Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .127129. . .572
05 бер 2015 15:54
AlexUnder, дизайн сами делали или заказывалии?
05 бер 2015 15:59
Цитата "bars3d":
AlexUnder, дизайн сами делали или заказывалии?

Всё делал сам в довольно простой и удобной программке СвитХоум.

https://i.piccy.info/i9/86087440c656dede1f140412be1d47ee/1425571129/110445/844134/46_new17.jpg
05 бер 2015 16:06
Ясно, спасибо.
Вопрос: как прокладывать магистрали кондиционера, если все стены бетонные по периметру. Штробить зя\низя? Вроде как несущие стены. А в случае если низя, этож какой толшины надо штукатурку ложить...
05 бер 2015 16:12
Цитата "bars3d":
Ясно, спасибо.
Вопрос: как прокладывать магистрали кондиционера, если все стены бетонные по периметру. Штробить зя\низя? Вроде как несущие стены. А в случае если низя, этож какой толшины надо штукатурку ложить...

Штробить, скажем так, не рекомендуют...
Считаю, что нужно оптимизировать расположение внутреннего блока, например, закрепить его на наружной стене или сразу возле неё на боковой стене.
05 бер 2015 16:25
Цитата:
сразу возле неё на боковой стене.

именно так и сделали, штробили полметра

сразу думайте о звукоизоляции и теплоизоляции - слышимость просто отличная - ночью не спал от стука расшатавшейся двери на пожарной лестнице за стенкой, а жек регулирует подачу теплоносителя в дом чтобы жильцы не перегрелись когда на улице тепло
05 бер 2015 19:26
Тоже думаю про шумоизоляцию, пока не нашел оптимального варианта. Обшить стены минватой?
05 бер 2015 20:55
Цитата "AlexUnder":

Всё делал сам в довольно простой и удобной программке СвитХоум.

https://i.piccy.info/i9/86087440c656dede1f140412be1d47ee/1425571129/110445/844134/46_new17.jpg

Вы забыли о несущей стене которая между кухней и лоджией. Если штробить трассу под кондиционер то обязательно нарушается армирование в том числе. Лучше трассу бросать под потолком или за фальш стеной.
05 бер 2015 21:36
Цитата "Alexandr-one":

Вы забыли о несущей стене которая между кухней и лоджией. Если штробить трассу под кондиционер то обязательно нарушается армирование в том числе. Лучше трассу бросать под потолком или за фальш стеной.

Говоря про установку внутреннего блока на наружной стене, я предполагал, что будет достаточно пробить проходку через стену и вообще не вести трубы по стенам.

П.С.: Моя картинка не имеет отношения к размещению кондиционера.
06 бер 2015 06:20
Цитата "AlexUnder":

Говоря про установку внутреннего блока на наружной стене, я предполагал, что будет достаточно пробить проходку через стену и вообще не вести трубы по стенам.

П.С.: Моя картинка не имеет отношения к размещению кондиционера.

я так понял что в квартире 46 кв.м. нельзя трогать стену которая прилегает к балкону, она несущая, а у вас на плане нет этой стены.
06 бер 2015 06:31
Цитата "lfc-ua":

я так понял что в квартире 46 кв.м. нельзя трогать стену которая прилегает к балкону, она несущая, а у вас на плане нет этой стены.

Я так понял, что ее просто забыли нарисовать, т.к. в том месте есть зонирование. Думаю, что стена тот план не испортит глобально. В области кухни будет неприятно, конечно. Но можно это чуть переиграть в обстановке - сделать там рабочее место, например.
Хотя объекдинение балкона с комнатой несет всегда в себе ряд неприятных моментов, связанных с утеплением и точкой росы. Утеплять помещение надо снаружи, а не изнутри.. а в этом случае это будет сделать проблематично, не нарушив фасад сдания.
06 бер 2015 07:58
Цитата "lfc-ua":

Она есть, но только немного "модернизированная" :)
06 бер 2015 08:09
Цитата "AlexUnder":

Она есть, но только немного "модернизированная" :)

Нельзя трогать несущие стены. И модернизировать тоже. Разве что пристроить можете к ней что-то, но не сносить.
06 бер 2015 08:19
Цитата "Sergey-7":

Нельзя трогать несущие стены. И модернизировать тоже. Разве что пристроить можете к ней что-то, но не сносить.

Сносить не планирую, только увеличу "дверной проём".
06 бер 2015 08:26
Цитата "AlexUnder":

Сносить не планирую, только увеличу "дверной проём".

Не просто так застройщик и штробить не рекомендует, поскольку Вы ослабите этим несущую стену. Неизвестно чем это может окончиться. Вы же всех нас ставите под угрозу из-за своих хотелок. Если Вы перебиваете арматуру, то плита уже ослабевает.
Застройщик делал проемы в 5 секции, но при этом он усиливал эти проемы швейлерами.
06 бер 2015 08:31
Цитата "Sergey-7":
Вы же всех нас ставите под угрозу из-за своих хотелок.

Не беспокойтесь, всё будет в порядке, без основательной проработки ничего "такого" делать не буду. :hi:
06 бер 2015 08:36
Секция 9 сегодня 06.03.2015.

06 бер 2015 08:42
Цитата "AlexUnder":

Не беспокойтесь, всё будет в порядке, без основательной проработки ничего "такого" делать не буду. :hi:

Я вот начал очень беспокоиться, почитав форум. каждый хочет что-то чуть поправить, убрать и тд... в несущих конструкциях. и мне думаеться, что в каждой квартире такие дизайнеры. И закрадываются мысли - не опасно ли жить в таком доме? Почему подписав договор люди считают что его можно чуть нарашать авось пронесет и плевать на всех?
06 бер 2015 08:45
Цитата "password":

Я вот начал очень беспокоиться, почитав форум. каждый хочет что-то чуть поправить, убрать и тд... в несущих конструкциях. и мне думаеться, что в каждой квартире такие дизайнеры. И закрадываются мысли - не опасно ли жить в таком доме? Почему подписав договор люди считают что его можно чуть нарашать авось пронесет и плевать на всех?

Полностью с Вами согласен.
Но всё равно, многие будут делать что в голову придёт...
06 бер 2015 09:20
Цитата "AlexUnder":

Полностью с Вами согласен.
Но всё равно, многие будут делать что в голову придёт...

Наказывать за такое надо. Я думаю, что незаметно для соседей убрать стеночку не получится. В любом случае будет грохот и будет слышно, что это не просто бурят отверстие. Если жильцы будут относиться к этому не наплевательски, то, думаю, можно будет это остановить.
Тем более, что планировки в Грюнвальде достаточно гибкие для перепланировок, особенно единички. И всегда можно придумать как можно обойти неудобный для Вас момент. Да, это может быть чуть менее удобно (или эстетично), но зато безопаснее для всего дома.
В Вашем случае, например, под среднюю несущую стенку поставить аквариум. В этом случае стенка уже не будет так бросаться в глаза, а будет выглядеть естественно. Это как вариант - если любите это дело, конечно.
06 бер 2015 09:34
Фото от 06.03.2015. 7 очередь - готова половина кровли. 9 очередь - половина 20 этажа.
9 очередь
7 очередь
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .127129. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше