Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .113115. . .572
12 лют 2015 13:41
Цитата "Falkor":

он хчет открыт глаза нам инвесторам что ми дураки взяли беспроцентную росточку :super:

Безпроцентная рассрочка на фоне бакса ,кто мало успел оплатить по начальному курсу и метрам по мин сумме, превращается в процентную по смыслу ,что формула срабатыват и получается не меннее 15 %..если считать остальную сумму не менее курса 18 грн и выше что будет .
12 лют 2015 13:43
Цитата "new 2015":

Безпроцентная рассрочка на фоне бакса ,кто мало успел оплатить по начальному курсу и метрам по мин сумме, превращается в процентную по смыслу ,что формула срабатыват и получается не меннее 15 %..если считать остальную сумму не менее курса 18 грн и выше что будет .

Я не пойму, Вы чего-то другого ждали???
:blah:
12 лют 2015 13:43
Цитата "Falkor":

ви не состоите на учете у психиатра ?
Нет, но моя соседка продает уже 3 комн квартиру потому что 1200 грн в месяц не тянет комуналку .......И спрашивала не хочу ли я с ней обсудить вариант покупки или обмена !!! то что ей пора в психушку ?
12 лют 2015 13:44
Цитата "AlexUnder":

Я не пойму, Вы чего-то другого ждали???
:blah:

1 сообщение назад кто то писал что дурак что взял без % россрочку . !!! А оказалось что нет ...
12 лют 2015 13:47
Цитата "Потенційний інвестор":

позавчора точно був у відділенні банку Капітал біля м. Арсенальна.
я согодні або завтра буду в Капіталі спецом.... завтра бо сьогодні до 16 години багато банків касу операційну ведуть.
12 лют 2015 13:49
Цитата "new 2015":
я согодні або завтра буду в Капіталі спецом.... завтра бо сьогодні до 16 години багато банків касу операційну ведуть.

я поражаюсь ! какой ви тяжолий человек :oh:
12 лют 2015 13:49
Цитата "Потенційний інвестор":

позавчора точно був у відділенні банку Капітал біля м. Арсенальна.
почитали статтю де вказано що мвф требував курс ?
12 лют 2015 13:51
Цитата "Falkor":

я поражаюсь ! какой ви тяжолий человек :oh:

Бо я в 5 банках був ,і не продали доллари по 26 грн ,а тут доказують що повно і тільки капітал зміг свому клієнту не продати а видати з рахунку !!! видати й продати велика різниця ....
12 лют 2015 14:13
Пользователь new 2015 заблокирован.
Причины:
- провоцирование конфликта (регулярные перепалки с его участием)
- многочисленные жалобы пользователей (репутация -15)
- многократное повторение одного и того же по смыслу текста (флуд)
- увод обсуждения темы проекта (оффтоп)
12 лют 2015 14:15
:super: :pray: :super:
12 лют 2015 14:18
Просьба не флеймить на эту тему и вести обсуждение в рамках темы проекта.
Спасибо.
12 лют 2015 14:53
Представителю застройщика - раскройте секрет, почему остекление 7ки не равномерное, скажем есть не застекленные окна на одном этаже, потом на следующих этажах такие же квартиры уже застеклены. Часто такое вижу на стройках, не не понимаю смысла.
12 лют 2015 14:59
после всей оплаты,в отделе продаж нам дали справку что все выплачено.
какие документы еще должны дать? я о майновом праве
12 лют 2015 15:41
Коли я вперше купляв квартиру, після 100% оплати мені видали акт передачі майнових прав. Згодом я обміняв її на квартиру більшої площі. Після 100% оплати мені вже видали просто довідко про 100% оплату. Акту не дали. Тоді я цього не помітив. Просто забув, що мені повинні були видати акт, а не довідку. Тепер я втретє обміняв квартиру і вже після 100% оплати обовязково запитаю чому вони перестали видавати акт.
12 лют 2015 16:06
Цитата "adelinda":
после всей оплаты,в отделе продаж нам дали справку что все выплачено.
какие документы еще должны дать? я о майновом праве

Свидетельство на право собственности возможно получить только после сдачи дома и получения техпаспорта на квартиру.
Для получения свидетельства нужно иметь договор, справку про выполненные обязательства, техпаспорт, свой паспорт и код, справку про оплату пошлины.
12 лют 2015 17:20
Цитата "bars3d":
Представителю застройщика - раскройте секрет, почему остекление 7ки не равномерное, скажем есть не застекленные окна на одном этаже, потом на следующих этажах такие же квартиры уже застеклены. Часто такое вижу на стройках, не не понимаю смысла.

На 100% ручаться не могу, но думаю, что такое возможно в случае, если инвестор заказал окна из более широкого профиля, а его пока нет в наличии. Вот и ставят тот, что есть.
12 лют 2015 17:34
Цитата "bars3d":

Люди заказали другие окна. То есть захотели более дорогие, доплатили и теперь им поставят. Конечно же единичные заказы выполняются позже. Вот и причина. Втора причина замена бракованных. Третья причина, на 7 очереди окна со стороны леса на 2 этаже полностью меняют на новые.
12 лют 2015 20:38
Цитата "Svetik100":
Согласно нашего договора, а именно п.1.5 "После оплаты Стороной-1 цены продажи имущественного права Сторона-2 обязана в течении 30 календарных дней передать Стороне-1 акт прийома-передачи Имущественного права", что как бы и является гарантией 100% оплаты квартиры. Есть здесь кто-нибудь кто уже получил это имущественное право? Не было с его получением проблем, задержек?

Так є! Ми вже отримали такий док. і квитанцію про сплату в гол. офісі на Сев. площі.
12 лют 2015 20:54
Цитата "sash_kr":
Коли я вперше купляв квартиру, після 100% оплати мені видали акт передачі майнових прав. Згодом я обміняв її на квартиру більшої площі. Після 100% оплати мені вже видали просто довідко про 100% оплату. Акту не дали. Тоді я цього не помітив. Просто забув, що мені повинні були видати акт, а не довідку. Тепер я втретє обміняв квартиру і вже після 100% оплати обовязково запитаю чому вони перестали видавати акт.

Вітаю!Скажіть будь-ласка яка процедура обміну квартири? Маю на увазі по якій ціні перераховується стара квартира?По фактичній на час обміну чи по ціні на час придбання?І ще можливо якусь цікаву інфу. по цьому питанню. Дякую!
13 лют 2015 12:34
Цитата "Seaman30":

Вітаю!Скажіть будь-ласка яка процедура обміну квартири? Маю на увазі по якій ціні перераховується стара квартира?По фактичній на час обміну чи по ціні на час придбання?І ще можливо якусь цікаву інфу. по цьому питанню. Дякую!

У них взагалі послуга обміну квартири якась неофіційна. Вони її не афішують. Я сам випадково дізнався. Тому не можу вам сказати, що все що я скажу буде діяти для будь кого.
Тепер щодо питання ціни. Наприклад, у вас квартира 40 м2. Ви оплатили 100% її вартість.
І ви вирішуєте її обміняти на квартиру 46 м2. Для прикладу, в момент обміну ваша квартира коштує 15000 грн за м2, а квартира на яку ви хочете здійснити обмін - 14000 грн. за м2. Тоді Вам потрібно буде лише сплатити різницю в м2 за ціною 14000 м2. Тобто:

46м2 - 40м2 = 6 м2 * 14000 грн = 84000 грн.

В принципі, няких таких особливостей в обміні квартири не має: міняєте, платите, отримуєте нову квартиру.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .113115. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше