Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .8789. . .572
19 січ 2015 07:50
Цитата "Falkor":

И денег у них больше ))))))) я согласен и так и таки) я думаю они будут не против 100 гр с квартирм которая стоит 2 3 милиона , 100 гр смешная сума , на собрании придложим 2 верианта и решим

Следуя вашей логике однокомнатным вообще не впабляк будет платить 30 грн. А по факту - будет независимо от площади неуплаты за охрану. И потом все будут платить за таких людей. сейчас наблюдаю такую ситуацию гбе снимаю.
19 січ 2015 07:56
Цитата "Falkor":

А мне доплачивать я пешком хожу ))))

А это мы на собрании решим.....если Вы будете пешком ходить на 25 этаж, значит износ лестницы будет больше, значит будете доплачивать.. В комплексе будет все платно. Будем внутри комплекса дополнительные налоги собирать, чем дороже машина, ремонт в квартире, мебель, тем дороже нужно будет платить за проживание вГрюнвальде.....
19 січ 2015 07:57
Всем доброе утро. Какие новости со стройки, может есть новое фото?
19 січ 2015 08:00
В таком случае (если будут брать плату за квм) предлагаю проводить голосования по внедрению чего-либо или принятию решений не по голосам(квартирам), а по квадратным метрам, у кого больше квм того голос более весомый(важнее). В таком случае владелец квартиры в 100 квм будет иметь преимущество перед аж почти ТРЕМЯ однушками по 37 квм или двумя по 46. Поскоку для принятия решения надо большинство («а-ля 50 % +1 акция»). Выходит для того чтобы перебить решение одного человека(семьи), владеющим 100 квм, необходимо в противовес иметь 101 квм = (101/37)2,7 квартир, по факту 3 квартиры. Таким образом стояк из двушек в 67,5 квм перекрывает своим решением весь стояк из квартир в 46квм и еще останется на однушки по 37.

Весело !!! Вот веселуха будет!!!

P.S. И каждый будет считать себя самым умным, потому что рассудил по справедливости!!!!!
19 січ 2015 08:01
Цитата "Елена1313":

А это мы на собрании решим.....если Вы будете пешком ходить на 25 этаж, значит износ лестницы будет больше, значит будете доплачивать.. В комплексе будет все платно. Будем внутри комплекса дополнительные налоги собирать, чем дороже машина, ремонт в квартире, мебель, тем дороже нужно будет платить за проживание вГрюнвальде.....

Я за! Правда потом 100 метровые смогут выйти на площадку и выгнать с качели моего ребенка, у меня же меньше площадь, они больше платят. нескладуха. простите за флуд, хотел показать другие стороны такого решения.
19 січ 2015 08:11
Цитата "uandt":
В таком случае (если будут брать плату за квм) предлагаю проводить голосования по внедрению чего-либо или принятию решений не по голосам(квартирам), а по квадратным метрам, у кого больше квм того голос более весомый(важнее). В таком случае владелец квартиры в 100 квм будет иметь преимущество перед аж почти ТРЕМЯ однушками по 37 квм или двумя по 46. Поскоку для принятия решения надо большинство («а-ля 50 % +1 акция»). Выходит для того чтобы перебить решение одного человека(семьи), владеющим 100 квм, необходимо в противовес иметь 101 квм = (101/37)2,7 квартир, по факту 3 квартиры. Таким образом стояк из двушек в 67,5 квм перекрывает своим решением весь стояк из квартир в 46квм и еще останется на однушки по 37.

P.S. И каждый будет считать себя самым умным, потому что рассудил по справедливости!!!!!

Согласна с Вами! Кто будет платить больше за услуги, тот имеет право заказывать "музыку"! А если серьезно, то нужно платить с квартиры, а не с м2. Освещение в комплексе, уборка территории, охрана никак не зависит от площади квартиры. А исходить из того кто дороже купил, тот должен платить больше не правильно. Сейчас в 7 очереди однокомнатные квартиры стоят дороже, чем двухкомнатные еще пару месяцев назад.
19 січ 2015 08:16
Цитата:
Согласна с Вами! Кто будет платить больше за услуги, тот имеет право заказывать "музыку"! А если серьезно, то нужно платить с квартиры, а не с м2. Освещение в комплексе, уборка территории, охрана никак не зависит от площади квартиры. А исходить из того кто дороже купил, тот должен платить больше не правильно. Сейчас в 7 очереди однокомнатные квартиры стоят дороже, чем двухкомнатные еще пару месяцев назад.

в квитанцию посмотрите содержания территории итд.. 3.5 гр с км
19 січ 2015 08:17
Цитата "password":

Я за! Правда потом 100 метровые смогут выйти на площадку и выгнать с качели моего ребенка, у меня же меньше площадь, они больше платят. нескладуха. простите за флуд, хотел показать другие стороны такого решения.

Прям убийц и и злие дядьки живут в 100 метровой квартире )))))))
19 січ 2015 08:22
Можна розводити срач і тролити один одного, але прибирання прибудинкової території у платіжках ЖЕКа йде у відповідності до кв. м. По такій схемі має відбуватися і охорона.
19 січ 2015 08:23
во всех ЖК которые я смотрел охрана за км и вложена через жек в квитанцию в жк Видпочинок посмотрите у них там очень много доп услуг
19 січ 2015 08:25
Цитата "Falkor":

Прям убийц и и злие дядьки живут в 100 метровой квартире )))))))

А кто их знает, небожители ) что тогда делать с каартирами на лес, они же дороже, пусть тоже больше платят?
19 січ 2015 08:27
Цитата "Falkor":

в квитанцию посмотрите содержания территории итд.. 3.5 гр с км[/quote]
Это понятно, что считают с М2. Но есть обязательные услуги Жека, которые должны соблюдаться в каждом доме. Но есть дополнительные услуги( которые решат сами жильцы) так вот они должны оплачиваться с одной единицы( квартиры), а не с м2, количества проживающий. Хотя мое мнение, что все затраты на содержание дома и территории должны делиться поровну на количество квартир. Исключение это коммерческие площади( у них должна быть плата больше)
19 січ 2015 08:29
Цитата "Елена1313":

+100500 :upl: :yes:
19 січ 2015 08:31
Цитата "uandt":

Умеете развеселить ))) :ura:
19 січ 2015 08:34
Alexandr-one какие новости со стройки, заранее огромное спасибо!!!
19 січ 2015 08:34
Цитата "Bond J":

Еще не знаю. Попрошу что б фото выслали :)
19 січ 2015 08:35
Цитата "nitspol":
Можна розводити срач і тролити один одного, але прибирання прибудинкової території у платіжках ЖЕКа йде у відповідності до кв. м. По такій схемі має відбуватися і охорона.

Охрана, не есть обязательной услугой Жека, поэтому она может начисляться по другому. Вообще есть платежи обязательные и "внески". Так вот охрана, консьерж это должно исходить с квартиры, а нес м2
19 січ 2015 08:35
:blah: :blah: потопал курить :smoke: сил нету спорить ))) какая разница как платить главное чтоб Охрана била территории чтоб шприци в песочнице не валялись и машини не скривили :ded: :ded:
19 січ 2015 08:42
Цитата "Bond J":

Сегодняшние (19.01.2015) фото ниже.

4 очередь - установка внутриквартирных перегородок (каркасов под у/г перегородок)
7 очередь - установка окон (см. фото)
8 очередь - возведение монолитных стен цоколя со стороны будущего бассейна
9 очередь - перекрывают 14 этаж + кладка 3 этажа
19 січ 2015 08:47
Alexandr-one спасибо за оперативность!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8789. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше