля санвузла. А як будуть справи, наприклад, з такою квартирою як у мене (2 кімнатна, 61м2, вікна на першу/другу чергу)? Там стояк знаходиться в загальному коридорі біля вхідних дверей. Щоб добратися до санвузла потрібно прокладати труби через коридор, що в квартирі. Вони уже прокладені в підлозі і їх лише мають підключити чи мені потрібно буде самостійно сверлити отвори в бетонній стіні, щоб завести їх в квартиру і ховати труби в стяжці підлоги? При перегляді квартири випало з голови поцікавитись цим.
12 трав 2015 19:32
Цитата "sash_kr":
Олександр, бачу ви сьогодні відповіли на сторінці "ВКонтакте" про виводи гарячої та холодної води. І так дійсно у однокімнатних квартирах стояк знаходиться одразу ж біля санвузла. А як будуть справи, наприклад, з такою квартирою як у мене (2 кімнатна, 61м2, вікна на першу/другу чергу)? Там стояк знаходиться в загальному коридорі біля вхідних дверей. Щоб добратися до санвузла потрібно прокладати труби через коридор, що в квартирі. Вони уже прокладені в підлозі і їх лише мають підключити чи мені потрібно буде самостійно сверлити отвори в бетонній стіні, щоб завести їх в квартиру і ховати труби в стяжці підлоги? При перегляді квартири випало з голови поцікавитись цим.

у меня квартира 61м2 только в зеркальном отражении, и судя по тому, как обьяснял Максим, именно по потолку коридора нам прийдется самим тянуть воду, вот я в контакте и переспросила, как это будет выглядить
При входе в квартиру под потолком есть два отерствия в стене, потом в коридоре есть поперечная балка, где можно спрятать трубы, и дальше они должны зайти со стороны гардеробной в туалет(тоже вверху стены есть два отверствия), а с туалета уже тяните-куда хотите.
12 трав 2015 20:18
С общего коридора уже идет отопление. Тудой же и будет заходить гв и хв. Вообще ответ уже был: холодная вода будет подведена к сан узлу. По тому же жолобу кинем и горячую. Я лично собираюсь брать пластик и перепаивать. Про потолок нужно забыть - это сколько материала трубы уйдет? Метра 4 лишних? 6? А вообще, кому это не интересно, можно сразу от горячей отказаться, поставить бойлер и развести так как нравится, учитывая, Что холодную воду все же подвезти обещают проблем вообще быть не должно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .161163. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше