Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | Киев, ул. Клавдиевская, 40

Отзывы о новостройках на правом берегу
ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-66з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .154156. . .572
14 квіт 2015 18:29
Гм... в 5 вечера стояла уже... никого не видел...
14 квіт 2015 18:56
Цитата "якудза":
Гм... в 5 вечера стояла уже... никого не видел...

Да там на 21-м этаже особо и не разглядеть. Но, кстати, не смотря на длинный световой день, строители разбегаются в 18 часов, хотя могли бы работать до 19-20...
15 квіт 2015 08:22
Страшно смотреть как вертятся панели от ветра...

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=AyYq7BYSigM[/youtube]
15 квіт 2015 11:15
Цитата "Alexandr-one":

Александр, почему нет 9-й очереди на новом сайте???

И ещё, посадите какую-нибудь училку англо-русского языка проверить орфографию на сайте...

ЖК Грюнвальд занял первое место в номинации «Самый зеленый жилой комплекс» по рейтингу City Awords
Смотреть
Награда "City Awards"
15 квіт 2015 11:45
Цитата "AlexUnder":

Александр, почему нет 9-й очереди на новом сайте???
[attachment=0]progress.jpg[/attachment]

И ещё, посадите какую-нибудь училку англо-русского языка проверить орфографию на сайте...

ЖК Грюнвальд занял первое место в номинации «Самый зеленый жилой комплекс» по рейтингу City Awords
Смотреть
Награда "City Awards"

В целом ошибок на сайте достаточно много )) Видно что сайтом занимается не студия а энтузиасты.
15 квіт 2015 12:14
Зато цены на жилье дешевле. Иначе красивая обвертка в виде рекламы, сайтов и т.д. включена в стоимость м2 :). Толку, что у Войцеховского по Киеву рекламы немерянл и красивый сайт? ; ) но честно говоря лучше б Старый оставили. Там все просто и понятно было :)
15 квіт 2015 12:18
Цитата "якудза":
но честно говоря лучше б Старый оставили. Там все просто и понятно было :)

Підтримую
15 квіт 2015 12:27
Цитата "якудза":
Зато цены на жилье дешевле. Иначе красивая обвертка в виде рекламы, сайтов и т.д. включена в стоимость м2 :). Толку, что у Войцеховского по Киеву рекламы немерянл и красивый сайт? ; ) но честно говоря лучше б Старый оставили. Там все просто и понятно было :)

Друзья, я не думаю что на такие переделки застройщик сильно тратит средства, если вообще тратит.

Считаю что если уж что-то и менять, так в первую очеред визуализацию комплекса сделать, сколько уже споров и вопросов вокруг этой тебя было, а видуализация новой планировки сняла бы вопросы с супермаркетом, паркингом и закрытой територией...
15 квіт 2015 12:41
Цитата "bars3d":

Друзья, я не думаю что на такие переделки застройщик сильно тратит средства, если вообще тратит.

Считаю что если уж что-то и менять, так в первую очеред визуализацию комплекса сделать, сколько уже споров и вопросов вокруг этой тебя было, а видуализация новой планировки сняла бы вопросы с супермаркетом, паркингом и закрытой територией...

:super:
15 квіт 2015 15:17
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/433065 23 почему нет адресса в 5 очереди. кроме того //www.reyestr.court.gov.ua/Review/427062 47. Почему об этой проблемке молчит Застройщик?
15 квіт 2015 15:30
Цитата "Vita G":
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/433065 23 почему нет адресса в 5 очереди. кроме того //www.reyestr.court.gov.ua/Review/427062 47. Почему об этой проблемке молчит Застройщик?

та нормально всьо будет ! С документами всьо в порядке !! до конца лета присвоят
15 квіт 2015 16:32
Сейчас очень многие застройщики судятся. Аппетиты новой власти непомерны.
15 квіт 2015 18:28
Цитата "Vita G":

Встречный вопрос. А что застройщик должен говорить?
15 квіт 2015 18:57
Чем вышесказанное грозат 9 очереди?Какая вероятность затягивания проблем с аддресом до сдачи нашей очереди?! 8-() Компетенные граждане,отпишитесь!!!
16 квіт 2015 07:05
Цитата "Хозяйка1":
Чем вышесказанное грозат 9 очереди?Какая вероятность затягивания проблем с аддресом до сдачи нашей очереди?! 8-() Компетенные граждане,отпишитесь!!!

А какая вероятность смены власти до того момента? Вы спрашиваете то на что вам ни кто сейчас не ответит или ответит заранее обманывая.
16 квіт 2015 07:31
Цитата "Alexandr-one":

Встречный вопрос. А что застройщик должен говорить?

Застройщик должен объяснить всю сложившуюся ситуацию, чтобы инвесторы не волновались в догадках.Кроме того как вариант-люди, которые купили квартиры в 5 очереди-могут помочь Застройщику в ускорении процесса с получением положительного результата в суде. Если на суд прийдут двадцать-тридцать человек с плакатами на суд, а еще и приведут хоть одну камеру-суд будет более сговорчив
16 квіт 2015 08:03
Цитата "Vita G":

Застройщик должен объяснить всю сложившуюся ситуацию, чтобы инвесторы не волновались в догадках.Кроме того как вариант-люди, которые купили квартиры в 5 очереди-могут помочь Застройщику в ускорении процесса с получением положительного результата в суде. Если на суд прийдут двадцать-тридцать человек с плакатами на суд, а еще и приведут хоть одну камеру-суд будет более сговорчив

Думаю, что в руководстве компании сидят не полные идиоты. Я думаю, им с их позиций виднее как лучше для компании.
А по поводу ситуации, то неужели что-то непонятно из 2-х тех ссылок? Если не понятно, то могу объяснить своими словами.
Застройщик в качестве паевых взносов выделил часть квартир в первых 2-х секциях городу. Власть сменилась и теперь говорит, что паевые взносы вы платили старой власти, а поэтому должны теперь еще накормить и нас. В ответ на это застройщик подал в суд на город. И сразу по 2-м искам. 1. Незаконный отказ о присвоении почтового адреса - все документы в порядке и оснований для отказа нет. 2. Если город не зачитывает квартиры в качестве паевых взносов, то застройщик через суд требует компенсировать стоимость этих самых квартир, которые взял под свои нужды у застройщика город. Т.е. на выбор - либ паевые взносы таки есть и надо присваивать адрес, либо паевых взносов нет, но тогда надо оплачивать взятые у застройщика метры. В этом случае город либо должен платить, либо выселять чернобыльцев и давать им другие квартиры, а эти взвращать застройщику.
16 квіт 2015 09:21
Да. Думаю судебные тяжбы не будут способствовать интенсивным продажам.
16 квіт 2015 09:33
Цитата "investo":
Да. Думаю судебные тяжбы не будут способствовать интенсивным продажам.

В данном случае судятся не против ЖК. В данном случае застройщик в суде отстаивает свои кровно заработанные. А власть пытается по сути заставить застройщика либо дать взятку за то, чтобы ускорить процесс, либо ждать пока закончатся судебные разбирательства - застройщик должен доказывать через суды, что он не верблюд. Аналогичное сейчас происходит если не со всеми, то с очень многими другими приличными застройщиками. Судятся и Житлоинвест УКБ, и КГС, и Интергалбуд, и другие. Всех отследить сложно, поскольку эти суды проходят без доп огласки, но то, что эти случае не единичны, то это 100%. Это просто специфика строительного рынка в Киеве.
16 квіт 2015 09:37
Хотелось-бы взглянуть на документы по которым застройщик передал городу паевые. Дыма без огня не бывает...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .154156. . .572
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx